Сообщение от
odboy
Вот захотелось оставить отзыв про спорт лайф после семи месяцев посещения.Клуб очень хороший и это первый клуб,в который я хожу с громадным удовольствием(до этого ходил в ск политеха,глорию,мистраль,тайгер и максимус,а так же когда то ска).Нравятся большие залы,очень классные групповые занятия на любой вкус и время.Очень прикольно,что в этом клубе реально все занимаются-пыхтят по полной программе,а не как в дорогих залах люди за 30...ходят в развалочку и делают вид,что занимаются...,нравятся беговые дорожки,выходящие лицом на улицу-реально ,когда бежишь время как одна минута пролетает.Очень отзывчивые тренера,многие с клиентами занимаются,но всегда кто то стоит у дежурной стойки и если ты хоть десять раз подойдешь за тренировку подойдешь с улыбкой и не отходя от тебя все доходчиво обьяснят и проконтролируют.Большие раздевалки и всегда горячая вода в душе с хорошим напором.Нравится,что тренера делают замечания,когда человек на скамье занимается без полотенца.Еще раз сделаю акцент-групповые занятия у них просто супер,мне когда в декабре не до зала было,ходил только на групповые-так там с тебя семь потов снимают за тренировку-крепатура еще та была...Нравится наличие бесплатных сейфов.Зал настолько классный,что у меня знакомые из маристеллы и арк спа перешли сюда заниматься(зал привлек своей многофункциональностью,простотой и в то же время молодежностью и главное наличием клиентов-не скучно заниматься и зал никогда не пустует),так же очень много клиентов из стрекозы-у меня знакомый раньше ходил туда,так говорит даже тренер саша(он в сл типа главный) и тот в спортлайф перешел.Удобная парковка,еще плюс-наличие таврии в десяти метрах от входа-зашел перед залом и купил воду или что то другое..А теперь о минусах1)нет стойки с гантелями 1,2,3...15 кг-они очень нужны для меня лично,там идут гантели грубо говоря 5,7.5,10,12,5 ..15кг и так далее-мне не удобно2)расписание групповых занятий каждые две недели меняется-не всех конечно,но это напрягает-привыкаешь к одному времени-а тут бац и по-другому,меняли хотя бы раз в два месяца;3)морковный фреш стоит 30 грн!!!!!!!!!не дороговато ли?я считаю,что и апельсиновый 30 дороговато,но морковный-это обдираловка,следствие-бар обхожу стороной,считаю адекватными цены макс по 20 грн,тогда бы пил хоть каждый день.4)в тайгере была сауна в раздевалке-тут ее нет,это конечно не минус,но в зимний период не помешала бы)))5)у хорошего тренера тренировка 200 грн стоит(как то дороговато если учесть 12 раз в месяц;6) на плакатах по клубу развешены плакаты-скидка на бассейн 90 процентов,взял с собой 800 грн и пошел к ресепшену-думаю запишусь на пару месяцев,девочка отвечает,один месяц-599 грн,а три 999 грн.Я спрашиваю а где 90 %? она мне-это и есть 90%)))))оставалось только улыбнуться и сэкономить свои 800 грн)))Вывод-несмотря на все минусы,залу ставлю 10 из 10,так как я хожу туда с удовольствием и у меня впервые за все время есть результаты.Минусы конечно тоже есть,но это вам решать они такие уж и минусы или так для галочки.Буду рад,если кому то пригодится отзыв о спорт лайфе.
Социальные закладки