ДА
НЕТ
Жизнь говорит мне ДА!
Никаких парадоксов. Если говорить о семье-то я не буду думать только об интересах своей избранницы, я буду думать о продолжении рода минимум на несколько поколений вперед. В таких условиях нельзя себе позволить положить жизнь на реализацию желаний женщины. В таком ключе у женщины важное место в моей жизни, но не главенствующее.
Но, разумеется, это только один из многих сценариев жизни.
Последний раз редактировалось Андерсен; 05.11.2011 в 10:21.
Только симптоматическое лечение!
Ну если от истоков, тода да, но я вообще рассматриваю холостяка как развитую личность, понимающую чего он хочет и тут типа БАЦ и Та с которой он бы хотел прожить до конца дней. Поэтому говорю сподвигнуть, а не заставить жениться.
Хотя наверное судя, по отписывающимся тут, я сказок перечитала в детстве...![]()
Если холостяк понимает, что пора-таки прощаться с холостой жизнью (может, тоже сказочный образ), то да, он будет все делать для того, чтобы создать семью именно с этой женщиной. Но опять же, мы сейчас рассуждаем теоретически, и для того, чтобы сделать соц.выборку, посетителей этой ветки мало
И я подозреваю, что даже самые радикальные местные холостяки, положа руку на сердце, не смогут дать 100%-ную гарантию, что они останутся таковыми спустя какой-то длительный промежуток времени. Жизнь - штука непредсказуемая...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 05.11.2011 в 12:38.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
О какой любви речь, Андерсен? Ты тупо боишься поставить кляксу на бумажке. А если б не боялся, не было бы столько крика "зачем?", т.к. это не какая-то вредная процедура сродни радиоактивному облучению. Ещё и женщина у тебя второплановая актриса.
Зачем жониццо?) А зачем тебе паспорт, идентификационный код, прописка, трудовая книжка? Слушай, жить можно и без этого, и некоторые живут![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Что ты сравниваешь,документы без которых человек сегодня никто и ничто в социуме со штампом в паспорте,ведь женитьба это не просто штамп-это еще совместный дом,быт,имущество,родители,дети,родственники, обязанности и т.д.. ИМХО сравнивать несравниваемое и есть определенного рода предвзятость))
Жизнь говорит мне ДА!
Svetka , интересно то, что ты прокомментировала единственную фразу из моего поста(насчет упрямства), очевидно, о том, что тебе хорошо знакомо)))
пысы:до определенногго возраста ребенок не может принимать адекватные обстоятельствам решения относительно даже самого себя и то,что он не хочет делать что мама говорит действительно необоснованное упрямство, свойственное не только характеру, но и возрасту))Так что это не самый удачный пример в теме о взрослой жизни )
ну насчет фарса ты загнул. Даже как-то грубо.
А что до необратимого выбора, то, конечно, сейчас уже брак так никто не воспринимает. Но ничего плохого в этом нет. Это все равно не отменяет ответственности и обязательств, которые человек принимает на себя, вступая в брак. И есть мужчины, для которых брак - это и есть эти два слова, совершенно им ненужных. Кстати, говоря, я думаю, что это основной аргумент холостяка против брака.
ну тое сть брак для тебя по большому счету ничто![]()
Жизнь началась сначала:)
Как тут все сложно у вас)
Кажется ваша теория тут переросла в психологические войны![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Елка, про упрямство это была шутка. Но конечно же только ты тут взрослая дама, умеющая рассуждать о взрослой жизни ! )
Для меня брак это, то на, что нельзя идти не обдуманно (т.е. потмоу что все туда идут, потому, что пора.. еще по каким то таким соображениям), почему из моего поста ты сделала мнение, что для меня это ничто, не понятно ))
Последний раз редактировалось Svetka; 05.11.2011 в 14:21.
"Если серьезно, то регистрация отношений - это бумажка облегчающая жизнь в нашем обществе."- вот поэтомуИ честно говоря, очень удивилась, когда женщина так демонстрирует якобы полное равнодушие к браку в 31год это наводит на мысли))))
"Если человек живет нетак как все, этоне значит что он упрям." - это больше тярнет на поучительные речи той самой "взрослой дамы", коей ты ошибочно назвала меня, а не на шутку
Кстати, ты глянь в мой профиль, 30 лет - это взрослая дама?)))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Ёлка; 05.11.2011 в 14:58.
Жизнь началась сначала:)
Социальные закладки