Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 122 из 579 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 11573
  1. Вверх #2421
    Новичок
    Цитата Сообщение от moraleksa Посмотреть сообщение
    A я живу в 16-ке с мусоропроводом, если убирать и аккуратно выкидывать мусор, то это безумно удобно. Уверена, что складывать за дверью квартиры мусор, потому что уже поздно спускаться вниз (холодно, лень и прочее) будут многие.
    Я за мусоропровод!!! Это ММ себе облегчае в дальнейшем эксплуатацию дома, да и метры лишние продает. Хитро - ничего не скажешь. А за уборку будем платить предостаточно
    Уважаемая moraleksa, я сейчас живу в 16-ти этажном доме, в котором был предусмотрен и работал мусоропровод . Но еще 7 лет назад, мы жители подъезда волевым порядком отказались от услуг мусоропровода, и жизнь от этого в подъезде стала комфортней (нет этого жуткого зловонного запаха, крыс, мух). Жильцы по утрам, или днем, идут по делам, на работу, выносят с собой пакеты с мусором. Да, помню, в начале, было несколько случаев, когда мусор оставляли за дверью, или в коридоре. Но котого лентяя-хитрована очень легко вычисляют жители этажа, сначала предупреждают, а потом вываливают этот мусор ему под дверь. После этого, уже наученный человек, всегда уносит с собой пакет с собой, или нюхает его на своем балконе.

2. Вверх #2422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tarich Посмотреть сообщение
    а потом вываливают этот мусор ему под дверь.
    А вот это уже статья хулиганство. Коридор общественный и человек имеет право выставлять возле своей двери то, что захочет.

3. Вверх #2423
    Новичок
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    я имею точно такое же право, как и Вы)))
    хрущевки без мусоропровода - это аналог советского доступного жилья
    давайте откажемся от водопровода, а то ведь некоторые затапливают соседей. А так по старинке будем носить воду ведрами) Ничего, что тяжело, зато точно никого не затопит)
    А я считаю это трудом, особенно если пакет вдруг будет тяжелым.
    Вот думаю.. Раз для Вас это так нетрудно, может я свой кулечек Вам буду приносить? И Вам не трудно, и мне приятно)
    Уважаемый KateT, Вы наверное парфюмер, и Вам наверное очень импонирует зловонное амбре, доносящееся летом с мусоропровода. В домах, где есть мусоропровод, от запахов, в особенности, страдают верхние и нижние этажи.
    Я лично рад, что у нашем доме, мусоропровода не будет!

4. Вверх #2424
    Постоялец форума
    Дорогие будущие соседи, эк вас вопрос мусоропровода зацепил
    Не ссорьтесь, все равно не будет мусоропровода, все равно по первах площадки будут заставлены разными строительными мусорами.....а там все от нас самих же будет зависеть
    Ну не делают в новостроях мусоропровод....

5. Вверх #2425
    Постоялец форума
    Tarich Если Вы смотрели планировку 16-тиэтажек Армейского, то могли увидеть, что там под мусоропровод изначально было предусмотрено отдельное изолированное помещение, дверь с которого выходит на общую открытую лоджию. То есть в квартиры запах ну никак не мог бы проходить, кроме того, наличие двери в помещении мусоропровода и при выходе на лестничную клетку.
    Вы же говорите о мусоропроводах типовых 9-тиэтажек и 16-тиэтажек, где у мусоропровода нет отдельной двери и все запахи распространяются на этаж.

Уважаемый, Tarich, попрошу не давать мне прозвищ. Думаю, что на это Вы точно не имеете никаких прав. И будьте добры вести себя корректно. А то можно подумать, что в Вас можно наблюдать какого-то уголовника.

6. Вверх #2426
    Новичок
    А вот это уже статья хулиганство. Коридор общественный и человек имеет право выставлять возле своей двери то, что захочет.
    В общественным месте, по Вашему в коридоре, приличные люди ведут себя нормально, а хворые не очень. Мысли у Вас, как 12-летнего озорника-хулигана. Не гоже.
    Думаю, что пакеты с мусором, старые разбитые унитазы и шкафы, макулатура и прочую рвань, мои соседи на 10 этаже 1-й секции 1-й 16-этажки, выставлять за дверь не будут.

7. Вверх #2427
    Постоялец форума
    В общественным месте, по Вашему в коридоре, приличные люди ведут себя нормально, а хворые не очень.
    так это Вы о себе наверное. Ведь именно Вы выбрасывали людям под дверь содержимое пакетов.
    Еще одно оскорбление, и я буду жаловаться на Вас модератору.

8. Вверх #2428
    Новичок
    Tarich Если Вы смотрели планировку 16-тиэтажек Армейского, то могли увидеть, что там под мусоропровод изначально было предусмотрено отдельное изолированное помещение, дверь с которого выходит на общую открытую лоджию. То есть в квартиры запах ну никак не мог бы проходить, кроме того, наличие двери в помещении мусоропровода и при выходе на лестничную клетку.
    Вы же говорите о мусоропроводах типовых 9-тиэтажек и 16-тиэтажек, где у мусоропровода нет отдельной двери и все запахи распространяются на этаж.

Уважаемый, Tarich, попрошу не давать мне прозвищ. Думаю, что на это Вы точно не имеете никаких прав. И будьте добры вести себя корректно. А то можно подумать, что в Вас можно наблюдать какого-то уголовника.
    Извини друже за резкость. Мне показалось, что слово парфюмер, не такое уж и плохое и обидное. Еще раз, извини.
    Но мусоропровод, это зло.

9. Вверх #2429
    Постоялец форума
    Но мусоропровод, это зло.
    А мне кажется, что зло, это люди, которые не соблюдают чистоту.
    Но это мы уже узнаем в процессе эксплуатации.

А вообще.. я уже говорила, как до луны пока..
    3 квартал 2011 года.
    Уже б частный дом 10 раз построила(

10. Вверх #2430
    Новичок
    так это Вы о себе наверное. Ведь именно Вы выбрасывали людям под дверь содержимое пакетов.
    Еще одно оскорбление, и я буду жаловаться на Вас модератору.
    Вы очень тонкая и ранимая натура. Извините меня, и Ваше прощение приму с благодарностью.

11. Вверх #2431
    Постоялец форума
    Tarich Та ладно, забыто)
    Кстати, я и не собиралась ставить пакеты в коридор, просто знаю, что такие случаи есть. У нас и с мусоропроводом их ставят.

12. Вверх #2432
    Новичок
    Насколько мне известо , то многобещающее помещение с дверью со входом со стороны балкона , изначально было запланировано под кладовки . А вот тот закуток около лифтов 5 м квадратных , его намного позже начали распродавать под кладовки , потому что там должна была проходить труба для мусоропровода.

13. Вверх #2433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tomma Посмотреть сообщение
    Насколько мне известо , то многобещающее помещение с дверью со входом со стороны балкона , изначально было запланировано под кладовки . А вот тот закуток около лифтов 5 м квадратных , его намного позже начали распродавать под кладовки , потому что там должна была проходить труба для мусоропровода.
    Это очень странно, потому что логичнее было бы планировать мусоропровод как раз в закутке. Хотя.. планировка вообще хромает здесь.

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Мы в своем доме мусоропровод заварили. Было так, что если летом что-то в него негабаритное кинут - то остальное уже собирается сверху негабаритного и начинается запах - пока эту красоту не придут с ЖЭКа пробивать. А чтобы пробить в нем надо делать такие себе дырки (вообщем хирургическая операция). Когда заваривали из 36 квартир 2 были против.
    По-моему и в Европе мусоропроводов уже нет (там не просто выносят мусор, а сортируют его еще).
    Оптимизм — это недостаток информации.

15. Вверх #2435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    По-моему и в Европе мусоропроводов уже нет (там не просто выносят мусор, а сортируют его еще).
    А еще там в основном живут в частных домах, а высотки используют под офисы)))

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    А еще там в основном живут в частных домах, а высотки используют под офисы)))
    Точно. В высотках там "беднейшие" (по-их понятиям), а уж в Америке тем более.
    Оптимизм — это недостаток информации.

17. Вверх #2437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Точно. В высотках там "беднейшие" (по-их понятиям), а уж в Америке тем более.
    Вот-вот) стоит задуматься)

18. Вверх #2438
    Посетитель
    Вот-вот) стоит задуматься)
    Я бы тоже в частном доме жил, если бы не наши пробки и отвратительный общественный транспорт.

19. Вверх #2439
    Новичок
    Разговор абсолютно безсмысленный , мусор будем выносить в пакетах , ничего не поделаешь . а на ЕВРОПУ И Америку нефиг смотреть , там щас Абрамович , Батурина и Березовский в ценре живут , в частых домах , а остальная часть населения ютятся в старых квартира , или в ипотечных дома , где то на окране , мечтая расплатится с банками ...... в чужих руках любая часть тела толще кажется .

20. Вверх #2440
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Цитата Сообщение от tomma Посмотреть сообщение
    Разговор абсолютно безсмысленный , мусор будем выносить в пакетах , ничего не поделаешь . а на ЕВРОПУ И Америку нефиг смотреть , там щас Абрамович , Батурина и Березовский в ценре живут , в частых домах , а остальная часть населения ютятся в старых квартира , или в ипотечных дома , где то на окране , мечтая расплатится с банками ...... в чужих руках любая часть тела толще кажется .
    Это вы о какой части???

Ответить в теме
Страница 122 из 579 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права