|
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Ты это... не съезжай с вопроса
В том месте, где дама на видео переходит дорогу, нет перехода. Так? Так. Дама переходит там, где есть угол бардюра. Так? Так. Исходя из твоих предыдущих умозаключений и цитат ПДД, она имеет право там переходить. В чём я неправ?
опередилприсоединяюсь к вопросу.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
А я непонял, что никто не видел прямо перед перекрестком в 10метрах пешеходный? при наличии пешеходного перехода переходить по краю границы перекрестка запрещено. Значит пешеход лось, котрому лень пройти по правилам 10 метров для перехода, хотя с виду интелегентно выглядит...
опять и снова ув. пешеходы когда становитесь на зебру посмотрите посторонам.не надо идти с выражением на лице я прав иначе потом в лутшем случае с поломаными ногами будете довольны что вы правы\водитель тоже может моргнуть\
не втом дело вы идите только посмотрите по сторонам для своейже безопасности-очень и очень часто пешеход просто вылетает на дорогу с гордым видом что он прав.согласен водители тоже разные.
Я пешеход, перехожу дорогу только на переходе или на светофоре, не потому что такая правильная, а жить хочется. Дорогие водители ответьте, только правдиво, Вы когда выходите из машине, переходите дорогу только по правилам? Я очень часто встречаю водителей которые выходя из машины переходят дорогу там где машину бросили, а не на пешеходном переходе. Получается когда Вы из машины вышли, вы уже не водитель, а пешеход?! Или как?
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Социальные закладки