Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 122 из 257 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 5137
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    лично мне кажется, что если видеть цель и любить то, чем занимаешься, то можно достичь успеха и заработать денег и работая по нашей специальности...
    Кстати, на УЭФе сейчас практически 90% 5-курсников уже работают по специальности или в смежных областях.
    Истинно говорю вам: возлюбите аналитические счета, лимит кассы и оборотно-сальдовые ведомости как самих себя!

2. Вверх #2422
    Новичок
    Цитата Сообщение от mazurk Посмотреть сообщение
    заочка 13 200(4семестра) вроде, а стационар 18 000(3 семестра) ЭП
    это какой факультет столько стоит?

3. Вверх #2423
    Новичок Аватар для Kartata
    [/QUOTE] Никто не мешает,я уже работала официанткой,и знаю,что это такое! Просто тут разница то в другом,5 лет проучится,вложить большой капитал,хочется в итоге это всё возместить,да и сверхприбыль получить,никто не говорит,что сразу я буду получать по 1000 дол.,но извините,100-200 дол. это разве деньги в наше время?!! [/QUOTE]

а я не согласна.учусь в нархозе на 3ем курсе стационар ФМЭ. работаю по специальности, не потому что мама с папой пристроили,а потому что сама хотела работать. Зарабатываю сейчас гораздо больше чем вы написали!при этом не спорю, сложно, успевать и на работе все сделать и в универе все закрыть.но зато точно знаю, что когда закончу будет и опыт работы и возможности роста.ну и деньги свои знаете радуют))
    а найти работу,чтобы не говорили,не так уж и супер сложно.просто определиться надо что ты умеешь, какие у тебя таланты и преподнести их красиво работадателю.да и просто ваше огромное желание,уверяю вас влияет, очень часто , на мнение работодателя.
    У нас в университете проводится 1 раз в год "Ярмарка вакансий", так вот там можно найти отличную работку по специальности для студента. Вот только вопрос,готовы ли вы начинать строить взрослую жизнь будучи студентом...и отказывать себе в радостях ничего неделанья после пар)) тут каждому свое.

4. Вверх #2424
    Частый гость
    Абсолютно согласна с Каrtata! И когда говорят, "5 лет учится, вкладывать капитал", то давайте обратим внимание, что вкладывать капитал стоит в самих СЕБЯ, то есть обретать знания, навыки и прочее. А не просто проплатить контракт и ждать, когда знания вольются в светлые головы . Кто хочет, что то знать и уметь, тот и в учебе успеет, и опыт найдет где приобрести, хоть бы и за копейки.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

5. Вверх #2425
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    а можно подробней про ярмарку вакансий, а то вот хочу сдать сессию и пойти на работу, но официанткой не хочется, лучше уж куда-то к бумажкам, готова даже на бесплатную практику, но хоть увидеть и понять что это все такое)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

6. Вверх #2426
    ярмарка вакансий проводится перед зимней сессией точно+иногда некоторые работодатели запускают конкурсы среди студентов или просто приходят с презентациями своих агенств и возможными вакансиями.
    советую подойди к нам в корпус ФМЭ , возле вокзала.там на втором этаже агенство кт занимается трудоустройством студентов.смогут помочь!
    + лично знаю, что если интересует практика в банке, можно подойти в отдел кадров банка пивденного, и обсудить этот вопрос.
    мне предлагали место.но только летом. на счет оплаты точно не знаю,будет ли и в каком размере, но по крайней мере опыт 100% + характеристику а может и ещё какие бонусы))

7. Вверх #2427
    тоесть просто подойти в офис Пивденного на Краснова и поговорить с ними???
    ну, я как раз на лето и хочу пока, даже на июль и август, а деньги пока значения не имеют, я ж понимаю, что после второго курса никто платить много не будет)

спасибо за подсказку)))

8. Вверх #2428
    =)рада помочь
    но ты ещё узнай в этом агенстве.может там есть договор с банками, и в нем предусматривается зп)

9. Вверх #2429
    подойду))
    а ты не знаешь, они будут в июне работать? или только в мае, а потом в отпуск?

10. Вверх #2430
    Новичок Аватар для nick_ulikovsky
    Ребята,подскажите,есть смысл на маркетинг поступать,а то разное по этому поводу слышу...

11. Вверх #2431
    Не покидает форум
    Девочки,скажу больше, даже после 5 курса и даже при наличии опыта работы, зарплата в банке одна из самых мизерных.Лишь единицам удается чего-то достичь,и , как правило, эти единицы- мужчины. Я 3 года назад выпустилась, и многие одногруппники работают в банках (самых крупных в Одессе). Одна недавно уволилась с зарплаты 1500 грн (работала иногда и по субботам- 3 года опыт), вторая ищет работу,чтоб уйти из банка (з/п -2200 грн,проработала там 4 года).Скажите,вы к этому стремитесь? Не тратьте свое время,лучше идите в какую-то хорошую стабильную фирму и начните с секретатя-пройдет время,повысят, и будете и должность хорошую иметь, и зарплату.

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    подойду))
    думаю до конца сессии должны)
    могу во вторник подойти узнать,если интересно)

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от nick_ulikovsky Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,есть смысл на маркетинг поступать,а то разное по этому поводу слышу...
    Учусь на третьем курсе маркетинга
    Я понимаю что наверное каждый хвалит свою специальность, но я могу с уверенностью сказать, что нашла себя!
    Специальность ооочень интересная.Во первых на сегодняшний день, и это уже проверено, не одно хорошее предприятие без маркетинга существовать однозначно не может!
    Во вторых, при экономической направленности специальность творческая.можно на своих знаниях и фантазии создавать абсолютно новое и интересное.
    При этом, зп плата (хорошего!) маркетолога на нормальном предприятии всегда входят в 5ку самых высоких.

Можно заниматься определенно рекламой, а можно и создавать и поддерживать облик предприятия. Короче вариантов чем заняться множество.

а ещё могу сказать, что из всех предметов кт у нас преподают, самые интересные работы , статьи, курсовые всегда по маркетингу!!!Никогда с таким вдохновением ничего не писала и не читала!=)

Но главное , чтобы это нравилось. Когда есть вдохновение и любовь к своему делу, то все всегда идет легко и интересно!!!=)

14. Вверх #2434
    ну и если будут ещё вопросы,пиши))

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от Kartata Посмотреть сообщение
    думаю до конца сессии должны)
    могу во вторник подойти узнать,если интересно)
    узнай, пожалуйста и отпишись или здесь или в личку)))
    спасибочки большое)))

16. Вверх #2436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    подойду))
    До 1.07. работать должны, но лучше появиться уже сейчас и пообщаться
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

17. Вверх #2437
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Маркетинг на фМЭ - одна из самых замечательных в нархозе штук)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от Kartata Посмотреть сообщение
    Учусь на третьем курсе маркетинга
    Я понимаю что наверное каждый хвалит свою специальность, но я могу с уверенностью сказать, что нашла себя!
    "Что пользы человеку от всех его трудов, над чем он трудится под солнцем?
    Род уходит, и род приходит, а Земля остается навек."

Неужто вы, о дева нежная, в Вечность войти алкаете, шепча "У наших ушки на макушке! Дисконт на гаражи-ракушки!"?

19. Вверх #2439
    User banned
    Ребята, подскажите, кем работают выпускники ф-та международной экономики.

20. Вверх #2440
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, кем работают выпускники ф-та международной экономики.
    Большинство занимаются разной фигней, так как не владеют такими первоначальными данными, как "мозг". Остальные единицы, наделенные такой "сложной" функцией наличия мозгов, стараются изучить, как работает в развитом мире экономика и бизнес, после чего применяют это для того, чтобы зарабатывать деньги, в своем или чужом бизнесе..

Ответить в теме
Страница 122 из 257 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права