| ||
Они не мазохистки по природеПодсознательно,выше всех других инстинктов,у них стоит инстинкт продолжения рода.И,это кстати,оправданно.Так как в природе,котят то выживают единицы.
Даже во дворах,понаблюдайте,котята у кошек появляются.Но,сколько вырастает до взрослого возраста?Не так уж и много.Естественный отбор в действии.И вырастают там,где им помогают выжить люди.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Стерилизовала свою кошь 6 числа...ей 8 мес,просилась гулять Каждый месяц...вет,который ее оперировал сказал что очень вовремя обратились,т.к у нее уже кисты начали образовываться...не мучайте животное и думайте о нем в первую очередь...я придерживаюсь мнения,что надо быть или заводчиком и профессионально этим заниматься, либо стерилизовать животное..а все эти таблеточки ...-это извращение над любимым существом...здоровье вашим животинкам...!P.S. ...отдам манеж б.у после своей коши...может кому то понадобится))
Сегодня наблюдала одну дибилку (извините, но иначе её не назвать), которая привела свою девятилетнюю пудельку на якобы случку с кобельком беспородным ,но малым.
Как объяснила горе-хозяйка, собака ОЧЕНЬ любит гулять(в смысле ЭТО.)
Ей 9лет, она уже не рожает и суда по её плачу и визгам, она совершенно не хотела этого пса.
Объяснить этой танкистке ничего нельзя... мелит своё и хоть ты ей кол на голове теши.
ребята, будьте благоразумны!!! Стерилизуйте своих животных ,если не собираетесь разводить! В ином случае это мучение![]()
Ты права... Вспомнила про одного "умника", который решил заработать легких денег - повязал свою 10-летнюю фокстерьершу (ни разу не рожавшую), заплатил за вязку, щенков родилось трое, у собаки молока не оказалось, а выкормить самостоятельно у хозяина не хватило ни терпения, ни сообразительности(( Щенки погибли, и вот на фига, спрашивается, было мучить собаку?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ну для начала можно было ознакомиться с правилами
12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
У меня просто аналогичная ситуация. Тоже 4 месяца и последнюю неделю поет нам песни и вечером и ночью)). Где-то читала, что если животное выбирает себе какую то любимую игрушку и отдает ей предпочтение, то это может вызвать ранее созревание. Вот у нас любимый Тигра с которым и спим и играем и носим целыми днями в зубах.. Таблетки давать боюсь. Буду выбирать клинику и врача для стирилизации. Жаль только мучать животно до 7 месяцев.
Любить кошку можно только на ее условиях
а моя коша с 5 мес гулять начала...у всех по разному..говорят еще от породы зависит..))
А я уже устала говорить я собачник по жизни,гуляем в большом кругу собачников.
Так вот есть там пару кобельков которым нет еще и года,а они вовсю залазят на сук без течки и дергаються вот вся прогулка проходит так кобельки де=ргаються,а сучки убегают от них.
Я уже говорю кострируйте,ответ,а мне жалко его,ну что вы будите ему суку каждый месяц искать(а что надо каждый месяц)
Я говорю когда попробует да и будите его весной и осенью ловить(знаю сколько кобелей збегает)
И вот как доказать,что кастрация это гуд.А вот то,что происходит сейчас с ним это не гуд?
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Всем свою голову не поставишь.Я своего планировала кастрировать,так если кому и заикалась об этом,народ делал круглые глаза и мне говорили:"Ты что,жалко же".Кастрировала.Никто и не заметил.Ну и я пока молчу.
У меня скотишь-страйт, т.е. довольно крупная кошечка для своего возраста. Уже второй раз отгуляла, т.е. через 2 недели после первого загула. Даю КотБаюн помогает. 2-3 дня и проходит, и орет не сильно. Хотя я так понимаю, что каждый раз будет интенсивней предыдущего. Ждем 7-8 месяцев чтобы стерелизовать.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
У нас та же история!
Малый- подобранец- где увидит собачку, то за ней, а я с добером за ним.
Так и бегаем на прогулке, ни одну сучку не пропустит!
Бывает, опаздываю на работу, а этот дамский угодник ни в какую не хочет подходить ((((((.Завожу старшего домой, и за этим по всей поляне ношусь- нет уже сил!!! Поэтому, малый- клиент номер один на кастрацию! К тому же, у него яйки не опустились, а это, если не сделать операцию, очень чревато.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Привезли с соседкой из Нем. приюта одну дворовую кошку стерилизованную. Осталось отвезти еще одну.
Даже не верится, какая красота во дворе будет - ни "гулек", ни беременных кошек, ни утопления котят.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки