|
Не, просто кому он еще был интересен, те уже ответ на него нашли. А Вам не говорят потому что знают, что оно Вам не надо на самом деле, а только поговорить
Аллопат назначил такое ведро лекарств -трубааа...(( Мне, как человеку, около 7 лет лекарств не употреблявшему, это очень тяжело переварить... У меня паника, честно
2 укола сняли мне обострение, теперь я просто летаю
, появилось желание больше ничего не делать, но болячка ж никуда не делась. Ситуация запутывается, я, похоже, в тупике, блин
![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Но ведь от этого я его не перестану задавать, по-моему проще 1 раз ответить )
И что все лекарства нужные? Я вот вообще не лечусь, для меня 1 кажется достаточным, тем более у нас большинство лекарств не прошли доказательную медицину, и не известно эффективны ли они.Аллопат назначил такое ведро лекарств -трубааа...(( Мне, как человеку, около 7 лет лекарств не употреблявшему, это очень тяжело переварить... У меня паника, честно
2 укола сняли мне обострение, теперь я просто летаю
, появилось желание больше ничего не делать, но болячка ж никуда не делась. Ситуация запутывается, я, похоже, в тупике, блин
![]()
Это снова вопрос вероятности )
Разве так писал? Вроде писал что болею легко... Хотя может имел введу серьезно не болею...
Не, я понимаю что человек заболел, просто не понимаю зачем нужно много лекарств, максимум - 1 для снятия острого состояние(снятия симптомов) и ещё 1 для лечения самого заболевания, а остальное куда?
Интересно оксолококцин спасет от 3-х видов надвигающихся гриппов?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Так их каждый год 3 штамма )
А вообще чего гриппа бояться? Переболеете этим штаммом, который подхватите, и потом, когда появится какой-то другой вирус этого подтипа, у вас будет перекрестный иммунитет к нему, т.е. болеть будите легко. А если это будет как раз в старости, то это очень не плохо, тогда ведь грипп опаснее.
Я человек новый в теме, судя по отзывам остальных пользователей Вам не раз это объясняли, но могу еще и я
Гомеопатия рассматривает организм как единое целое, и бывает так, что одно лекарство избавляет человека от того самого букета, главное правильное попадание в цель. Для этого достаточно найти настоящего гомеопата, который в этом разберется, откуда ноги растут и будет воздействовать на причину, а по ее устранении букет уходит сам собой. Это трудно понять и поверить. Надо пройти миллион обследований, пройти всех известных светил-врачей, съесть гору лекарств и сказать...ничего не помогает...И обратиться к гомеопатии, как в последнюю инстанцию, и обалдеть от результатов..
Уверена, что это путь 70% пациентов гомеопатов. Можете не верить, но она работает.
Happiness forever
Так лекарство лечит тело, а если истинная причина в душе(психо на греческом)?
Ну, позвольте не согласиться, что человека с букетом может вылечить одно лекарство, и он в дальнейшем не заболеет чем-то другим из-за расстройства в его психике(имею введу стрессы, беспокойство, страх, вина, злоба и т.д.). Ну не образуется букет заболеваний на ровном месте, и если не устранена причина, то какой тогда смысл в лечении?
Последний раз редактировалось Одессит007; 22.01.2013 в 12:52.
здравствуйте) подскажите, пожалуйста, а гомеопаты-классики совмещают лечение крупинками с фитотерапией?
в какой аптеке лучше покупать крупинки - на Пастера или Тираспольской?
А я все время покупала крупинки только на Пастера, эффект есть, хотя многие как раз отдают предпочтение аптеке на Тираспольской, вот не знаю почему...
Когда мы были у Барановской покупала на Тираспольской, перешли к Самойленко, она посоветовала аптеку на Пастера, но я по старой привычке всё равно ездила на Тираспольскую)) хотя пару раз брала и на Пастера.
Социальные закладки