Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 122 из 358 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 7145
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Coriolan
    хороший врач в пол-ке №12 на Пастера. Шахова Инна Степановна. Молоденькая приятная женщина. И на анализы отправит, и детально распишет как и что.

2. Вверх #2422
    Посетитель
    а мне помогает дегтярное мыло

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Tanushka H. Посмотреть сообщение
    а мне помогает дегтярное мыло
    но оно же неимоверно сушит........

4. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для Yuzeffa

По умолчанию мыло

Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    но оно же неимоверно сушит........
    зато оно помогает! лучше серно-дегтярным ручной работы и нужно пользоваться увлажняющим кремом - все будет в порядке.

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    зато оно помогает! лучше серно-дегтярным ручной работы и нужно пользоваться увлажняющим кремом - все будет в порядке.
    я долго пользовалась и увлажняла, но все равно сушило очень, я думаю это индивидуально, зависит от типа кожи

6. Вверх #2426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Ну так чтобы вы посоветовали сделать? )
    Обращаться к специалистам!

7. Вверх #2427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Тут,наверное, 90% людей проходили этот этап или Вы думаете, все сидят по домам и давят-давят-давят, а тут ноют "ооо, как же у меня все плохо"?Другое дело, что все это помогает на определенный срок - 3-4 месяца и походы к косметологу выливаются в 400-1000гривен в месяц. А хочется, чтобы без особых финансовых вливаний и хороший, стойкий результат.
    Честно говоря, такого не бывает(БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫЛОВИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА) в нашем случае (с такой проблемой) если ты не пойдешь сразу к косметологу и не займешься этой проблемой, то в дальнейшем может быть ещё хуже и тогда эти походы выливаются в 400-1000гривен в месяц и растягиваются на 3-4 месяца!

8. Вверх #2428
    Посетитель
    РЕцепт болтушки:
    для комбинированной и жирной кожи
    100 мл. медицинского спирта
    100 мл. воды
    2 таб. Левомицетин
    1 таб. Стрептоцида
    40 мл. камфорного спирта
    Протирать вечером и утром!
    Проверено на себе!

9. Вверх #2429
    Новичок Аватар для jaduta
    а как избавиться от колойдных рубцов никто не знает?,ежегодно делаю шелушение,но не очень помогает(

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от jaduta Посмотреть сообщение
    а как избавиться от колойдных рубцов никто не знает?,ежегодно делаю шелушение,но не очень помогает(
    а лазерную шлифовку не пробовали?

11. Вверх #2431
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    А где вы брали такое мыло? Я в аптеке Гаевского (которая в Таврии "Вузовский") купила мыло ручной работы дегтярное, но чистое.

12. Вверх #2432
    Напишу план обследования, который мне выписал врач-дерматолог Живилко (на Тенистой), может кому-то понадобиться, кто не знает,с чего начинать (для женщин):
    1. Общий анализ крови
    2. Общий анализ мочи
    3. Печеночные пробы
    4. УЗИ органов малого таза на 5-7 день мес.цикла
    5. Осмотр гинеколога
    6. Гормоны: Тестостерон + женские гормоны (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин на 2-4 день месячного цикла)
    7. УЗИ щитовидной железы
    8. Гормоны щитовидной железы
    9. УЗИ органов брюшной полости (желчный, поджелудочная, селезенка) на голодный желудок
    10. Фиброгастродуоденоскопия

13. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А где вы брали такое мыло? Я в аптеке Гаевского (которая в Таврии "Вузовский") купила мыло ручной работы дегтярное, но чистое.
    я тоже брала в аптеке Гаевского, которая находится возле парка Шевченко (кажется Сабанский переулок, посмотрите в дубль-гисе), мне оно по качеству больше нравится - благодаря сере, оно не так сужит кожу и делает кожу нежной как шелк, да и "пахнет" серно-дегтярное мыло меньше

14. Вверх #2434
    Насчет запаха - да, но в принципе быстро привыкаешь... Хотя родные после меня в ванную поначалу только в противогазе могли войти... Думаю,если в сети Гаевских есть, то и в Вузовском должно быть. Спасибо. Я просто не знала,что дегтярное еще с чем-то смешивают. Думала, только в чистом виде.

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Напишу план обследования, который мне выписал врач-дерматолог Живилко (на Тенистой), может кому-то понадобиться, кто не знает,с чего начинать (для женщин):
    1. Общий анализ крови
    2. Общий анализ мочи
    3. Печеночные пробы
    4. УЗИ органов малого таза на 5-7 день мес.цикла
    5. Осмотр гинеколога
    6. Гормоны: Тестостерон + женские гормоны (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин на 2-4 день месячного цикла)
    7. УЗИ щитовидной железы
    8. Гормоны щитовидной железы
    9. УЗИ органов брюшной полости (желчный, поджелудочная, селезенка) на голодный желудок
    10. Фиброгастродуоденоскопия
    мне врач назначил только печеночные пробы и общий анализ крови(Запольский) и предварительно назначил лечение: Хофитол и цинктерал в таблетках, плюс гель для умывания Эксфолиак и мазь Акнестоп. Также предположил, что основной причиной прыщей у меня может быть загиб желчного У меня легкая форма обсыпаний, но основное лечение еще предстоит.

16. Вверх #2436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    мне врач назначил только печеночные пробы и общий анализ крови(Запольский) и предварительно назначил лечение: Хофитол и цинктерал в таблетках, плюс гель для умывания Эксфолиак и мазь Акнестоп. Также предположил, что основной причиной прыщей у меня может быть загиб желчного У меня легкая форма обсыпаний, но основное лечение еще предстоит.
    Мне этот же врач назначил то же самое.По одному и тому же лекалу рабоатет...Хофитол-замечательное мочегонное и желчегонное.Которое не давало мне далеко от туалета отлучаться.Кошмар.
    Экфолиак-замечательная умывалка.Я всю серию купила и радуюсь.
    Может Вам этот рецепт и поможет.Всего Вам наилучшего!

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Мне этот же врач назначил то же самое.По одному и тому же лекалу рабоатет...Хофитол-замечательное мочегонное и желчегонное.Которое не давало мне далеко от туалета отлучаться.Кошмар.
    Экфолиак-замечательная умывалка.Я всю серию купила и радуюсь.
    Может Вам этот рецепт и поможет.Всего Вам наилучшего!
    Спасибо!
    Вам помогло лечение? В теме дерматологов Запольского очень многие рекомендовали как хорошего врача, вот я и пошла к нему.
    Я только неделю пью хофитол, пока с посещением туалета все нормально
    Эксфолиак и мне подошел, пока умывалкой довольна.

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    У меня тоже загиб желчного, это единственное, что обнаружилось после всего этого обследования. Но застоя желчи нет. И мой врач никакого особого акцента на загибе не делал. Да и встречается он очень у многих, даже не прыщавых. ((( А что ваш врач по этому поводу сказал?

19. Вверх #2439
    У меня тоже загиб желчного, это единственное, что обнаружилось после всего этого обследования. Но застоя желчи нет. И мой врач никакого особого акцента на загибе не делал. Да и встречается он очень у многих, даже не прыщавых. ((( А что ваш врач по этому поводу сказал?
    Знаю, что встречается у многих, просто первый вопрос, что спросил дерматолог - есть ли проблемы с печенью? Я сказала про загиб... Конкретно ничего не сказал, я только раз у него была на прошлой неделе, сказал, что выводы уже будет делать по результатам анализов и после назначать основное лечение.
    Вам уже назначили лечение?

20. Вверх #2440
    Да, назначили, потратила нереальное кол-во денег на медикаменты (и антибиотики, и бифидобактерии, и свечи в разные отверстия) и косметические средства, вынесла переливания крови с вены в попу со антистафилококковым иммуноглобулином, от чего вены запрятались так глубоко, что за один раз мне 3 раза вену перекалывали. Но твердо верила и мужалась... Врач сразу настроил,что излечение быстро не произойдет, но когда прошло 5 месяцев я сдалась... Мои нервы не выдерживают. Притом я сидела на диете №5, когда практически ничего нельзя вкусного есть... Фух... Но я верю,что кому-то это должно помогать... Мне пока не везет.

Ответить в теме
Страница 122 из 358 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права