Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 122 из 3280 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 65597
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ох нифигасе, мне в декабре 34..короче времени много А там... одной рукой качать своего. второй-внучка...
    Угу, одной рукой сыночку будешь качать, а девчонке тебе сразу по двойне подарят, рук не хватит!!! Будешь мауля-бабуля!!! Ржунимагу (не могу найти как смайлики вставлять)
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, я в пятницу заказ в Мэри Кэй хочу сделать. Может кому что надо, присоединяйтесь. Вот тут есть каталог.

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Угу, одной рукой сыночку будешь качать, а девчонке тебе сразу по двойне подарят, рук не хватит!!! Будешь мауля-бабуля!!! Ржунимагу (не могу найти как смайлики вставлять)
    ноги и зубы тоже имеют хватательные функции
    @nutri_julie

4. Вверх #2424
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    настаивает но в свете последних событий с этим придется повременить,а скорее всего отказаться, возраст уже..
    если ты имеешь в виду свою операцию, то не переживай, главное желание иметь! знаю куча случаев, когда и не с таким детки рождались!

так что давай, порадуй мужа и дочек главное начать стараться, а там все получится!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #2425
    ноги и зубы тоже имеют хватательные функции
    это из личного опыта говоришь! У вас в роду были двойняшки или просто так получилось? А то у моей мамы сестра близняшка, и у них 2 сестры - тоже близняшки))))) Но вот ни у кого двойня не повторилась. А так хочется)))

6. Вверх #2426
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Юль, а ну не нервничай, тебе девочки уже многое посоветовали, я пила Реобал и Магне Б6.
    ой, та уже не нервничаю давно, плюнула и растерла, а оно все не отпускает, такое ощущение, что сглазили, еле хожу, теперь к боли в животе еще и сознание терять начала... Лин, не поверишь, пустой кошелек лекарств кучу взять можно, но только за что их сейчас брать? Вот поспала 2 часа, живот вроде попустило, а головокружение сильное так и осталось.

еще и подружка в гости со своим малым должны сегодня прийти, все никак не дойдут моего малого с днем рождения поздравить, а я как клуша даже поубирать не могу и голову сходить помыть, хотя вчера таким бодрячком была... хорошо, хоть вчера медовик перемазала и компотика наварила, уже одним делом легче

7. Вверх #2427
    А так хочется)))
    и мне так хочется! и в роду и у меня и у мужа близнецы есть... я так надеялась, что двое будет, но мне и то, что девочка у нас с нашими стараниями получилась тоже очень и очень радует, хотя если б 2 девочки было, то еще радостнее было бы)))))

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    если ты имеешь в виду свою операцию, то не переживай, главное желание иметь! знаю куча случаев, когда и не с таким детки рождались!

так что давай, порадуй мужа и дочек главное начать стараться, а там все получится!
    начать стараться можно через 2 года, так что пока мы это дело обмозговываем
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    это из личного опыта говоришь! У вас в роду были двойняшки или просто так получилось? А то у моей мамы сестра близняшка, и у них 2 сестры - тоже близняшки))))) Но вот ни у кого двойня не повторилась. А так хочется)))
    не было у нас никого, но с другой стороны с кого то ж должно начаться
    и мне так хочется! и в роду и у меня и у мужа близнецы есть... я так надеялась, что двое будет, но мне и то, что девочка у нас с нашими стараниями получилась тоже очень и очень радует, хотя если б 2 девочки было, то еще радостнее было бы)))))
    вот ты точно можешь успеть еще пару девочек нарожать
    @nutri_julie

9. Вверх #2429
    ой, та уже не нервничаю давно, плюнула и растерла, а оно все не отпускает, такое ощущение, что сглазили, еле хожу, теперь к боли в животе еще и сознание терять начала... Лин, не поверишь, пустой кошелек лекарств кучу взять можно, но только за что их сейчас брать? Вот поспала 2 часа, живот вроде попустило, а головокружение сильное так и осталось.

еще и подружка в гости со своим малым должны сегодня прийти, все никак не дойдут моего малого с днем рождения поздравить, а я как клуша даже поубирать не могу и голову сходить помыть, хотя вчера таким бодрячком была... хорошо, хоть вчера медовик перемазала и компотика наварила, уже одним делом легче
    Юль, ты что, это ж не шутки! Одалживай у кого-то денег и бегом к врачу завтра, пусть обследуют тебя, может давление понизилось, может кислорода не хватает. Надо себя беречь и наблюдаться обязательно!

10. Вверх #2430
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Спасибо Я сегодня выходная,поэтому можно позволить себе полежать и отдохнуть,но сегодня свекровь приедет,поэтому массажа всего 40 минут было Вечером потребую продолжения
    Ремонт продвигается,ждем решетки,после них-окна и кондер,поэтому все подвисло пока из-за ковки,как только будет-закончим за неделю.
    Все правильно,отдыхать тоже нужно!

ох нифигасе, мне в декабре 34..короче времени много А там... одной рукой качать своего. второй-внучка...
    Только хотела написать, что еще 2 ноги свободные, ну если сидя качать... так ты уже все сама распределила,молодчинка! Даже про зубы вспомнила...

Бывает, что через поколение близняшки рождаются
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #2431
    вот ты точно можешь успеть еще пару девочек нарожать
    главное еще чтоб было за что содержать, а то сейчас по моим подсчетам ребенок у нас золотой должен быть с такими ценами на все

Юль, ты что, это ж не шутки! Одалживай у кого-то денег и бегом к врачу завтра, пусть обследуют тебя, может давление понизилось, может кислорода не хватает. Надо себя беречь и наблюдаться обязательно!
    так наверное и сделаю...

12. Вверх #2432
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Девочки, очень жизнерадостный мультик на тему налогового кодекса и жизни вообще
    http://www.piffko.ru/article/zhizneradostnyj-multik-pro-barashka-ot-studii-pixar.html
    [MOD] подпись удалена

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Только хотела написать, что еще 2 ноги свободные, ну если сидя качать... так ты уже все сама распределила,молодчинка! Даже про зубы вспомнила...
    Оль, я ж близнецов вырастила, я могу и ногами и зубами и прочими частями тела)))
    главное еще чтоб было за что содержать, а то сейчас по моим подсчетам ребенок у нас золотой должен быть с такими ценами на все

так наверное и сделаю...
    это ты права, я тоже за качество, а не за количество... Наш папа называет дочек миллиончиками и когда я расхожусь и начинаю грозиться наказать засранок, он говорит- ладно, жалко, столько уже в них вложено)) Так вот и балуем
    @nutri_julie

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    http://www.piffko.ru/article/zhizneradostnyj-multik-pro-barashka-ot-studii-pixar.html
    ты что, какие жизнерадостные мультики? у нас тут на тему налогового кодекса шутить нельзя, а то порвут как тузик тряпку

15. Вверх #2435
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Мультик класс! Но остаться голым, как барашек не хочется.

16. Вверх #2436
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Юль, так ведь или смеяться, или плакать... А стричь - все равно постригут.
    P.S. Хотела, правда сначала эту ссылку в теме про Налоговый дать (точно бы закидали), но решила, что у нас на ветке с чувством юмора лучше
    Последний раз редактировалось ленчик11; 23.11.2010 в 14:06.
    [MOD] подпись удалена

17. Вверх #2437
    Юль, так ведь или смеяться, или плакать... А стричь - все равно постригут.
    Я выбираю смеятся, чего раньше времени плакать вот когда стричь начнут тогда уже и поплакать можно будет и то зачем, если это не дай Бог неизбежно будет...

тут просто с моей тактикой многие не согласны, им лучше уже сейчас плакать начинать))))

18. Вверх #2438
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Юль, я представляю твоё состояние, т.к. тут не Б, а голова болит. тошнит, да ещё апатия ко всему. Ужас что ж это такое со мной? Уже напилась таблеток и жду прихода. Думала сейча дождик пойдёт и отпустит, ага фиг вам называется. Ещё папа привёз фейхоа 2 кг, теперь вот не знаю чё с ним делать, т.к. настроения у меня нет ни какого что-то делать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #2439
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    ты что, какие жизнерадостные мультики? у нас тут на тему налогового кодекса шутить нельзя, а то порвут как тузик тряпку
    От я бы тоже могла под....ть, ну только нужно же быть кому то умнее...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #2440
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сашуль, так это ты своему на ДР такой класснючий подарок-счастье подарила, с небольшой разницей в днях? От молодец!
    Мы тоже классно выспались, не смотря на то, что со сном у меня проблемы))
    я собиралась сделать ему этот подарок, но малая решила, видимо, чтоб никому обидно не было родиться между нашими ДР, у меня в начале декабря
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Девочки, так, что у нас с морячником на выходные?
    Я-пас, бум праздновать дня два точно

Закрытая тема
Страница 122 из 3280 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права