Ребята, а вы что с ТЗ )![]()
|
Ого, две Блэкмунши!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Похоже все оттуда..и одновременно.Молчуны..
Жень , ты главное не лезь к ним на разборки, лучше молча уехать.
Как говорится карона не упадёт , а от того что ты полезешь в драку
( даже побив их ) ты никоу ничего не докажешь и они от этого не поумнеют. Свои ведь мозги не вставишь.
А вежь можешь наоборот, только в беду попасть, тем более 1 на толпу
не бойся своих желаний, бойся моих.
фуууф, шо вам сказать ))) завершил сегодняшний утренний двухчасовой тур
Делюсь соображениями - ехать по ТЗ в 6-7 утра приятно, нежарко, солнышко только поднимается, людей мало, свежий бриз и все такое..
Но спускаться в Аркадии - просто попа, куча пьяных рогул.. отдыхающих то есть... девушки, пытающиеся стоять ровно, но их штивает так, что рядом и идти стрёмно, не то что ехать, понтующиеся молодые самцы и мужики повзрослее идущие в одно сторону, а смотрящие абсолютно в противоположенную. В общем - съезд в субботу и воскресенье утром через Аркадию - отстой, лучше спустится через стоянку или Дельфин. А сколько там мусора, битого стекла - это сложно описать :-/
Также есть такое дело - на всей ТЗ хотелось на каждую скамеечку присесть и посопеть в две дырочки ))) Это учитывая, что я привык каждый день вставать в 6 утра.
Зато на обратном пути заехал в парк Победы - вот где я получил полное моральное удовлетворение )) Нравится мне ездить по грунтовкам, а учитывая что не было людей, по травке скакали белочки и дул приятный ветерок та и спать уже не хотелось - просто получил море кайфа!Был неприятный момент, когда меня пытались атаковать три собаки - пришлось им гаркнуть шо то типа "ша спокойно, всем лежать" )) А так как я был в наушниках и судя по отшатнувшемуся мужику, крикнул я так нормально )) Кароче, собаки ретировались в кусты. Воть..
Ах да, специально для Ginger - было влом надрываться с утра, поэтому прокатился обратно по набережной и посмотрел на спуски (качество фоток отстойное, просто снимал на мобильник):
фотки 1-2: спуск у Ланжерона (или до, сразу если рвануть от Куркуля вниз к морю) - можно пристегнуться к сетке))
3: Отрада - есть какие то столбики, может к ним можно пришвартоваться
4: Шаланда (налево от Дельфина) - если пойти неправо то можно найти, где оставить вел
5: Дельфин - там вроде есть железяки и дерево ))
6: Дельфин (направо от центрального пляжа) - там спуск прямо возле пирса и есть где пристегнуть вел
Последний раз редактировалось rosst; 16.08.2008 в 08:04.
продолжаем:
7: спуск на пляж номер 6, но с правой стороны - видно на противоположенной стороне (хоть и фигово видно) дерево и пирс у левого спуска.
8: тропа Чингачгуков или дырка в реальности ))) позволяющая прошмыгнуть на пляж Чкалова - там есть к чему пристегнуть вел
9: тайная тропа сразу за скалодромом - спускаться по ней не удобно, подниматься тем более - зато там закрытый пляжик, есть дерево, плиты и можно от всех заныкаться (ну или помечтать об этом) )))
10 и 11: пляж Россия и спуск на него.. пристегнуть вел там некуда - зато пляж широченный и хорошо просматривается.. и если не сесть у кромки воды - то ваабще класс, выше песок - полная лажа, с большим числом острых ракушек
12: спуск возле той же России, но тропинка на право - там оказался масенький пляжик с пирсом.. там был какой то дедуля )) но думаю, что людей там мало, особено утром.. Вел можно пристегнуть к забору.. наврерное.
Ну вот, в принципе и всё.. Есть еще спуски уже возле Аркадии, но там не фонтан.
Нормаааааальные фотки!!!Молодец, Ростик!!!!!!!
эээ та зачем )) вот если бы была еще компания и покупаться удалось бы ))) так прийдется днем навёрстывать упущенное )
кстати, по ТЗ утром проежала навстречу девушка, ну очень похожая на тебя )) я так крутил головой пытая разглядеть её удаляющийся силует, что чуть с велика не скувыркнулсявидимо, я не ошибся и это была не ты
![]()
когда еду, как правило, никого не вижу; с одной стороны - печально, с другой - не кувыркнусь, наверноена дороге так вообще, наверное, глаза вразброс
гляжу на все машины одновременно, попросила сфотографировать такой мой взгляд - ужос
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Geist; 16.08.2008 в 11:24.
.арозаупаланалапуазора.
я собираюсь завтра рано утром, часов этак в 5.30 выехать с Таирова на ТЗ. Кто-то рискнет? (Ростик соблазнил такими видами, такой красотенью...эх!)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки