Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 122 из 190 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3797
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вот пока не будет генплана все и будут строить где хотят и что хотят!

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    До 6км ехать не дальше чем с Поселка на Таирова и ничего,многие каждый день ездят на работу так.Может откроем возле дома каждого врача мини-медпункт по туберкулезу?Что бы далеко не ездить на работу?Погуглите "туберкулез"даже ходить рядом перестанете.
    Видимо, Вы, действительно, не все знаете. Знаете, некоторые из них, ходят на работу пешком, где-то полчаса идут. За это время можно пройти пол исторического центра Одессы. Сейчас понятней?
    Coder_ak, так ведь проходили уже такое. Куда пойти? Терапевт, есть терапевт, может, если повезет, и в Инто-сану, а нет, так я много кандидатов наук(настоящих) знаю, что торгуют по сей день, с начала перестройки.
    Последний раз редактировалось JN; 26.01.2009 в 22:51.

3. Вверх #2423
    А вы знаете ,что работники тубдиспансера получают неплохую надбавку "за вредность" и на пенсию раньше уходят?Оставлять в центре рассадник смертельного заболевания или пусть врачам будет удобно ходить пешком на работу?Чьи весы перевесят?Удобно не значит правильно+удобство 100 человек или опасность для 1000?Ответьте сами

4. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Этот "рассадник" построен на пожертвования простых одесситов. Сто лет никому не мешал и вдруг общественность обеспокоилась здоровьем одесситов. Четыре поколения моей семьи выросли вблизи "рассадника" и я, не слышала ни одного случая чтоб кто-то из моих соседей заразился туберкулезом. У меня еще одно "веселенькое" соседство кожвендиспансер и тоже пока все нормально
    Не знаю, как врачи, а средний медицинский персонал, не за какие коврижки, не готов был ездить в Чабанку (со слов соседки, которая до сих пор там работает).

5. Вверх #2425
    А вы знаете ,что работники тубдиспансера получают неплохую надбавку "за вредность" и на пенсию раньше уходят?Оставлять в центре рассадник смертельного заболевания или пусть врачам будет удобно ходить пешком на работу?Чьи весы перевесят?Удобно не значит правильно+удобство 100 человек или опасность для 1000?Ответьте сами
    Опасность куда больше, когда специалистов нет. Просто нет. Или нет?

6. Вверх #2426
    Так в Чабанку или на 6 км?При нынешней безработице специалисты найдутся.Кожвен-туда же.

7. Вверх #2427
    При Боделане рассматривался вариант с Чабанкой, а сейчас может уже и 101 км. не знаю.

8. Вверх #2428
    Так в Чабанку или на 6 км?При нынешней безработице специалисты найдутся.Кожвен-туда же.
    Ну-ну! Видили мы уже и специалистов таких и рассуждателей таких. Хотелось бы пожелать Вам у таких специалистов пользоваться, но так, как это некорректно, не желаю.

9. Вверх #2429
    А специалист работает только если работа рядом?Или все-таки потому,что он специалист и любит свою работу?Новое здание будет хуже для людей?Не знаю сколько вам лет,но что-то подсказывает,что видели вы все таки еще мало

10. Вверх #2430
    При нынешних нравах, скорее сначала вышвырнут с лакомого местечка, а потом еще хорошо подумают, стоит ли париться, строить новое здание.

11. Вверх #2431
    Будем надеятся,что сначала построят а потом переведут.

12. Вверх #2432
    Да, в свои 47 лет я видел весьма еще мало. В том смысле, что увидеть хочется еще многое, Вы правы. Еще Вы правы в том, что удобство для специалиста не самое главное. Но не знаю ни одного специалиста, который только ради того, чтоб заниматься своим делом способен испытывать ЛЮБЫЕ неудобства. А Вы знаете? Поделитесь, может и я опять стану идеалистом.

13. Вверх #2433
    Все равно не место там ни Тубдиспансеру,ни Кожвен.Такие диспансеры(не санатории)!должны быть подальше.И делать с этим все таки что-то надо.Под лежачий камень вода не течет.

14. Вверх #2434
    Все равно не место там ни Тубдиспансеру,ни Кожвен.
    Страх("все равно" -это немотивированный страх) - это оборотная сторона невежества.

15. Вверх #2435
    Если вы считаете невежеством желание ,чтобы санитарно-эпидемологические нормы и люди лечились в современных больницах-ваше право,однако,я остаюсь при своем мнении.Чтобы что-то изменилось нужно хотя бы попробовать что-то менять...

16. Вверх #2436
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Если люди выбирают место работы по расстоянию до своего дома, то кто ж им доктор? Извините за каламбур.
    А может кому то наоборот станет ближе в новое место добираться.
    Никого не смущает, что вся мокрота там же просто закапывается в землю? И это в самом центре города. Тут вон сколько лет вокруг Чумки идеи витают, что бы её раскопать, так не дают, хотя вроде бы опасности и не должно быть, а тут практически тоже самое. Второй вопрос это кто там дома строить хочет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #2437
    Посетитель
    А никакого не смущает что на месте тубсанатория дали разрешение строить коттеджный городок Белый цветок?

18. Вверх #2438
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    А никакого не смущает что на месте тубсанатория дали разрешение строить коттеджный городок Белый цветок?
    http://www.beliycvetok.com.ua/cottage/Default.aspx#3

А можно подробнее?

19. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    в Одессе эпидемия - это правда. Но это далеко не означает что весь рассадник туберкулеза находится в тубдиспансере. Вы знаете сколько больных туберкулезом ездят в общественном транскпорте, сидят в кафе в любом конце города, едят из той же посуды и пьют из тех же стаканов. Их на самом деле намного больше, чем есть в тубдиспансере. Или вы думаете что если больницу для туберкулезных больных перенесут за город - проблема сразу исчезнет? Должна быть целая программа лечения, борьбы с эпидемией, а перенос больницы - это не панацея от всех проблем. Кроме того, туберкулезная палочка очень долгое время еще сохраняется в почве, коре деревьев, зданиях и тд. Что там можно строить?

20. Вверх #2440
    Посетитель Аватар для Алёшка
    в Одессе эпидемия - это правда. Но это далеко не означает что весь рассадник туберкулеза находится в тубдиспансере. Вы знаете сколько больных туберкулезом ездят в общественном транскпорте, сидят в кафе в любом конце города, едят из той же посуды и пьют из тех же стаканов. Их на самом деле намного больше, чем есть в тубдиспансере.
    +1
    В прошлом году у нас в подворотне на Торговой погибла женщина - шла из магазина, стало плохо, упала на спину и захлебнулась кровью. Оказалось - легочное кровотечение, открытая форма туберкулёза.
    Так вы думаете кто-то потрудился лужи крови хотя бы хлоркой засыпать?!!!
    Так, замыли слегка и всё. Уже через несколько дней по этому месту ходили люди, ездили коляски, занося заразу в дом. А Вы говорите...

Ответить в теме
Страница 122 из 190 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права