Вот пока не будет генплана все и будут строить где хотят и что хотят!
|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Вот пока не будет генплана все и будут строить где хотят и что хотят!
Видимо, Вы, действительно, не все знаете. Знаете, некоторые из них, ходят на работу пешком, где-то полчаса идут. За это время можно пройти пол исторического центра Одессы. Сейчас понятней?
Coder_ak, так ведь проходили уже такое. Куда пойти? Терапевт, есть терапевт, может, если повезет, и в Инто-сану, а нет, так я много кандидатов наук(настоящих) знаю, что торгуют по сей день, с начала перестройки.
Последний раз редактировалось JN; 26.01.2009 в 22:51.
А вы знаете ,что работники тубдиспансера получают неплохую надбавку "за вредность" и на пенсию раньше уходят?Оставлять в центре рассадник смертельного заболевания или пусть врачам будет удобно ходить пешком на работу?Чьи весы перевесят?Удобно не значит правильно+удобство 100 человек или опасность для 1000?Ответьте сами
Этот "рассадник" построен на пожертвования простых одесситов. Сто лет никому не мешал и вдруг общественность обеспокоилась здоровьем одесситов. Четыре поколения моей семьи выросли вблизи "рассадника" и я, не слышала ни одного случая чтоб кто-то из моих соседей заразился туберкулезом. У меня еще одно "веселенькое" соседство кожвендиспансер и тоже пока все нормально
Не знаю, как врачи, а средний медицинский персонал, не за какие коврижки, не готов был ездить в Чабанку (со слов соседки, которая до сих пор там работает).
Так в Чабанку или на 6 км?При нынешней безработице специалисты найдутся.Кожвен-туда же.
При Боделане рассматривался вариант с Чабанкой, а сейчас может уже и 101 км. не знаю.
А специалист работает только если работа рядом?Или все-таки потому,что он специалист и любит свою работу?Новое здание будет хуже для людей?Не знаю сколько вам лет,но что-то подсказывает,что видели вы все таки еще мало
При нынешних нравах, скорее сначала вышвырнут с лакомого местечка, а потом еще хорошо подумают, стоит ли париться, строить новое здание.
Будем надеятся,что сначала построят а потом переведут.
Да, в свои 47 лет я видел весьма еще мало. В том смысле, что увидеть хочется еще многое, Вы правы. Еще Вы правы в том, что удобство для специалиста не самое главное. Но не знаю ни одного специалиста, который только ради того, чтоб заниматься своим делом способен испытывать ЛЮБЫЕ неудобства. А Вы знаете? Поделитесь, может и я опять стану идеалистом.
Все равно не место там ни Тубдиспансеру,ни Кожвен.Такие диспансеры(не санатории)!должны быть подальше.И делать с этим все таки что-то надо.Под лежачий камень вода не течет.
Если вы считаете невежеством желание ,чтобы санитарно-эпидемологические нормы и люди лечились в современных больницах-ваше право,однако,я остаюсь при своем мнении.Чтобы что-то изменилось нужно хотя бы попробовать что-то менять...
Если люди выбирают место работы по расстоянию до своего дома, то кто ж им доктор? Извините за каламбур.
А может кому то наоборот станет ближе в новое место добираться.
Никого не смущает, что вся мокрота там же просто закапывается в землю? И это в самом центре города. Тут вон сколько лет вокруг Чумки идеи витают, что бы её раскопать, так не дают, хотя вроде бы опасности и не должно быть, а тут практически тоже самое. Второй вопрос это кто там дома строить хочет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А никакого не смущает что на месте тубсанатория дали разрешение строить коттеджный городок Белый цветок?
http://www.beliycvetok.com.ua/cottage/Default.aspx#3
А можно подробнее?
в Одессе эпидемия - это правда. Но это далеко не означает что весь рассадник туберкулеза находится в тубдиспансере. Вы знаете сколько больных туберкулезом ездят в общественном транскпорте, сидят в кафе в любом конце города, едят из той же посуды и пьют из тех же стаканов. Их на самом деле намного больше, чем есть в тубдиспансере. Или вы думаете что если больницу для туберкулезных больных перенесут за город - проблема сразу исчезнет? Должна быть целая программа лечения, борьбы с эпидемией, а перенос больницы - это не панацея от всех проблем. Кроме того, туберкулезная палочка очень долгое время еще сохраняется в почве, коре деревьев, зданиях и тд. Что там можно строить?
+1в Одессе эпидемия - это правда. Но это далеко не означает что весь рассадник туберкулеза находится в тубдиспансере. Вы знаете сколько больных туберкулезом ездят в общественном транскпорте, сидят в кафе в любом конце города, едят из той же посуды и пьют из тех же стаканов. Их на самом деле намного больше, чем есть в тубдиспансере.
В прошлом году у нас в подворотне на Торговой погибла женщина - шла из магазина, стало плохо, упала на спину и захлебнулась кровью.Оказалось - легочное кровотечение, открытая форма туберкулёза.
Так вы думаете кто-то потрудился лужи крови хотя бы хлоркой засыпать?!!!![]()
Так, замыли слегка и всё. Уже через несколько дней по этому месту ходили люди, ездили коляски, занося заразу в дом. А Вы говорите...
Социальные закладки