хороший врач в пол-ке №12 на Пастера. Шахова Инна Степановна. Молоденькая приятная женщина. И на анализы отправит, и детально распишет как и что.
|
хороший врач в пол-ке №12 на Пастера. Шахова Инна Степановна. Молоденькая приятная женщина. И на анализы отправит, и детально распишет как и что.
а мне помогает дегтярное мыло
Честно говоря, такого не бывает(БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫЛОВИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА) в нашем случае (с такой проблемой) если ты не пойдешь сразу к косметологу и не займешься этой проблемой, то в дальнейшем может быть ещё хуже и тогда эти походы выливаются в 400-1000гривен в месяц и растягиваются на 3-4 месяца!
РЕцепт болтушки:
для комбинированной и жирной кожи
100 мл. медицинского спирта
100 мл. воды
2 таб. Левомицетин
1 таб. Стрептоцида
40 мл. камфорного спирта
Протирать вечером и утром!
Проверено на себе!
а как избавиться от колойдных рубцов никто не знает?,ежегодно делаю шелушение,но не очень помогает(
Напишу план обследования, который мне выписал врач-дерматолог Живилко (на Тенистой), может кому-то понадобиться, кто не знает,с чего начинать (для женщин):
1. Общий анализ крови
2. Общий анализ мочи
3. Печеночные пробы
4. УЗИ органов малого таза на 5-7 день мес.цикла
5. Осмотр гинеколога
6. Гормоны: Тестостерон + женские гормоны (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин на 2-4 день месячного цикла)
7. УЗИ щитовидной железы
8. Гормоны щитовидной железы
9. УЗИ органов брюшной полости (желчный, поджелудочная, селезенка) на голодный желудок
10. Фиброгастродуоденоскопия
Насчет запаха - да, но в принципе быстро привыкаешь... Хотя родные после меня в ванную поначалу только в противогазе могли войти... Думаю,если в сети Гаевских есть, то и в Вузовском должно быть. Спасибо. Я просто не знала,что дегтярное еще с чем-то смешивают. Думала, только в чистом виде.
мне врач назначил только печеночные пробы и общий анализ крови(Запольский) и предварительно назначил лечение: Хофитол и цинктерал в таблетках, плюс гель для умывания Эксфолиак и мазь Акнестоп. Также предположил, что основной причиной прыщей у меня может быть загиб желчногоУ меня легкая форма обсыпаний, но основное лечение еще предстоит.
Мне этот же врач назначил то же самое.По одному и тому же лекалу рабоатет...Хофитол-замечательное мочегонное и желчегонное.Которое не давало мне далеко от туалета отлучаться.Кошмар.
Экфолиак-замечательная умывалка.Я всю серию купила и радуюсь.
Может Вам этот рецепт и поможет.Всего Вам наилучшего!
Знаю, что встречается у многих, просто первый вопрос, что спросил дерматолог - есть ли проблемы с печенью? Я сказала про загиб... Конкретно ничего не сказал, я только раз у него была на прошлой неделе, сказал, что выводы уже будет делать по результатам анализов и после назначать основное лечение.
Вам уже назначили лечение?
Да, назначили, потратила нереальное кол-во денег на медикаменты (и антибиотики, и бифидобактерии, и свечи в разные отверстия) и косметические средства, вынесла переливания крови с вены в попу со антистафилококковым иммуноглобулином, от чего вены запрятались так глубоко, что за один раз мне 3 раза вену перекалывали. Но твердо верила и мужалась... Врач сразу настроил,что излечение быстро не произойдет, но когда прошло 5 месяцев я сдалась... Мои нервы не выдерживают. Притом я сидела на диете №5, когда практически ничего нельзя вкусного есть... Фух... Но я верю,что кому-то это должно помогать... Мне пока не везет.
Социальные закладки