Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 122 из 206 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4104
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та через какое агентство "Горячих туров" летали,так поняла вы во многих оставили заявки?!И летели из Одессы?

Представляю сколько русских в этом году будет,как и в Турции,а то был бы Крым...
    Летели из Одессы, через Стар Тревел, на форуме у них есть тема. Да, заявки оставляли через разные агентства на форуме. На тот момент Стар Тревел предолжил самый лучший вариант. А то было так,что звоню в одно агентство, говорят есть горящий тур, я пока доехала - 1 час - уже нет. А Стар Тревел забронировали мне, после моего согласия. Потом приехала и оплатила уже полную стоимость. У меня была возможность вылететь в любой день в течение недели. В прошлом году вылеты были 3 раза в неделю.

2. Вверх #2422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Летели из Одессы, через Стар Тревел, на форуме у них есть тема. Да, заявки оставляли через разные агентства на форуме. На тот момент Стар Тревел предолжил самый лучший вариант. А то было так,что звоню в одно агентство, говорят есть горящий тур, я пока доехала - 1 час - уже нет. А Стар Тревел забронировали мне, после моего согласия. Потом приехала и оплатила уже полную стоимость. У меня была возможность вылететь в любой день в течение недели. В прошлом году вылеты были 3 раза в неделю.
    Вам забронировали без предоплаты, после ваших слов по телефону "да, мы согласны"?

3. Вверх #2423
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вам забронировали без предоплаты, после ваших слов по телефону "да, мы согласны"?
    Нет, я заранее дала небольшую предоплату.

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    так вы во все агенства по чуть-чуть предоплаты оставили или как?)))

5. Вверх #2425
    Не покидает форум
    Вот поэтому Стар Тревел вам и забронировал.

Оставляли бы предоплаты в других агентствах, то и они бы горящий вам забронировали.

6. Вверх #2426
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот поэтому Стар Тревел вам и забронировал.

Оставляли бы предоплаты в других агентствах, то и они бы горящий вам забронировали.
    Может быть. Но я когда поехала на Осипова, не помню в какое агентство, тоже хотела оставить предоплату, но там почему то, не заинтересовались. Просто в прошлом году было много горячих предложений, но этот отель, куда мы итоге полетели, был самый лучший из всех предложений. Поэтому я была очень рада этому предложению. И я не сильна в вопросах бронирования, но разные агентства предлагали разные горящие туры, в разные отели.

7. Вверх #2427
    Посетитель Аватар для Julyy
    Объясните, пожалуйста, процедуру - за 2-3 недели до планируемого отпуска нужно пооставлять задатки в нескольких агентствах, а потом просто ждать звонка? а остальные агентства вернут задатки?) интересует Черногория на сентябрь, ведь еще будут горящие туры?

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, процедуру - за 2-3 недели до планируемого отпуска нужно пооставлять задатки в нескольких агентствах, а потом просто ждать звонка? а остальные агентства вернут задатки?) интересует Черногория на сентябрь, ведь еще будут горящие туры?
    да нет, конечно же)) это шутка была...у вас есть ваше провереренное агенство, с которым Вы путешествуете? Вы ему доверяете?) вот договоритесь там, в одном месте и пусть Вам сразу звонят, как будет что-то вкусное! Оставлять задаток или нет, дело ваше. Просто без него я думаю ни одно агенство не забронирует Вам тур "под честное слово", придётся сразу мчаться и проплачивать, чтоб не упустить места)

Вы поймите, что все агенства работают с одинаковыми туроператорами, цены которых Вы и сами можете смотреть....смысл бежать в 10 мест и чего-то ждать?)

P/S/ Это тема о Черногории, а не о горящих путёвках!!) За флуд накажут!)

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Вы поймите, что все агенства работают с одинаковыми туроператорами, цены которых Вы и сами можете смотреть....смысл бежать в 10 мест и чего-то ждать?)
    вот и я так думала, только почему то, разные агентства предлагали разные отели/виллы. Хотя пару вилл действительно совпадали. Но вот конкретно наш отель, другие почему то не давали. В основном были предложения по Будве. А я хотела в Бечичи-Рафаиловичи, или в Петровац. Я была с ребенком, хотелось где по меньше народу, тем более мы в июле летели.

10. Вверх #2430
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    вот и я так думала, только почему то, разные агентства предлагали разные отели/виллы. Хотя пару вилл действительно совпадали. Но вот конкретно наш отель, другие почему то не давали. В основном были предложения по Будве. А я хотела в Бечичи-Рафаиловичи, или в Петровац. Я была с ребенком, хотелось где по меньше народу, тем более мы в июле летели.
    вам изначально надо было сказать что хотите только Бечичи. и круг вилл сразу бы сузился.

11. Вверх #2431
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    ээээ нет.
    Вы определяетесь с агенством или уже определились, просите на вашу дату чтоб вам звонили когда будут горящие туры в Черногорию.
    Можно в принципе и без задатка.
    Как только вы согласны- вы приезжаете с паспортами и полной оплатой для бронирования тура.
    Без задатка если на рейсе останется 2 места, вас не забронируют по телефону, после вашего слова, да.

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    вам изначально надо было сказать что хотите только Бечичи. и круг вилл сразу бы сузился.
    Я говорила ,только в Будве действительно больше предложений было, и обычных, и горящих. Ну это и понятно, там все таки вилл/отелей побольше будет и на разный кошелек.

13. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для Julyy
    Спасибо за разъяснение, у нас это просто будет впервые, поэтому не знаем как и что)

14. Вверх #2434
    Айболит форума

В Тиват какой самолет летает и кормят ли в самолете ?

15. Вверх #2435
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    дааа, я как раз 3 июля в прошлом году на горячку и попала, за 450 полупансион, если с памятью всё хорошо))...помню ещё вроде бы в августе неплохо так было......и то только на рейс, который был в среду...
    эххх...ещё бы так...тем более благодаря Вашим подсказкам, мне в душу запала эта Яза...или как там её))
    это реальная нормальная цена. сегодня для варианта 3+1 старт 1500-1650 евро с завтраками. жилье за эти деньги-стремное. такая себе совдепия-каролинобугаз((((((((( мне не нужно 5 звезд...но както 25000 гривен за такое....тем более там будут одни русские... тут одно огромное преимущество-нет визы... еслибы на крит небыло визы-у меня вопроса выбора вообще не стояло. по сути, я так понял черногория-это будва и вокруг мелкие деревухи. посмотрел в ютубе народ видеотчеты повыкладывал-не трогает сердце что то..очень похоже на крым в том числе по народу, что там бродит.....короче я " в кусках"

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    что-то не горит Монтенегро так сильно как в прошлом году...во всяком случае цены в 350 евро я ещё не наблюдала...хотя это только июнь...дали буде...
    было
    и даже интересней
    скидывали тур на 7 дней-200 евро
    ˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

17. Вверх #2437
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    было
    и даже интересней
    аппетиты выросли многократно. видимо изза крыма, который сегодня просто пустой

18. Вверх #2438
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Тиват какой самолет летает и кормят ли в самолете ?
    Летели Боингом 717 MD 80 ( в доках сначала что-то другое было). На обратной дороге кормили, туда -нет))))))

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    было
    и даже интересней
    в этом году??? за двоих???из Одессы?? и даже интересней???я прям заинтересовалась где такое было....
    Последний раз редактировалось Александровн@; 25.06.2014 в 09:18.

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    это реальная нормальная цена. сегодня для варианта 3+1 старт 1500-1650 евро с завтраками. жилье за эти деньги-стремное. такая себе совдепия-каролинобугаз((((((((( мне не нужно 5 звезд...но както 25000 гривен за такое....тем более там будут одни русские... тут одно огромное преимущество-нет визы... еслибы на крит небыло визы-у меня вопроса выбора вообще не стояло. по сути, я так понял черногория-это будва и вокруг мелкие деревухи. посмотрел в ютубе народ видеотчеты повыкладывал-не трогает сердце что то..очень похоже на крым в том числе по народу, что там бродит.....короче я " в кусках"
    я не знаю, что Вы ожидаете от отдыха...но мне, как человеку прошедшему и палатки, и хостелы, и всякого рода подобные ночлеги абсолютно всё равно на то, какой совдепо-каролинобугаз там...я еду исключительно смотреть страну и сутками гулять...для меня преимущество это чистая постель, горячая вода, работающие розетки и удобное расположение отеля...если я захочу сервис, то я полечу в Турцию и неделю не буду вылазить из отеля. Черногория не та страна, где надо искать отдых лакшери ИМХО. Тем более там и пятизвёздочных отелей не больше пяти по всей стране, если мне не отказывает память)

Ответить в теме
Страница 122 из 206 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права