|
И Вы правы! Образно - так и делают!!
Это зависит от уровня развития (мышления)... Вот посмотрите, чем заняты наши "олигархи"?? Перепродажей продукции произведенной за бугром (чаще всего в Китае и Турции - дешево и сердито) через собственные торговые сети, а те, кто "прихватизировал" что-то, торгует сырьём или полуфабрикатами от металлургии: абрамовичи, дерипаски, ходорковские, гусинские, ахметовы, фирташи, коломойские и иже с ними...
Назовёте хоть одного "нашего олигарха" (бывшего партийнокомсомольского активиста) торгующего высокотехнологической отечественной продукцией, ноухау или (хотя бы) передовыми технологиями??
Исключение есть ("их" предприниматель) - Лакшми, купивший в Украине украденный "комсомольскими секретарями" завод!!! Вы не задумывались, почему о нем ни гу-гу? Да потому, что человек работает сам, без государственных "инвестиций", льгот на сырьё и топливно-энергетические ресурсы, сам ищет рынки сбыта и обеспечивает себе прибыль, исправно платит налоги... Кроме того (по договору) тянет социалку и зарплаты поднимает регулярно, чтоб не расторгли договор купли/продажи... Вот о его существовании и "позабыли", не выгодное сравнение получается, проще же болтать о заботе о трудящихся, чем заботиться о них!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.10.2010 в 09:42.
Поэтому Украина являющаяся рынком сбыта с уничтоженным собственным производством, наполненная до краев разнообразным импортом, на много лучше Советского Союза производившего свое и обеспечивавшего свое население рабочими местами, а не импортных любых друзив!.
Бывалый, ваше стремление к мазохизму впечатляет, но всему есть предел!)))
Поразительная резвость мысли. С каких пор господин Лакшми относится к нашим бывшим партийцам?
Я бы еще понял, если в пример был поставлен вот этот человек
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да, действительно, поразительная "нетрезвость" мысли... Мне кажется Вы вообще "не в теме"... А он что, миллиардер? Мы же речь вели не о директорах, а о миллиардерах (мироедах) олигархаг с партийно-комсомольским багажом и краденным имуществом?!?! Или это Вы так, разговор поддержать тем, что лично знаете???
А, вообще-то (о Лакшми), я там писал "их предприниматель", Вас это не смутило? И именно из-за "нетрезвости" или из-за "нерезвости" мысли??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.10.2010 в 11:28.
Да. Это действительно жирная точка!
Тут даже комментировать что либо - лишнее...)))
В любом случае, за признание вашего бессилия, спасибо. Честность всегда в почете...)))
)))
С теми идеями которые вы тут излагаете, почему-то создается впечатление о слабости ВУЗов в схронах, хотя их большое количество в каждом схроне сомнений не вызывает...
Или вы все же образование получили в ненавистном Советском Союзе?Ась?
Да и наверное, богу количество схронных ваших идей в виде отчета будет ой как интересно!)))
Одним из плюсов "независимости" есть свобода слова (болтовни)!!! Болтай что хочу и о чём хочу!!!
Вот тема о независимости Украины, о целых 19 годах!!!
А Вы, и не читая независимых "форумных классиков" (Алку сотоварищи), выражаетесь как хотите!!!
Меня он и в Заполярье лётчиком определял, и в коммуняки-секретари (сотоварищи - замполитом и политруком военным), а Вы так мелко: "нархоз" да ещё и Тернопольский???
Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.10.2010 в 11:38.
Социальные закладки