да когда зеленая давит....сами видите вот люди и пишут.....
|
да когда зеленая давит....сами видите вот люди и пишут.....
да уж легко здесь писать...так приезжайте сюда кому не нравиться вот и пообщаемся....напихаем кучу комплиментов.....друг другу....ну куда без этого...
Блестинка лично я вас к себе в гости приглашаю...на чайййййй .....
Приезжайте к нам завтра на субботник, подышите свежим воздухом[/QUOTE]
мы бы тоже с семьей с радостью приехали на субботник, но к 9.30 точно не приедем так как на работе да и масса других вопросов, а кто приглашал на "послесубботенник"предложение еще в силе что с собой брать ну типа мясо, шампура, мангал. Кстати у нас мангал есть в наличии....?
ой, а при чем тут жаба
чтото я не поняла
жаба - это ведь зависть....а я ж не завидуювы чего
спасибкиустроим тёмную
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
да всегда пожалусто!!!!
у него уважительная причина....ремонтировал машинку ребенку....
где все, как прошел субботник?
Все еще отходят от выходных....
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
что-то действительно все спят.....ау народ проснитесь.....или всех погодка пугает!!!
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
Привет, вижу субботник не удался? Не расстраивайтесь - это же не последний! Мы с мужем приежали в пятницу в отдел продаж - заплатили оставшуюся денежку!
Нам дали телефончик нач.по строительству, чему очень рады)
Он нам предложил пока нет крыши в нашей мансарде - с помощью крана забросить туда все строительные материалы и даже пока идет строительство других участков дома - начать ремонт у нас, я правда не знаю, сколько это будет стоить, смету составит посмотрим - но то что это будет намного быстре, чем если бы мы брали строителей со стороны это точно)))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Социальные закладки