Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 122 из 758 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 15158
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от pupca
    Да, АТ у нас на Черёмушках...Весь базар такая цена.... Я сама в шоке
    Наверное "Покращення життя вже сьогодні."
    Срочно Юлю на престол - исправлять положение!

2. Вверх #2422
    Новичок Аватар для Blacksmith
    В Украине русский язык никто не отменял и отменять не собирается, ув. АТ. Япония, конечно страна хорошая, но сала там по 3 грн не будет. Подтверждаю, что на прошлой неделе жена таки купила килограммовый слиток сала по 4 грн. Было и по три и по пять, но выбрала среднюю цену. Сало очень и очень.

3. Вверх #2423
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Певец Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, выбран представителем от Украины для участия в международном песенном конкурсе "Евровидение-2007", сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Национальной телекомпании Украины (НТУ).
    Победитель был выбран в пятницу вечером при помощи интерактивного голосования во время трансляции концерта.
    Жюри НТУ отобрало восемь, претендентов. Среди них Евгения Власова, Виталий Козловский, Елена Гребенюк, Андрей Данилко, Василий Бондарчук, группы "Авиатор" и "не Ангелы".
    В песенном "Евровидении" Украина участвовала четыре раза. Высшее достижение - победа украинской певицы Русланы Лыжичко в 2004 году.
    Финальный концерт "Евровидение-2007" пройдет 12 мая в Хельсинки (Финляндия).
    ----------------------------------------
    Тьфу.. вот тут я не согласна.. нашли кого послать представлять Украину.. Он конечно ничего в плане комика, но уж никак не представлять Украину

4. Вверх #2424
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Cherry
    .

Тьфу.. вот тут я не согласна.. нашли кого послать представлять Украину.. Он конечно ничего в плане комика, но уж никак не представлять Украину
    Не совсем согласна. Во-первых, кто у нас последний выиграл Евровидение и почему? Во-вторых, чем взяла Руслана публику?-задором и отличным шоу. Среди претендентов я бы еще подумала о Власовой, а остальные- "сникерсы" для райцентров (Особенно "Не ангелы"- очередная отмывка денег). И Данилко все же выбрали. Уверена, он относится к этому с юмором как шоумен и очень толковый мужик.
    П.С. Не фанатка Верки Сердючки. С симпатией по отношению к Данилко.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #2425
    Живёт на форуме
    Какой конкурс- такие и представители Все очень в тему
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #2426
    User banned
    Певец Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, выбран представителем от Украины для участия в международном песенном конкурсе "Евровидение-2007", сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Национальной телекомпании Украины (НТУ).
    Победитель был выбран в пятницу вечером при помощи интерактивного голосования во время трансляции концерта.
    Жюри НТУ отобрало восемь, претендентов. Среди них Евгения Власова, Виталий Козловский, Елена Гребенюк, Андрей Данилко, Василий Бондарчук, группы "Авиатор" и "не Ангелы".
    В песенном "Евровидении" Украина участвовала четыре раза. Высшее достижение - победа украинской певицы Русланы Лыжичко в 2004 году.
    Финальный концерт "Евровидение-2007" пройдет 12 мая в Хельсинки (Финляндия).
    Черри, эту тему здесь уже обсудили. Вы повторяетесь..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=6537&page=240

7. Вверх #2427
    User banned Аватар для BWolF
    Ничего не напоминает?
    "Крім того, у першій половині 20-х років польські власті проігнорували взяті на себе зобов’язання про надання територіальної автономії Галичині, грубо порушили права національних меншин, гарантованих Конституцією 1921 р., зволікали з відкриттям українського університету. До того ж, законами 1924 р. більшість шкіл Західної України були переведені на польську мову викладання, що, по суті, знищило українське шкільництво у цьому регіоні."
    http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--141903

8. Вверх #2428
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF
    Ничего не напоминает?
    "Крім того, у першій половині 20-х років польські власті проігнорували взяті на себе зобов’язання про надання територіальної автономії Галичині, грубо порушили права національних меншин, гарантованих Конституцією 1921 р., зволікали з відкриттям українського університету. До того ж, законами 1924 р. більшість шкіл Західної України були переведені на польську мову викладання, що, по суті, знищило українське шкільництво у цьому регіоні."
    http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--141903
    Ну, дык.. История всегда повторяется ввиде фарса..

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от BECTA
    Черри, эту тему здесь уже обсудили. Вы повторяетесь..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=6537&page=240
    Я не повторяюсь, я об имидже страны, а это политика. Мое мнение - это не представляет страну с национальной точки зрения.. это именно будет просто шоу, но уж никак не чистая Украина. Данилко поработал там-сям, с таким же успехом мог представлять и Россию. я не имею против него ничего, даж иногда нравится, но чтоб страну представлять на Евровидении - против
    Последний раз редактировалось Cherry; 12.03.2007 в 00:02.

10. Вверх #2430
    КАТЮША
    Я не повторяюсь, я об имидже страны, а это политика.
    однако.. прикольный имидж у Финляндии
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    однако.. прикольный имидж у Финляндии
    ладно, посмотрим.. А кого Россия посылает? опять Диму??

12. Вверх #2432
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    ладно, посмотрим.. А кого Россия посылает? опять Диму??
    Россию на "Евровидении" представит малоизвестная группа "Серебро"

Эта малоизвестная команда - новый проект продюсера Максима Фадеева.
    Единственное, что связывает группу с широкой публикой, - то, что ее создал известный музыкальный продюсер Максим Фадеев, а одна девушка из трио в свое время принимала участие в шоу ... // Эхо Москвы

13. Вверх #2433
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Observer
    Демпингуют зарубежных производителей? Интересно, а есть в мире еще страны, которые так же любят этот натурпродукт?
    Есть - это Бразилия. В супермаркете копчёный почеревок стоит около 4 гривен (в переводе). А вот в Европе не жалуют сало - найти его очень проблематично.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

14. Вверх #2434
    User banned Аватар для magentis
    Депутаты Рады от ПР хотят вести в парламенте службу приставов, которые бы следили за порядком в сессионном зале. В законопроекте предлагается также запретить использование в сессионном зале мегафонов, химических и биологических веществ, которые могут нанести ущерб здоровью.
    Прям как на ядерном объекте.

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от Good++++
    ну я слышала сегодня еще окончательно решат..

16. Вверх #2436
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от АТ
    Ну хорошо, тогда объясните, почему русскоязычный человек не хочет, чтобы в Украине был русский язык.

PS. Только попробуйте объяснить так доступно, чтобы поняли даже те, кто лыком шит.
    Боже-боже, объясняешь, объясняешь и опять просят...
    Ок. Дело в том, что в Украине ЕСТЬ русский язык. Это очень кратное и доступное объяснение. Чего еще нужно? Или вы хотите сказать, что его нету?

Цитата Сообщение от Observer
    А по-моему, кстати, да. И "заштампованность" сидит отнюдь не в россиянах/русских, для которых ни "москаль" ни "хохол" не являются ругательными и практически не несут никакой негативной оценки, а в комплексе неполноценности некоторых украинцев, которым легче чувствовать себя вечно обижаемыми, обделяемыми и угнетаемыми, нежели гордиться своими историческими корнями и общностью культур с гораздо более распространенной славянской нацией(?), от которой произошли и украинцы, и русские, и белорусы.
    Да, есть чуть-чуть такое. Но причем здесь статья? Разве автор чувствует себя обижаемым и обделяемым или выпячивает эти черты?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #2437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик
    Боже-боже, объясняешь, объясняешь и опять просят...
    Ок. Дело в том, что в Украине ЕСТЬ русский язык. Это очень кратное и доступное объяснение. Чего еще нужно? Или вы хотите сказать, что его нету?
    Я не хочу сказать, что его нету.
    Я хочу узнать, почему вы хотите, чтобы его не было.

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от АТ
    Я не хочу сказать, что его нету.
    Я хочу узнать, почему вы хотите, чтобы его не было.
    А с чего вы взяли, что я хочу, чтобы его не было? Я такое говорил?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #2439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик
    ... Я и сам русскоязычный выступающий за единый украинский.
    А это кто писал - Пушкин?

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от АТ
    А это кто писал - Пушкин?
    И где написано, что русского не будет? Я имел ввиду единый гос.
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 122 из 758 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права