|
Божественные книги сами по себе содержат свод правил КАК человеку следует жить. Многие образованные атеисты в общем-то так и живут, им вера не нужна. Вера нужна сомневающимся, тем кому трудно, неопытным в жизни. Притом что я сам верующий человек я не понимаю, почему служители религий преследуют иноверцев или атеистов
покажи мне какой глагол здесь тебя заставил сделать вышеуказанное умозаключение (не хочу выражаться некультурно)
Последний раз редактировалось Makso; 23.07.2010 в 16:51.
Написано ж было - самые продвинутые протестанты (См. "Протестантская этика и дух капитализма"), потом католики, самые отсталые - православные (кстати, в английском языке, и, думаю, не только в нем, нет слова "православие", эта церковь называется - восточная ортодоксальная).
А Южная Америка - это самые отсталые католики. Это католическая вера, как ее поняли потомки индейцев. Где-то так на уровне православных.
Нашел эффективный способ игнорирования всяких Эйфнелий или как там ее. Может кто не знает, советую:
1. Заходим в профиль пользователя
2. Меню "Списки"
3. Подменю "Добавить в список игнорирования". Все
Очень эффективно, если нет желания видеть ругань базарных торговок или торговцев:
[MOD] Тем же концом по тому же месту.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.07.2010 в 17:01.
Социальные закладки