Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 122 из 318 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для GERA17
    Человек занимается другой породой хотя уже даже не другой а другими,а малый ей очень понравился и она его захотела для души для любви........хотя мама ей сразу сказала что эта порода требует ухода за шерстью,хороших витамин,и шампуней,я так понимаю человек хотел за копейки купить кобеля а дальше его вязать но так не бывает для того что бы получить нужно вложить и то не всегда свое вернешь,а когда она поняла,что не справляется и что денег на нем не скосит вот и результат.Что еще когда они его покупали мама уступила им опустила цену и продала его за 900гривен,а они угробили и просили за него200у.е...............Просто если все действительно так как на фото то я озвучу имя что бы люди знали кому не нужно продавать животных и что это за человек.............
    Последний раз редактировалось GERA17; 29.01.2010 в 22:08.

3. Вверх #2422
    User banned Аватар для defageiro
    При чем здесь договор?! Что конкретно дает этот договор, он не имеет никакой юридической силы! Была покупка собаки - щенка продали с документами, потом перепродали, что можно сделать? да ничего! собака перепродана, попала к любящим владельцам - вот и хеппи энд!
    а на покупателе не написано, как он планирует обращаться с собакой после покупки........

4. Вверх #2423
    GERA17, если бы за щенка выложили сумму в 10 раз больше озвученной, то такой бы ситуации не произошло............ во-первых, человеку было бы жаль потраченных денег, а во-вторых, покупатель более ответственно отнесся бы к покупке щенка!

5. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    GERA17, если бы за щенка выложили сумму в 10 раз больше озвученной, то такой бы ситуации не произошло............ во-первых, человеку было бы жаль потраченных денег, а во-вторых, покупатель более ответственно отнесся бы к покупке щенка!
    Да Вы правы и правы на все сто...................

6. Вверх #2425
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Не соглашусь с вами-это зависит от человека,если он нормальный человек,то даже собаку с улицы может привести в дом,а если урод,то остаётся им на всю жизнь.

7. Вверх #2426
    lilya36, покупка ДОРОГОГО животного это совершенно ОБДУМАННЫЙ шаг для покупателя, а вот соблазнение ценой - это ПОРЫВ, то есть НЕОБДУМАННОЕ решение!
    а все необдуманные решения приводят к неутешительным результатам!

8. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Все добрый вечер ,хотя не совсем добрыйС большим трудом выгнала GERA17 от компьютера,что бы написать,я пока воздержусь от коментариев пока сама не увижу собаку,Кристину понимаю это были ее первые детки от ее Мышки она сама их растила и соответствено очень за них переживает.Я надеюсь что теперь у мальчишки все будет хорошо,я общалась с хозяйкой новой она конечно немного в шоке но я предложила если она поймет что не справится то я его завтра у нее откуплю и будем его востанавливать.Насчет старой хозяйки была о ней хорошего мнения иначе бы собаку не продала ,завтра все станет ясно и там посмотрим.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

9. Вверх #2428
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    lilya36, покупка ДОРОГОГО животного это совершенно ОБДУМАННЫЙ шаг для покупателя, а вот соблазнение ценой - это ПОРЫВ, то есть НЕОБДУМАННОЕ решение!
    Может быть

10. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами-это зависит от человека,если он нормальный человек,то даже собаку с улицы может привести в дом,а если урод,то остаётся им на всю жизнь.
    У каждого своя правда,да есть люди которые любят и ценят животное и не важно купленное или просто с улицы взятое,но есть категория людей которые увидели низкую цену и все вот это мне нужно порода то дорогая а здесь на шарик и итог очень плачевный.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

11. Вверх #2430
    Посетитель Аватар для Monohrom
    Византия, ужас-то какой... Бедный мальчик, такой маленький, а так уже пострадал от человеческой безответственности... Шерсть восстановится, дитя откормится, главное, чтобы он поскорее забыл пережитый кошмар!
    Настоящую бестолочь умными советами не запутаешь (с)

12. Вверх #2431
    Кардинала уже свозили к вету,в принципе страшного нет не чего,только врач сказал,что он явно голодал,истощен и есть ранки от укусов его явно кто то пожевал из собакЧерез пару часиков они будут у нас .

13. Вверх #2432
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Жуть!!!

14. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для Aminika
    Цитата Сообщение от GERA17 Посмотреть сообщение
    Кардинала уже свозили к вету,в принципе страшного нет не чего,только врач сказал,что он явно голодал,истощен и есть ранки от укусов его явно кто то пожевал из собакЧерез пару часиков они будут у нас .
    ГОСПОДИ ....У меня нет слов. Для кого малышей растить???Простите у меня действительно нет слов.СТРАШНО!!!

15. Вверх #2434
    ВОТ С этим я пожалуй согласна на все 1000%.К сожалению это факт

16. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    У каждого своя правда,да есть люди которые любят и ценят животное и не важно купленное или просто с улицы взятое,но есть категория людей которые увидели низкую цену и все вот это мне нужно порода то дорогая а здесь на шарик и итог очень плачевный.
    И здесь тоже правда!Очень жаль.Наш мир далеко не совершенен и к тому же жесток.НО человеческий фактор ПУГАЕТ!

17. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от GERA17 Посмотреть сообщение
    я так понимаю человек хотел за копейки купить кобеля а дальше его вязать но так не бывает для того что бы получить нужно вложить и то не всегда свое вернешь.
    Мне жаль мальчишку.Но теперь он в надежных рукахТеперь ему надо просто много любви,теплой постельки и вкусненькой еды.То что теперь я думаю он точно обретет

18. Вверх #2437
    Люди,ну чтож вы всё меряете деньгами!!!Дороже щенок,дешевле щенок...Да от человека это зависит,а не от того,сколько денег он выложил за щенка!Для кого-то и 900 гривен за собаку много,а кто-то 10 тысяч отдаст и для него это будет даром,доход-то у всех разный!Ну не зависит степень любви от денег!У мня 2 кота живут,один супер-пупер породистый,а другого я из деревни привезла в таком состоянии,что без слёз не взглянешь,так что,я первого должна больше любить,лучше кормить и больше ему в попу заглядывать?Глупости какие!Я ещё раз повторяю: от человека это зависит,а не от денег,потраченных на собаку.Мы маме своей класную,очень классную овчарку подарили,очень по тем временам дорогую,но маме эта собака досталась даром,так по вашей теории она должна плюнуть на неё,а она ночи не спит(в буквальном смысле),потомучто собаке двенадцать лет,собака ночью то ворочается,то во двор просится(частный дом),так мама выпусти его и не ложится,ждёт когда он обратно попросится,а то вдруг ему холодно станет,он попросится ,а она не услышит.Вы думаете,что еслиб она за него заплатила денег,то лучше бы смотрела?Да ерунда,смотрела бы точно также,потому,что это член семьи,а сколько он стоит не имеет значения.По вашей теории,так и новая хозяйка малыша должна за ним не очень смотреть,ведь он ей не очень дорого достался....А человек наизнанку для собаки выворачивается!
    Последний раз редактировалось Это я; 30.01.2010 в 15:21.

19. Вверх #2438
    Это я,я напимер, не рассматривала ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор! А просто желание ЛЕГКОЙ наживы...... а это вещи немного разные! может быть, я недоходчиво свои мысли излагаю, но как умею! Думаю, остальные меня верно поняли!

20. Вверх #2439
    Ну вот зря Вы человеческий фактор и не рассматривали!Желание лёгкой наживы ,между прочим,тоже к человеческому фактору относится!

21. Вверх #2440
    Приезжала к нам Варя с малышом,очень приятная женщина огромное ей спасибо за ее отношение к ребенку,но мы его у нее выкупили,так как она сказала,что не справится.врач назначил кормить его каждые два часа а она работаетПлюс он совсем не социлизирован он не знает,что нельзя писать и какать дома его этому не учили,где же он жил бедныйТеперь о его состоянии он худой очень худой,даже не худой а истащенный.................

А теперь у меня вопрос к одному человеку Raven S Вы казались очень порядошным человеком любящим собак скажите что же он Вам сделал плохого.что Вы так с ним обошлись,господи сколько нужно еды китайцу,ладно шерсть но кормить то Вы его могли ........... Да и еще почему животное от поднятия руки прячется от любого резкого движения,и почему так боится других собак даже щенков это не нормально где он у Вас жил и кто его таким сделал.
    Последний раз редактировалось GERA17; 30.01.2010 в 16:59.

Ответить в теме
Страница 122 из 318 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права