Тема: 19 лет Независимости Украины

Ответить в теме
Страница 122 из 233 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4654
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Видимо для тебя будет большим открытием узнать, что конкуренция бывает не только внешней, но и внутренней ))
    Да-да... Расскажите об этом подробнее, особенно о "кровавой" конкуренции АЗЛК с Ижевским заводом или Автовазом... При условии, что в очередях за машиной (любой, включая Запор) стояли по 5-10 лет...

2. Вверх #2422
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да-да... Расскажите об этом подробнее, особенно о "кровавой" конкуренции АЗЛК с Ижевским заводом или Автовазом... При условии, что в очередях за машиной (любой, включая Запор) стояли по 5-10 лет...
    набери в гугле "Миль и Камов"- и будет те щастье и глаз открытие..

3. Вверх #2423
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    А еще проще залезть на пальму, сорвать и скушать банан... Зачем напрягаться?
    И Вы правы! Образно - так и делают!!
    Это зависит от уровня развития (мышления)... Вот посмотрите, чем заняты наши "олигархи"?? Перепродажей продукции произведенной за бугром (чаще всего в Китае и Турции - дешево и сердито) через собственные торговые сети, а те, кто "прихватизировал" что-то, торгует сырьём или полуфабрикатами от металлургии: абрамовичи, дерипаски, ходорковские, гусинские, ахметовы, фирташи, коломойские и иже с ними...
    Назовёте хоть одного "нашего олигарха" (бывшего партийнокомсомольского активиста) торгующего высокотехнологической отечественной продукцией, ноухау или (хотя бы) передовыми технологиями??

Исключение есть ("их" предприниматель) - Лакшми, купивший в Украине украденный "комсомольскими секретарями" завод!!! Вы не задумывались, почему о нем ни гу-гу? Да потому, что человек работает сам, без государственных "инвестиций", льгот на сырьё и топливно-энергетические ресурсы, сам ищет рынки сбыта и обеспечивает себе прибыль, исправно платит налоги... Кроме того (по договору) тянет социалку и зарплаты поднимает регулярно, чтоб не расторгли договор купли/продажи... Вот о его существовании и "позабыли", не выгодное сравнение получается, проще же болтать о заботе о трудящихся, чем заботиться о них!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.10.2010 в 09:42.

4. Вверх #2424
    User banned
    Нет, ну если у Вас продукция Ниссан и Фольксвагена стала отечественной - то да... А если нет - то есть одна грубая, но, до не могу, справедливая пародия на пословицу: "Сколько волка не корми, а у слона... (кое-что) на много больше..."
    Так вот, сколько бы денег не вкладывали в поддержку АЗЛК или Автоваза (вашего отечественного производителя) достичь уровня Ниссан или Фольксвагена они смогли бы лет через 20 (при условии, что те вообще остановились бы на достигнутом)... В этом то и проблема!!! Как тут конкурировать на равных? Заставить (как когда-то колхозы) в принудительном порядке покупать плохое, но своё??
    Обратитесь к творчеству Высоцкого, он писал, что когда все чего-то делали мы (зато) делали ракеты и перекрывали Енисей!!! И даже в области балета были впереди планеты всей...
    Поэтому Украина являющаяся рынком сбыта с уничтоженным собственным производством, наполненная до краев разнообразным импортом, на много лучше Советского Союза производившего свое и обеспечивавшего свое население рабочими местами, а не импортных любых друзив!.

Бывалый, ваше стремление к мазохизму впечатляет, но всему есть предел!)))

5. Вверх #2425
    User banned
    Лучше вы расскажите об украинском автопроме за продукцией которого стоят очередя!

Или вы хвастаетесь продукцией любых забугорных друзив?

6. Вверх #2426
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    да, полковник-если питаться супом из капусты ,то можно ещё и не такое бредить.
    Пан Мордатий, ну понятно, что подначить человека на чем-то проще, чем что-то своё выдать.., но всёже, по существу нашей "независимости" что-то есть??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.10.2010 в 11:26.

7. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение

Бывалый, ваше стремление к мазохизму впечатляет, но всему есть предел!)))
    Извините, но Вы - не мой уровень дискуссии... Я о пустом только в период большой скуки, а Вы - постоянно... Кроме того, не грублю и не насмехаюсь, а спорю... А это - разные вещи...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.10.2010 в 11:27.

8. Вверх #2428
    User banned
    Извините, но Вы - не мой уровень дискуссии...
    Я понимаю.
    Но кто вам виноват...?)))
    Ну пойдите заочно в какой нить ВУЗ, что бы свой уровень подтянуть.
    Последний раз редактировалось Асмен; 09.10.2010 в 09:56.

9. Вверх #2429
    Политический аналитик
    Назовёте хоть одного "нашего олигарха" (бывшего партийнокомсомольского активиста) торгующего высокотехнологической отечественной продукцией, ноухау или (хотя бы) передовыми технологиями??

Исключение есть ("их" предприниматель) - Лакшми
    Поразительная резвость мысли. С каких пор господин Лакшми относится к нашим бывшим партийцам?
    Я бы еще понял, если в пример был поставлен вот этот человек

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Я понимаю.
    Но кто вам виноват...?)))
    Ну пойдите заочно в какой нить ВУЗ, что бы свой уровень подтянуть.
    Перед тем, как поставить точку в нашем общении, скажу, что это ближе Вам, мне уже поздно, а для отчета перед Богом мне моих ВУЗов достаточно...

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Поразительная резвость мысли. С каких пор господин Лакшми относится к нашим бывшим партийцам?
    Я бы еще понял, если в пример был поставлен вот этот человек

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87
    Да, действительно, поразительная "нетрезвость" мысли... Мне кажется Вы вообще "не в теме"... А он что, миллиардер? Мы же речь вели не о директорах, а о миллиардерах (мироедах) олигархаг с партийно-комсомольским багажом и краденным имуществом?!?! Или это Вы так, разговор поддержать тем, что лично знаете???
    А, вообще-то (о Лакшми), я там писал "их предприниматель", Вас это не смутило? И именно из-за "нетрезвости" или из-за "нерезвости" мысли??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.10.2010 в 11:28.

12. Вверх #2432
    Политический аналитик
    Да, действительно, поразительная "нетрезвость" мысли...
    Ну, это же, как кому, лично я - Вам не доктор...
    А, вообще-то, я там писал "их предприниматель", Вас это не смутило? И именно из-за "нетрезвости" или из-за "нерезвости" мысли??
    Меня не то что смутило, а изумило полное отсутствие логических связей в сгенерированном тобою тексте...
    попробуй еще раз, м.б., получится
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #2433
    User banned
    мне уже поздно,
    Да. Это действительно жирная точка!
    Тут даже комментировать что либо - лишнее...)))
    В любом случае, за признание вашего бессилия, спасибо. Честность всегда в почете...)))

а для отчета перед Богом мне моих ВУЗов достаточно...
    )))
    С теми идеями которые вы тут излагаете, почему-то создается впечатление о слабости ВУЗов в схронах, хотя их большое количество в каждом схроне сомнений не вызывает...
    Или вы все же образование получили в ненавистном Советском Союзе? Ась?
    Да и наверное, богу количество схронных ваших идей в виде отчета будет ой как интересно!)))

14. Вверх #2434
    zodchiy
    Перед тем, как поставить точку в нашем общении, скажу, что это ближе Вам, мне уже поздно, а для отчета перед Богом мне моих ВУЗов достаточно...
    Тернопольский нархоз...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #2435
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тернопольский нархоз...?
    Да я вас умоляю...Вечерний университет марксизьмы-ленинизьмы...

16. Вверх #2436
    User banned
    Да-да... Расскажите об этом подробнее, особенно о "кровавой" конкуренции АЗЛК с Ижевским заводом или Автовазом.
    Ты-то может и не помнишь, а я прекрасно помню, что жигуленок купить было в несколько раз труднее, чем москвич и в очереди стояли преимущественно за жигулями, а москвич можно было купить в течении года-двух, как и запор.

17. Вверх #2437
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ты-то может и не помнишь, а я прекрасно помню, что жигуленок купить было в несколько раз труднее, чем москвич и в очереди стояли преимущественно за жигулями, а москвич можно было купить в течении года-двух, как и запор.
    "Москвичи" продавали (был такой период в середине 80) свободно. А За "Жигулями" мой дед лично отстоял 4 года. А "Запрожцы" покупали те у кого или денег было недостаточно или им было глубоко наплевать на мнение соседей (шютка)

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Меня не то что смутило, а изумило полное отсутствие логических связей в сгенерированном тобою тексте...
    попробуй еще раз, м.б., получится
    Оно Вам нужно в выходной то день??? В такой теме и над такими вопросами сосредоточивать усилия??

19. Вверх #2439
    Политический аналитик
    Оно Вам нужно в выходной то день??? В такой теме и над такими вопросами сосредоточивать усилия??
    Т.е. с логическими связями швах? я так и думал, спасибо.

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тернопольский нархоз...?
    Одним из плюсов "независимости" есть свобода слова (болтовни)!!! Болтай что хочу и о чём хочу!!!
    Вот тема о независимости Украины, о целых 19 годах!!!
    А Вы, и не читая независимых "форумных классиков" (Алку сотоварищи), выражаетесь как хотите!!!
    Меня он и в Заполярье лётчиком определял, и в коммуняки-секретари (сотоварищи - замполитом и политруком военным), а Вы так мелко: "нархоз" да ещё и Тернопольский???
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.10.2010 в 11:38.

Ответить в теме
Страница 122 из 233 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права