|
Девочки поделитесь, что у вас было с анализами мочи после коррекции ПМР? У нас есть эритроциты 4-5-9-10, следы белка, правда прошло всего 10 дней после коррекции.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как быть. За последние 8 месяцев у дочки уже 3 раза были плохие анализы мочи (лейкоциты - 50-60, эритроциты - 2-4), белка не было, УЗИ почек в норме. Понимала что что-то не так, когда видела, что ей жутко больно писать. Демус нам назначала на месяц пропить фурагин. Вот в марте мы закончили пить. Всё было хорошо, а сейчас опять она кричит истерически перед тем как пописать. Мочу в четверг сдали, есть эритроциты 2-4, остальное в норме. Сегодня ещё раз сдали, ждём результаты.
Подскажите, пожалуйста, какие обследования нам стоит сделать, чтобы причину всё-таки найти? Рентген с контрастом?
Мамины-папины бусинки
07.06.2012
16.06.2014
Здесь вам врд ли назначат контраст(те в этой теме) Лучшего совета чем посещение хорошего специалиста (в моем случае как Э.В.Демус), я подсказать не могу. Не сдавайтесь и доверьтесь врачу. Дочурке здоровья!
Мамины-папины бусинки
07.06.2012
16.06.2014
[QUOTE=rockfor;61846797]А что говорит ваш лечащий врач? Это как бы он должен урегулировать!
У
Врач говорит не паниковать, говорит что это может быть. Я просто думала, что сразу должны стать хорошие анализы. Может я слишком много хочу. У Вас сразу хорошие анализы были?
В деталях я уже не помню, а поднять доки сейчас не могу. То , что фурасептики принимали еще месяц ,так это точно.
Мы просто после коррекции в Херсоне делали сразу после операции контроль (снимки как перед операцией), обнаружили, что устранив проблему слева появилась проблема справа. Поэтому делали в тот же день 2-й раз. После этого рентген уже не делали. Я к тому это пишу, а вы делали исследование после коррекции?
А кто нефролог?
Как врач мог не сделать снимок после коррекции? Надо же видеть устранили или нет рефлюкс!
И как теперь Вам быть? Жить в неведении?
Печально все со Слободкой( Теперь понимаю почему Прокопенко говорил, что гель можно делать бесконечно, т.к. он не даёт никаких гарантий. В Херсоне все по полочкам - про успех операции и дальнейшие перспективы узнаешь через пару часов после операции.
Ребёночку скорейшего улучшения анализов!
Последний раз редактировалось rockfor; 12.04.2016 в 18:07.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
На счет снимков нам объяснили, что их не делают так как в цистоскопе при коррекции сразу было видно, что рефлюкс устранили. У нас как только мы начали принимать фурагин (еще до коррекции) начались эритроциты, с врачом это обговорили, сказали пить фурамаг он лучше. Прокопенко сказал, что в нашем случаи рефлюкс не вернется.Врач нефролог говорит это из за уросептиков, но не принимать нельзя. И при этом при всем лейкоцитов у нас нет. Может это действительно наша индивидуальна особенность на фурамаг и фурагин.
Последний раз редактировалось Марусенок-13; 12.04.2016 в 19:59.
Здравствуйте, по рекомендации Демус каждый месяц сдаем ОАМ. Лейкоциты в п.зр. 1-2-2-2. Девочка. 2,4г. пыталась разобраться по инету, но разные источники пишут по-разному. Подскажите, пожалуйста, это в пределах нормы или, все-таки, завышены?
Социальные закладки