| ||
Тема: Памятники и политика
И это пройдет.
Ну, воспитывать я здесь никого не собираюсь, у меня на это нет ни времени, ни желания. Интересно общаться с оппонентами, которые придерживаются иной точки зрения, но способны ее аргументировать. Интересно следить за их логикой. Анализировать доказательства (если они есть). А когда любой вопрос (и тема памятника - не исключение) сводится к противостоянию оранжевых и регионалов, становится просто скучно... Замечу, кстати, что в "безнадежные" людей я для себя вписываю вовсе не исходя из их политических предпочтений. Для меня важнее другие критерии. Ну что, на этот раз я понятно изложила свою точку зрения?![]()
И это пройдет.
впалне
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
давно пора оформить юридически!
Во заголосили...как бабы на пожаре... Если отделитесь, то и будет Уркаиной, жить будете по понятиям, впрочем и сейчас по большей части по ним и живём. Только кому-то это надоело, а вы ещё и извращенное удовольствие получаете... Убеждать Вас в чём-либо бесполезно, потому-что базовые понятия у нас с Вами разные. Тут только этно- и социо- психологи могут разобраться, но не исправить.
Нравится Вам в пронизанной коррупцией стране жить, в судах соревноваться кто больше заплатит. так это Ваш выбор.
Поэтому убеждать Вас в чём либо я не собираюсь...Весь этот форум, это гимнастика ума, представителей двух планет. Не думаю, что тут кого-то, в чём-то убедили.
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
Я вот не понимаю, откуда эта тяга считать одну половину бандитской и живущей по понятиям, а вторую цивилизованной и живущей по законам?
Приезжаешь в тот же Львов и все тоже кумовство, воровство и полное безкультурие, еще и похлеще, чем к примеру в Одессе.
Или в этом опять другая бандитская половина виновата?
Социальные закладки