Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 122 из 176 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3506
  1. Вверх #2421
    User banned
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    Похоже у Вас больше информации об этом)))Судя по Вашим постам.Только уточнение:куда делись животные после увольнения Тилле и Белякова (первого)? И куда они денутся вместе со всем зоопарком после их,надеюсь, окончательного ухода? А остальным,кому любопытно,могу сообщить,что под ником Axa пишет владелица аттракционов и кафешек в зоопарке! Для умных людей не составит труда перечитать ее посты и сложить 2+2.Как только у нее возник конфликт с предыдущим руководством,началась травля на форуме) Оксана-Кэт может расскажите какие именно животные остались в террариуме после ухода Белякова(добровольного,хотя ему Кучеренко ПРЕДЛАГАЛ остаться)? И может назовете хоть одну рыбку? Желательно с фактами,а не сказками ,типа что сейчас они создадут коллекцию для зоопарка))) Хотя за 20 лет их "работы" зоопарк,как минимум, это заслужил!
    Она этого и не скрывала вроде... все об этом знают. ведь это Аха открыла эту тему, как сос о спасение Вира...
    Кстати, факт того, что Вира больше нет, являеться кединственной загвоздкой (для меня лично...). Если бы сеёчас, волк был живой, и сидел здоровый и сытый в зоопарке, у меня сложился бы весь "пазл"... а так... ненавижу вот такие вот истории, где всё замешано не только на бвабле, а ещё и на личных обидах, неудовлетворённых амбициях, и мести... где ни от одной от сторон, ты НИКОГДА не услышишь обективную оценкуситуации (все люди,понятно...), и приходиться долго и нудно, складывая по кусочкам, составлять картину самому(((((((((

2. Вверх #2422
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana-Cat Посмотреть сообщение
    Eli!Если АХА владелиц аттракционов,а кто тогда Вы? К сожалению имен рыбок не знаю,но питон второй по величине в стране сдох точно ,не смотря на имена и фамилии.Погибли игуаны, несколько редких видов черепах, квакши,крокодил находился 8 месяцев в тесном ящике и чудом выжил .
    Скажите что это не правда!
    Хотите совет? Не рискуйте своей репутацией (я НЕ о "репе" форумной), делая такие заявления... Ничего личного... я вобще уверенна, что в зоо обязаны были назначить НОВОГО человека, который не ввязан в этот "попахивающий") кофликт... Назначить молодого, без ЛИЧНЫХ амбиций, но с ОГРОМНЫМ энтузиазмом, любовью к животным и ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ! (а старый или новый коллектив будет с ним работать, решать ему...)

Так вот, давайте обойдёмся без лишних уточнений, Вы мне скажите, ВЫ ЛИЧНО, видели СВОИМИ ГЛАЗАМИ, труп питона?

Всё, тема питона для меня закрыта, и больше не обсуждаеться. Извините меня, не могу.
    Пы.Сы. Говорить о чём-то с такой уверенностью, на ПУБЛИЧНОМ,тоько имея доказательства на руках! Чего и Вам советую!
    Последний раз редактировалось мишель платини; 04.06.2011 в 18:15.

3. Вверх #2423
    User banned
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Тааак... жара пошла с разоблачениями. Бегу за попкорном)))
    Рано))))) (попкорн не хрустящий будет!)))))))))))))

4. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Не понимаю куда смотрящие смотрят....... они же клялись что бандиты в тюрьмах сидеть будут... а тут такое творится и никто ничего не предпринимает. Это просто жутко.
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #2425
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Питон умер в 2009 г, кроме хронического воспалительного процесса на нижней челюсти (чтобы предупредить развитие его регулярно приходилось колоть антибиотиками) налицо были возрастные изменения и ожирение внутренних органов.Заключение врачей "физиологическая старость". Мы расширили насколько могли вольер, но видать было уже поздно.
    крокодила во время ремонта лечили от авитаминоза и грибковой инфекции, да он все это время находился в ящике, но это меньшее зло, чем ежедневный отлов и фиксация опасного животного.
    Уходя в 2007г, предыдущий заведующий забрал все электрокамины, температура в помещении террариума была 8 градусов, мелких змей я за пазухой отогревал, игуан и крокодила девать было некуда. Камины мы купили, животных отогрели , а вот с последствиями боролись еще долго.
    Последний раз редактировалось Ихтиолог; 04.06.2011 в 19:15. Причина: орфография

6. Вверх #2426
    User banned
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    итон умер в 2009 г, кроме хронического воспалительного процесса на нижней челюсти (чтобы предупредить развитие его регулярно приходилось колоть антибиотиками) налицо были возрастные изменения и ожирение внутренних органов.Заключение врачей "физиологическая старость". Мы расширили насколько могли вольер, но видать было уже поздно.
    крокодила во время ремонта лечили от авитаминоза и грибковой инфекции, да он все это время находился в ящике, но это меньшее зло, чем ежедневный отлов и фиксация опасного животного.
    Уходя в 2007г, предыдущий заведующий забрал все электрокамины, температура в помещении террариума была 8 градусов, мелких змей я за пазухой отогревал, игуан и крокодила девать было некуда. Камины мы купили, животных отогрели , а вот с последствиями боролись еще долго.

Можно Вам задать 2 вопроса?
    Вы имели в виду Игоря?
    Если не затруднит дать ответ, я задам второй вопрос
    Последний раз редактировалось мишель платини; 04.06.2011 в 18:15.

7. Вверх #2427
    User banned
    Уважаемые форумчане!
    Кто из Вас являеться подписчиком интернет издания "Контекст Причерноморья. Информационное агенство."??? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо почитать парочку статей:

"дивляет то, что у Антона Тилле хватает совести снова претендовать на должность директора Одесского зоопарка», – представитель European elephant group / новости / 2011-04-16"

"Одесса: НЕДЕЛЯ 16. 11.04.2011 – 17.04.2011" / обзоры / 2011-04-16[/I]

Если есть такие, буду признательно за ссылочку)) А ещё лучше, выложите их прямо в теме. Уверенна, всем будет интересно почитать!!!
    Последний раз редактировалось мишель платини; 04.06.2011 в 18:40.

8. Вверх #2428
    User banned
    И ещё, а львёнка продали? А то я ентО как то проморгала

Пы.Сы. Конечно оЧЧень интересно было бы узнать цену... но вопрос конечно неккоректный

9. Вверх #2429
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    И ещё, а львёнка продали? А то я ентО как то проморгала

Пы.Сы. Конечно оЧЧень интересно было бы узнать цену... но вопрос конечно неккоректный
    Да, Я имел ввиду именно его.
    В целом львы рожают регулярно, и львят было довольно много.Я не отслеживаю их перемещение,так как это не моя секция.

Последнего львенка, насколько я помню, продали в ялтинский зоопарк, откуда он был перепродан в цирк. Цену так же не скажу, можно справиться в бухгалтерии.
    Поражает другое, именно Тилле отдал из Одесского зоопарка в Чехию около 20 лет назад китайского аллигатора, редчайший вид, который в единственном экземпляре сейчас содержится в Киевском зоопарке.
    Затем, перед своим уходом, им были отданы в Киев (вернее обменяны на валлаби) два крупных крокодила, один из которых не адаптировался и погиб на новом месте.
    Количество животных, и состояние террариума, переданное мне предыдущим руководством я выложу в скором будущем.

10. Вверх #2430
    Новичок Аватар для Edvardsiella
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, склько сейчас стоит абонемент в зоопарк?
    Цены
    Зоопарк:
    - Ребёнок – 7 грн.
    - Взрослый – 15 грн.
    - Ребёнок (абонемент на месяц) – 15 грн.
    - Взрослый (абонемент на месяц) – 50 грн.
    - Семья (2 взрослых и 2 детей абонемент на месяц) – 75 грн.

Акватеррариум:
    - Ребёнок – 5 грн.
    - Взрослый – 10 грн.
    Youth is the morning of life, the down of day, imbued with purity, idols and harmony.

11. Вверх #2431
    Новичок Аватар для Давыдов
    Разрешите категорично вклиниться. Как человеку не по наслышке знающих о проблемах зоо (Аха соврать не даст).
    О продаже слонихи я узнал из Ваших комментариев... Скажите, а что плохого???? Только сначала уберите призывы типа: Одесса осиротела, посаледнего слона продают и т.д. А кто-то вспомнил, что слон, по сути своей СОЦИАЛЬНОЕ животное? Ему НЕздорово одному, как бы все одесситы не хотели её видеть...
    Сначала угробили всех животных в террариуме которые достались от Белякова
    Будем откровенны, не так уж много и осталось... Вопрос в другом; а что удалось сохранить? И что будет дальше...
    хотя ему Кучеренко ПРЕДЛАГАЛ остаться)?
    Извините, не вешайте, пожалуйста го....ны на уши! Есть вопоросы по секции акватеррариума? Задавайте прямо мне.
    ,крокодил находился 8 месяцев в тесном ящике и чудом выжил .
    Скажите что это не правда!
    Находился. И Акулина (питон) тоже находилась. И "выжили" вовсе не чудом. И та же Ресси (крокодил) находится сейчас в великолепном состоянии. А питон... Жалко питона!.. Однако, искать сейчас виноватых - гнилое занятие.
    [QUOTEТак вот, давайте обойдёмся без лишних уточнений, Вы мне скажите, ВЫ ЛИЧНО, видели СВОИМИ ГЛАЗАМИ, труп питона?
    ][/QUOTE]
    Питона нет. И это факт. Кто виноват - левый вопрос. Крайнего уже не найти...

12. Вверх #2432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Давыдов Посмотреть сообщение
    Извините, не вешайте, пожалуйста го....ны на уши! Есть вопоросы по секции акватеррариума? Задавайте прямо мне.

Ваша версия ?

13. Вверх #2433
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Кто из Вас являеться подписчиком интернет издания "Контекст Причерноморья. Информационное агенство."??? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо почитать парочку статей:

"дивляет то, что у Антона Тилле хватает совести снова претендовать на должность директора Одесского зоопарка», – представитель European elephant group / новости / 2011-04-16"

"Одесса: НЕДЕЛЯ 16. 11.04.2011 – 17.04.2011" / обзоры / 2011-04-16[/I]

Если есть такие, буду признательно за ссылочку)) А ещё лучше, выложите их прямо в теме. Уверенна, всем будет интересно почитать!!!
    Просто в гугл название вбиваете и получаете ссылки на открытые источники
    И подписка не нужна.
    Например та статья, которую вы хотели прочитать, находится тут:http://odessit.in.ua/news/78277814457

14. Вверх #2434
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Посетитель зоопарка просит совета:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=923183

15. Вверх #2435
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Кидайте в меня тапками, но так этому человеку и надо. Это всё при том, что таблички висят на каждом вольере.
    Почему, например, почти каждая мамочка с ребёнком считает своим долгом бросить несколько бубликов, кусочков хлеба, кукурузных палочек животным? И так всем весело. Такой пример "хороший" подают...
    Open mind for a different view.

16. Вверх #2436
    Новичок Аватар для Давыдов
    Ваша версия ?
    Чего именно?

17. Вверх #2437
    User banned
    а если создать что-то вроде попечительского совета на общественных началах? из людей, действительно обеспокоенных судьбой животных.
    как считаете?

18. Вверх #2438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а если создать что-то вроде попечительского совета на общественных началах? из людей, действительно обеспокоенных судьбой животных.
    как считаете?
    Замечательная идея! Давай будем создавать! И чем скорее,тем не хуже)))

19. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Касательно дир.зоопарка.
    на данной страничке есть работники самого зоопарка? это меня интересует просто лично.
    попечительский совет......хорошая идея! и как это можно будет оформить по закону, что вы являетесь опекуном?
    как я понимаю, то на данный момент вроде 3 месяца испытательного срока закончились. По законодательству должен вступить новый директор? или
    постановление о решении на гор.совете о вступление в должность на постоянной основе?
    Еще меня интересует статистика посещения, сколько в день, неделю, месяц приходит посетителей. Где можно узнать эту инфу?.спсб!
    Последний раз редактировалось old_untc; 08.06.2011 в 14:20.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

20. Вверх #2440
    User banned
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Касательно дир.зоопарка.
    на данной страничке есть работники самого зоопарка? это меня интересует просто лично.
    попечительский совет......хорошая идея! и как это можно будет оформить по закону, что вы являетесь опекуном?
    как я понимаю, то на данный момент вроде 3 месяца испытательного срока закончились. По законодательству должен вступить новый директор? или
    постановление о решении на гор.совете о вступление в должность на постоянной основе?
    Еще меня интересует статистика посещения, сколько в день, неделю, месяц приходит посетителей. Где можно узнать эту инфу?.спсб!
    Новый (стиарый) директор, сейчас в больнице, могу ошибаться насчёт причины, но вроде что-то с сердцем...

Работники зоо тут есть))) Причём и бывшие, и нынешние))) Некоторые активно принимают участие в дебатах))) а остальные, внимательно следят за развитием темы)))) Это я Вам точно говорю)))

Я уже давно, пытаюсь разобраться в ситуации самостоятельно, не учитывая то Г, которым поливают друг друга обе стороны, только по факту. Сложно...(((
    Пока есть пару 100% выводов:
    На совести директора Тилле, и его команды - смерть слонёнка, проданного в цирк в подсосном (!!)возврасте...(((( Про проблемы ()и со здоровьем, и психологические) мамы-слонихи я уже молчу...(((
    Я прочла, интервью директорва Тилле, где он говорит, что смерть Таруна - бок директора Кучеренко, а он тут не причём... - "При мне Тароун был жив-здоров"... Я ещё не доконца разхобралась, но знаю точно, что Тарун, ещё при его директиорстве, нуждался в срочной операции, и не получил её...((( Я пока не знаю 100% - процентной правды, почему, не смогли договориться с иностранными спецами, ведь они были не против, это точно. (и по моему даже бесплатно!
    Хочется узнать, правда ли, что директор Тилле, потребовал от ин. специалистов ГАРАНТИИ (!!!) успешного исхода операции... Если это правда, то это непростительная глупость для человека работающего с животными... Такой гарантии даже людям не дают... А тут слон, наркоз... Вобщем-то, несомненно, что Кучеренко, слон "достался" уже в плачевном состояние, и обвинять его в смерти Таруна неправильно. Насколько я знаюю, он пытался спасти его, всеми силами...
    Теперь о директорстве Куучеренко... Пока меня напрягает история с кенгуру... Да, виноваты посетители... НО РАБОТНИКИ ВИНОВАТЫ НЕ МЕНЬШЕ! Допустили до смерти кенгуру мамы, и после этого, угробили кенгурёнка... Его не должны были выставлять, на мой взгляд...
    Пока всё... остальное ещё требует доказательств, а без них говорить нет смысла...

Есть один вопрос к сотрудникам зоо.... Если честно, меня эта история просто "кроет"!!! Скажите ПРАВДУ! От чего погибла самочка рыси? Молоденькая? И что случилось с самцом? Ведь должно быть закелючение? То, о чём говорят в этой истории - звучит просто жутко! И верить в это не хочется...

Пы.Сы. Кстати, мне было не понятно почему (так тут писали был уволен А.Рамадан... считаю его отличным специалистом. А его оказываеться не уволили?))) Он ушёл во что-то типа "декретного отпуска?" ()нормально так "оброкинул" своих недругов))) красавчик))))))

Ответить в теме
Страница 122 из 176 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права