|
[/QUOTE] Никто не мешает,я уже работала официанткой,и знаю,что это такое! Просто тут разница то в другом,5 лет проучится,вложить большой капитал,хочется в итоге это всё возместить,да и сверхприбыль получить,никто не говорит,что сразу я буду получать по 1000 дол.,но извините,100-200 дол. это разве деньги в наше время?!! [/QUOTE]
а я не согласна.учусь в нархозе на 3ем курсе стационар ФМЭ. работаю по специальности, не потому что мама с папой пристроили,а потому что сама хотела работать. Зарабатываю сейчас гораздо больше чем вы написали!при этом не спорю, сложно, успевать и на работе все сделать и в универе все закрыть.но зато точно знаю, что когда закончу будет и опыт работы и возможности роста.ну и деньги свои знаете радуют))
а найти работу,чтобы не говорили,не так уж и супер сложно.просто определиться надо что ты умеешь, какие у тебя таланты и преподнести их красиво работадателю.да и просто ваше огромное желание,уверяю вас влияет, очень часто , на мнение работодателя.
У нас в университете проводится 1 раз в год "Ярмарка вакансий", так вот там можно найти отличную работку по специальности для студента. Вот только вопрос,готовы ли вы начинать строить взрослую жизнь будучи студентом...и отказывать себе в радостях ничего неделанья после пар)) тут каждому свое.![]()
Абсолютно согласна с Каrtata! И когда говорят, "5 лет учится, вкладывать капитал", то давайте обратим внимание, что вкладывать капитал стоит в самих СЕБЯ, то есть обретать знания, навыки и прочее. А не просто проплатить контракт и ждать, когда знания вольются в светлые головы. Кто хочет, что то знать и уметь, тот и в учебе успеет, и опыт найдет где приобрести, хоть бы и за копейки.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
а можно подробней про ярмарку вакансий, а то вот хочу сдать сессию и пойти на работу, но официанткой не хочется, лучше уж куда-то к бумажкам, готова даже на бесплатную практику, но хоть увидеть и понять что это все такое)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
ярмарка вакансий проводится перед зимней сессией точно+иногда некоторые работодатели запускают конкурсы среди студентов или просто приходят с презентациями своих агенств и возможными вакансиями.
советую подойди к нам в корпус ФМЭ , возле вокзала.там на втором этаже агенство кт занимается трудоустройством студентов.смогут помочь!
+ лично знаю, что если интересует практика в банке, можно подойти в отдел кадров банка пивденного, и обсудить этот вопрос.
мне предлагали место.но только летом. на счет оплаты точно не знаю,будет ли и в каком размере, но по крайней мере опыт 100% + характеристику а может и ещё какие бонусы))
тоесть просто подойти в офис Пивденного на Краснова и поговорить с ними???
ну, я как раз на лето и хочу пока, даже на июль и август, а деньги пока значения не имеют, я ж понимаю, что после второго курса никто платить много не будет)
спасибо за подсказку)))
=)рада помочь
но ты ещё узнай в этом агенстве.может там есть договор с банками, и в нем предусматривается зп)
подойду))
а ты не знаешь, они будут в июне работать? или только в мае, а потом в отпуск?
Ребята,подскажите,есть смысл на маркетинг поступать,а то разное по этому поводу слышу...
Девочки,скажу больше, даже после 5 курса и даже при наличии опыта работы, зарплата в банке одна из самых мизерных.Лишь единицам удается чего-то достичь,и , как правило, эти единицы- мужчины. Я 3 года назад выпустилась, и многие одногруппники работают в банках (самых крупных в Одессе). Одна недавно уволилась с зарплаты 1500 грн (работала иногда и по субботам- 3 года опыт), вторая ищет работу,чтоб уйти из банка (з/п -2200 грн,проработала там 4 года).Скажите,вы к этому стремитесь? Не тратьте свое время,лучше идите в какую-то хорошую стабильную фирму и начните с секретатя-пройдет время,повысят, и будете и должность хорошую иметь, и зарплату.
Учусь на третьем курсе маркетинга
Я понимаю что наверное каждый хвалит свою специальность, но я могу с уверенностью сказать, что нашла себя!
Специальность ооочень интересная.Во первых на сегодняшний день, и это уже проверено, не одно хорошее предприятие без маркетинга существовать однозначно не может!
Во вторых, при экономической направленности специальность творческая.можно на своих знаниях и фантазии создавать абсолютно новое и интересное.
При этом, зп плата (хорошего!) маркетолога на нормальном предприятии всегда входят в 5ку самых высоких.
Можно заниматься определенно рекламой, а можно и создавать и поддерживать облик предприятия. Короче вариантов чем заняться множество.
а ещё могу сказать, что из всех предметов кт у нас преподают, самые интересные работы , статьи, курсовые всегда по маркетингу!!!Никогда с таким вдохновением ничего не писала и не читала!=)
Но главное , чтобы это нравилось. Когда есть вдохновение и любовь к своему делу, то все всегда идет легко и интересно!!!=)
ну и если будут ещё вопросы,пиши))
Маркетинг на фМЭ - одна из самых замечательных в нархозе штук)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ребята, подскажите, кем работают выпускники ф-та международной экономики.
Большинство занимаются разной фигней, так как не владеют такими первоначальными данными, как "мозг". Остальные единицы, наделенные такой "сложной" функцией наличия мозгов, стараются изучить, как работает в развитом мире экономика и бизнес, после чего применяют это для того, чтобы зарабатывать деньги, в своем или чужом бизнесе..
Социальные закладки