Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 122 из 158 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3141
  1. Вверх #2421
    Новичок Аватар для ВАЛЛЛЕРА
    Когда уже доллар прыгнет до 35? Ато я не вписываюсь с этим курсос 22. Уже 600у.е.м.кв. стал. Однушка в 63 м 38 тыс.у.е. на сегодняшний день дорого почему-то стало.
    Банзай

2. Вверх #2422
    Новичок
    Привет,соседи!Сегодня были на стройке,думали в выходной все спокойненько посмотреть,но оказалось,что стройка кипит.
    В секции В перекрывали 10 этаж,в секции А штукатурили внутри и что-то делали в секции Д.В секции А уже готовы подвески для штукатурки наружных стен по периметру всего дома.Будут утеплять мин.ватой (негорючий материал).Идут последние согласования.В секции Д уже стоят все двери в квартирах.Дома (А и Д) собираются сдавать вовремя в конце этого года.Канализацию будут вести вместе со Стиконом отдельно от Альтаира.Вот такие классные новости.

3. Вверх #2423
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Спасибо большое за новости Каждый день катаюсь мимо нет времени заехать

4. Вверх #2424
    Посетитель
    Всем добрый день.
    фасадные работы в секции А в процессе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-05-16-144.jpg
Просмотров: 18
Размер:	107.6 Кб
ID:	9853729

Вопрос к соседям по секции А.
    Планирует ли кто-то вселяться сразу после сдачи, которую обещают к декабрю? А судя по темпам, это выглядит вполне реально. Дело в том, что от количества жильцов зависит будет ли включено отопление на зиму или нет. А от этого зависит - имеет ли смысл делать в квартирах ремонт до весны 2016-го или нет. Есть конечно еще вариант индивидуального отопления электрокаминами, и я такой вариант на крайний случай рассматриваю, тем более, что дом обещает быть энергоэфективным.
    Еще вопрос, балконное стекление. Есть мнение, что это лучше сделать централизовано, по одному проекту. Хотя реально понимаю, что договориться по этому вопросу будет не просто, давайте попробуем начать разгогвор. У меня двушка на северо-запад в секции А.

5. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для lamariposa_
    Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.

Вопрос к соседям по секции А.
    Планирует ли кто-то вселяться сразу после сдачи, которую обещают к декабрю?
    приветствую!
    я, конечно, уже не хочу ничего загадывать,
    но если будет возможность вселиться в этом году - я за!

6. Вверх #2426
    Посетитель Аватар для pobeda_nika
    Привет, мы тоже хотели бы вселяться в этом году

7. Вверх #2427
    Посетитель
    вселиться в этом году - вряд ли получится,а вот ключики к Новому году ОЧЕНЬ хотелось бы получить...! Но "радоваться" ожиданиям,пока ещё идёт стройка,подустали. Поживём-увидим!

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для WIN
    в теме соседнего жк пишут что под этим жк кладбище раньше было..
    это правда?

9. Вверх #2429
    Посетитель
    на этом месте не было кладбища!! Бои шли! И воронок было много! Но это как и везде! А вот парк Победы- было кладбище! Но люди там раскупают ....

10. Вверх #2430
    Посетитель
    Вселиться конечно можно, но будут ли в доме условия пригодные для проживания в нем, вот в чем вопрос. Одно дело когда целый комплекс сдается в эксплуатацию, а другое дело как у нас, две секции из пяти. У каждого разные ситуации в жизни, кто то на съемной квартире живет, кому то не терпится побыстрее заселиться в новую, но не стоит забывать о: неработающих лифтах, не благоустроенной территории, перебоям с электричеством, отоплением, постоянной стройкой за окном и тд...таких пунктов можно написать очень много. И глядя на них, эйфория от приближающейся сдачи дома, понемногу угасает.

11. Вверх #2431
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от GAK Посмотреть сообщение
    Прошу всех внимательно прочитать этот список. При еаличии дополнений, уточненийси т.д. прошу их сообщить. Г.А.Калугин

СПИСОК ЛИКВИДИРОВАННЫХ (БЫВШИХ) КЛАДБИЩ И
    ДРУГИХ БЫВШИХ МЕСТ ЗАХОРОНЕНИЙ В г. ОДЕССЕ
    ....
    16) Место бывших пороховых складов на Черноморской дороге (между пл. Толбухина и ул. Терешковой), где в октябре 1941 г. были заживо сожжены фашистами около 20000 тысяч жителей города и советских военнопленных. На месте складов жилые дома и установлено два памятника. При земляных работах попадаются человеческие останки.
    ....

и еще тема есть
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1374142

12. Вверх #2432
    Новичок
    Дом планируют сдать в этом году. А вот когда вселяться зависит от нас. Если соберем инициативную группу и организуем ОСМД тогда сможем заключить договора на отопление и начать ремонты. А если очень повезет это можно успеть и до НГ. Так что ближе к осени нужно организовывать встречи жильцов и планировать сообща.

13. Вверх #2433
    Новичок
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    это правда?
    ах-тыж жирный тролль
    а тогда мы напишем, что под их жк подземное озеро, катакомбы и это...мое любимое... их жк наклонился))

а если речь идет о событиях времен 2-ой Мировой войны, то, если я правильно совместил карты, пороховые склады находились ближе к Люстдорфской дороге на отрезке между пл. Толбухина и развилкой с ул. Комарова. Там и мемориал есть, и последний раз останки находили при строительстве Мегадома-2 (информация от застройщика).
    Последний раз редактировалось р0бинз0н; 18.05.2015 в 23:03.

14. Вверх #2434
    Никаких останков строители не находили, я уже когда то интересовалась. Мемориала тоже нигде поблизости даже не видела. Все сплетни.
    Насчет организоваться, считаю нужно уже организовываться, чтобы понимать как действовать с ремонтами и т.п.
    Интересно, где подевались инвесторы, которые ждут уже 8 лет свои квартиры? Им что не хочется побыстрее переехать. Меня например не пугает стройка за окном( сейчас везде так, стройка на стройке),а территорию все равно расчистят от мусора, к весне думаю облагородят.
    Последний раз редактировалось pobeda_nika; 19.05.2015 в 05:53.

15. Вверх #2435
    Новичок
    добрый день!
    подскажите, пожалуйста, куда сейчас можно обратиться, что бы проверить списки инвесторов?
    у нас номер квартиры на плане и в договоре не совпадает, или это нормально на данном этапе?

16. Вверх #2436
    У кого покупали к тому и обращайтесь. Варианта два, либо в Россинвест либо СМУ 11. А какой у вас номер в договоре?

17. Вверх #2437
    Новичок
    покупала у "берегов"
    в договоре 69, а на плане она под №70

18. Вверх #2438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от жужелица Посмотреть сообщение
    покупала у "берегов"
    в договоре 69, а на плане она под №70
    Да, получить однушку вместо трешки стремно, но Вы не переживайте, у вас же в договоре вроде и площадь указана, а номера все временные, до сдачи дома. Мой ключ у строителей под номером 39, хотя по плану 40-я

19. Вверх #2439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    это правда?
    вероятность, что под вашим домом в городе кто либо похоронен, всегда есть.
    только к чему это в нашей ветке? Если это интерес потенциального инвестора, то тут каждый сам копает форумы и решает стоит или не стоит брать тут квартиру.
    Ну, а если это тонкий вброс, то мимо. Памятный знак о сожжении евреев,которым отмечено место трагедии, действительно есть, но от него до границы участка под нашим ЖК более 200 метров по прямой. И, кстати, по ссылке которую вы дали, можно найти достаточно информации, чтобы определиться.
    А, вообщее, спасибо за еще одно погружение в историю Одессы.

20. Вверх #2440
    Новичок
    Я согласна.Мы уже 9 лет ждём.Давайте наконец организуем встречу и обсудим все детали.

Ответить в теме
Страница 122 из 158 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права