|
Да, здесь уже писали соседи что нужно делать закрытый сайт-форум. И я тоже считаю что доступ к таким вещам должен быть только для жителей Тираса
И сходу еще одно предложение... Думаю, оно актуально будет уже сейчас... Можно сам форум тоже разделить на подразделы. Один из таких подразделов пусть будет ДИЗАЙН и ИНТЕРЬЕР квартир, еще один можно сделай РЕМОНТ и СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, потом можно МЕБЕЛЬ еще...И так далее...
Таким образом мы сможем избежать каламбура и хаотичности общения на форуме...
Chubaka, Вы прям становитесь личным программистом дома ))))
Последний раз редактировалось sea1982man; 02.03.2012 в 13:44.
Зарегистрировалась, но на форум не пускает
Chubaka, Спасибо за сайт!
Да можно добавить такой раздел как совместная покупка (стройматериалы и т.п.)
Приветствую всех будущих соседей !
Ух ты, я а не смогла войти. Выдает: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Как исправить положение?
Chubaka, думаю ник на форуме сайта у каждого должен быть такой, например sosed_192_7, где 192-номер квартиры, а 7-номер секции. Так еще удобнее будет узнавать кто в какой секции живет...
Последний раз редактировалось sea1982man; 02.03.2012 в 18:54.
Я вообще ничего не понимаю! Объясните,пожалуйста, как зайти на сайт?
Для того чтобы зайти на сайт нужно предварительно зарегистрироваться на нем с обязательным указанием имени, ника, номера квартиры и секции...
На сайте уже зарегистрировалось 9 человек
В дальнейшем полноценно пользоваться сайтом смогут только зарегистрированные пользователи, которые указали номер своей квартиры и номер секции...
Уважаемые соседи, сайт пока что находится на стадии разработки, постоянно редактируется и усовершенствуется. Если у вас возникают какие-то проблемы с регистрацией или пользованием сайтом, обращайтесь, пожалуйста, с личными сообщениями к администратору сайта. Его ник на одесскои форуме Chubaka!
Последний раз редактировалось sea1982man; 02.03.2012 в 20:36.
а как вы определяете кто регистрируется - собственник квартиры или посторонний, назвавший первый пришедший в голову номер квартиры?
если уже делать закрытый сайт, то нужно регистрировать пользователей в замен на предоставленные правоустанавливающие документы на квартиру, т.е. приходишь в осмд, приносишь документы, тебя регистрируют...
и вообще все это еще далекое будущее, меня больше волнует отсутствие отчета тираса и отсутствие котельной!
ну раз так.. пусть будет так... больше не открываю доступ без скана (фото) договора) или у кого что там... шлите мне на мыло, размер не больше 300кб, узнать мыло через л/с. И я сам Вас зарегистрирую... на сайте можете больше не регистрироваться. Вместе со сканом укажите имя и какой хотите ник и email какой хотите использовать на сайте.
вот это уже другое дело!![]()
Социальные закладки