Дороги, ведущие к искусству, полны терний, но на них удается срывать и прекрасные цветы.
Жорж Санд
|
Дороги, ведущие к искусству, полны терний, но на них удается срывать и прекрасные цветы.
Жорж Санд
Только позитиффф!!!
- Папа, а что такое СПАМ? - Ну, представь себе - посидел ты в туалете, потом потянулся к ящичку за газетой, а там все завалено скотчем, наждачной бумагой и экскаваторами.
Стас Янковский
Необычный взгляд на обычные вещи.
под лежачий камень мартини не течёт (с)
Всего долее живут в том случае, если менее всего заботятся о продлении жизни...
Иммануил Кант
"Добрым я делаю добро и недобрым я тоже делаю добро- так воспитывается добродетель. Искренним я верен и неискренним я тоже верен- так воспитывается искренность."
Лао-цзы (Дао де Цзин)
"Поборов гордость, человек становится приятным. Поборов гнев, он становится веселым. Поборов страсть, он становится преуспевающим. Поборов алчность, он становится счастливым."
Индийский афоризм
Я желаю всем счастья!
Что скажет стая?" - обратился спикер к депутатам. Левые как всегда завыли. Центр дружно хрюкнул. И только правые уже не кривлялись как Маугли.
Михаил Мамчич
"Терпение — украшение мужчины, скромность украшение женщины; однако получивший оскорбление должен ответить силой, а предающаяся любовным наслаждениям — оставить сдержанность."
Древняя Индия
Я желаю всем счастья!
"Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать."
(Аристотель)
"Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину."
(Сократ)
- А вам не кажется, что это значит - искушать провидение?
- Ах, его уже столько раз искушали. Оно уж, наверно, привыкло.
Оскар Уайльд
Не делайте из еды культа.
(Илья Ильф)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце.
Наполеон Бонапарт
"Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом."
(Пифагор)
"…настоящая правда всегда неправдоподобна… Чтобы сделать правду правдоподобнее, нужно непременно подмешать к ней лжи. Люди всегда так и поступали."
(Ф.М. Достоевский)
Если есть у тебя для жилья закуток — В наше подлое время — и хлеба кусок, Если ты никому не слуга, не хозяин — Счастлив ты и воистину духом высок.
Омар Хайям
Только позитиффф!!!
Каждая женщина - бунтарь по натуре, причем бунтует она исключительно против себя самой.
Оскар Уайльд
"Прославлять себя победой- значит радоваться убийству людей."
Лао-цзы (Дао де Цзин)
Когда во второй раз выходит замуж женщина, это означает, что она ненавидела своего первого мужа. Когда вторично женится мужчина, это происходит потому, что он обожал свою первую жену.
Оскар Уайльд
Желание есть движущая сила души; душа, лишенная желаний, застаивается. Нужно желать, чтобы действовать, и действовать, чтобы быть счастливым.
Гельвеций К.
Только позитиффф!!!
Социальные закладки