Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 122 из 617 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 12335
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для СаГо
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Плюс с болевым порогом лажа, иногда даже от выщипывания бровей непроизвольно текут слезы (зависит от руки мастера, от собственной руки не плачу))). Поэтому ищу вариант, при котором не надо вырывать волосы Я бы согласна была б и потерпеть, если бы нужно было терпеть раз в месяц и этого хватало бы. А так.. Ну его нафиг ))
    Не руководство к действию,конечно,а так,из собственного опыта.Мне когда-то муж подарил эпилятор на 8 Марта,и в тот же день я им и "обнулилась",перед этим ,правда ,выдула бутылку шампанского в честь праздника-анестезия была отличная,все-таки первый раз всегда больнее,но я перенесла стойко,даже еще порывалась зону бикини привести в порядок,но муж вовремя меня остановил.

2. Вверх #2422
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    Креветка, пожалуйста, просветите меня темную в личку, как волосы обесцвечивать? Хочу попробовать
    Честно сказать, я особо не напрягаюсь по этому поводу. Иду в магазин, покупаю любую дешевую обесцвечивающую краску. В дешевых обычно нет никаких компонентов, которые укрепляют волосы и т.п., т.е. как раз то, что нужно. Смешиваем составляющие краски (иногда два компонента, иногда три, зависит от краски). Нанести состав на руки (или кто там что будет высвечивать), подождать время, указанное в инструкции. Обычно они высвечиваются быстро, но если не лень, рекомендую передерживать время минут на 10-15, волоски будут тонкими и ломкими, что нам и нужно. Минусы - запах дешевых красок обычно оставляет желать лучшего и на чувствительной коже может быть аллергия на некоторые краски. У меня на какие-то есть, на какие-то нет. Названия не помню Некоторые играются с блондораном, но тут я бессильна, не пробовала, не знаю.

Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Не руководство к действию,конечно,а так,из собственного опыта.Мне когда-то муж подарил эпилятор на 8 Марта,и в тот же день я им и "обнулилась",перед этим ,правда ,выдула бутылку шампанского в честь праздника-анестезия была отличная,все-таки первый раз всегда больнее,но я перенесла стойко,даже еще порывалась зону бикини привести в порядок,но муж вовремя меня остановил.
    Если бы у меня так быстро не росли волосы, я бы и без "анестезии" перетерпела бы. А пить каждые 4-5 дней шампанское, которое я не люблю, так я ж сопьюсь так

3. Вверх #2423
    Новичок Аватар для _Whitney_
    Помоему обесцвечивать обычной краской волосы на руках очень вредно для кожи, или я не права?

4. Вверх #2424
    Новичок Аватар для _Cher_
    согасна с _Whitney_

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Если бы у меня так быстро не росли волосы, я бы и без "анестезии" перетерпела бы. А пить каждые 4-5 дней шампанское, которое я не люблю, так я ж сопьюсь так
    А мне показалось,что от эпилятора со временем волосы растут медленнее и слабее...Судя по бровям,которые я лет с 13 выщипываю,на месте уже более 10-ти летнего выщипывания уже почти и не растет,так...раз в неделю одну-две волосинки выдерну....

6. Вверх #2426
    А мне показалось,что от эпилятора со временем волосы растут медленнее и слабее...Судя по бровям,которые я лет с 13 выщипываю,на месте уже более 10-ти летнего выщипывания уже почти и не растет,так...раз в неделю одну-две волосинки выдерну....
    Это индивидуально. У меня брови меньше расти не стали. По поводу эпилятора ничего не могу сказать, регулярно им не пользуюсь, а в тех местах, что пользуюсь (подмышки и бикини), мне кажется мало не будет расти никогда

7. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у менятоже брови как-то вдруг перестали заростать, в универе пока училась их прямо чуть ли не каждые два дня подравнивала, а ща раз в неделю и то тоненькие серенькие волосинки, иногда нечто темное пробьётся )) с ногами и прочим этот фокус не проканал а от эпилятора мало у кого они истончаются и исчезают, у большинства людей наоборот...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от _Whitney_ Посмотреть сообщение
    Помоему обесцвечивать обычной краской волосы на руках очень вредно для кожи, или я не права?
    Вопрос "вредности" тут достаточно спорный. Самым безвредным пожалуй является бритва и то, может травмировать верхний слой кожи, особенно, если кожа чувствительная. А остальное... Эпилятор с воском вырывают волосы с корнем, нарушается естественный рост, что приводит к врастаниям и т.п., получаются внутренние микро-травмы, разве можно это считать полезным? Краски конечно же тоже не могут быть полезными для кожи. Многие красят волосы на голове и редко когда не затрагивается кожа головы. В чем разница с кожей тела? Тот же вред.

О вреде я могу говорить долго Я б с удовольствием нашла бы полностью безвредное и натуральное средство, которое удаляло бы волосы или хотя бы делало гораздо менее видимыми. Я вообще за здоровый образ жизни и за натуральность. По крайней мере к этому я стремлюсь. Я не употребляю таблетки, не курю, летом не крашусь, при выборе продуктов обращаю внимание на состав, стараюсь питаться натуральным. Я конечно далеко не идеал, и у меня не получается как у моего знакомого отказаться максимально от химии (в том числе от шампуней и т.д.), но я к этому стремлюсь и фактор вредности при том или ином выборе (не важно, еда это, косметика или средство для удаления волос) учитываю.

9. Вверх #2429
    А кто-то знает,почему при беременности нельзя пользоваться эпилятором?

10. Вверх #2430
    ФотоГений
    СаГо, разве? первый раз слышу...
    пользовалась - проблем не было

11. Вверх #2431
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    думаю про беременность - исключительно со стороны "болевого шока"
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #2432
    ФотоГений
    у меня шока вообще никакого обычно, просто в конце из-за отечности тканей болезненность немного выше + неудобно

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    СаГо, разве? первый раз слышу...
    пользовалась - проблем не было
    Не знаю почему нельзя пользоваться, но в инструкции таки есть предупреждение об этом.

Мои личные рассуждения на этот счет, если пользуешься эпилятором давно и спокойно переносишь эту процедуру, то вряд ли будет вред. А если только-только начинаешь, и каждая эпиляция как пытка, то все эти эмоции от беременной передаются ребенку. Ну и плюс гормональный фон меняется, мало ли, вдруг может появиться раздражение, которого никогда не было или еще что-то...

14. Вверх #2434
    ФотоГений
    Креветка,100%
    ну у меня как раз был вариант многолетнего опыта до этого. Никаких девиаций в виде раздражений замечено не было, все как обычно.

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Креветка,100%
    ну у меня как раз был вариант многолетнего опыта до этого. Никаких девиаций в виде раздражений замечено не было, все как обычно.
    Ну и замечательно Потому что никаких других причин для запрета беременным я просто не вижу. Внутрь химия не употребляется, не нужно дышать чем-то едким, соприкосновения чего-то вредного с кожей нет... Всё должно быть ок Если нет раздражений и не умираешь от боли, почему бы и нет )) Так что беременные должны просто напросто смотреть по своему состоянию.

16. Вверх #2436
    Частый гость Аватар для soldatkina
    Я при беременности пользовалась эпилятором и нормально все!!!!!!!!!!

17. Вверх #2437
    А у меня,кстати,при беременности волосся на ногах практически не растет...Как вариант депиляции...

18. Вверх #2438
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Ах если бы!)))) По-моему, это правило только с бровями и действует
    У меня тоже брови поняли, где им надо расти, а где нет. Но вот о всех прочих местах я этого сказать не могу)))))

19. Вверх #2439
    Посетитель Аватар для la perla
    Креветка, спасибо за инфу.

Девушки, как для начитающего пользователя эпилятором, скажите- чтоб волосы не вростали, каждый день скрабиться?

20. Вверх #2440
    Боже,что мы терпим ради того,чтобы выглядеть на все 100%!!!!

Ответить в теме
Страница 122 из 617 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права