|
Девочки, я в пятницу заказ в Мэри Кэй хочу сделать. Может кому что надо, присоединяйтесь. Вот тут есть каталог.
ой, та уже не нервничаю давно, плюнула и растерла, а оно все не отпускает, такое ощущение, что сглазили, еле хожу, теперь к боли в животе еще и сознание терять начала... Лин, не поверишь, пустой кошелеклекарств кучу взять можно, но только за что их сейчас брать? Вот поспала 2 часа, живот вроде попустило, а головокружение сильное так и осталось.
еще и подружка в гости со своим малым должны сегодня прийти, все никак не дойдут моего малого с днем рождения поздравить, а я как клуша даже поубирать не могу и голову сходить помыть, хотя вчера таким бодрячком была... хорошо, хоть вчера медовик перемазала и компотика наварила, уже одним делом легче
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, очень жизнерадостный мультик на тему налогового кодекса и жизни вообще
http://www.piffko.ru/article/zhizneradostnyj-multik-pro-barashka-ot-studii-pixar.html
[MOD] подпись удалена
Оль, я ж близнецов вырастила, я могу и ногами и зубами и прочими частями тела)))
это ты права, я тоже за качество, а не за количество... Наш папа называет дочек миллиончиками и когда я расхожусь и начинаю грозиться наказать засранок, он говорит- ладно, жалко, столько уже в них вложено)) Так вот и балуем
![]()
@nutri_julie
Юль, так ведь или смеяться, или плакать... А стричь - все равно постригут.
P.S. Хотела, правда сначала эту ссылку в теме про Налоговый дать (точно бы закидали), но решила, что у нас на ветке с чувством юмора лучше![]()
Последний раз редактировалось ленчик11; 23.11.2010 в 14:06.
[MOD] подпись удалена
Юль, я представляю твоё состояние, т.к. тут не Б, а голова болит. тошнит, да ещё апатия ко всему. Ужас что ж это такое со мной? Уже напилась таблеток и жду прихода. Думала сейча дождик пойдёт и отпустит, ага фиг вам называется. Ещё папа привёз фейхоа 2 кг, теперь вот не знаю чё с ним делать, т.к. настроения у меня нет ни какого что-то делать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки