Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 122 из 319 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 6364
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Владленна Посмотреть сообщение
    Боже,фу,какая бестактность и ложь...
    Я,прочитав это,была в глубоком шоке...
    У нас с мужем двое деток!СЕЙЧАС,конечно,я вижу на лицах деток улыбки,но это не было бы так если б не Таисия.
    Она вытащила нашим детей можно сказать с могилы,говорю без приувеличений!Мы тратили огромные деньги на массажистов,лекарства и т.д. но большого сдвига не замечали..И лишь Таисия в нас поверила и дала надежду.Она ее оправдала!
    Сидя на горшке ,рассказывай свое мнение туалетной бумаге, она тебя выслушает с удовольствием,а на Таечку тут не чего говорить всякую "дрянь"!Просто унижаете себя..

А что вы хотели,что б к вам пришла какая-то задрыпанка с параличем сама,ногтями погрызыными и что б от нее чем-то тухлым ваняло????Нет,Тая красивая,молодая,ухоженная девушка да еще и с вышим образованием!"Золотые руки"-Нет,это не про нее!У Таисии они бриллиантовые!
    А просто завидовать хорошим людям не надо,в жизни,знаете ли не помагает,а такое же отношение вызывает к вам(это так,на заметку)

P.S.Профессионал,делает детям массаж не ногтями(аххаха,и когтями),а подушечками пальцев=>точечный массаж(то же приймине в сведение)

Желаю вам удачи,Кукусичка!

А Тая-она эталон красоты и грации в соединении с профессионализмом!
    Выбрав ее,не пожалеете..
    Вы наверное одна,а вот "нас"(тех,кому Таюсичка дала здоровых детей и будующее)много!Запомните-серая мышь-прошлый век!
    Человек, осуществляющий детский массаж на дому, должен также иметь чистый медицинский халат. Он сам должен быть опрятный, ухоженный, не забывать мыть руки перед процедурой детского массажа. Обязательная гигиена включает также коротко подстриженные ногти, отсутствие часов и украшений на руках. Духи также нежелательны, т.к. у ребенка может быть обостренное восприятие запахов и даже аллергия, что помешает главной цели детского массажа – оздоровлению организма. Также желательно, чтобы во время сеанса массажист общался только с ребенком, с родителями можно поговорить до или после массажа.

2. Вверх #2422
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Нам делала массаж Марьяна (р-н Таирово). Я была в восторге от ее мастерства, и проблемки наши она ликвидировала (невролог подтвердил). но вот сколько не читаю эту тему, то ни разу не встречала о ней отзывы. Неужели она больше никому не делала?

3. Вверх #2423
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    ИНТЕРЕСНО КАК В ВАШИХ ГЛАЗАХ ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ МАССАЖИСТКА?
    ПО ВАШИМ РАССУЖДЕНИЯМ ОНА ДОЛЖНА ХОДИТЬ В ДРАПДЕРЮГЕ И ПАХНУТЬ ХЛОРКОЙ? ЕСЛИ НЕ ПОДХОДИТ ВАМ КАК ОНА ДЕЛАЕТ МАССАЖ ТО НАЙДИТЕ ДРУГОГО МАССАЖИСТА КОТОРЫЙ ВАМ ПОДОЙДЕТ.В ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ЭТОГО МАССАЖИСТА КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ОГРОМНЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ ОПЫТ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ И ПРОВЕРЕНО НА МОЕМ РЕБЕНКЕ. ЭТОТ МАССАЖИСТ ЗАСЛУЖИВАЕТ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ КАК ПРОФФИ В СВОЕМ ДЕЛЕ.СОВРЕМЕННЫЕ ВРАЧИ СКЛАДЫВАЮТ РУЧКИ ПЕРЕД СЛОЖНЫМИ ДЕТЬМИ А ТАЯ МОЖЕТ ПОДНЯТЬ РЕБЕНКА И ОН БУДЕТ ЗДОРОВ.

[MOD] CapsLock.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 18.02.2012 в 09:24.

4. Вверх #2424
    Частый гость Аватар для Vitally
    нужны отзывы об Ольге Аркадьевне, работает массажистом в поликлинике на Еврейской уже очень давно. Нам ее предложила невролог этой поликлиники. Вот теперь собираю отзывы??? Поделитесь как она?? Как ведет себя с детками??
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

5. Вверх #2425
    так это вы начали наговаривать на нее!!!

6. Вверх #2426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    ПО ВАШИМ РАССУЖДЕНИЯМ ОНА ДОЛЖНА ХОДИТЬ В ДРАПДЕРЮГЕ И ПАХНУТЬ ХЛОРКОЙ? ЕСЛИ НЕ ПОДХОДИТ ВАМ КАК ОНА ДЕЛАЕТ МАССАЖ ТО НАЙДИТЕ ДРУГОГО МАССАЖИСТА КОТОРЫЙ ВАМ ПОДОЙДЕТ.В ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ЭТОГО МАССАЖИСТА КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ОГРОМНЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ ОПЫТ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ И ПРОВЕРЕНО НА МОЕМ РЕБЕНКЕ. ЭТОТ МАССАЖИСТ ЗАСЛУЖИВАЕТ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ КАК ПРОФФИ В СВОЕМ ДЕЛЕ.СОВРЕМЕННЫЕ ВРАЧИ СКЛАДЫВАЮТ РУЧКИ ПЕРЕД СЛОЖНЫМИ ДЕТЬМИ А ТАЯ МОЖЕТ ПОДНЯТЬ РЕБЕНКА И ОН БУДЕТ ЗДОРОВ.
    А Вы видели сложных детей, которых Тая подняла на ноги? Похоже на утопию.

7. Вверх #2427
    1)Одежду которая носит Таисия каждый день продеценфицирована т.к. ят оже это у нее узнавала!
    2)Ни разу не видела у нее грызных ногтей!Перед массажем она тчательно моет руки!
    3)Я так полагаю не вам ей об это говорить(духи не резкие,а для приятного запаха!)
    4)Оздаровление огранизма-гарантия!

Девочки,она лучшая в Одессе звоните ее!!!
    0631494701

8. Вверх #2428
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Честно говоря эта откровенная реклама уже достала
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #2429
    Посетитель Аватар для Studentkaa
    У меня есть дочка Настя 7 лет и маленький сыночек Артем.
    Хочу сказать вам девочки,с двумя моими детьми работала Таисия !
    Профессионализм ее не знает границ,она очень порядочный и добрый человек.У дочки была неврология и после массажей мы забыли о ней,А ВОТ У СЫНА были проблемы с ножками и кривошея,Таечка нам сделала здоровых детей!
    Огромное ей спасибо.
    Никогда никого она не разводит,а в ее тему ей кидают отзывы благодарные родители.зАЙДИТЕ ПОСМОТРИТЕ И УБЕДИТЕСЬ (НИК mass)
    Она всегда очень аккуратная,дети не плачут во время массажа ,а если тот кто ее оскорбил был не прав!
    Звоните ей:0631494701 и у вас будут здоровые дети!

10. Вверх #2430
    Посетитель Аватар для Studentkaa
    В каком это смысле на утопию??

11. Вверх #2431
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Какое–то поздное зажигание у девочек.. Отрицательный отзыв про массажистку с ногтями и духами был несколько страниц выше, уже все и забыли. И тут вдруг в один день активизировались ее защитницы, весьма странно)
    А в теме с рекламой массажа Таисии https://forumodua.com/showthread.php?t=713106&page=6 отписалась некая Владленна, ( новичек на форуме) которая здесь так рьяно защищала эту же Таисию и манера написания постов у которой прям точь в точь как у самой Таисии( с маленькой буквы и с точечками).
    Нас тут за дураков держат?
    Последний раз редактировалось Zzzo; 13.02.2012 в 22:55.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #2432
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от елена алекса Посмотреть сообщение
    Мамочки,хочу поделиться инфо. о массажистке Таисе, которая на форуме сделала себе рекламу, а по сути только разводит на деньги
    девушка, эта женщина сама себе рекламу не делала! и те кто, пользуется ее услугами остались очень довольны! в частности говорю о себе в том числе!!!!
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

13. Вверх #2433
    Новичок
    расскажите лучше, кто делал у других массажистов массажи деткам, о которых нет сообщений на форуме.
    вот, например, порекомендовали знакомые Машу из центра с ангелом, не могу здесь про нее ничего найти
    хэлп!

14. Вверх #2434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Studentkaa Посмотреть сообщение
    В каком это смысле на утопию??
    В том смысле, что Вы не видели тяжёлых детей, а бросаетесь такими громкими словами.

15. Вверх #2435
    Не покидает форум
    Профессионализм ее не знает границ,она очень порядочный и добрый человек.У дочки была неврология и после массажей мы забыли о ней,А ВОТ У СЫНА были проблемы с ножками и кривошея,Таечка нам сделала здоровых детей!
    Огромное ей спасибо.
    Никогда никого она не разводит,а в ее тему ей кидают отзывы благодарные родители.зАЙДИТЕ ПОСМОТРИТЕ И УБЕДИТЕСЬ (НИК mass)
    Она всегда очень аккуратная,дети не плачут во время массажа ,а если тот кто ее оскорбил был не прав!
    Вот честно - после такой навязчивой и бестолковой рекламы никогда не повелась бы на такую массажистку.

16. Вверх #2436
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите спокойного массажиста, который найдёт контакт с Вашим малышом, то попробуйте Светлану Николаевну. Она тоже до недавнего времени работала в Доме с Ангелом. Очень добросовестная и приятная женщина. Телефон в репе.
    пожалуйста и мне телефончик

17. Вверх #2437
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от DarT_SeNSe Посмотреть сообщение
    расскажите лучше, кто делал у других массажистов массажи деткам, о которых нет сообщений на форуме.
    вот, например, порекомендовали знакомые Машу из центра с ангелом, не могу здесь про нее ничего найти
    хэлп!
    может Машу из НИИ курортологии? у Юлии_П спросите,деткам своим делала у нее.
    все будет гладко и сладко)

18. Вверх #2438
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Огромное ей спасибо.
    По отзывам (в теме Таисии),решила сделать курс массажа,т.к.у нашего постоянного массажиста всё было расписано на ближайшее время.После третьего сеанса отказалась,т.к. есть с кем и чем сравнить.

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    может Машу из НИИ курортологии? у Юлии_П спросите,деткам своим делала у нее.
    Скорее всего.
    Мы когда-то делали у Маши,к ней направила Михайлова. Хорошая массажистка,которая,действительно помогает ("поднимает"не могу сказать,как некоторые -это слишком громко,поднимать тяжелого ребенка нужно в комплексе)

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Владленна Посмотреть сообщение
    1)Одежду которая носит Таисия каждый день продеценфицирована т.к. ят оже это у нее узнавала!
    2)Ни разу не видела у нее грызных ногтей!Перед массажем она тчательно моет руки!
    3)Я так полагаю не вам ей об это говорить(духи не резкие,а для приятного запаха!)
    4)Оздаровление огранизма-гарантия!

Девочки,она лучшая в Одессе звоните ее!!!
    0631494701
    С трудом себе представляю,как можно каждый день дезинфицировать одежду (сама работала когда-то детской медсестрой).
    Разве что в автоклаве при хирургическом отделении.Про остальные перлы лучше промолчу.
    Я б на вашем месте ничего не писала в защиту чудо-массажистки,глупее и безграмотней защитников сложно найти.

Ответить в теме
Страница 122 из 319 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права