Скидочные карты скорее всего канут в лету ...
Все перейдут на лохотрон с накопительной системой как в сельпо ...
|
Скидочные карты скорее всего канут в лету ...
Все перейдут на лохотрон с накопительной системой как в сельпо ...
ПАНДЕмия!
Как по мне то в Веснянке этой дорого.Краска Лореаль особенно.
По понедельникам там -10% стабильно зато.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не по понедельникам - в каждом магазине свой "скидочный" день. Например, на Привозе, понедельник, на проспекте Шевченко - то ли суббота, то ли воскресенье, не помню точно.
Because I'm happy...
А на Преображенской напротив Дц-каждый день -10%
ПАНДЕмия!
кстати,не знаю было тут это или нет,но ДЦ,уже что то другое(( надо пойти и поменять карточку,на новую!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
напротив Южного рынка и на Киевском рынке - по понедельникам в Веснянке скидка 10%.
и по-моему на Канатной -в понедельник))))
Тогда это было ещё не Сильпо, а РорусКарточка 2% была или 3%? Если 2%, то стоимость отбивалась после покупок на 750 грн., если 3%, то на 500 грн. Если ходить не во все сети, а только в одну, стоимость карты отбивается за 1-2 месяца, остальные 10-11 месяцев- чистый процент, без заморочек.
В сильпо в 2005-2006 гг. ла, помню, 20 грн. карта стоила, изначально 3%, потом при объёмах покупок, до 4 повышалось. Без головной боли высчитывания балов, бонусов и скидок.![]()
Вот и я думаю смысл в скидочной, если по ней скидка 5% кажись, уж лучше отовариваться в определённый день.
Кажись шара там уже закончилась и тоже по понедельникам только теперь! А так та Веснянка очень удачная раньше была.
Теперь Watsons они вроде называются и даже вывеску должны были сменить, читала у них на сайте, что они плавно покупателей будут переводить на новую, как в Сильпо))), накопительную систему, в течении пару месяцев, а пока старая скидочная дейстивтельна, они вроде как докажут примером, что их новая система выгоднее, обмен бонусов на товар))))
Бонусные системы внедряются все больше и больше (с развитием технологий). И не только в магазинах, но и в ресторанах. Все дело в психологии человека. Получив обычную скидочную карту, он получает просто скидку. И никто не мешает ему в следующий раз пойти в соседний магазин,. А получив бонус, он как бы оставил часть своих денег в магазине, которые хочется рано или поздно "отоварить". Накопление бонусов для некоторых становится аналогом азартной игры, особенно если они еще и участвуют в каких-то акциях и розыгрышах. В общем для маркетологов это просто золотое дно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я в шоке. в семье очень любим квашенную капусту, причём квасим её сами в бутылях - натюрлих, так сказать. тут позавчера после работы заглянул за коньячком в таврию (не захожу в эту сеть уже с полгода). смотрю - капуста уже по 11.хх грн - думаю - вот обалдели. Вчера позвонил матери - прикольнулся с безумной цены на капусту (типа бананы дешевле квасить), а мать говорит что на базарах вообще по 14-15 грн((((
Пришлось сегодня с Сильпо( Семья) тащить 10 кг капусты по 8.хх грн за кг - всё равно дешевле чем готовую покупать.
ЗЫ. Вспомнилось - в Ужгороде на базарах продают мешками свеженарезаную незаправленную капусту - принёс домой, посолил по вкусу и через пару дней наслаждаешься.
Всим смачного.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки