|
Добрый день, подскажите, номерная медаль "за оборону Ленинграда", какую ценность представляет?
Доброго времени суток! Оцените пожалуйста часы Pasha de cartier оригинал
"За оборону Ленинграда" Диапазон номеров:
Цена:
*Позолоченная медаль, 1 500 000 награждений
*20-30$
*Без позолоты
*15-25$
*Новоделы 1985 года
*30-40$
*Номерные, номер на ребре или гурте
*600-800$
Не даст. Одно дело реальная цена, одно дело каталожная. Но покупателю то хочется поболее урвать, а фиг там)
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
У Вас много номерных медалей за оборону Ленинграда?.... Фото в студию просим.... Звони в личку обсудим..... Есть кому продать.... обсудим.....
Не даст. Одно дело реальная цена, одно дело каталожная. Но покупателю то хочется поболее урвать, а фиг там)
Согласен.
Ибо какие сейчас "каталожные цены"?
Вместо того, чтоб постить с забытого "Аверса" несуществующие цены, зашёл бы в Клуб коллекционеров и посмотрел бы реалии...
Подозреваю, что это банальный "разгонщик", делающий "медвежью услугу" продавцу... ... И с ваши темами ознакомился- Там где предлагают достойные вещи Вам не интересно.... Да и медали не Ваша тема.....
Про мужиков и Дам потом поговорим.... Дайте фото номерной медали в студию... и будем обсуждать кто тут шо "Разгоняет"...Я кроме тем с часами не оцениваю , моя тема....
.... А шо оценивать? Ваши часы носили каждый день..." и в хвост и гриву" осталось только красивое название КОРТЬЕР.... Восстанавливать будет дорого, Замените ремешок и отдайте на полировку ,и продавайте за 100 у.е
Здравствуйте! Подскажите что это такое?! Спасибо
Вверху ключ от хитрого замка(скорее всего самодельного).
щипцы сахар колоть(кусковой)
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
подскажите пожалуйста хороший аукцион, хочу продать винтажные духи и для начала узнать стартовую цену
ранее аукционами не пользовалась, поэтому если есть нюансы, хотелось бы их тоже знать
буду благодарна любым подсказкам
подскажите,эти тарелки что то стоят
" Дайте фото номерной медали в студию... и будем обсуждать кто тут шо "Разгоняет"...Я кроме тем с часами не оцениваю , моя тема...."
Согласен с тем, что номерных Ленинградов даже просто на фото не так уж и много, вернее не много подлинных, а вот подделки попадаются периодически и тут прежде чем что-то говорить о цене, надо увидеть предмет, есть ли он у ТС и аутентичен ли он, то есть надо увидеть сам предмет спора.
Последний раз редактировалось KSA_1963; 12.01.2017 в 16:31.
Социальные закладки