Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 122 из 204 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4065
  1. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Иришка@ Посмотреть сообщение
    На Даче Ковалевского лежали в стационаре в 2010 году, нефролог Александра Юрьевна . Как человек очень приятная женщина, но по лечению вообще не помогла. У ребенка был рефлюкс, в данной больнице при урографии и цистоскопии все было в норме ( снимки данных процедур загадочно были утеряны врачем, хотя данные снимки должны были выдать нам сразу же после заключения врача ), после лечения антибиотиками нас благополучно выписали, а рез-ты анализов оставляли желать лучшего... С заболеванием у ребенка мучались с 2008 года, только в 2013 мы дошли до центра Резника, где нам поставили правильный диагноз, после которого успешно сделали коррекцию гелем в Херсоне. На данный момент доверяю только Демус Э., очень надеюсь, что к этой проблеме больше не вернемся !
    У нам по лечению очень помогли и снимки сделали и диагноз поставили, и Юрьевна сама при снимках присутствовала и ждала чтоб правильно и вовремя сделали. А Демус мне не понравилась. Но это лично мое мнение.

2. Вверх #2422
    User banned
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    У нам по лечению очень помогли и снимки сделали и диагноз поставили, и Юрьевна сама при снимках присутствовала и ждала чтоб правильно и вовремя сделали. А Демус мне не понравилась. Но это лично мое мнение.
    100% согласна. В нашем случае, узнав, что хочу ехать в Херсон, Александра Юрьевна у одного из пациентов взяла телефон и сама позвонила врачу, все объяснила и просила принять.И тоже снимки делала с нами и диагноз ставила и лечение всегда осторожное и взвешенное.

3. Вверх #2423
    Девочки поделитесь, что у вас было с анализами мочи после коррекции ПМР? У нас есть эритроциты 4-5-9-10, следы белка, правда прошло всего 10 дней после коррекции.

4. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как быть. За последние 8 месяцев у дочки уже 3 раза были плохие анализы мочи (лейкоциты - 50-60, эритроциты - 2-4), белка не было, УЗИ почек в норме. Понимала что что-то не так, когда видела, что ей жутко больно писать. Демус нам назначала на месяц пропить фурагин. Вот в марте мы закончили пить. Всё было хорошо, а сейчас опять она кричит истерически перед тем как пописать. Мочу в четверг сдали, есть эритроциты 2-4, остальное в норме. Сегодня ещё раз сдали, ждём результаты.

Подскажите, пожалуйста, какие обследования нам стоит сделать, чтобы причину всё-таки найти? Рентген с контрастом?
    Мамины-папины бусинки
    07.06.2012
    16.06.2014

5. Вверх #2425
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Здесь вам врд ли назначат контраст(те в этой теме) Лучшего совета чем посещение хорошего специалиста (в моем случае как Э.В.Демус), я подсказать не могу. Не сдавайтесь и доверьтесь врачу. Дочурке здоровья!

6. Вверх #2426
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Здесь вам врд ли назначат контраст(те в этой теме) Лучшего совета чем посещение хорошего специалиста (в моем случае как Э.В.Демус), я подсказать не могу. Не сдавайтесь и доверьтесь врачу. Дочурке здоровья!
    Спасибо) К Дэмус обязательно пойдем, надеюсь до понедельника хуже не станет. На последнем приёме она нам сказала, что если ещё раз повторится у нас, то уже нужно будет делать серьёзные исследования. Тогда мы её не распрашивали, а теперь переживаю и не знаю к чему готовиться.
    Мамины-папины бусинки
    07.06.2012
    16.06.2014

7. Вверх #2427
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    Спасибо) К Дэмус обязательно пойдем, надеюсь до понедельника хуже не станет. На последнем приёме она нам сказала, что если ещё раз повторится у нас, то уже нужно будет делать серьёзные исследования. Тогда мы её не распрашивали, а теперь переживаю и не знаю к чему готовиться.
    Вы главное не накручивайте себя)))

8. Вверх #2428
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки поделитесь, что у вас было с анализами мочи после коррекции ПМР? У нас есть эритроциты 4-5-9-10, следы белка, правда прошло всего 10 дней после коррекции.
    А что говорит ваш лечащий врач? Это как бы он должен урегулировать!

Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    Не переживайте и обязательно едьте в понедельник к Элине Анатольевне. Проведете исследования и будете знать как и с чем бороться. Доченьке крепкого здоровья!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #2429
    [QUOTE=rockfor;61846797]А что говорит ваш лечащий врач? Это как бы он должен урегулировать!

У
    Врач говорит не паниковать, говорит что это может быть. Я просто думала, что сразу должны стать хорошие анализы. Может я слишком много хочу. У Вас сразу хорошие анализы были?

10. Вверх #2430
    Врач говорит не паниковать, говорит что это может быть. Я просто думала, что сразу должны стать хорошие анализы. Может я слишком много хочу. У Вас сразу хорошие анализы были?
    Принимаете ли вы антибиотик или какие-то препараты?
    У нас сразу были в норме анализы, мы были ещё месяц на терапии Э.А.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Принимаете ли вы антибиотик или какие-то препараты?
    У нас сразу были в норме анализы, мы были ещё месяц на терапии Э.А.
    Мы принимаем фурамаг, нам назначили его на месяц.

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    100% согласна. В нашем случае, узнав, что хочу ехать в Херсон, Александра Юрьевна у одного из пациентов взяла телефон и сама позвонила врачу, все объяснила и просила принять.И тоже снимки делала с нами и диагноз ставила и лечение всегда осторожное и взвешенное.
    Скажите как у вас анализы мочи были после коррекции. Сразу нормализовались?

13. Вверх #2433
    User banned
    Скажите как у вас анализы мочи были после коррекции. Сразу нормализовались?
    В деталях я уже не помню, а поднять доки сейчас не могу. То , что фурасептики принимали еще месяц ,так это точно.
    Мы просто после коррекции в Херсоне делали сразу после операции контроль (снимки как перед операцией), обнаружили, что устранив проблему слева появилась проблема справа. Поэтому делали в тот же день 2-й раз. После этого рентген уже не делали. Я к тому это пишу, а вы делали исследование после коррекции?

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    В деталях я уже не помню, а поднять доки сейчас не могу. То , что фурасептики принимали еще месяц ,так это точно.
    Мы просто после коррекции в Херсоне делали сразу после операции контроль (снимки как перед операцией), обнаружили, что устранив проблему слева появилась проблема справа. Поэтому делали в тот же день 2-й раз. После этого рентген уже не делали. Я к тому это пишу, а вы делали исследование после коррекции?
    Нет не делали, нам сказали нет необходимости, на месяц на уросептики, потом контроль узи, и каждую неделю моча. Вчера ходили с дочерью к хирургу говорит это нормально, нефролог тоже говорит что нормально. Я паникую .

15. Вверх #2435
    User banned
    Нет не делали, нам сказали нет необходимости, на месяц на уросептики, потом контроль узи, и каждую неделю моча. Вчера ходили с дочерью к хирургу говорит это нормально, нефролог тоже говорит что нормально. Я паникую .
    Не знаю, я так поняла, что в Херсоне всем после коррекции делают контрольное исследование, во всяком случае у меня сложилось такое впечатление, т.к. нам исследование делала мед.сестра. Все как-то очень быстро, споро и я почему-то подумала , что так надо и все!

16. Вверх #2436
    А кто нефролог?
    Как врач мог не сделать снимок после коррекции? Надо же видеть устранили или нет рефлюкс!
    И как теперь Вам быть? Жить в неведении?
    Печально все со Слободкой( Теперь понимаю почему Прокопенко говорил, что гель можно делать бесконечно, т.к. он не даёт никаких гарантий. В Херсоне все по полочкам - про успех операции и дальнейшие перспективы узнаешь через пару часов после операции.
    Ребёночку скорейшего улучшения анализов!
    Последний раз редактировалось rockfor; 12.04.2016 в 18:07.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А кто нефролог?
    Как врач мог не сделать снимок после коррекции? Надо же видеть устранили или нет рефлюкс!
    И как теперь Вам быть? Жить в неведении?
    Печально все со Слободкой( Теперь понимаю почему Прокопенко говорил, что гель можно делать бесконечно, т.к. он не даёт никаких гарантий. В Херсоне все по полочкам - про успех операции и дальнейшие перспективы узнаешь через пару часов после операции.
    Ребёночку скорейшего улучшения анализов!
    На счет снимков нам объяснили, что их не делают так как в цистоскопе при коррекции сразу было видно, что рефлюкс устранили. У нас как только мы начали принимать фурагин (еще до коррекции) начались эритроциты, с врачом это обговорили, сказали пить фурамаг он лучше. Прокопенко сказал, что в нашем случаи рефлюкс не вернется.Врач нефролог говорит это из за уросептиков, но не принимать нельзя. И при этом при всем лейкоцитов у нас нет. Может это действительно наша индивидуальна особенность на фурамаг и фурагин.
    Последний раз редактировалось Марусенок-13; 12.04.2016 в 19:59.

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для Svest
    На счет снимков нам объяснили, что их не делают так как в цистоскопе при коррекции сразу было видно, что рефлюкс устранили. У нас как только мы начали принимать фурагин (еще до коррекции) начались эритроциты, с врачом это обговорили, сказали пить фурамаг он лучше. Прокопенко сказал, что в нашем случаи рефлюкс не вернется.Врач нефролог говорит это из за уросептиков, но не принимать нельзя. И при этом при всем лейкоцитов у нас нет. Может это действительно наша индивидуальна особенность на фурамаг и фурагин.
    Сделайте повторно снимки ребёнку, операция вам была сделана для устранения рефлюкса и это надо проверить ю На нашей Слободке сказать могут все что угодно.

19. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Здравствуйте, по рекомендации Демус каждый месяц сдаем ОАМ. Лейкоциты в п.зр. 1-2-2-2. Девочка. 2,4г. пыталась разобраться по инету, но разные источники пишут по-разному. Подскажите, пожалуйста, это в пределах нормы или, все-таки, завышены?

20. Вверх #2440
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, по рекомендации Демус каждый месяц сдаем ОАМ. Лейкоциты в п.зр. 1-2-2-2. Девочка. 2,4г. пыталась разобраться по инету, но разные источники пишут по-разному. Подскажите, пожалуйста, это в пределах нормы или, все-таки, завышены?
    1-2 это хорошо!

Ответить в теме
Страница 122 из 204 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права