Конфига за 1500 без монитора.
Кто что подскажет?
Домашний универсальный компьютер.
Профессионально ничем не занимаюсь, сливаю фотки из псд, могу в игру поиграть.
Спасибо![]()
| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
Конфига за 1500 без монитора.
Кто что подскажет?
Домашний универсальный компьютер.
Профессионально ничем не занимаюсь, сливаю фотки из псд, могу в игру поиграть.
Спасибо![]()
Talkin'' bout peace
$
Спасибо, по процессору/чипсету, видео совпало с тем что подбирал сам.
По поводу брендов - предпочтений нет, главное - "шоб работало".
Есть вопрос: многие говорят об обновлении линейки процессоров и видях в блишайшем будущем. Есть ли смысл ждать, и как долго?
И для чего здесь SSD?
Есть ли смысл брать БП на 950?
Talkin'' bout peace
В новой Интеловской линейке Sandy Bridge , видеоядро будет в каждом процессоре .
Только в топовых материнках , выход на монитор будет только через видеокарту , и видеоядро не будет использоваться совсем .
В таком случае , видеоядро как безплатное приложение , типа в подарок .
На бюджетных материнках , видеоядро будет задействовано и можна будет обходится без видеокарты , как средненький компютер ,
видеоядро завместо Радеона HD 5450 .
С нового года появятся первые ласточки .Есть ли смысл ждать, и как долго?
шоб работало и делало это долго - мамки асус интел и иногда микростар. (асус - единственные из производителей "первого эшелона" распаивают на своих материнках под интел платформу winbond LPCIO (асус под АМД, и гигабайт под интел\амд идут с ITE, которые не "сильно надежны") интел - я вон выше спрашивал о DX58SO2 - которая, на мой взгляд почти идеальна, но еще не появилась в магазинах украины)
быстрый SSD, или пара таковых в RAID0 - для системы.
ждать обновления линейки - стоит.
950W в такой конфигурации не имеет особого смысла![]()
самое главное куда? в более дешевой нише будут sandy bridge, а за эти же деньги будут продаваться более быстрые версии. все как обычно
я вот кстати тоже не понимаю, если 1155 будет быстрее 1156, то получается что они по производительности сравняются с 1366-ми? и разница будет только в контроллере памяти?
по информации от дисти, уже сейчас платы на S1155 в той же цене, что и на S1156 (Гигабайт)
Процов на день старта 9 января хватит на всех желающих
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки