Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 122 из 194 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3878
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от ЁжикоФ Посмотреть сообщение
    Я довольный учасник. Я вообще позитивный человек. Был им и надеюсь останусь
    Вас я не знаю и ваше слово с недавних пор доверия не внушает, уж извините. Имхо один довольный участник есть по любому - Кузьмин ))))).

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да
    А чего Вы за человека принимаете решения?
    Друг должен сам грамотно и правильно обдумать свои мысли и свои силы. Моя задача, как БМа, помочь ему, в идеале проникнуться самой философией бизнеса. Но для этого надо время.
    Повторюсь. Кредо -частная, закрытая компания. С улицы люди не попадают, а соответственно формируется коллектив единомышленников, в котором можно решить очень много своих часных вопросов.
    Я, например, без проблем через партнеров уехал в Киев на Черноморце в этот же день, сделав 8 или 9 звонков за6 часов до отправления поезда.
    Это СВЯЗИ!!! Что не мало важно в нашем "прекрасном" государстве.
    Философия бизнеса в финансовой пирамиде!!!Да,лихо завернули...
    Связи это хорошо!Вы на Черноморской дороге и на Еврейской связи имеете?(Я Вам добра желаю).
    спешите делать добро

3. Вверх #2423
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А моя задача как друга отговорить его от участия в лохотроне. Видите, мы просто по разному видим свои задачи, вот и все. А решения конечно каждый принимает сам
    Конечно же, каждый сам за себя!
    Я же Вас не называю идиотом, голословно. Так как не имею на это никакого права. Поэтому и Вы не присваивайте ярлык лохотрона тому, чем я занимаюсь. Договорились? Лично мне - неприятно.
    Если Вам не интересно мое мнение, и вы хотите быть в большинстве и ненавидете оппозиция - я уйду с форума и Вашей жизни.
    Но мне всегда интересно слышать критику. Она делает нас сильнее.

4. Вверх #2424
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да

Философия бизнеса в финансовой пирамиде!!!Да,лихо завернули...
    Связи это хорошо!Вы на Черноморской дороге и на Еврейской связи имеете?(Я Вам добра желаю).
    Если бы Вы были юристом, то понимали бы, что у каждого преступления есть 4 признака:
    Субъект, субъективная сторона, объект и объективная сторона.
    Так вот НЕТ всех 4 признаков, соответственно, это не преступление.
    Тем более, относительно моей персоны.

5. Вверх #2425
    Я же Вас не называю идиотом, голословно. Так как не имею на это никакого права. Поэтому и Вы не присваивайте ярлык лохотрона тому, чем я занимаюсь. Договорились? Лично мне - неприятно.
    Если Вам не интересно мое мнение, и вы хотите быть в большинстве и ненавидете оппозиция - я уйду с форума и Вашей жизни.
    Так Вы ее здесь слышите, так шо все в порядке. Почему тогда вам не нравится слово лохотрон? Хорошо, ради вас впредь я кредо вместо лохотрона буду именовать пирамидой аля МММ, так вам больше нравится?

6. Вверх #2426
    Если бы Вы были юристом, то понимали бы, что у каждого преступления есть 4 признака:
    Мы же это уже обсуждали. С Вашей персоной разберется следствие, нам то это зачем?

7. Вверх #2427
    Да,я не юрист.Но прекрасно знаю,как не имея сегодня приведённых Вами выше 4 признаков,завтра появляется уголовное дело по ст 190 (мошенничество)УК Украины.
    спешите делать добро

8. Вверх #2428
    У меня вопрос к г-ну ЁжикоФ.
    Вы ознакамливались с документами и уставом БФ "Кредо"?
    спешите делать добро

9. Вверх #2429
    Как всегда.....Только поступает конкретный вопрос,кредовцы исчезают.
    спешите делать добро

10. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для natallika
    НАМ ПРИЯТНО быть вместе, НАМ ОТЛИЧНО живется, даже если чего то там на первом этапе и не получается. И НАМ НЕ ХОЧЕТСЯ видеть, как на наши 150 кг тыкают пальцем, говоря, что это уродина, потому что мы ее ЛЮБИМ, несмотря на некоторые ее недостатки, которые вы все позиционируете это как лохотрон! Только пройдя все этажи дома успеха можно этого достигнуть. Это как в йоге – высшая степень медитации. На первом этапе Вы будете всегда утверждать, что все это – полная ЧУШЬ!Вы во всем видите заработок ... а идеи, которые я понял, в них необходимо философски вникнуть. Людям, которые живут жизнью Кредо меньше 2-3 месяцев – это очень сложно понять!
    Не надо путать божий дар с яичницей
    Не понимаю я, глупая, в чем же идеи? Какова философия? В том, что ВАМ весело и отлично живется? Но ведь не факт, что ВСЕМ членам "Кредо" так же хорошо и замечательно, как раз обратное - ВАМ хорошо, потому что плохо другим, тем, у кого не получилось, по разным причинам, "отработать" свои деньги. А насчет того, что во всем виден заработок - ну так ведь мотивация у всех одна -ДЕНЬГИ... Чтобы тут не говорили про связи и командный дух, но кредовцы, появляющиеся на форуме, сами акцентируют на том, как хорошо они зарабатывают

11. Вверх #2431
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Повторюсь. Кредо -частная, закрытая компания. С улицы люди не попадают, а соответственно формируется коллектив единомышленников, в котором можно решить очень много своих часных вопросов.
    Я, например, без проблем через партнеров уехал в Киев на Черноморце в этот же день, сделав 8 или 9 звонков за6 часов до отправления поезда.
    Это СВЯЗИ!!! Что не мало важно в нашем "прекрасном" государстве.
    Ну хорошо, это связи. За возможность познакомиться с людьми, которые МОЖЕТ БЫТЬ окажутся полезны, человек должен заплатить 2500$. Кого-то это устраивает - вперед.

12. Вверх #2432
    Частый гость Аватар для Malish1
    Если Вы отслеживали мои сообщения - то у меня свой юридический бизнес
    Так хантер -54 ваш колега с николаева?,судя по вашем постам у вас не юридический бизнес а философский,каждый новый клон расказывает про юредический бизнес! и кому как не ва юристам знать про законность кредо!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

13. Вверх #2433
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    неприятно слышать?
    А зачем же участвовать тогда в лохотроне? Явный же лохотрон по куче признакам!

14. Вверх #2434
    Новичок Аватар для nimfa..
    Вам не надоело ещё про Кредо гадости писать?Что плохого,что мы весело проводим время,тут много позитива-чего в обычной жизни не хватает..Займитесь своими делами и не лезьте!Не надо настраивать людей негативно.В Кредо мы зарабатываем и будем зарабатывать,а кто не верит в это-кто ему доктор..

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    Вам не надоело ещё про Кредо гадости писать?Что плохого,что мы весело проводим время,тут много позитива-чего в обычной жизни не хватает..Займитесь своими делами и не лезьте!Не надо настраивать людей негативно.В Кредо мы зарабатываем и будем зарабатывать,а кто не верит в это-кто ему доктор..
    Девушка,а Вам не надоело заходить туда,где Вас не ждут.Если Вам так весело и хорошо,зачем Вам получать негатив?Мы как раз и занимаемся,в отличии от Вас своим делом.И указывать Вы нам не будете,что и как нам делать.
    Сегодня кстати семинар,так что вперёд на "обработку новых членов" лохотрона,а мы будем продолжать предостерегать людей от Вашей афёры.
    Отдельная просьба рук-ву "Кредо".Вы можете посылать на общение с нами более компетентных членов вашего фонда.....
    спешите делать добро

16. Вверх #2436
    Новичок Аватар для nimfa..
    Вам не жаль тех людей,которые внесли деньги и начитавшись этого бреда набираются негатива?Вы же сами людей губите..Думаю,нормальные люди не будут предавать значение вашим словам.Я тоже когда вступила-читала этот форум..ну и что..бизнес работает,и тут можно хорошо заработать,и я со всеми в отличных отношениях.А в принципе если вы о нас говорите-значит мы живы и это делает нас ещё сильнее!

17. Вверх #2437
    Вам не жаль тех людей,которые внесли деньги и начитавшись этого бреда набираются негатива?Вы же сами людей губите..Думаю,нормальные люди не будут предавать значение вашим словам.Я тоже когда вступила-читала этот форум..ну и что..бизн ес работает,и тут можно хорошо заработать,и я со всеми в отличных отношениях.А в принципе если вы о нас говорите-значит мы живы и это делает нас ещё сильнее!
    Нормальные люди почитав примут меры чтобы забрать свои деньги. А о вас говори, не говори вы все равно пока существуете, к сожалению. Говорится ведь не для пирамидчиков, а именно для нормальных людей!

18. Вверх #2438
    Вам не жаль тех людей,которые внесли деньги и начитавшись этого бреда набираются негатива?Вы же сами людей губите..Думаю,нормальные люди не будут предавать значение вашим словам.Я тоже когда вступила-читала этот форум..ну и что..бизнес работает,и тут можно хорошо заработать,и я со всеми в отличных отношениях.А в принципе если вы о нас говорите-значит мы живы и это делает нас ещё сильнее!
    Девушка,не тешьте себя иллюзией о том,что если о вас говорят,вы станете сильнее.Если бы мы своей активностью в борьбе с мошенниками не приносили вам вред,Вы бы сюда не заходили.
    Если бы Вы не ленились и прочитали тему с начала,то могли бы знать моё отношение к людям попавшим в ваши сети,а повторяться для "кредовцев" уже надоело.
    Мы людей не губим....Вам то не надо так говорить.Многим Вы лично принесли счастье и удовлетворение от вступления?А те несчастные партнёры,которые "прозрели",когда вступили в Ваш так называемый БФ?Вы о них знаете?Вы им как-то помогли?
    спешите делать добро

19. Вверх #2439
    Частый гость Аватар для Malish1
    А вам не надоело одно итоже писать?,разнообразте свои посты-хотябы слова местами меняйте
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

20. Вверх #2440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Круто получается ) Основная работа = основной заработок! Видать, не все так круто в КРЕДО, если приходится на "папу Карло" трудиться!
    Незадолго до вступления в Кредо я написала заявление об увольнении с основного места работы. Когда мой директор спросил меня ПО-О-ОЧЕМУ!!!??? (меня очень ценят на работе) я сказала: "Хватит работать, пора зарабатывать!" Чему он был крайне удивлен, потому что у меня ставка 1500 долларов в месяц, плюс бонусы. Кругом-бегом, двушка выходит. А увольняться я решила, потому что мне, что бы жить так, как я привыкла, мне приходилось еще подрабатывать в других компаниях. У меня такая профессия, что я могу работать на 3-х-4-х компаниях одновременно. Так вот, на других своих "халтурах" я зарабатываю примерно 1000-1500 долларов за 2 дня. Итого, я зарабатывала примерно 5000 долларов в месяц, при этом работая без выходных, отпусков и основная моя работа сильно меня тормозила, потому что там-то мне приходится быть по будням от и до! А если уйти совсем на вольные хлеба, то не напрягаясь можно было бы зарабатывать порядка 5-7 тысяч. И тут... я попала в Кредо!!! Низкий поклон тому человеку, который привел меня туда!!! С этого момента моя работа стала моим хобби! Я перестала дергаться из-за зарплаты и бонусов! Мучаться от того, идти ли мне на подработку или устроить себе все-таки выходной! Я полностью в свое рабочее время отдаюсь своей ЛЮБИМОЙ работе и стала совершенно счастливым человеком, потому что мне стало хватать днег на все, что я захочу!!! Я каждый день улыбаюсь и на вопрос: "Как дела?" я теперь отвечаю - Зашибись, как классно!
    Я сегодня приехала из отпуска обалденно загоревшая и отдохнувшая первый раз за 7 лет!!!
    Я понимала, что деньги играют важную роль в жизни людей, но что они дают ТАКУЮ свободу, осознала только тогда, когда ощутила это!
    Так вот. Думаю, что в ближайший год я ТОЧНО не уволюсь со своего основного места работы по двум равновесным причинам:
    1. Я очень люблю то, чем занимаюсь, а моя фирма позволяет мне еще и профессионально расти, обучаться, меня очень ценят и т.д.
    2. Моя фирма дает мне возможность устанавливать дополнительные контакты с людьми. Это новые знакомства, соответственно - заработки.

Ответить в теме
Страница 122 из 194 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя