Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 122 из 317 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 6323
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Я качаю примерно эту же версию (07.12.2010), куда включены обновления по 2.19, но без DJVU и PDF (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1676219).

В какой программе удобней копаться в библиотеке траума?
    - MyRuLib
    - MyHomeLib
    - LibRusLib
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    В какой программе удобней копаться в библиотеке траума?
    - MyRuLib
    - MyHomeLib
    - LibRusLib
    Я пользуюсь MyHomeLib - все устраивает, каких то претензий/доп.пожеланий нет.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #2424
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    У меня есть книжка Азбука, к ней зарядка есть, а к Соньке нет, но разъёмы подходят. Как вы думаете, можно использовать зарядное от Азбуки, как зарядное к Соньке? На блоке у Азбуки написано 5V, а на Cоньке написано 5.2V? Спасибо.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

5. Вверх #2425
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    У меня есть книжка Азбука, к ней зарядка есть, а к Соньке нет, но разъёмы подходят. Как вы думаете, можно использовать зарядное от Азбуки, как зарядное к Соньке? На блоке у Азбуки написано 5V, а на Cоньке написано 5.2V? Спасибо.
    По напряжение нормально, но вопрос в полярности. ОСТОРОЖНО!!! Если будет неправильная полярность можно спалить Соньку.
    На Соньке есть значок полярности рядом с гнездом и на зарядке скорее всего есть. Они должны совпадать.
    На 505 Соне центральный штырек +. Как на зарядке Азбуки я не знаю.

6. Вверх #2426
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    По напряжение нормально, но вопрос в полярности. ОСТОРОЖНО!!! Если будет неправильная полярность можно спалить Соньку.
    На Соньке есть значок полярности рядом с гнездом и на зарядке скорее всего есть. Они должны совпадать.
    На 505 Соне центральный штырек +. Как на зарядке Азбуки я не знаю.
    Дело в том, что и сонька и азбука насколько я знаю заряжаются по USB, а там единый стандарт. Поэтому уверен что можно смело заряжать и ту и другую любыми зарядками у которых разьем мини USB. Я например Азбуку заряжал зарядкой от телефона моторолла.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

7. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Дело в том, что и сонька и азбука насколько я знаю заряжаются по USB, а там единый стандарт. Поэтому уверен что можно смело заряжать и ту и другую любыми зарядками у которых разьем мини USB. Я например Азбуку заряжал зарядкой от телефона моторолла.
    Сони заряжается и через стандартный Sony разъем питания. Если в вопросе были 5V и 5.2V, то вопрос был про стандартное питание. Кстати, насчет "любыми зарядками" тоже не все так просто, распайка УСб разъемов отличается, в зависимости от того откуда приходит этот УСБ. Многие УСб зарядки неправильно распаяны, устройство понимает, что это не зарядка, а компьютер и может или вообще не заряжаться или заряжаться очень медленно, т.к. от компа может приходить очень малая сила тока. Та же Сонька 505 будет заряжаться медленно, а если она севшая то не заряжаться вовсе.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 27.12.2010 в 13:50.

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для jim_my
    вопрос к счастливым обладателям kindle 3 + 3G: как в Одессе обстоят дела с покрытием?
    Последний раз редактировалось jim_my; 27.12.2010 в 14:42.

9. Вверх #2429
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от juser Посмотреть сообщение
    Ребяты, срочно очень нужен Киндл 3. Может кто знает, где в Одессе сегодня-завтра можно купить. Пожалуйста!!!
    В ЛС смотри.

10. Вверх #2430
    Сони заряжается и через стандартный Sony разъем питания. Если в вопросе были 5V и 5.2V, то вопрос был про стандартное питание. Кстати, насчет "любыми зарядками" тоже не все так просто, распайка УСб разъемов отличается, в зависимости от того откуда приходит этот УСБ. Многие УСб зарядки неправильно распаяны, устройство понимает, что это не зарядка, а компьютер и может или вообще не заряжаться или заряжаться очень медленно, т.к. от компа может приходить очень малая сила тока. Та же Сонька 505 будет заряжаться медленно, а если она севшая то не заряжаться вовсе.

Правильно, может медленно заряжаться или не заряжаться, но точно не будет + с - попутан. Разве что сигнальные. А разговор был про полярность, а не про скорость зарядки.

11. Вверх #2431
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я заряжаю свою 505-ю зарядкой от Sony PSP, она больше всего подходит по силе тока и напряжению. Возле разъема для адаптера/зарядного стоит и минус, и плюс. Такой же значок и на зарядном от Playstation.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Правильно, может медленно заряжаться или не заряжаться, но точно не будет + с - попутан. Разве что сигнальные. А разговор был про полярность, а не про скорость зарядки.
    Разговор был про разъем питания, а не разъем УСБ.

13. Вверх #2433
    Разговор был про разъем питания, а не разъем УСБ.
    На азбуке для зарядки есть только миниУСБ и все. Если у человека это-же разьем подходит к соньке, то разговор идет только о USB о чем я и написал в самом первом сообщении.

14. Вверх #2434
    Зарядку от азбуки надо пробовать. В худшем случае не зарядит. У меня похожая ситуация с sony prs-650. Там выбирать не из чего, только microUSB. Хочу от motorola подключить.
    Венера

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Я сначала долго не мог понять почему micro, mini USB разные, а самое главное - нахрена? Это до сих пор понять не могу
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

16. Вверх #2436
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Я сначала долго не мог понять почему micro, mini USB разные, а самое главное - нахрена? Это до сих пор понять не могу
    Это вы еще не упомянули все разновидности этих самых mini, micro и standard

Показать скрытый текст
    тынц

Ну вообще, думаю, их производители выбирают для своих устройств не просто так - кроме размера они еще и надежностью отличаются, возможностью/невозможностью зарядки устройства и т.д.

Как пишет вики, скоро некоторые производители GSM-телефонов вообще не будут включать в комплект поставки зарядник - все телефоны будут заряжаться по micro-USB.

И правильно - этот разъем тоненький аккуратный (хотя, мне кажется, ресурс у него явно меньше, чему у мини) - а пухленькому miniUSB на телефонах совсем не место. Зато он кажется более надежным и в самый раз подходит для фото-камер.

Так что не вижу проблем. В современных материнках и USB полно, и FireWire есть. Правда, с ноутбуком, конечно, не так удобно держать кучу проводов.

Но есть и маленькие:

Показать скрытый текст
    чпок

У меня такой с телефоном шел - Nokia CA-101D (всего 20 сантиметров, в любой карман помещается).

На Sony PRS-650 MicroUSB смотрится очень аккуратно (только очень раздражает, что он внизу, а не в верхней части корпуса). Mini был бы там совсем некстати.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

17. Вверх #2437
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

Как пишет вики, скоро некоторые производители GSM-телефонов вообще не будут включать в комплект поставки зарядник - все телефоны будут заряжаться по micro-USB.
    Примерно год назад по ТВ рассказывали, что производители моб тел собирались в Японии и договорились, что с 2011 все телефоны будут выпускаться с micro-USB. Это связано с проблемой утилизации старых и негодных зарядных устройств.
    Посчитайте сколько этих зарядных устройств у нас дома. И сколько нужно брать с собой в поездку?! Моя зарядка от Мотороллы подходит к ЛБуку. Удобно. Если учесть, что родная куда-то запропастилась.

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от paha
    Зарядку от азбуки надо пробовать. В худшем случае не зарядит. У меня похожая ситуация с sony prs-650. Там выбирать не из чего, только microUSB. Хочу от motorola подключить.
    Получилось. Зарядка от motorola droid подходит к sony prs-650. Во время зарядки можно читать книжку.
    Венера

19. Вверх #2439
    Японамать

Экран на покетбуке лопнул. Меняется, или выбрасывать? Я просто в трауре
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Экран на покетбуке лопнул. Меняется, или выбрасывать? Я просто в трауре
    Меняется, но дорого. Выбрасывать или нет - сами решайте.

Ответить в теме
Страница 122 из 317 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя