|
ты обсалютно прав. Что Паритет только обьемами и гордится
, им остальным не получается гордится, а то что вы переделываете, это тоже и у нас попадается. Иногда советуем обратится в эту фирму будет дешевле. Но клиенты напроч отказываются от них.И это факт установленный не только нами.
Сударь Ваши выводы не верны и на Ваши дурацкие вопросы я отвечать не буду. Вы хамите и даже очень грубо Это в Вашем стиле. Лучше поговорили бы о новшествах. И как лучше улучшить качество наших вирм. Чем разбираться "ху из ху". Я бі с удовольствием поделился кто я и где работаю и где работал, и если я раскрою все то могут бить последствия которых б не хотел, но не по этому разделу.
Последний раз редактировалось Червяк; 31.05.2009 в 22:13. Причина: ошибка синтекса
если есть мастера на балконы пишите телефоны в личку будем созваниваться , находимся на Котовского 9-и этажка чешка
Я уже писал. Окна можно заказать только в "Центре Оконных Технологий", не в "Паритет". И цена не будет самой низкой.А если многие представляют, что "Паритет" только объемами и гордится, так это мне льстит, так как именно этим я и занимался с 2002 по 2007 г.г. в должности нач отдела по работе с корпоративными клиентами. Ни один мой клиент (корпоративный, т.е. оптовый) от "Паритет" не отказался.
А ведь заманчиво остеклить 20000 м2 - верно??? ^))) Всем удачи, не обижайтесь..
Кстати способы механич крепления импоста тоже отличаются друг от друга. поэтом ставить вопрос что лучше вварной или механический не совсем корректно.
Металл внутри ПВХ действительно сварить невозможно, но, например во входных дверях, металлическое усиление укрепляется через "копыта", что придает жесткость углу.
А вообще я заглянула в тему и так приятно, что пошли уже более профессиональные разговоры, а то все время только : хорошо эн\сб или плохо и все в такой стиле. А теперь же приятно почитать.![]()
Мечты сбываются.
Вы сразу взяли такой тон "суперпрофи", прошлись по известным и достойным уважения фирмам - не удивительно что кого-то тут это задело и рассердило. Я бы тоже во многом с вами поспорила и доказала, что Вы не правы, но, пока я уезжала, BMW530 все расчудесно расписал. Ставлю ему +100
а Вы не обижайтесь, удачи
Мечты сбываются.
Просил трижды в личке - тишина. Просто когда человек рассказывает о себе, как о лучшем из лучших, и в фирме его спец.отбор сотрудников, то сразу хочется взять равнение на него. А на кого равняться? Лично для меня авторитет компании не измеряется пустыми словами и рассказами, а конкретными конструкторскими решениями.
"Дюковский пассаж", "Паритет", "Мега" - это имена. А что там?
Специалисты, как правило, есть в любой фирме. А почему не представиться честно говоря не могу придумать не единой причины. Все, кто давно и продуктивно трудится, могут что либо рассказать о своей деятельности. И даже если они не там работают, где родились, как специалисты, как мне кажется, врядли должны скрывать свои достижения, равно как и успехи своих компаний.
Мечты сбываются.
Сейчас - Мегапласт.
Социальные закладки