Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 122 из 123 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 2448
  1. Вверх #2421
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Не только Алекс достаточно сторонников в городе и особенно в области не все сидят в интернете на Одесском форуме , для этого кстати еще и время нужно иметь основные заводилы бездельники сидящие в маргинальных партиях на зарплатах.
    Знаете тем кто здесь вылизывает партию для которой народ «быдло» стоящие 200 гр. , не стоит обольщаться в условиях когда сегодня многим стало не чего есть результаты не будут уже такими радужными , как бы вы не хотели сфальсифицировать , скупить и украсть.
    И где Вы были в 1991 когда многим действительно стало нечего есть, а ваши теперешние союзники стали скупать и красть?

2. Вверх #2422
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    И где Вы были в 1991 когда многим действительно стало нечего есть, а ваши теперешние союзники стали скупать и красть?
    Подождите , что-то котлеты с мухами опять не разделили , Ляпина скупала или Кириленко ?
    Фактически все народные депутаты от Партии Регионов , Литвина , частично КПУ разворовали и подеребанили лучшие и ликвидные активы Украины .
    Я уважаемый в 1991 году бороздил просторы на рыбаках ЧПОРП «Антарктика» обычным матросом зарабатывая на хлеб насущный .

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Подождите , что-то котлеты с мухами опять не разделили , Ляпина скупала или Кириленко ?
    Фактически все народные депутаты от Партии Регионов , Литвина , частично КПУ разворовали и подеребанили лучшие и ликвидные активы Украины .
    Я уважаемый в 1991 году бороздил просторы на рыбаках ЧПОРП «Антарктика» обычным матросом зарабатывая на хлеб насущный .
    Вы Ляпина? Или Кириленко?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #2424
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Солдат, в 1991 году все были сыты и голодных не было.

а что делал твой нынешний работодатель Марков в 1991 и другие девяностые?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

Правда? Вас наверное родители кормили.. моя дочь этого тоже не помнит...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #2426
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Правда? Вас наверное родители кормили.. моя дочь этого тоже не помнит...
    Хм... Вы хотите сказать что в СССР 1991 году были голодные?!! Я правильно Вас понял? или Вы просто так написали?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #2427
    Вы Ляпина? Или Кириленко?
    Это вы к чему ?

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

Кумир всех русских националистов в 1991 году угрожал , отбирал , рекетировал , зато как сейчас о Боге рассказывает.

9. Вверх #2429
    Это вы к чему ?
    К тому. ПР и КПУ грабили страну в 91.
    А НУ И ЗУ (или что там у Вас за партия?) мотались по стране в поисках хлеба насущного.
    При этом и те и другие попали во власть..
    Само собой, ПР и КПУ за неправедно нажитые деньги, а НУ и ЗУ - за свои правильные мысли и убеждения..
    Я правильно все написала?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #2430
    Постоялец форума
    Не только Алекс достаточно сторонников в городе и особенно в области не все сидят в интернете на Одесском форуме , для этого кстати еще и время нужно иметь основные заводилы бездельники сидящие в маргинальных партиях на зарплатах.
    Знаете тем кто здесь вылизывает партию для которой народ «быдло» стоящие 200 гр. , не стоит обольщаться в условиях когда сегодня многим стало не чего есть результаты не будут уже такими радужными , как бы вы не хотели сфальсифицировать , скупить и украсть.
    ну ты сам написал "здесь" - то есть именно на одесском форуме , ,а не в области в мире и тд ) , , . .

а ты сам в маргинальной партии на зарплате или энтузиаст -активист ? ))

11. Вверх #2431
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ну ты сам написал "здесь" - то есть именно на одесском форуме , ,а не в области в мире и тд ) , , . .

Я, например сижу не на зарплате, я просто симпатизирую данным политикам и высказываю свое мнение по средствам форума. Для того форумы и существуют.

12. Вверх #2432
    User banned
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Я, например сижу не на зарплате, я просто симпатизирую данным политикам и высказываю свое мнение по средствам форума. Для того форумы и существуют.
    И сколько Вам платит форум? А когда у форума закончатся средства, то у Вас и мнения не будет? А что Ляпина и др. платят форуму ? (Димицу). Очень полезная поступает от Вас информация!

13. Вверх #2433

С чего вы взяли что я писал как здесь на форуме много сторонников Ляпиной и ко. ? Чтобы вы для себя знали сегодня в оппозиции не платят , кто имеет свое мнение милости просим нет идите кричите «КУ» во славу ПэЖэ.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 20.06.2011 в 16:06.

14. Вверх #2434
    Постоялец форума
    от блин,, ну ты же пишешь - здесь на форуме куча народу за ПР, , а я тебе говорю - а за Ляпину ты один )) а ты в ответ - нет не один ещё в области можно пару человек найти )) но тут на форуме ж один, , а ну ещё вон чудак из матрицы сочувствующий ))

15. Вверх #2435
    от блин,, ну ты же пишешь - здесь на форуме куча народу за ПР, , а я тебе говорю - а за Ляпину ты один )) а ты в ответ - нет не один ещё в области можно пару человек найти )) но тут на форуме ж один, , а ну ещё вон чудак из матрицы сочувствующий ))
    Тарас возможно сочувствующий , так если разобраться и здесь людей не много соберется , но основные сторонники это те кто уже сей час сполна наглотался «покращенням життя вже сьогодні» и если Бог даст объединение позитивных проукраинских партий состоится , а меморандум на уровне области уже подписан то сторонников посчитаем по позже на выборах.
    Обратите внимание сколько людей на своих машинах стало вывешивать Украинский флаг , это полностью соответствует внутреннему протесту людей против Костусева , Маркова , Царькова и прочих украиноненавистников , которые сегодня олицетворяют власть в регионе.

16. Вверх #2436
    Интересно, ну почему если у меня или у кого-либо другого есть отличное мнение от нескольких любителей компьютерной писанины, которые считают себя тут завсегдатыми, то они обязательно именуются или "сочувствующие" или "чудаки". Давайте уважать мнение других, даже если оно не совпадает с вашим.

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Интересно, ну почему если у меня или у кого-либо другого есть отличное мнение от нескольких любителей компьютерной писанины, которые считают себя тут завсегдатыми, то они обязательно именуются или "сочувствующие" или "чудаки". Давайте уважать мнение других, даже если оно не совпадает с вашим.
    У них принято по команде строем ходить , пастух плеткой стрельнул стадо побежало.

18. Вверх #2438
    К тому. ПР и КПУ грабили страну в 91.
    А НУ И ЗУ (или что там у Вас за партия?) мотались по стране в поисках хлеба насущного.
    При этом и те и другие попали во власть..
    Само собой, ПР и КПУ за неправедно нажитые деньги, а НУ и ЗУ - за свои правильные мысли и убеждения..
    Я правильно все написала?
    Здесь даже сравнение не корректно Ахметов , Боголюбов , Фирташ и Кириленко.

«Согласно рейтингу, первую строку в списке самых богатых украинцев, как и раньше, занимает Ринат Ахметов.Его активы за год подорожали с $17,8 млрд до $25,6 млрд.
    На второе место в списке впервые поднялся Геннадий Боголюбов с состоянием $6,6 млрд, потеснив своего партнера по бизнесу Игоря Коломойского ($6,2 млрд)

В целом Партия регионов по капитализации имеет тотальное преимущество перед всеми общественно-политическими объединениями Украины.
    25 человек, то есть каждый четвертый из Золотой сотни, - члены правящей партии»

19. Вверх #2439
    Здесь даже сравнение не корректно Ахметов , Боголюбов , Фирташ и Кириленко.

«Согласно рейтингу, первую строку в списке самых богатых украинцев, как и раньше, занимает Ринат Ахметов.Его активы за год подорожали с $17,8 млрд до $25,6 млрд.
    На второе место в списке впервые поднялся Геннадий Боголюбов с состоянием $6,6 млрд, потеснив своего партнера по бизнесу Игоря Коломойского ($6,2 млрд)

В целом Партия регионов по капитализации имеет тотальное преимущество перед всеми общественно-политическими объединениями Украины.
    25 человек, то есть каждый четвертый из Золотой сотни, - члены правящей партии»
    Уже не первый раз наблюдаю, что когда Янык приходит к власти, так капиталы Ахметова, Фирташа и других регионалов ростут в разы. Все они как раз и относятся к тем самым людям с лозунга Януковича "Украина для людей"

20. Вверх #2440
    Постоялец форума
    ну да а при ющенке не росли, , .кстати который раз ты там наблюдаешь - янык пришёл к власти пока что первый раз

Ответить в теме
Страница 122 из 123 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права