Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 122 из 251 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 5016
  1. Вверх #2421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вы забыли написать, что у кошек половой акт достаточно болезненый, и овуляция происходит на болевой шок.
    Да, кстати, забыла. А тут ещё кто-то про удовольствие говорил! Ну ну...
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вы забыли написать, что у кошек половой акт достаточно болезненый, и овуляция происходит на болевой шок.
    вывод: - все кошки мазохистки по природе... им нравится боль... и еще когда их кусают за загривок...

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    вывод: - все кошки мазохистки по природе... им нравится боль... и еще когда их кусают за загривок...
    у них слишком развит инстинкт размножения, вот они и мазохизмом занимаются. Думаю, что если бы у людей были бы такие боли, то человечество бы вымерло
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #2424
    Частый гость
    Ну я бы не сказала, что им так нравится сам процесс, как человеку))) Но от природы им заложено продолжение рода! То есть, понятие того, что необходимо оставлять после себя потомство. И это совсем не мазохизм.
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

5. Вверх #2425
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Они не мазохистки по природе Подсознательно,выше всех других инстинктов,у них стоит инстинкт продолжения рода.И,это кстати,оправданно.Так как в природе,котят то выживают единицы.
    Даже во дворах,понаблюдайте,котята у кошек появляются.Но,сколько вырастает до взрослого возраста?Не так уж и много.Естественный отбор в действии.И вырастают там,где им помогают выжить люди.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #2426
    Посетитель Аватар для aquafruit
    Стерилизовала свою кошь 6 числа...ей 8 мес,просилась гулять Каждый месяц...вет,который ее оперировал сказал что очень вовремя обратились,т.к у нее уже кисты начали образовываться...не мучайте животное и думайте о нем в первую очередь...я придерживаюсь мнения,что надо быть или заводчиком и профессионально этим заниматься, либо стерилизовать животное..а все эти таблеточки ...-это извращение над любимым существом...здоровье вашим животинкам...!P.S. ...отдам манеж б.у после своей коши...может кому то понадобится))

7. Вверх #2427
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вам все правильно сказали по поводу "после окончания" Иначе большая вероятность кровотечения.. Баюн на травка. не бойтесь, это не гормональные препарат. А к Светлане Юрьевне на франко смело можете записываться на стерилизацию!
    а с Ушаковым там же, на Франко, не сталкивались? как он?

8. Вверх #2428
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    а с Ушаковым там же, на Франко, не сталкивались? как он?
    нам одного кота Св.Юрьевна, а еще одного Ушаков кастрировал - все нормально в обоих случаях)

9. Вверх #2429
    User banned
    Сегодня наблюдала одну дибилку (извините, но иначе её не назвать), которая привела свою девятилетнюю пудельку на якобы случку с кобельком беспородным ,но малым.
    Как объяснила горе-хозяйка, собака ОЧЕНЬ любит гулять(в смысле ЭТО.)
    Ей 9лет, она уже не рожает и суда по её плачу и визгам, она совершенно не хотела этого пса.
    Объяснить этой танкистке ничего нельзя... мелит своё и хоть ты ей кол на голове теши.
    ребята, будьте благоразумны!!! Стерилизуйте своих животных ,если не собираетесь разводить! В ином случае это мучение

10. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ты права... Вспомнила про одного "умника", который решил заработать легких денег - повязал свою 10-летнюю фокстерьершу (ни разу не рожавшую), заплатил за вязку, щенков родилось трое, у собаки молока не оказалось, а выкормить самостоятельно у хозяина не хватило ни терпения, ни сообразительности(( Щенки погибли, и вот на фига, спрашивается, было мучить собаку?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #2431
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение

З.Ы. простите, что не воспользовалась поиском. не могу читать сердобольные истории.
    А почему,тогда решили, что люди их написавшие, будут Вам отвечать?

12. Вверх #2432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А почему,тогда решили, что люди их написавшие, будут Вам отвечать?
    потому что кошкам все равно, как мы с вами относимся друг к другу. и если вы считаете себе другом братьев наших меньших, то могли бы не обращать внимание на такие приписки. Я не хотела задеть чьих-то чувств. прошу прощение у всех нечаянно обиженных.

13. Вверх #2433
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    потому что кошкам все равно, как мы с вами относимся друг к другу. и если вы считаете себе другом братьев наших меньших, то могли бы не обращать внимание на такие приписки. Я не хотела задеть чьих-то чувств. прошу прощение у всех нечаянно обиженных.
    Ну для начала можно было ознакомиться с правилами
    12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"

14. Вверх #2434
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    У меня котенку 4 месяца и у нее начинается течка, мне говорят, что так рано кошки не гуляют, но поведение такое: 3 день переодически орет, как положено орать кошке в гульку, при чем с каждым днем кол-во оров в день увеличивается. Правда орет только когда одна, например в 6 утра идет в ванну и там орет.
    У меня просто аналогичная ситуация. Тоже 4 месяца и последнюю неделю поет нам песни и вечером и ночью)). Где-то читала, что если животное выбирает себе какую то любимую игрушку и отдает ей предпочтение, то это может вызвать ранее созревание. Вот у нас любимый Тигра с которым и спим и играем и носим целыми днями в зубах.. Таблетки давать боюсь. Буду выбирать клинику и врача для стирилизации. Жаль только мучать животно до 7 месяцев.
    Любить кошку можно только на ее условиях

15. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для aquafruit
    а моя коша с 5 мес гулять начала...у всех по разному..говорят еще от породы зависит..))

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для 2012
    А я уже устала говорить я собачник по жизни,гуляем в большом кругу собачников.
    Так вот есть там пару кобельков которым нет еще и года,а они вовсю залазят на сук без течки и дергаються вот вся прогулка проходит так кобельки де=ргаються,а сучки убегают от них.
    Я уже говорю кострируйте,ответ,а мне жалко его,ну что вы будите ему суку каждый месяц искать(а что надо каждый месяц)
    Я говорю когда попробует да и будите его весной и осенью ловить(знаю сколько кобелей збегает)
    И вот как доказать,что кастрация это гуд.А вот то,что происходит сейчас с ним это не гуд?
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

17. Вверх #2437
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Всем свою голову не поставишь.Я своего планировала кастрировать,так если кому и заикалась об этом,народ делал круглые глаза и мне говорили:"Ты что,жалко же".Кастрировала.Никто и не заметил.Ну и я пока молчу.

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    У меня просто аналогичная ситуация. Тоже 4 месяца и последнюю неделю поет нам песни и вечером и ночью)). Где-то читала, что если животное выбирает себе какую то любимую игрушку и отдает ей предпочтение, то это может вызвать ранее созревание. Вот у нас любимый Тигра с которым и спим и играем и носим целыми днями в зубах.. Таблетки давать боюсь. Буду выбирать клинику и врача для стирилизации. Жаль только мучать животно до 7 месяцев.
    Цитата Сообщение от aquafruit Посмотреть сообщение
    а моя коша с 5 мес гулять начала...у всех по разному..говорят еще от породы зависит..))
    У меня скотишь-страйт, т.е. довольно крупная кошечка для своего возраста. Уже второй раз отгуляла, т.е. через 2 недели после первого загула. Даю КотБаюн помогает. 2-3 дня и проходит, и орет не сильно. Хотя я так понимаю, что каждый раз будет интенсивней предыдущего. Ждем 7-8 месяцев чтобы стерелизовать.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

19. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    А я уже устала говорить я собачник по жизни,гуляем в большом кругу собачников.
    Так вот есть там пару кобельков которым нет еще и года,а они вовсю залазят на сук без течки и дергаються вот вся прогулка проходит так кобельки де=ргаються,а сучки убегают от них.
    У нас та же история!
    Малый- подобранец- где увидит собачку, то за ней, а я с добером за ним.
    Так и бегаем на прогулке, ни одну сучку не пропустит!
    Бывает, опаздываю на работу, а этот дамский угодник ни в какую не хочет подходить ((((((.Завожу старшего домой, и за этим по всей поляне ношусь- нет уже сил!!! Поэтому, малый- клиент номер один на кастрацию! К тому же, у него яйки не опустились, а это, если не сделать операцию, очень чревато.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

20. Вверх #2440
    Живёт на форуме
    Привезли с соседкой из Нем. приюта одну дворовую кошку стерилизованную. Осталось отвезти еще одну.
    Даже не верится, какая красота во дворе будет - ни "гулек", ни беременных кошек, ни утопления котят.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

Ответить в теме
Страница 122 из 251 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя