В ПЖ принимают заявления на установку тепловых счетчиков. Стоимость около 5500 грн
|
В ПЖ принимают заявления на установку тепловых счетчиков. Стоимость около 5500 грн
Последний раз редактировалось alyas; 19.09.2012 в 00:08.
новый счет
Очень вменяемая цена за два месяца.
Нет, у меня заявление взяли
Сегодня в Кадоре сказали, что к концу сентября будут вручать ключи и подписывать акты на квартиры во второй жемчужине. Свято в это верю))
А мне озвучили число- 29 сентября))
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
Не торопитесь...(( вручение ключей состоится не раньше конца ноября, хотя по документам будет сдан в конце сентября
Не думаю, сказали... Как минимум все перепланировки будут делаться после сдачи дома, а их хватает
Пока не будет перепланировки в соответствии с планом я не подпишу акт приема, соответственно не получу ключи
Венера, Акт приема-передачи объекта недвижимости, то бишь квартиры.
Ну тогда давайте смотреть правде в глаза - это удобный предлог для того чтобы подобрать хвосты - не успевают.. Хотя даже если получить ключи - все равно не получится ремонт начать. На ПЖ первые пару месяцев очередь на лифт стояла сутками, а если еще и застройщик пенобетон таскать будет...
расшифровка тарифов
Звонил сегодня в Кадорр, мне сказали что сдача дома состоится в конце сентября, и сразу после этого они будут готовить акты и приглашать на просмотр квартир. Если с квартирой все ок! то Вы подписываете акт и получаете ключи. Про конкретные сроки получения ключей сказали только что одновременно 360 актов они сделать не могут, и будут делать постепенно. Но вроде начало октября......
Социальные закладки