Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 122 из 163 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3255
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Ребята. кто в поле гуляет, возле вертолетов лежит труп светлой собаки((.. я тоже видела (Ему не одна неделя).
    Говорят, какой то высокий худощавый мужик в шляпе бросал собаке (возможно ей) , мясо . Собака в судоргах умерла! Есть у кого информация?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

2. Вверх #2422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    конечно же подтвердилась
    ужасно, приезжал даже вет.врач на место гибели
    сколько погибло - точно не знаю, но много, это уже 3 раз травят именно около женской консультации
    Вчера видела "своих" на месте..Очень за них боюсь я.
    Думаю, что к отравлениям возле консультации причастны не ДХ.

3. Вверх #2423
    Живёт на форуме
    Примерно месяц назад об этом же месте:
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Еще информация по тому ЖЕКУ - они там травят все время! Мне мой товарищ, живущий рядом с женской поликлиникой, жалговался, что дворничеха его часто предупреждает, тоб он не выпускал свою хасочку с поводка и не давал ей ничего подбирать - будут равить. Кстати, под утро тоже травят, с 4-х до 6-ти утра, причем там разбрасывают яд с машины.
    Девочки, по словам дворнички с того же жека, обычно травят в 4 утра. Причем если речь идет об отрерзке гайдара между филатова и малиновского, там ездит машина. С ее слов. Сейчас не знаю, как будет.
    Возможно, эта дворничиха знает, кто причастен к отравлениям и в этом случае: ДХ "по призванию" или ДХ "на жаловании от властей" - кажется, пора уже вводить такую терминологию .

4. Вверх #2424
    Частый гость Аватар для Nattally
    Только что звонила подруга, в истерике. В городе Ренни просто сотни трупов окровавленных собак на улицах! Мэр города выделил даже отдельный транспорт (трактора), чтоб трупы утилизировать, и вот такая похорнная процессия движется по городу... у кого-то есть ещё какие-то сведения?
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

5. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    Только что звонила подруга, в истерике. В городе Ренни просто сотни трупов окровавленных собак на улицах! Мэр города выделил даже отдельный транспорт (трактора), чтоб трупы утилизировать, и вот такая похорнная процессия движется по городу... у кого-то есть ещё какие-то сведения?
    Натали, ну не катафалке же их вывозить. Про Рени у меня есть сведения. Окровавленных трупов собак не сотни, а тысячи. В тракторные прицепы не помещаются. И всё на глазах детей.

6. Вверх #2426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Натали, ну не катафалке же их вывозить. Про Рени у меня есть сведения. Окровавленных трупов собак не сотни, а тысячи. В тракторные прицепы не помещаются. И всё на глазах детей.
    откуда в Рени тысячи собак?... это же райцентр... ужас, конечно...

7. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    откуда в Рени тысячи собак?... это же райцентр... ужас, конечно...
    Сейчас в интернете попробовала поискать,не нашла.Неужели всё может быть настолько тихо при таком масштабе?

8. Вверх #2428
    Не покидает форум
    да я вот тоже попыталась найти форум какой-то города - есть там парочку, но сообщения давние...

9. Вверх #2429
    Большое сердце
    К событиям 8-летней давности на Одесской киностудии. В статье "Собачья смерть", ссылку на которую я привожу, тоже упоминается об отравленной собаке, спасшей своих щенков. И это полная правда - собака, умирая, вытолкала щенят за забор киностудии. Потом их забрала девушка, живущая напротив киностудии, себе домой и пристраивала. Журналист встречалась с ней.
    С обрыва никакая собака не бросалась.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #2430
    Частый гость Аватар для Nattally
    Фото с Рени должны выслать в ближайшем времени. Девушка очень впечатлительная, за собаками этими ухаживала, поэтому может и преувеличила про тысячи. Но я так понимаю что их реально много
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

11. Вверх #2431
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Вся ирония в том, что "благодеяния" ДХ вернутся если и не к ним, то к их детям и по кругу...
    Я пару раз заходила на их форум, видела "отчеты" о количестве "пролеченных" и вот просто представилось, как этот - с виду нормальный человек приходит к себе домой, там, предположим, его ждут жена и дети. Руками, которыми он убивал, обнимает детей, мать... Я не верю, что это психически нормальные люди.

Мне кажется, это всего лишь желание приобщиться к стаду, не быть индивидуальностью. Если не получается проявить себя в других сферах жизни, слабый человек "приткнется" там, где проще всего. А что может быть проще, чем обидеть того, кто тебя слабее.
    Мир не станет лучше от убийств.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Мне кажется, это всего лишь желание приобщиться к стаду, не быть индивидуальностью
    - Напротив - это судорожная попытка почувствовать себя неординарной личностью, не имея для этого никаких дарований.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

13. Вверх #2433
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение

Возможно, эта дворничиха знает, кто причастен к отравлениям и в этом случае: ДХ "по призванию" или ДХ "на жаловании от властей" - кажется, пора уже вводить такую терминологию .
    К сожалению, там в основном "на жаловании от властей". Дело в том, что к одной собаке полез какой-то ребенок, она огрызнулась, и мамаши тут же стали писать в ЖЭК.
    Так вот дворничка говорит, что после ЖЭКовскихъ телефонных звонков и закупки ядов около 4-х 5-ти утра появляется машина, с которй яд разбрасывается по этой территории. Более того - это любимый способ данного ЖЭКа поддерживать чистоту. Помните, как Костусев приезжал в эту элитную школу, которая в этом районе, вглубь домов? Вот как раз перед его приездом "доблестно" перетравили огромное количество котов. А поскольку коты, умирая, стараются найти укромный уголок, то трупы еще долго находили только по запаху. Моего товарища буквально трусило от ярости.

Да и директриса этой школы недалеко ушла - прошлой зимой она потребовала заделать подвальные окошки в школе, где зимовали кошки. На мой вопрос - "Что ж ты мне не сказал?" я услышала любимую фразу - "А что вы измените?". Картины выламываемой решетки отмел сразу, сказав, что, поскольку школа элитная и учатся там "крутые дети крутых", то охрана там тоже "крутая", которая тут же изобьет, а директориса еще и в суд на тебя подаст. Меня бы вряд ли это остановило с моей подругой, (а уж если б я тогда была бы на форуме, так тем более - думаю,наше массовое выламывание решеток заставило бы охрану блеять и вызывать подкрепление), но узнала я об этом уже летом, так что "поздно было пить боржоми..."

Я попрошу его меня предупреждать, когда ему будет говорить дворничеха, и я буду предупреждать здесь. И еще узнаю точно номер этой замечательной элитной школы.

(Но и ДХ "по призванию" тоже не надо сбрасывать со счетов - не знаю, кто разбросал тогда гадость на снег, ЖЭК обычно с фаршем все разбрасывает. )
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

14. Вверх #2434
    Живёт на форуме
    Я попрошу его меня предупреждать, когда ему будет говорить дворничеха, и я буду предупреждать здесь. И еще узнаю точно номер этой замечательной элитной школы.
    "Элитная" - это скорее всего 5-я гимназия, где директором Себова (2Гис знает всё! ).... но от кошек и решеток вернемся к нашим собакам. Предупреждать нас... когда предупредит товарищ... когда ему скажет дворничиха... - тоже кое-что. Но (даже если это предупреждение не запоздает), то что - опять бродить ночью патрулем? останавливать проезжающие по кварталу в 4 утра машины?

Было бы очень хорошо, чтобы товарищ (желательно за компанию с вами, как с человеком "в теме") разговорил эту дворничиху - кто раздавал яды, что за машина: частная, грузовая, какая хотя бы с виду, насчет участия школьных деятелей (сеющих разумное, доброе, вечное) и т.д. Диктофон у товарища в мобильнике есть? Эти мобильные телефоны, знаете ли, такая вещь, что от неловкого движения бывает сама случайно нажимается какая-то кнопочка, даже когда не собирался вести аудио-видео запись Ну, а дальше раскручивать полученную информацию - писать долго и не очень нужно афишировать на весь Интернет.

В любом случае эти сведения могут стать весомым дополнением в "папочку", которую собираете вы с Момот для дальнейшего воздействия на бездействие (или хуже) властей. В чем-то это даже важнее вовремя выломанной решетки.

15. Вверх #2435
    Большое сердце

По умолчанию День освобождения Одессы - началось?

Сегодня ночью отравили собак в сквере кинотеатра "Вымпел" - они там жили около 2 лет, чепрачная сука без хвоста и маленький черный приземистый кобелёк, все стерилизованные и привитые.
    Суку я нашла сегодня у себя во дворе за гаражами лежащей на боку. Черного парня пока не видно. Камеры слежения в сквере показали, что он ночью еще был, она - уже нет.
    Так как всех собак по району знаю, то пошла к хозяевам бара в сквере - они тоже собаку опознали((
    Это что, начало?!
    ДХ желаю их жизнь закончить точно так же, как эта собака...

16. Вверх #2436
    Не покидает форум
    около 4-х - 5-ти утра появляется машина, с которй яд разбрасывается по этой территории.
    вот бы еще номер машины этой узнать, или каждый раз другая?

17. Вверх #2437
    Посетитель Аватар для 4elsi
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью отравили собак в сквере кинотеатра "Вымпел" - они там жили около 2 лет, чепрачная сука без хвоста и маленький черный приземистый кобелёк, все стерилизованные и привитые.
    Суку я нашла сегодня у себя во дворе за гаражами лежащей на боку. Черного парня пока не видно. Камеры слежения в сквере показали, что он ночью еще был, она - уже нет.
    Так как всех собак по району знаю, то пошла к хозяевам бара в сквере - они тоже собаку опознали((
    Это что, начало?!
    ДХ желаю их жизнь закончить точно так же, как эта собака...
    Это были безобиднейшие собаки!!! Наша всегда с ними играла...просто нет слов ("приличных")...
    Видимо начало( я уже писала, что на прошлой неделе недалеко от Вымпела видела мертвую собаку.
    Кто бы их не травил, желаю им таких же мук!!! Им это все равно когда-нибудь вернется! Обязательно! хотелось бы только, чтоб поскорее!!!!

18. Вверх #2438
    Большое сердце
    Так жаль эту пару - настолько они всегда были вместе, но сволочи даже умереть им вместе не дали. Парень помельче - видно где-то по дороге ко мне умер, а она добежала...
    Сейчас лежит - убрать некому, да я и не прошу - пусть все глухо/слепо/немые граждане видят результат действий отравителей.

19. Вверх #2439
    Большое сердце
    Смотрели запись видеокамеры - обе собаки были около часу ночи на месте, потом бесхвостой уже не было, а черный пёс около половины четвёртого утра ушёл по Адмиральскому в сторону 1-й ст. Люстдорфской дороги.
    Может, кто-то хоть труп его увидит...
    Обе собаки были взяты хозяином бара два года назад из Немецкого приюта, на них есть документы.

20. Вверх #2440
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня было массовое отравление собак в селе Светлое Коминтерновского района, пострадали также кошки - при этом опять упоминался случай нескольколетней давности, когда собаки загрызли мальчика.
    Сейчас люди плачут, но подписывать никакие заявления не хотят - боятся...
    По этому поводу Какая-то неадекватная особа, представившаяся активисткой общественной организации "Кот и Пес" написала заявление в милицию по факту отравления собак в Светлом. Мой муж позвонил по тел., указанному в заявлении и попросил прийти для оформления показаний, на что его просто послали. Не знаю, кто писал это заявление, но если у автора обострение шизофрении, то не надо представляться зоозащитными организациями, естественно заявление ушло в мусор. Зачем нужны были эти
    телодвижения? Или просто написать, чтоб выполнить таким образом свой гражданский долг, а довести дело до конца уже не цель? Просто дешевый пиар. Просьба, не подставляйте своим идиотским поведением защитников животных и общественные организации. Хамство проявила Наталья Б.
    Последний раз редактировалось зоря; 10.04.2013 в 15:41.
    Продам дрова. Недавно наломала!

Ответить в теме
Страница 122 из 163 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права