Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 122 из 772 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    И какие там условия ?
    150 грн в месяц. Все нужное есть, гантельный ряд - не помню максимум, но достаточно большой. Оборудование не супергламурное, но нормальное и рабочее. Хожу тренироваться утром или днем, поэтому не знаю, как обстоят дела в часы пик. Вообще хорошая качественная качалка, нормальная рабочая атмосфера.

3. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Нормальный зал.
    Не дрочильня.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #2423
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Зал "МАГИЯ" на Балковской 120, интересно услышать мнения о зале ?
    Собираюсь пойти туда заниматься с девушкой.
    Живи каждый миг, как последний !!!

5. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    150 грн в месяц. Все нужное есть, гантельный ряд - не помню максимум, но достаточно большой. Оборудование не супергламурное, но нормальное и рабочее. Хожу тренироваться утром или днем, поэтому не знаю, как обстоят дела в часы пик. Вообще хорошая качественная качалка, нормальная рабочая атмосфера.
    Гантельный ряд от 2 до 40,время работы с 9 до 21,вых воскр,цена 150 -тренаж, групповые-фитнес 200. И перед тем как писать о работает или не работает,все же стоит проверять информацию.Кто интересовался пожалуйста приходите.

6. Вверх #2425
    Новичок Аватар для Toshina
    Цитата Сообщение от Toshina Посмотреть сообщение
    Уважаемые, обитатели форума.
    Буду весьма благодарна за отзывы о фитнес-клубе 100% Фитнес,что на Героев Сталинграда (пос. Котовского). Интересует инфо из личного опыта (сайт клуба изучила вдоль и поперек).

Спасибо!

Осмелюсь повториться все-таки, может кто -то обратит внимание?
    Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

7. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Осмелюсь повториться все-таки, может кто -то обратит внимание?
    Друг ходит туда, весьма доволен, на моё ИМХО дорого
    Each day's a gift and not a given right.

8. Вверх #2427
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    LeRa - "очереди" в клубах, вполне обычное дело для этого времени года... Если брать район "Черёмушки", то, наверное, да, вариантов мало, хотя можно рассмотреть, например, зал на Терешковой, если не ошибаюсь - да, Алексей Георгиевич?
    Какой-то загадочный тренажерный зал, 2гис его не показывает. А где это конкретнее?

9. Вверх #2428
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Ну что, сходили во Флексор? Как там? Что по чём? Понравилось?
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    Во Флексор кстати пойду на выходных на разведку, Глория мне уже не мила, давеча последняя капля моего терпения иссякла.
    Грин Тара ?! Тибетские монахи, очевидно, передают знания.. хмм, а если серьезно, для клуба как-то очень необычно, что означает, кто знает ?
    XXXL, интересно, были жещины, которые не пошли туда сугубо из-за названия ?
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

10. Вверх #2429
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    Нормальный зал, чистенько цены приемлемые, тренажёры есть все. Хожу с утра вобще никого нет, по вечерам бывает много людей но это сезонное во всех залах.
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Молодые энтузиасты не интересуют? Наверное, опытному человеку интересно работать со "свежей кровью"

Не подскажете, как и где его найти. Я - ученик послушный, боли и труда не боюсь, не халтурю )))

Вот блин, и куда же это я интересно вчера на тренировку ходила???? ))))
    Вам могу порекомендовать ещё такое упражнение, как подъём штанги на грудь (не совсем женское, но ох как развивает).
    Поймите меня правильно, он чемпион мира, но он не работает там тренером, он просто ходит туда поддерживать себя в форме. Вероятность чему-то у него научиться - записаться в тот самый зал и угадать время, когда он там тренируется, а потом пристать с вопросами)). Представьте себя в процессе тренировки и вас достаёт молодая кровь))).
    Практикующий тренер в Ильичёвске - Кучинов.
    Но вам решать к кому идти и кого искать).
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #2431
    Посетитель Аватар для taraskin_haker
    XXXL переезжает

с 19-го марта по новому адресу будут, вроде Кострова 28
    говорят что помещение будет лучше, насчет тренажеров не знаю...но и цену наверное хозяин поднимет.

вот теперь думаю, насчет Flexor-a...кто что посоветует, как там с народом по вечерам?

13. Вверх #2432
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Вам могу порекомендовать ещё такое упражнение, как подъём штанги на грудь (не совсем женское, но ох как развивает).
    Поймите меня правильно, он чемпион мира, но он не работает там тренером, он просто ходит туда поддерживать себя в форме. Вероятность чему-то у него научиться - записаться в тот самый зал и угадать время, когда он там тренируется, а потом пристать с вопросами)). Представьте себя в процессе тренировки и вас достаёт молодая кровь))).

Практикующий тренер в Ильичёвске - Кучинов.
    Но вам решать к кому идти и кого искать).

Взятие на грудь уже давно делаю)))) Хотя вот "подчистить" технику тоже не мешало бы. Для меня вообще нет женских и мужских упражнений)))))

Спасибо огромное за информацию! Будем искать.

14. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для Intaco
    Подскажите пож-та ,сколько стоят персоналки у Слободянюка из Паруса ?

15. Вверх #2434
    Частый гость Аватар для odboy
    Вот захотелось оставить отзыв про спорт лайф после семи месяцев посещения.Клуб очень хороший и это первый клуб,в который я хожу с громадным удовольствием(до этого ходил в ск политеха,глорию,мистраль,тайгер и максимус,а так же когда то ска).Нравятся большие залы,очень классные групповые занятия на любой вкус и время.Очень прикольно,что в этом клубе реально все занимаются-пыхтят по полной программе,а не как в дорогих залах люди за 30...ходят в развалочку и делают вид,что занимаются...,нравятся беговые дорожки,выходящие лицом на улицу-реально ,когда бежишь время как одна минута пролетает.Очень отзывчивые тренера,многие с клиентами занимаются,но всегда кто то стоит у дежурной стойки и если ты хоть десять раз подойдешь за тренировку подойдешь с улыбкой и не отходя от тебя все доходчиво обьяснят и проконтролируют.Большие раздевалки и всегда горячая вода в душе с хорошим напором.Нравится,что тренера делают замечания,когда человек на скамье занимается без полотенца.Еще раз сделаю акцент-групповые занятия у них просто супер,мне когда в декабре не до зала было,ходил только на групповые-так там с тебя семь потов снимают за тренировку-крепатура еще та была...Нравится наличие бесплатных сейфов.Зал настолько классный,что у меня знакомые из маристеллы и арк спа перешли сюда заниматься(зал привлек своей многофункциональностью,простотой и в то же время молодежностью и главное наличием клиентов-не скучно заниматься и зал никогда не пустует),так же очень много клиентов из стрекозы-у меня знакомый раньше ходил туда,так говорит даже тренер саша(он в сл типа главный) и тот в спортлайф перешел.Удобная парковка,еще плюс-наличие таврии в десяти метрах от входа-зашел перед залом и купил воду или что то другое..А теперь о минусах1)нет стойки с гантелями 1,2,3...15 кг-они очень нужны для меня лично,там идут гантели грубо говоря 5,7.5,10,12,5 ..15кг и так далее-мне не удобно2)расписание групповых занятий каждые две недели меняется-не всех конечно,но это напрягает-привыкаешь к одному времени-а тут бац и по-другому,меняли хотя бы раз в два месяца;3)морковный фреш стоит 30 грн!!!!!!!!!не дороговато ли?я считаю,что и апельсиновый 30 дороговато,но морковный-это обдираловка,следствие-бар обхожу стороной,считаю адекватными цены макс по 20 грн,тогда бы пил хоть каждый день.4)в тайгере была сауна в раздевалке-тут ее нет,это конечно не минус,но в зимний период не помешала бы)))5)у хорошего тренера тренировка 200 грн стоит(как то дороговато если учесть 12 раз в месяц;6) на плакатах по клубу развешены плакаты-скидка на бассейн 90 процентов,взял с собой 800 грн и пошел к ресепшену-думаю запишусь на пару месяцев,девочка отвечает,один месяц-599 грн,а три 999 грн.Я спрашиваю а где 90 %? она мне-это и есть 90%)))))оставалось только улыбнуться и сэкономить свои 800 грн)))Вывод-несмотря на все минусы,залу ставлю 10 из 10,так как я хожу туда с удовольствием и у меня впервые за все время есть результаты.Минусы конечно тоже есть,но это вам решать они такие уж и минусы или так для галочки.Буду рад,если кому то пригодится отзыв о спорт лайфе.

16. Вверх #2435
    Новичок
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже хотелось узнать какие отзывы об этом клубе?

17. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Вот захотелось оставить отзыв про спорт лайф после семи месяцев посещения.Клуб очень хороший и это первый клуб,в который я хожу с громадным удовольствием(до этого ходил в ск политеха,глорию,мистраль,тайгер и максимус,а так же когда то ска).Нравятся большие залы,очень классные групповые занятия на любой вкус и время.Очень прикольно,что в этом клубе реально все занимаются-пыхтят по полной программе,а не как в дорогих залах люди за 30...ходят в развалочку и делают вид,что занимаются...,нравятся беговые дорожки,выходящие лицом на улицу-реально ,когда бежишь время как одна минута пролетает.Очень отзывчивые тренера,многие с клиентами занимаются,но всегда кто то стоит у дежурной стойки и если ты хоть десять раз подойдешь за тренировку подойдешь с улыбкой и не отходя от тебя все доходчиво обьяснят и проконтролируют.Большие раздевалки и всегда горячая вода в душе с хорошим напором.Нравится,что тренера делают замечания,когда человек на скамье занимается без полотенца.Еще раз сделаю акцент-групповые занятия у них просто супер,мне когда в декабре не до зала было,ходил только на групповые-так там с тебя семь потов снимают за тренировку-крепатура еще та была...Нравится наличие бесплатных сейфов.Зал настолько классный,что у меня знакомые из маристеллы и арк спа перешли сюда заниматься(зал привлек своей многофункциональностью,простотой и в то же время молодежностью и главное наличием клиентов-не скучно заниматься и зал никогда не пустует),так же очень много клиентов из стрекозы-у меня знакомый раньше ходил туда,так говорит даже тренер саша(он в сл типа главный) и тот в спортлайф перешел.Удобная парковка,еще плюс-наличие таврии в десяти метрах от входа-зашел перед залом и купил воду или что то другое..А теперь о минусах1)нет стойки с гантелями 1,2,3...15 кг-они очень нужны для меня лично,там идут гантели грубо говоря 5,7.5,10,12,5 ..15кг и так далее-мне не удобно2)расписание групповых занятий каждые две недели меняется-не всех конечно,но это напрягает-привыкаешь к одному времени-а тут бац и по-другому,меняли хотя бы раз в два месяца;3)морковный фреш стоит 30 грн!!!!!!!!!не дороговато ли?я считаю,что и апельсиновый 30 дороговато,но морковный-это обдираловка,следствие-бар обхожу стороной,считаю адекватными цены макс по 20 грн,тогда бы пил хоть каждый день.4)в тайгере была сауна в раздевалке-тут ее нет,это конечно не минус,но в зимний период не помешала бы)))5)у хорошего тренера тренировка 200 грн стоит(как то дороговато если учесть 12 раз в месяц;6) на плакатах по клубу развешены плакаты-скидка на бассейн 90 процентов,взял с собой 800 грн и пошел к ресепшену-думаю запишусь на пару месяцев,девочка отвечает,один месяц-599 грн,а три 999 грн.Я спрашиваю а где 90 %? она мне-это и есть 90%)))))оставалось только улыбнуться и сэкономить свои 800 грн)))Вывод-несмотря на все минусы,залу ставлю 10 из 10,так как я хожу туда с удовольствием и у меня впервые за все время есть результаты.Минусы конечно тоже есть,но это вам решать они такие уж и минусы или так для галочки.Буду рад,если кому то пригодится отзыв о спорт лайфе.

адрес подскажите, плиз)

18. Вверх #2437
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Так вам, собственно, по вашему опыту занятий в других клубах и не с чем Спортлайф сравнивать). Разве, что Максимус - приблизительно одного уровня клуб. Но, лично я Максимус уважаю за дисциплину в тренажёрном зале. И если вам дорого 200 грн платить за персональную тренировку у хорошего тренера, то почему бы не походить в Максимус к Олейникову Серёже за 120-130 грн? Или есть кто-то лучше Олейникова в Спортлайфе?). Если считаете, что да, тогда понятия о хороших тренерах у нас в корне расходятся)...
    Be careful what you wish for...

19. Вверх #2438
    Постоялец форума
    адрес подскажите, плиз)
    Открываем первую страницу данной темы и смотрим первое сообщение!

20. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Открываем первую страницу данной темы и смотрим первое сообщение!
    спасибо, нашла уже

21. Вверх #2440
    Новичок
    а что значит хороший тренер???

Ответить в теме
Страница 122 из 772 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права