Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 122 из 387 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 7724
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Глупо убеждать холостяка, что ты - именно то, что ему нужно и приводить 50 доводов, в словах и поступках.
    Это унизительно, в конце-концов. По этому пути может пойти только отчаявшаяся женщина, имхо.
    Соглашусь на все 100. Не хочет жениться,держит тебя годами в статусе "невесты" значит не определился еще прожить с тобой до конца. И каждая женщина рано или поздно это понимает. А те,кто отчаялся женить на себе убежденных холостяков еще жду многие удары судьбы по голове.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    ..А то я увидела, что у тебя есть еще и второе мнение насчет своего холостячества. ..
    Так у всех есть второе мнение по поводу себя/своего положения, одно - то которое мы воспроизводим для окружающих, второе - то которое мы считаем правдой
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Если в твоих постах на поверхности лежит то, что об интересах своей избранницы ты не думаешь.
    Как странно, да? Говоришь о себе, а читается как ты относишься к женщине
    Никаких парадоксов. Если говорить о семье-то я не буду думать только об интересах своей избранницы, я буду думать о продолжении рода минимум на несколько поколений вперед. В таких условиях нельзя себе позволить положить жизнь на реализацию желаний женщины. В таком ключе у женщины важное место в моей жизни, но не главенствующее.
    Но, разумеется, это только один из многих сценариев жизни.
    Последний раз редактировалось Андерсен; 05.11.2011 в 10:21.
    Только симптоматическое лечение!

4. Вверх #2424
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А я думаю, что жениться холостяка может сподвигнуть только сам холостяк (если женщина, на которой он хочет женится, согласна). Если почва не готова, семена, даже самые хорошие, не прорастут. Решит мужчина найти женщину для постоянных отношений - найдет. Решит жениться - женится. Поэтому, как мне кажется, тянуть кого-то куда-то - неблагодарное дело. Можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить ее пить (с)
    Ну если от истоков, тода да, но я вообще рассматриваю холостяка как развитую личность, понимающую чего он хочет и тут типа БАЦ и Та с которой он бы хотел прожить до конца дней. Поэтому говорю сподвигнуть, а не заставить жениться.

Хотя наверное судя, по отписывающимся тут, я сказок перечитала в детстве...

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Лучше бы не дополнял)))
    А то я увидела, что у тебя есть еще и второе мнение насчет своего холостячества. Для близких. Для очень близких
    "Зачем мне это?" - наносное
    это нормально-человек он как луковица, слоев много
    ну и в моем случае вопрос "зачем мне это" относится не к отрицанию, а к познанию))))
    Только симптоматическое лечение!

6. Вверх #2426
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну если от истоков, тода да, но я вообще рассматриваю холостяка как развитую личность, понимающую чего он хочет и тут типа БАЦ и Та с которой он бы хотел прожить до конца дней. Поэтому говорю сподвигнуть, а не заставить жениться.
    Хотя наверное судя, по отписывающимся тут, я сказок перечитала в детстве...
    Если холостяк понимает, что пора-таки прощаться с холостой жизнью (может, тоже сказочный образ ), то да, он будет все делать для того, чтобы создать семью именно с этой женщиной. Но опять же, мы сейчас рассуждаем теоретически, и для того, чтобы сделать соц.выборку, посетителей этой ветки мало И я подозреваю, что даже самые радикальные местные холостяки, положа руку на сердце, не смогут дать 100%-ную гарантию, что они останутся таковыми спустя какой-то длительный промежуток времени. Жизнь - штука непредсказуемая...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #2427
    Если холостяк понимает, что пора-таки прощаться с холостой жизнью (может, тоже сказочный образ ), то да, он будет все делать для того, чтобы создать семью именно с этой женщиной. Но опять же, мы сейчас рассуждаем теоретически, и для того, чтобы сделать соц.выборку, посетителей этой ветки мало И я подозреваю, что даже самые радикальные местные холостяки, положа руку на сердце, не смогут дать 100%-ную гарантию, что они останутся таковыми спустя какой-то длительный промежуток времени. Жизнь - штука непредсказуемая...
    Вот именно. А пока он это не поймет-бессмысленно его в этом переубеждать,надо принять как должное,что у него своя жизнь,в которой он иногда пересекается с женщиной для взаимного комфорта.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2428
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Никаких парадоксов. Если говорить о семье-то я не буду думать только об интересах своей избранницы, я буду думать о продолжении рода минимум на несколько поколений вперед. В таких условиях нельзя себе позволить положить жизнь на реализацию желаний женщины. В таком ключе у женщины важное место в моей жизни, но не главенствующее.
    Ты нарочно подменяешь понятия?
    Я говорила про интересы женщины, а ты?))
    "Думать о продолжении рода на несколько поколений вперед"))) я растрогана
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #2429
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    ... я буду думать о продолжении рода минимум на несколько поколений вперед...
    А родовой замок уже построил, ну или хотя бы начал строить ?
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

10. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    при хорошем пинке - полетишь и бесплатно)

я понимаю, зачем люди женятся. Вопрос был зачем это мне? Ты же так уверена, что знаешь)

А какая у нее любовь, если она требует эти бумажки?
    Когда уберешь предвзятость по отношению к ЗЩ, тогда и поговорим, а пока уволь, переубеждать твои заморочки я не буду
    "Требует бумажки"... прямо как в стишке, отдавай мои бумажки, забирай свои какашки))
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 05.11.2011 в 12:38.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #2431
    О какой любви речь, Андерсен? Ты тупо боишься поставить кляксу на бумажке. А если б не боялся, не было бы столько крика "зачем?", т.к. это не какая-то вредная процедура сродни радиоактивному облучению. Ещё и женщина у тебя второплановая актриса.

Зачем жониццо?) А зачем тебе паспорт, идентификационный код, прописка, трудовая книжка? Слушай, жить можно и без этого, и некоторые живут
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Когда уберешь предвзятость по отношению к ЗЩ, тогда и поговорим, а пока уволь, переубеждать твои заморочки я не буду
    "Требует бумажки"... прямо как в стишке, отдавай мои бумажки, забирай свои какашки))
    Прости,конечно,но последнее время предвзятость к некоторым людям здесь в твоих высказываниях очень сильно ощущается, и это не только Стаса касается, ты не замечаешь?
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2433
    О какой любви речь, Андерсен? Ты тупо боишься поставить кляксу на бумажке. А если б не боялся, не было бы столько крика "зачем?", т.к. это не какая-то вредная процедура сродни радиоактивному облучению. Ещё и женщина у тебя второплановая актриса.

Зачем жониццо?) А зачем тебе паспорт, идентификационный код, прописка, трудовая книжка? Слушай, жить можно и без этого, и некоторые живут
    Что ты сравниваешь,документы без которых человек сегодня никто и ничто в социуме со штампом в паспорте,ведь женитьба это не просто штамп-это еще совместный дом,быт,имущество,родители,дети,родственники, обязанности и т.д.. ИМХО сравнивать несравниваемое и есть определенного рода предвзятость))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Что ты сравниваешь,документы без которых человек сегодня никто и ничто в социуме со штампом в паспорте,ведь женитьба это не просто штамп-это еще совместный дом,быт,имущество,родители,дети,родственники, обязанности и т.д.. ИМХО сравнивать несравниваемое и есть определенного рода предвзятость))
    Лаванда, чья бы корова мычала. Ей-богу, пусть это предвзятость, но слушать от тебя вечно меняющееся от времени мнение о штампе...
    Сорри за офф.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 05.11.2011 в 13:43.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #2435
    Живёт на форуме
    Svetka , интересно то, что ты прокомментировала единственную фразу из моего поста(насчет упрямства), очевидно, о том, что тебе хорошо знакомо)))
    пысы:до определенногго возраста ребенок не может принимать адекватные обстоятельствам решения относительно даже самого себя и то,что он не хочет делать что мама говорит действительно необоснованное упрямство, свойственное не только характеру, но и возрасту))Так что это не самый удачный пример в теме о взрослой жизни )

Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    2Андерсен
    Уже была неделю назад дискуссия - зачем, viad убеждал меня, что это традиция, которой нужно следовать, хотя, я так и не понял, почему одни традиции мы соблюдаем, а другие нет.
    Я имею ввиду, то что традиция -свадьбы, имела смысл, когда не было разводов с дележом имущества и детей. В те далёкие времена, девушка понимала, что этот праздник связан с необратимым выбором.
    Сегодня свадьба - это не более чем фарс.
    А на счет бумажек, из своего горького опыта, могу сказать, что бумажки (подтверждающие, регистрирующие и т.д.) очень даже нужны в нашем бюрократическом мире "Воганов"
    ну насчет фарса ты загнул. Даже как-то грубо.
    А что до необратимого выбора, то, конечно, сейчас уже брак так никто не воспринимает. Но ничего плохого в этом нет. Это все равно не отменяет ответственности и обязательств, которые человек принимает на себя, вступая в брак. И есть мужчины, для которых брак - это и есть эти два слова, совершенно им ненужных. Кстати, говоря, я думаю, что это основной аргумент холостяка против брака.

Целесообразность и любовь вещи не совместимые вообще )..

Если серьезно, то регистрация отношений - это бумажка облегчающая жизнь в нашем обществе.
    Бюрократия - которая позволит тебе не объяснять каждой пепке, кто эта женщина рядом с тобой.
    ну тое сть брак для тебя по большому счету ничто
    Жизнь началась сначала:)

16. Вверх #2436
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Как тут все сложно у вас)
    Кажется ваша теория тут переросла в психологические войны
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #2437
    User banned
    А я думаю, что жениться холостяка может сподвигнуть только сам холостяк (если женщина, на которой он хочет женится, согласна). Если почва не готова, семена, даже самые хорошие, не прорастут. Решит мужчина найти женщину для постоянных отношений - найдет. Решит жениться - женится. Поэтому, как мне кажется, тянуть кого-то куда-то - неблагодарное дело. Можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить ее пить (с)
    Можно быть предусмотрительным и предварительно дать лошади полизать соль, или привести к воде быстрым бегом

18. Вверх #2438
    Кокетка Аватар для Svetka
    Елка, про упрямство это была шутка. Но конечно же только ты тут взрослая дама, умеющая рассуждать о взрослой жизни ! )
    Для меня брак это, то на, что нельзя идти не обдуманно (т.е. потмоу что все туда идут, потому, что пора.. еще по каким то таким соображениям), почему из моего поста ты сделала мнение, что для меня это ничто, не понятно ))
    Последний раз редактировалось Svetka; 05.11.2011 в 14:21.

19. Вверх #2439
    Живёт на форуме
    Елка, про упрямство это была шутка. Но конечно же только ты тут взрослая дама, умеющая рассуждать о взрослой жизни ! )
    Для меня брак это, то на, что нельзя идти не обдуманно (т.е. потмоу что все туда идут, потому, что пора.. еще по каким то таким соображениям), почему из моего поста ты сделала мнение, что для меня это ничто, не понятно ))
    "Если серьезно, то регистрация отношений - это бумажка облегчающая жизнь в нашем обществе."- вот поэтому И честно говоря, очень удивилась, когда женщина так демонстрирует якобы полное равнодушие к браку в 31год это наводит на мысли))))

"Если человек живет нетак как все, этоне значит что он упрям." - это больше тярнет на поучительные речи той самой "взрослой дамы", коей ты ошибочно назвала меня, а не на шутку

Кстати, ты глянь в мой профиль, 30 лет - это взрослая дама?)))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Ёлка; 05.11.2011 в 14:58.
    Жизнь началась сначала:)

20. Вверх #2440
    Лаванда, чья бы корова мычала. Ей-богу, пусть это предвзятость, но слушать от тебя вечно меняющееся от времени мнение о штампе...
    Сорри за офф.
    Я не меняю своего мнения о штампе))) Для меня он по прежнему актуален,но не с позиции принуждения и силы.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 122 из 387 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права