Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 122 из 1383 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    T1m
    Ты хочешь, чтобы НЕ_ЮРИСТа забанили?))
    честно говоря - побарабану, но мне не особо нравиться общатся с неизвестно кем
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Atexe. Пусть пишет …, он может только свистнуть …))).
    Не этого «типа юриста-инвестора» привлечет ПС разводить обманутых людей не обращаться за грамотными юр. консультациями, а ждать пока их полностью облапошат, так другого. Хрен редьки не слаще (с). )))

ЗЫ. Человек, называющий себя инвестором ЗБ, да еще и типа юрист, не увидел у себя в инвестиционном договоре ООО «Прогресбуд» )))). О чем дальше с ним говорить ??? ))))
    ))) как тактично увиливаешь от ответа )) сразу обвинения пошли )))
    но я повторю, мне не сложно

НЕ_ЮРИСТ по ЗБ ни платных, ни бесплатных консультаций не дает …)))
    честно говоря не понятно твое (точнее не юриста) стремление к уголовному делу, если ты:
    - не инвестор
    - не предоставляешь платных услуг
    точнее не понятна твоя выгода от уголовного дела в отношении Селезнева и др. лиц.
    Волонтером ты также не являешься, т.к.

бесплатных консультаций не дает …)))
    ЗЫ И что?)))

3. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    T1m. С тобой вопрос исчерпан. Отвечать не по теме не буду, тем более тебе.

ЗЫ. И перестань засирать информативные посты.

4. Вверх #2423

все с тобой (вами) понятно )))

ЗЫ это какие? твои посты больше дизинформативные...

5. Вверх #2424
    Частый гость
    Сдается мне этот Не юрист точно не юрист, а засланный козачек, только вопрос кем?. Дезинформирует всех однозначно. Пару его инф показала грамотным адвокатам , так все сказали, что не владеет ни какой юр.подготовкой либо умышленно все искажает, с тех пор на консультации Не юриста внимания не обращаю.

6. Вверх #2425
    Не покидает форум
    Название темы: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Прояснилось уже хоть что-то, кроме форумных разборок между авторами сообщений?

7. Вверх #2426
    Частый гость
    Пока нет, у меня надежда на Вас, толково пишете, только если бы еще Балаяна не защищали. Думаю таких товарищей, как Балаян,Селезнев и прочие, готовые погреть ручки у ЗБ надо ко всем относиться с опаской, а не свято верить в их честность, безкорыстие. Будьте бдительны!

8. Вверх #2427
    Частый гость

Как по мне, так ты являешься САМЫМ ГЛАВНЫМ засирателем этой темы. После твоих или ваших всех, совместно пишущих под одним именем, что ты/вы никаких консультаций не даешь(-те) непонятна сама цель нахождения здесь, кроме как засирания темы пустыми сообщениями. Тебя/вас уже просили здесь не показываться, насколько я помню, но толку ноль. Поэтому, дружище, иди-ка ты в ...игнор.

Уважаемые коллеги по несчастью, какие вообще есть новости на фронтах? Кто знает, поделитесь.

9. Вверх #2428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Как по мне, так ты являешься САМЫМ ГЛАВНЫМ засирателем этой темы. После твоих или ваших всех, совместно пишущих под одним именем, что ты/вы никаких консультаций не даешь(-те) непонятна сама цель нахождения здесь, кроме как засирания темы пустыми сообщениями. Тебя/вас уже просили здесь не показываться, насколько я помню, но толку ноль. Поэтому, дружище, иди-ка ты в ...игнор.

Уважаемые коллеги по несчастью, какие вообще есть новости на фронтах? Кто знает, поделитесь.
    Вроде тихо, а вы не знаете координат ребят, которые собрание в Л.Украинки проводили, может с ними как-то связаться, может у них новости есть

10. Вверх #2429
    Живёт на форуме
    еще раз повторю: Не ЮРИСТ протсо схоластик!! цель его проста : получить клиентов по угодловномму делу и заработать на них!все остальное лишь методы!!однако возбуждение УД УКраине ,в отличие ОТ АМЕрики ничего не даст!!!!!!!!!!!в уголовном процессе УКраины в силу "обычного права" и низкого уровня правосознания населения,адвокаты имеют небольшое значение,их роль сводится по сути к простым посредникам между судом ,прокурором и клиентом!!!часто просто кассирам!причина в коррупции,несостязательности процесса,превалированич обвинительного уклона,превалирования государственных интересо!!это все наследие тоталитарной эпохи - посттоталитарной,которая у нас сегодня!!!по прежнему жив дух незабвенного Андрей Януарьевича Вышинскаго ,нашего земляка одессита с его знаменитым постулатом:"признание подсудимого - царица доказательств!!!(с) .....канешна НЕЮРИСТУ это невыгодно признавать,но от этого объективная реальность не меняется!!еще лет 50 нам гарантированна такая ситуация в уголовном преследовании,ибо культура народа это очень инертный субстрат и меняется с поколениями только..... поэтому УД закончится доением Псов органами,и тихо почит в бозе.....что с этого получат инвесторы,отвечаю _ дырку от Бублика ,а не Шарапова.....недаром у НЕЮРИста такой портрет стоит!)))
    Последний раз редактировалось a67; 09.11.2011 в 13:01.
    [MOD]

11. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    В теме - возникает очень много недоверия, как и в самом сообществе инвесторов.
    Как-будто за каждым ником - может скрываться "истинный виновник" из-за которого люди оказались и без денег, и без квартир.

Я лично вижу, что ситуация повторяется (и в данной ветке тоже), находится человек - на которого все инвестора сбрасывают, перекладывают ответственность и вину за происшедшее с ними и происходящее, и весь скопившейся негатив, и агрессию.

То это Ткачев, то Балаян, то Селезнев, то Толочик, то Ольшанская, то ИГ, теперь НЕ_ЮРИСТ.

12. Вверх #2431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    еще раз повторю: Не ЮРИСТ протсо схоластик!! цель его проста : получить клиентов по угодловномму делу и заработать на них...
    Новация какая-то - "клиент по уголовному делу" ))).
    Откуда тут такие, если инвесторы - не воры, а, наоборот, потерпевшие, а у должностных лиц предприятий группы ПС свои адвокаты?

13. Вверх #2432
    тема "интересов НЕ_ЮРИСТа" неинтересна НИКОМУ )))).
    еще один человек который подписался за 777 инвесторов... не знаю как кому, но по крайней мере мне эта "тема" интересна...

Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я лично вижу, что ситуация повторяется (и в данной ветке тоже), находится человек - на которого все инвестора сбрасывают, перекладывают ответственность и вину за происшедшее с ними и происходящее, и весь скопившейся негатив, и агрессию.

То это Ткачев, то Балаян, то Селезнев, то Толочик, то Ольшанская, то ИГ, теперь НЕ_ЮРИСТ.
    да никто не пытается перекладывать ответственность, мне просто интересно (и не без основательно) почему этот человек (люди) так стремятся открыть уголовное дело, не являясь ни инвестором, ни предоставляя "платных/ бесплатных консультаций", т.е. фактически не имеющий никаких интересов по пс

14. Вверх #2433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ... мне просто интересно (и не без основательно) почему этот человек (люди) так стремятся открыть уголовное дело...
    Инстинктивная природная жажда насолить соседу ...

15. Вверх #2434
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Общаясь только с никнеймом (при этом даже не видя человека, его реакции и тому подобное) - можно только фантазировать о его мотивах.

мне просто интересно (и не без основательно) почему этот человек (люди) так стремятся открыть уголовное дело, не являясь ни инвестором, ни предоставляя "платных/ бесплатных консультаций", т.е. фактически не имеющий никаких интересов по пс
    Если я не ошибаюсь, еще год иди два назад НЕ_ЮРИСТ называл свой мотив, и мне он вполне понятен, и соответственно этому мотиву обоснованно его участие в нашей теме.

это Вы про зависть?))

16. Вверх #2435
    Посетитель
    "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Прежде всего лица,взявшие на себя обязательства по достройке дома, должны ясно понять, что достроят они только решив пойти на примерение и забыв о своих личных амбициях.Никто силой не принуждал господина Балаяна стать одним из соучредителей Добробута (в лице своей супруги) не силой его втянули и в кооператив и также в директора Добробута. Добробут- общество с ограниченной ответственностью два учредителя гражданка Карпова внесла в уставной фонд примерно 1 млн.400 грн и ЧП Строитель доля в уставном фонде примерно 1млн.300 грн так на сегодняшний день.Кредит, а вернее кредитную линию для ЧП Строитель в 96 млн грн открывает укргазбанк и господин Балаян выступает как поручитель.Далее ЧП строитель начинает вести строительство за свои деньги,выполняя определенный объем работ на сумму в 1 млн грн и затем банк дает им определенную сумму на продолжение работ,каждый раз контролируя проделанный объем работ и использованные суммы,только господин Балаян имеет право подписывать акты на завершенные работы и вообще вести контроль и учет на стройке.
    Так в чем проблема???? Сегодня господин Балаян, достигший "ВЕРШИН" управления с помощью Селезнева, называет Селезнева вором, а себя считает видимо ангелом и спасителем стройки,простите за чей счет? Стройка стоит,денег наших нет и никто их искать не будет, расказывать людям,что нужно сдать немного денег и стройку закончить можно это бред, для начала стройки можно собрать какие-то деньги,но закончить...УВЫ!!!При любом раскладе нужен кредит, системный инвестор...И данным учредителям придется брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.Вывести из учредителей один другого, сомнительно...в любом случае договариваться придется. И помните, что мы все заложники ваших отношений. Хочу здесь вспомнить высказывания господина Балаяна 24 июля 2009 года на открытом заседании Одесского бизнес-клуба, где рассматривались проблемы долгостроев корпоративный управляющий компании Прогресс-строй А.М.Селезнев рассказал об УДАЧНОМ опыте создания кооператива на объекте компании Прогресс-строй. Лидер этого кооператива В.М Балаян,рассказал о том, что КОНСТРУКТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, которые им удалось построить между РУКОВОДСТВОМ КООПЕРАТИВА и СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ Прогресс-строй, в настоящий момент ПОЗВОЛЯЮТ НАМНОГО ЛЕГЧЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С БАНКАМИ И ОРГАНАМИ ВЛАСТИ.Попытки некоторых частных инвесторов конфликтовать с строительными компаниями, как правила ни к чему не приводят.БИЗНЕС, по словам В.М.Балояна НЕ МОЖЕТ ВЕСТИСЬ В УСЛОВИЯХ ВОЙНЫ. Господин Балаян в этом вы абсолютно правы, договоритесь со своим партнером, возьмите кредит и НАЧНИТЕ стройку!!!!!!!

17. Вверх #2436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Кредит, а вернее кредитную линию для ЧП Строитель в 96 млн грн открывает укргазбанк и господин Балаян выступает как поручитель.Далее ЧП строитель начинает вести строительство за свои деньги,выполняя определенный объем работ на сумму в 1 млн грн и затем банк дает им определенную сумму на продолжение работ,каждый раз контролируя проделанный объем работ и использованные суммы,только господин Балаян имеет право подписывать акты на завершенные работы и вообще вести контроль и учет на стройке.
    Так в чем проблема????
    Проблема в том, что в 2013-14 годах будет невозможно вернуть банку 130 млн. грн (тело кредитной линии с процентами) - ООО "Добробут" не имеет ни источников доходов ни имущества для продажи ...

Не обеспеченные возвратом кредиты берут только преступники ...

18. Вверх #2437
    Посетитель
    Наконец то Селезнёв через 4 месяца с момента вступления в должность решил представить Балаяну документы и даже рабочее место. Хотя мы все знаем, что его рабочее место на 16ст, на стройке. Ещё не факт что он даёт документы, но факт то что он испугался инвесторов которые пригрозили ему захватить офис и документы. Считаю что это единственный язык общения с таким лжецом как Селезнёв.

19. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Дорогу осилит идущий (с)

Київська міська державна адміністрація приймає на себе зобов’язання протягом трьох років з дня ухвалення даного порядку передати громадянам, потерпілим внаслідок діяльності групи будівельних компаній «Еліта-центр»» у власність житло, за своїми характеристиками не гірше, ніж передбачалось відповідними інвестиційними договорами.

http://elitacenter.net/index.php/eli...-lelta-czentrr

ЗЫ. Тот кто борется, может проиграть, а тот кто не борется – уже проиграл (с)

20. Вверх #2439
    Новичок
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что в 2013-14 годах будет невозможно вернуть банку 130 млн. грн (тело кредитной линии с процентами) - ООО "Добробут" не имеет ни источников доходов ни имущества для продажи ...

Не обеспеченные возвратом кредиты берут только преступники ...
    банк дает кредит под свободные площади и если есть договоренность с банком,то,видимо они все посчитали...кредит дают ЧП Строитель, у них есть деньги начать стройку и соответственно,они посчитали как будут возвращать. Вы,наверное, не поняли,что речь не о кредите, а о кредитной линии. Но не по схеме ДЕНЬГИ-РАБОТА, а наоборот РАБОТА-ДЕНЬГИ.
    Но хотелось бы услышать,что предлагаете лично Вы, если уже посчитали сколько нужно будет вернуть банку.Это банк вам дал такую информацию? о сумме возврата,странно,что вы не знаете о наличии немалого количество свободных площадей у ООО Добробут.И еще один вопрос по-видимому господин Балаян только сейчас понял, что Селезнев не порядочный человек и для этого ему нужно было два года??

21. Вверх #2440
    User banned
    во насмешили один не порядочный понял что другой не порядочный))))

Ответить в теме
Страница 122 из 1383 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права