Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 122 из 127 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Девочки, я, может, с глупым вопросом) вот многие няни рассказывают в соседней темке, что имеется опыт работы и рекомендации. А эти рекомендации в письменном виде? Как их проверить? Я пока рассматривала кандидатуры нянь, которых мне советовали знакомые. Этот вопрос, скорее к тем, кто встречался с нянями по объявлению.
    А какая соседкая темка? Дайте, пожалуйста, ссылку

3. Вверх #2422
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    А какая соседкая темка? Дайте, пожалуйста, ссылку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=105593&page=352 вот, пожалуйста

4. Вверх #2423
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, почем нынче няня для малыша? Интересуют только прогулки, пока малыш спит. Сколько стоит час? В перспективе еще игры с ребенком, но это ближе к лету.
    Т.е. пока нужна няня на занятость где-то часа два в день.
    И еще: где искать?
    Поспрашивать мамочек на площадке,расклеить объявления в своем районе.
    Чтоб няня была живущая рядом с вами и известная.
    Мы так няню на подхвате нашли на детской площадке.

5. Вверх #2424
    Не покидает форум
    Девочки, поднимали ли вы оплату своим няням? Все дорожает и я понимаю, что зарплату нужно тоже поднимать, но я в непонимании полном сегодняшней ситуации. Мы платим нашей няне 35 грн в час, независимо от выполненных обязанностей, при этом она ходит с ребенком в школу и ждет её с 9 до 13 и потом с ней находится дома, когда болеет второй ребенок и не ходит в сад, тогда с двумя. Если готовит, то самое простое, не гладит, за одеждой и обувью не ухаживает. Прогулки, уроки, развивающие занятия.

6. Вверх #2425
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, поднимали ли вы оплату своим няням? Все дорожает и я понимаю, что зарплату нужно тоже поднимать, но я в непонимании полном сегодняшней ситуации. Мы платим нашей няне 35 грн в час, независимо от выполненных обязанностей, при этом она ходит с ребенком в школу и ждет её с 9 до 13 и потом с ней находится дома, когда болеет второй ребенок и не ходит в сад, тогда с двумя. Если готовит, то самое простое, не гладит, за одеждой и обувью не ухаживает. Прогулки, уроки, развивающие занятия.
    а вам в это время кто то поднял зарплату? к примеру, если кто-то на госслужбе, с зарплатой 2500 - с няней на 1000 в месяц, то поднимать не сможет а если у вас увеличились доходы в то время, пока не вы со своим ребенком, то почему бы и нет??? почасово ваша няня получает больше главбуха

7. Вверх #2426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а вам в это время кто то поднял зарплату? к примеру, если кто-то на госслужбе, с зарплатой 2500 - с няней на 1000 в месяц, то поднимать не сможет а если у вас увеличились доходы в то время, пока не вы со своим ребенком, то почему бы и нет??? почасово ваша няня получает больше главбуха
    Я рассматривала этот вопрос со стороны сегодняшнего рынка услуг, если я буду платить меньше, чем это стоит на сегодняшний день, человек будет искать другую работу. И тут не важно есть у нас сейчас вообще доход ( доход это то, что со знаком плюс).

8. Вверх #2427
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Сейчас очень много людей без работы, которые готовы работать за померную плату) так что не надо баловать))

9. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Я рассматривала этот вопрос со стороны сегодняшнего рынка услуг, если я буду платить меньше, чем это стоит на сегодняшний день, человек будет искать другую работу. И тут не важно есть у нас сейчас вообще доход ( доход это то, что со знаком плюс).
    Поверьте,даже если она и кинется искать другую работу то больше ей никто не предложит сейчас.
    Наша няня сейчас ищет работу параллельно,больше 25-30 никто не предлагает,при этом требования няня-домбработница-повар

10. Вверх #2429
    Частый гость
    Наша работает за 30 грн. час! Деток четверо - 7, 6, 5 и 1 год...
    :)))

11. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Наша работает за 30 грн. час! Деток четверо - 7, 6, 5 и 1 год...
    Ира, так вы не на весь свой рабочий день берете, и деток то сколько ясно, что подмога пару часов в день - возможно, а если забрать отвести школа садик - кружок, и без повар-домработница - то 30 -35 много ...

12. Вверх #2431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Поверьте,даже если она и кинется искать другую работу то больше ей никто не предложит сейчас.
    Наша няня сейчас ищет работу параллельно,больше 25-30 никто не предлагает,при этом требования няня-домбработница-повар
    Это за одного или двух детей?

13. Вверх #2432
    Это за одного или двух детей?
    Я плачу 250 грн за 8 часов, если годовалый ребенок+глажка вещей, белья всем+ содержание в чистоте посуды, игрушек и т.п.
    300 - если старший (6 лет) остается дома, но он, в основном, находит себе занятие сам)

14. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Я плачу 250 грн за 8 часов, если годовалый ребенок+глажка вещей, белья всем+ содержание в чистоте посуды, игрушек и т.п.
    300 - если старший (6 лет) остается дома, но он, в основном, находит себе занятие сам)
    то есть, если у вас находиться, как на обычной работе (или как воспитатель в саду...) по 8 часов день пятидневку, то в месяц - 3000-3500 грн? Это хорошо

15. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    то есть, если у вас находиться, как на обычной работе (или как воспитатель в саду...) по 8 часов день пятидневку, то в месяц - 3000-3500 грн? Это хорошо
    Какая-то у Вас своеобразная математика) У меня няня работает 3-4 дня по 8 часов. То есть такая зарплата выходит за неполную рабочую неделю. У нее есть еще одна работа.

16. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для 501
    Девочки, я захожу сюда читать советы и рекомендации по выбору няни.
    Для объявлений есть другая тема!
    © 2006-2019 All rights reserved

17. Вверх #2436
    Посетитель Аватар для Julii
    Девочки может у кого-то есть хорошая няня, буду благодарна за рекомендацию

18. Вверх #2437
    Посетитель Аватар для Mar!a
    Добрый день! Девочки может кто то посоветует няню (или своей поделится на на вторую половину дня пару раз в неделю) для малыша 5 месяцев. Буду благодарна за рекомендацию. Спасибо.
    Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.

19. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    А сколько сейчас средняя зарплата в час у няни? Наша получает 30грн, на этой неделе затребовала 40 грн в час..
    При своей зарплате она занимается только детьми, ничем больше.. Максимум может сварить макароны детям к бульону
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

20. Вверх #2439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас средняя зарплата в час у няни? Наша получает 30грн, на этой неделе затребовала 40 грн в час..
    При своей зарплате она занимается только детьми, ничем больше.. Максимум может сварить макароны детям к бульону
    Средняя зарплата 30-35 грн в зависимости от обязанностей. Но мы сейчас в поиске и в агентствах говорят, чьи средняя 35-40. Если смотрит за двумя 50 грн. Сама не понимаю сколько сейчас стоят услуги няни. Дети становяться старше, с ними легче. У меня старшая девочка гуляет сама, мальчик с друзьями, обязанности няни только следить, а игры они и сами придумают. За что 50 грн в час???

21. Вверх #2440
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Это как в бородатом анекдоте - " и вы говорите".
    Надо же как-то мирить свои желания с реальностью.
    Думаю, даже при неглубоком поиске найдется наня за 20-25 грн в час, а вполе возможно, что и на фиксированную зарплату.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 122 из 127 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права