Скоро — Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) [05.12.2010] (FB2,PDF,DJVU)
Может скоро обновлю — TRAUM LIBRARY 2.17 (21.06.2010) 100312 книг (fb2)
|
Скоро — Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) [05.12.2010] (FB2,PDF,DJVU)
Может скоро обновлю — TRAUM LIBRARY 2.17 (21.06.2010) 100312 книг (fb2)
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Я качаю примерно эту же версию (07.12.2010), куда включены обновления по 2.19, но без DJVU и PDF (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1676219).
В какой программе удобней копаться в библиотеке траума?
- MyRuLib
- MyHomeLib
- LibRusLib
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
У меня есть книжка Азбука, к ней зарядка есть, а к Соньке нет, но разъёмы подходят. Как вы думаете, можно использовать зарядное от Азбуки, как зарядное к Соньке? На блоке у Азбуки написано 5V, а на Cоньке написано 5.2V? Спасибо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
По напряжение нормально, но вопрос в полярности. ОСТОРОЖНО!!! Если будет неправильная полярность можно спалить Соньку.
На Соньке есть значок полярности рядом с гнездом и на зарядке скорее всего есть. Они должны совпадать.
На 505 Соне центральный штырек +. Как на зарядке Азбуки я не знаю.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Сони заряжается и через стандартный Sony разъем питания. Если в вопросе были 5V и 5.2V, то вопрос был про стандартное питание. Кстати, насчет "любыми зарядками" тоже не все так просто, распайка УСб разъемов отличается, в зависимости от того откуда приходит этот УСБ. Многие УСб зарядки неправильно распаяны, устройство понимает, что это не зарядка, а компьютер и может или вообще не заряжаться или заряжаться очень медленно, т.к. от компа может приходить очень малая сила тока. Та же Сонька 505 будет заряжаться медленно, а если она севшая то не заряжаться вовсе.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 27.12.2010 в 13:50.
вопрос к счастливым обладателям kindle 3 + 3G: как в Одессе обстоят дела с покрытием?
Последний раз редактировалось jim_my; 27.12.2010 в 14:42.
Я заряжаю свою 505-ю зарядкой от Sony PSP, она больше всего подходит по силе тока и напряжению. Возле разъема для адаптера/зарядного стоит и минус, и плюс. Такой же значок и на зарядном от Playstation.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Зарядку от азбуки надо пробовать. В худшем случае не зарядит. У меня похожая ситуация с sony prs-650. Там выбирать не из чего, только microUSB. Хочу от motorola подключить.
Венера
Я сначала долго не мог понять почему micro, mini USB разные, а самое главное - нахрена? Это до сих пор понять не могу
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Это вы еще не упомянули все разновидности этих самых mini, micro и standard
Показать скрытый текст
тынц
Ну вообще, думаю, их производители выбирают для своих устройств не просто так - кроме размера они еще и надежностью отличаются, возможностью/невозможностью зарядки устройства и т.д.
Как пишет вики, скоро некоторые производители GSM-телефонов вообще не будут включать в комплект поставки зарядник - все телефоны будут заряжаться по micro-USB.
И правильно - этот разъем тоненький аккуратный (хотя, мне кажется, ресурс у него явно меньше, чему у мини) - а пухленькому miniUSB на телефонах совсем не место. Зато он кажется более надежным и в самый раз подходит для фото-камер.
Так что не вижу проблем. В современных материнках и USB полно, и FireWire есть. Правда, с ноутбуком, конечно, не так удобно держать кучу проводов.
Но есть и маленькие:
Показать скрытый текст
чпок
У меня такой с телефоном шел - Nokia CA-101D (всего 20 сантиметров, в любой карман помещается).
На Sony PRS-650 MicroUSB смотрится очень аккуратно (только очень раздражает, что он внизу, а не в верхней части корпуса). Mini был бы там совсем некстати.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Примерно год назад по ТВ рассказывали, что производители моб тел собирались в Японии и договорились, что с 2011 все телефоны будут выпускаться с micro-USB. Это связано с проблемой утилизации старых и негодных зарядных устройств.
Посчитайте сколько этих зарядных устройств у нас дома. И сколько нужно брать с собой в поездку?! Моя зарядка от Мотороллы подходит к ЛБуку. Удобно. Если учесть, что родная куда-то запропастилась.
Получилось. Зарядка от motorola droid подходит к sony prs-650. Во время зарядки можно читать книжку.Сообщение от paha
Венера
Экран на покетбуке лопнул. Меняется, или выбрасывать? Я просто в трауре![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки