Вот ещё варианты костюмчиков......может кому-то детальки не хватает к образу))))))
![]()
|
Вот ещё варианты костюмчиков......может кому-то детальки не хватает к образу))))))
![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ксюшка - а это мальчики или девочки?????????????????????? Ксю а это ващщще люди?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А зачем думать!?... меня ты знаешь!... остальные не "кусаются")))))))))... Мы очень дружные и весёлые!!!!
П.С. ну ладно, подумай до вечера)))))))))))) я шутю (ты ж меня знаешь) )))))))))))
Ща у Лидусика спросим, сколько есть времени на обдумывание!!!!
Лидусяяяяяяяяяяяя, ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Лидка в шоке просила передать - что делать?????????????? думать??????????????? а думать это что?????????????? пойдем а там придумаем! Так вернеееееее
Лидусь....у тя раздвоение личности?)))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Лидусь, так ты почти была в таком костюме на балу...где и талия, и грудь красиво видны были, и бедра, и спинка когда так выгибалась. ха, так что считай. что ты уже готова, почти, осталось юбки немного разрядить, и все. а корона, ну корона такое дело, она или есть, или ее нет. не обязательно ее как таковой предмет одевать. ну ты поняла о чем я)))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 07.10.2011 в 17:05.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вот тут как раз думать не надо. больше подумать занимает что выбрать для покупочек себя любимой, чтобы не прогадать. так у тебя с этим все нормуль. каждая покупочка просто супер. да и кстати, можно же акссесуары купить прямо под праздник и поверь, такого не у кого не будет. в штатах много акссесуаров продают к хэловину.вот об этом надо подумать что купить, а пойти-не пойти думать не надо. надо идти. все ребята супер. но тут Дикая Штучка, такая штучка, что тоже купит какой -то потрясный костюмчик, с детальками, оденется, и хочется подойти ее и замучать, такая она хорошенькая. а ксюха все время в последную минуту как сошьет что-то, и все...улет. тут готовишься месяцами а она за одну ночь себя оденет.
на Лидку вообще, что не одень, все хорошо. а лучше ей в костюме маргариты идти, фигура позволяет. все уже убедились в этом.
краньчик, тут без вопросов. это утонченность и эротичность. ты видела какой она монашкой была в прошлом году на шабаше?))))))
вот смотри
тут много есть акссесуарчиков
http://www.halloweenexpress.com/accessories-makeup-c-3.html
http://www.etsy.com/search?includes%5B%5D=tags&q=halloween+jewelry
http://www.tace.com/vendors/rhumba/Halloween.htm
http://www.amazon.com/Halloween-Jewelry/lm/R1OWRLS0ZL8PV0
да, чем немного американци свободнее, тем что этот праздник как бы уже даааавно для взрослых, а не детей, и явяется предлогом поносить такие украшения на улице, некоторые носят даже на работу до самого праздника. за неделю до самого хэловина ты можешь увидеть много людей одетых во что-то, что моожно отнести к хэловину))) и иногда не только акссесуары. но чаще они...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 07.10.2011 в 17:34.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Последний раз редактировалось tupsik; 07.10.2011 в 19:26.
Если ты не СТОдолларовая купюра, ты не можешь нравиться всем!!!
Тааааааааааааааааааааак щяяяяяяяяяяяя я тут наведу порядок шо за примерочную устроили!!!!!!!!!!!! ай1ййяяяйй хоть бы шторку задернули )))
tupsik - пижамка просто супер а покрасить низзззя? а ??????????? ну шо малой что жалко что ли.................. ну не могу я разрешить розовое!!!!!!!!! аххххххххххххх у меня от розового обмороки ............
Миражик - ну чего сразу так воспринимать? вернее зачем так обманывать новеньких - ну сдала ты временно хвостик на склад., но нас не обмануть мы все знаем что он твой! )))))
У меня возникли проблемы с перевозкой гробика днем его не повезешь, а ночью как то того этого страшновато эхэхххххэх вот вечно устрою себе гэмбель!
ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!!!
я тут порылась у себя в шкафю))) и нашла прикольный галстук. Я его шила малой в 10 классе на конкурс оригинальных галстуков, ну и естественно, дочка конкурс выграла!
Она тогда увлеклась чтением романа "Мастер и Маргарита" и мы решили сделать галстук в виде кота Бегемота)))))
Короче, в чём суть - если кому-то для образа он нужен, могу дать на вечер! (даром).
Он впишется в костюм Ведьмы или Бабы-Яги))))))
вот картинка.....
Вложение 3197792
(Да кстати, уши и усы у него из натурального меха!)![]()
А у нас сегодня есть повод, как грицца))))))
Лидуся, дорогая и любимая наша Звёздочка!!!!!!!!!!!! Миллион поздравлений в честь Твоего Дня Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свети ярко долгие-долгие годы, освещая и наполняя жизнь яркими и восхитительными красками!!!
Ведь встреча с Тобой - это уже ПРАЗДНИК!!!! А праздник, созданный тобою - это ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК)))))
Хочу пожелать тебе, что бы Твои глаза всегда светились любовью, что бы удача сопутствовала везде и всегда, а на душе - ВЕСНААААА!!!!!!!!!!
Одним словом - ПОООЗДРААААААВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!! (ну, ты знаешь, кричу я громко))))))))
Дзыннннььььььь!![]()
Лидуся!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!
Желаю крепкого здоровья, счастья, добра и исполнения всех самых смелых замыслов и грандиозных проектов! Пусть рядом всегда будут любящие люди, верные друзья и искренние коллеги! Пусть всегда сопутствует радость и удача! цем-цем-цем!!!!
Социальные закладки