Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 122 из 219 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4378
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Уважаемый, в этой теме Вам уже не раз отвечали, но, как говорится, как горохом об стену) Хотели бы услышать-прочесть-понять - уже бы это сделали. Но Ваш интерес заключается, видимо, только в троллинге.
    Это вы троллите, на мой вопрос ни разу не ответили, только посылали куда-то читать чего-то там.
    Меня вообще удивляет, что этот вопрос только мне интересен.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Не, просто кому он еще был интересен, те уже ответ на него нашли. А Вам не говорят потому что знают, что оно Вам не надо на самом деле, а только поговорить

Аллопат назначил такое ведро лекарств -трубааа... (( Мне, как человеку, около 7 лет лекарств не употреблявшему, это очень тяжело переварить... У меня паника, честно 2 укола сняли мне обострение, теперь я просто летаю , появилось желание больше ничего не делать, но болячка ж никуда не делась. Ситуация запутывается, я, похоже, в тупике, блин
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #2423
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Не, просто кому он еще был интересен, те уже ответ на него нашли. А Вам не говорят потому что знают, что оно Вам не надо на самом деле, а только поговорить
    Но ведь от этого я его не перестану задавать, по-моему проще 1 раз ответить )
    Аллопат назначил такое ведро лекарств -трубааа... (( Мне, как человеку, около 7 лет лекарств не употреблявшему, это очень тяжело переварить... У меня паника, честно 2 укола сняли мне обострение, теперь я просто летаю , появилось желание больше ничего не делать, но болячка ж никуда не делась. Ситуация запутывается, я, похоже, в тупике, блин
    И что все лекарства нужные? Я вот вообще не лечусь, для меня 1 кажется достаточным, тем более у нас большинство лекарств не прошли доказательную медицину, и не известно эффективны ли они.

4. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

И что все лекарства нужные? Я вот вообще не лечусь, для меня 1 кажется достаточным, тем более у нас большинство лекарств не прошли доказательную медицину, и не известно эффективны ли они.
    но ведь Вы писали, что и не болеете, а тут человек заболел....

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    но ведь Вы писали, что и не болеете, а тут человек заболел....
    Разве так писал? Вроде писал что болею легко... Хотя может имел введу серьезно не болею...
    Не, я понимаю что человек заболел, просто не понимаю зачем нужно много лекарств, максимум - 1 для снятия острого состояние(снятия симптомов) и ещё 1 для лечения самого заболевания, а остальное куда?

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Вот и я думаю - куда остальные? Не, не моё это, ой не моё... Должен быть какой-то другой вариант

Но ведь от этого я его не перестану задавать, по-моему проще 1 раз ответить )
    Неа, проще этот ваш вопрос игнорировать
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #2427
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Можно, но я таковой способ не приемлю и считаю, что пациента надо лично "щупать". Да, приемы дорогие, но я привык доверять своему врачу.
    Что серьезно? Я был уверен, что с тебя деньги за прием не берут.

8. Вверх #2428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Что серьезно? Я был уверен, что с тебя деньги за прием не берут.
    Многие в этой жизни ошибаются.

9. Вверх #2429
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Интересно оксолококцин спасет от 3-х видов надвигающихся гриппов?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Думаю, от двух спасет точно, а вот от третьего...сомневаюсь.

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Многие в этой жизни ошибаются.
    Эх...

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Так их каждый год 3 штамма )
    А вообще чего гриппа бояться? Переболеете этим штаммом, который подхватите, и потом, когда появится какой-то другой вирус этого подтипа, у вас будет перекрестный иммунитет к нему, т.е. болеть будите легко. А если это будет как раз в старости, то это очень не плохо, тогда ведь грипп опаснее.

13. Вверх #2433
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Мне кажется с заболеваниями высокой степени и гомеопатия не справится без изменения жизни ) А вот случаев самоисцеления из-за изменения взглядов достаточно много.
    Кстати, а как гомеопат справляется, если у человека букет заболеваний? Всё равно одним лекарством?
    И хочется понять одну вещь, всё таки в гомеопатии лечит болезнь лекарство или оно только настраивает организм человека, а он уже сам с болезнью справляется?
    Я человек новый в теме, судя по отзывам остальных пользователей Вам не раз это объясняли, но могу еще и я
    Гомеопатия рассматривает организм как единое целое, и бывает так, что одно лекарство избавляет человека от того самого букета, главное правильное попадание в цель. Для этого достаточно найти настоящего гомеопата, который в этом разберется, откуда ноги растут и будет воздействовать на причину, а по ее устранении букет уходит сам собой. Это трудно понять и поверить. Надо пройти миллион обследований, пройти всех известных светил-врачей, съесть гору лекарств и сказать...ничего не помогает...И обратиться к гомеопатии, как в последнюю инстанцию, и обалдеть от результатов..
    Уверена, что это путь 70% пациентов гомеопатов. Можете не верить, но она работает.
    Happiness forever

14. Вверх #2434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Я человек новый в теме, судя по отзывам остальных пользователей Вам не раз это объясняли, но могу еще и я
    Троллю бесполезно что-то объяснять. Его реплики не относятся к теме, он их пишет исключительно для провокации, а не для конструктивного разговора. Не траться своего времени.

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Гомеопатия рассматривает организм как единое целое, и бывает так, что одно лекарство избавляет человека от того самого букета, главное правильное попадание в цель. Для этого достаточно найти настоящего гомеопата, который в этом разберется, откуда ноги растут и будет воздействовать на причину, а по ее устранении букет уходит сам собой. Это трудно понять и поверить. Надо пройти миллион обследований, пройти всех известных светил-врачей, съесть гору лекарств и сказать...ничего не помогает...И обратиться к гомеопатии, как в последнюю инстанцию, и обалдеть от результатов..
    Уверена, что это путь 70% пациентов гомеопатов. Можете не верить, но она работает.
    Так лекарство лечит тело, а если истинная причина в душе(психо на греческом)?
    Ну, позвольте не согласиться, что человека с букетом может вылечить одно лекарство, и он в дальнейшем не заболеет чем-то другим из-за расстройства в его психике(имею введу стрессы, беспокойство, страх, вина, злоба и т.д.). Ну не образуется букет заболеваний на ровном месте, и если не устранена причина, то какой тогда смысл в лечении?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 22.01.2013 в 12:52.

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    здравствуйте) подскажите, пожалуйста, а гомеопаты-классики совмещают лечение крупинками с фитотерапией?
    в какой аптеке лучше покупать крупинки - на Пастера или Тираспольской?

17. Вверх #2437
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    здравствуйте) подскажите, пожалуйста, а гомеопаты-классики совмещают лечение крупинками с фитотерапией?
    в какой аптеке лучше покупать крупинки - на Пастера или Тираспольской?
    Насколько я знаю, однозначно нет )))
    Лучше отдать предпочтение, аптеке на Тираспольское (но это лично мое мнение))))
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

18. Вверх #2438
    Посетитель Аватар для pauchek
    А я все время покупала крупинки только на Пастера, эффект есть, хотя многие как раз отдают предпочтение аптеке на Тираспольской, вот не знаю почему...

19. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Когда мы были у Барановской покупала на Тираспольской, перешли к Самойленко, она посоветовала аптеку на Пастера, но я по старой привычке всё равно ездила на Тираспольскую)) хотя пару раз брала и на Пастера.

20. Вверх #2440
    Посетитель Аватар для pauchek
    Мне тоже на Пастера Самойленко посоветовала

Ответить в теме
Страница 122 из 219 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права