Из выше вылитого обращу внимание на одно предложение по поводу ИГ. Тебе хотелось бы чтобы я был против, вернее убедить всех, что я против. Хотя я учавствовал в ее создании. Не перегибай.
|
Из выше вылитого обращу внимание на одно предложение по поводу ИГ. Тебе хотелось бы чтобы я был против, вернее убедить всех, что я против. Хотя я учавствовал в ее создании. Не перегибай.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Забавно, но сидя постоянно на форуме титаник опять исчез, а появился марсер.
антикоп, масер!!!!
напишите какуюто контрольную фразу)))))
Напишите Валера - хороший)))))
я не буду никуда выходить ...даже если личка придет)))
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
Титаник, я вот тоже тут неоднократно писала, что лично от Вас не читала ни одного предложения по делу, а только критику любого действия. Вот Ваше личное предложение - сидеть и ждать??? Вы так и не ответили.
ВНИМАНИЕ!!!
1. Кто хочет быстрее расшевелить нашу стройку, обращайтесь, пожалуйста, в ОБЭП. Телефоны, по которым нужно обращаться узнавайте у меня.
2. Кто хочет еще быстрее расшевелить ее же, звоните, пожалуйста, по телефону 0 800 507309 (со стационарного бесплатно). Не с первого раза может удастся дозвониться, но постарайтесь. Мы дозвонились с первого раза. Это телефон ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ТЕЛЕФОННОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ с понедельника по субботу с 8:00 до 21:00. Они очень заинтересовались нашей проблемой и были сильно возмущены действиями Гранита и связанных с ним лиц. Также посоветовали, чтобы позвонило как можно больше инвесторов.
Боритесь за свои права!!!
Последний раз редактировалось КуКлуксКлан; 14.11.2009 в 15:29.
Мое предложение сдать Валеру в цЫркЪ
а если серьезно
Работать с застройщиком.... в эту фразу вложено ВСЕ!
В том числе и Ваш любимый метод принуждения и прочие неприятности ...
Вы же сейчас просто об стену головой бьетесь...а Гранит хочет банкротится , хочет активы прячет .....
все ушел, друг. дела. завтра посвистим
Титаник, Вы действительно только и делаете, что хамите или критикуете. А что лично Вы сделали? НИЧЕГО. Информацию действительно не только для Вас пишут. Вам что-то не нравится не участвуйте. Но зачем друг друга грязью поливать?! Какое Вам дело кто собирался под забором кто нет? У каждого своя голова на плечах есть. А вот Вас почему-то очень раздрожает Это! Почему не понятно! Хотя думаю понятно и нетолько мне!!!
Ну соседки!))))) Накинулись)
Я лишь пытаюсь сказать что что без коммуникации с застройщиком КПД Вашей борьбы равен НУЛЮ. Вот и все) Я не злой и никого не хочу обидеть
Инфа типа .....собрание в 11.....
все)))))))
Я Вас пытаюсь призвать работать плотнее с Гранитом!!! Там вся инфа ....
А Вы ходите на собрания .....а там только один пункт на повестке ... куда кляузу написать))))) и вся инфа
Да, и это - "инфа"! для тех, кто ранее не знал своих соседей, и в одиночку строил планы борьбы за наш дом.
Если Вам не нравится эта "инфа", это не повод превращать форум в клоунаду... мы не шутить и язвить здесь собрались.
Не приятно читать поливание грязью друг друга.. вы не согласны с чьим-то мнением - действуйте по своему плану..
Быть может, вы прекратите перепалки и приступите к делу?
Или вам оплатить проезд Харьков-Одесса-Харьков, чтобы вы показали своё лицо вместе со своим договором?
Шо Вы меня все время на собрание хотите затянуть?)))
Точно чую хотите угостить "кренделями")))
ой ...ну давайте еще в детство ударимся ... типа кто не прыгнет с крыши сарая тот слабак)
Я Вам ерьезно говорю...идите в Обэп, прокуратуру ...куда хотите.... я просто заявляю свою точку зрения.... так как Ваши походы могут отразится на моем эфимерном имуществе.... вот и все ... и призываю к сотрудничеству с Гранитом... то что Валерий Вам говорит что Гранит ничего не хочет ...ни видеть ни слышать ...это не правда
ну наконец-то меня зарегистрировали. Можно и пообщатся, а то только читать да читать
Социальные закладки