Срочно Юлю на престол - исправлять положение!Сообщение от pupca
![]()
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Срочно Юлю на престол - исправлять положение!Сообщение от pupca
![]()
В Украине русский язык никто не отменял и отменять не собирается, ув. АТ. Япония, конечно страна хорошая, но сала там по 3 грн не будет.Подтверждаю, что на прошлой неделе жена таки купила килограммовый слиток сала по 4 грн. Было и по три и по пять, но выбрала среднюю цену. Сало очень и очень.
Певец Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, выбран представителем от Украины для участия в международном песенном конкурсе "Евровидение-2007", сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Национальной телекомпании Украины (НТУ).
Победитель был выбран в пятницу вечером при помощи интерактивного голосования во время трансляции концерта.
Жюри НТУ отобрало восемь, претендентов. Среди них Евгения Власова, Виталий Козловский, Елена Гребенюк, Андрей Данилко, Василий Бондарчук, группы "Авиатор" и "не Ангелы".
В песенном "Евровидении" Украина участвовала четыре раза. Высшее достижение - победа украинской певицы Русланы Лыжичко в 2004 году.
Финальный концерт "Евровидение-2007" пройдет 12 мая в Хельсинки (Финляндия).
----------------------------------------
Тьфу.. вот тут я не согласна.. нашли кого послать представлять Украину.. Он конечно ничего в плане комика, но уж никак не представлять Украину
Не совсем согласна. Во-первых, кто у нас последний выиграл Евровидение и почему? Во-вторых, чем взяла Руслана публику?-задором и отличным шоу. Среди претендентов я бы еще подумала о Власовой, а остальные- "сникерсы" для райцентров (Особенно "Не ангелы"- очередная отмывка денег). И Данилко все же выбрали. Уверена, он относится к этому с юмором как шоумен и очень толковый мужик.Сообщение от Cherry
П.С. Не фанатка Верки Сердючки. С симпатией по отношению к Данилко.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Какой конкурс- такие и представителиСообщение от Cherry
Все очень в тему
![]()
Классика жанра - жанр классики
Черри, эту тему здесь уже обсудили. Вы повторяетесь..Сообщение от Cherry
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=6537&page=240
Ничего не напоминает?
"Крім того, у першій половині 20-х років польські власті проігнорували взяті на себе зобов’язання про надання територіальної автономії Галичині, грубо порушили права національних меншин, гарантованих Конституцією 1921 р., зволікали з відкриттям українського університету. До того ж, законами 1924 р. більшість шкіл Західної України були переведені на польську мову викладання, що, по суті, знищило українське шкільництво у цьому регіоні."
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--141903
Ну, дык.. История всегда повторяется ввиде фарса..Сообщение от BWolF
![]()
Я не повторяюсь, я об имидже страны, а это политика. Мое мнение - это не представляет страну с национальной точки зрения.. это именно будет просто шоу, но уж никак не чистая Украина. Данилко поработал там-сям, с таким же успехом мог представлять и Россию. я не имею против него ничего, даж иногда нравится, но чтоб страну представлять на Евровидении - противСообщение от BECTA
Последний раз редактировалось Cherry; 12.03.2007 в 00:02.
однако.. прикольный имидж у ФинляндииСообщение от Cherry
![]()
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ладно, посмотрим.. А кого Россия посылает? опять Диму??Сообщение от БМ- 13
Сообщение от Cherry
Россию на "Евровидении" представит малоизвестная группа "Серебро"
Эта малоизвестная команда - новый проект продюсера Максима Фадеева.
Единственное, что связывает группу с широкой публикой, - то, что ее создал известный музыкальный продюсер Максим Фадеев, а одна девушка из трио в свое время принимала участие в шоу ... // Эхо Москвы![]()
Есть - это Бразилия. В супермаркете копчёный почеревок стоит около 4 гривен (в переводе). А вот в Европе не жалуют сало - найти его очень проблематично.Сообщение от Observer
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Депутаты Рады от ПР хотят вести в парламенте службу приставов, которые бы следили за порядком в сессионном зале. В законопроекте предлагается также запретить использование в сессионном зале мегафонов, химических и биологических веществ, которые могут нанести ущерб здоровью.
Прям как на ядерном объекте.
ну я слышала сегодня еще окончательно решат..Сообщение от Good++++
Боже-боже, объясняешь, объясняешь и опять просят...Сообщение от АТ
Ок. Дело в том, что в Украине ЕСТЬ русский язык. Это очень кратное и доступное объяснение. Чего еще нужно? Или вы хотите сказать, что его нету?
Да, есть чуть-чуть такое. Но причем здесь статья? Разве автор чувствует себя обижаемым и обделяемым или выпячивает эти черты?Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
Я не хочу сказать, что его нету.Сообщение от Скептик
Я хочу узнать, почему вы хотите, чтобы его не было.
А с чего вы взяли, что я хочу, чтобы его не было? Я такое говорил?Сообщение от АТ
Кому тут в телевизор?
А это кто писал - Пушкин?Сообщение от Скептик
И где написано, что русского не будет? Я имел ввиду единый гос.Сообщение от АТ
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки