Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 122 из 220 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4398
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Ну комментарии в записях на ФБ есть и от учителей. Нет именно официальной позиции лицея
    С другой стороны, как упоминается в оригинальной статье, в лицее Игорь Михайлович уже не работает.
    За всё время учёбы в лицее (где мы пересекались только по факультативам и олимпиадам), а также работы под его началом, я ничего такого не заподозрил. Но записей в ФБ от людей, которых я знаю лично, достаточно, чтобы поверить
    Что касается в принципе педофилов - тут правильно пишут, что беспечность нужно убрать и может оказаться, что тот, кому доверяешь, замешан в чем-то подобном.
    Нужно просто не давать им повод. Как преподаватель Мительман был шикарен и если не поездки к нему на дачу и на олимпиады, а также (судя по комментариям, опять же) личные аудиенции у него в кабинете, то у него и способов не особо-то было.
    Единственное что: подозревать всех и каждого и представлять своего ребенка в компании якобы-педофила - наверняка мерзко.
    Так что учите детей рассказывать такое сразу и жить станет проще.

UPD: Официальное заявление РЛ (на ФБ) https://www.facebook.com/lyceum.odessa/posts/1153012068184589
    Последний раз редактировалось CHDS; 29.08.2018 в 11:01.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Родители учеников РЛ. Сориентируйте, пожалуйста, по суммам ежемесячным в ф. Школы, класса, благотворительность при поступлении. Можно в личку. Спасибо
    Money begets money

3. Вверх #2423
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Это в каком-то параллельном мире ток-шоу на СТБ?
    Зачем уважающему себя преподавателю добровольно макаться в эту грязь?
    Вот из-за таких стандартов возможны подобные случаи. Если взрослым, состоявшимся, самодостаточным не верят и не хотят мараться, кто поверит подростку 13- 15 лет ??? ""Да это я ему двойку влепил и он на меня наговаривает"" . Линия доверия- хороший выход, главное, чтобы сработало. И очень жаль, что так поздно ((
    Последний раз редактировалось IrinaChka; 29.08.2018 в 12:45.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

4. Вверх #2424
    Постоялец форума
    Появилась официальная позиция лицея https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1153012068184589&id=427108230774980
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

5. Вверх #2425
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Молодцы, правильная позиция у РЛ.
    Не рубить шашкой ни за, ни против, пока не разберутся.

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    Родители учеников РЛ. Сориентируйте, пожалуйста, по суммам ежемесячным в ф. Школы, класса, благотворительность при поступлении. Можно в личку. Спасибо
    и мне пожалуйста, если не затруднит!
    Спасибо!

7. Вверх #2427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    и мне

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для Serge_84
    Чепляка становиться в красивую позу великодушной жертвы, он мол никуда обращаться не собирается, так как не хочет сурового наказания для Мительмана, а выкинул этот текст просто для общей информации. А вот такая форма изложения, т.е. бездоказательная, порочащая кого-либо информация - это уже и есть клевета.

Кстати, Мительман выложил свой ответ на обвинения Чепляки:
    https://www.youtube.com/watch?v=HuAvLQtpLe0

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka

А ничё ,что здесь Калебошин девочку за грудь трогает...... Можно одной репликой в сети убить репутацию созданную годами.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

10. Вверх #2430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Serge_84 Посмотреть сообщение
    Чепляка становиться в красивую позу великодушной жертвы, он мол никуда обращаться не собирается, так как не хочет сурового наказания для Мительмана, а выкинул этот текст просто для общей информации. А вот такая форма изложения, т.е. бездоказательная, порочащая кого-либо информация - это уже и есть клевета.

Кстати, Мительман выложил свой ответ на обвинения Чепляки:
    https://www.youtube.com/watch?v=HuAvLQtpLe0
    На самом деле, грязная история. Все "оправдание" только в отношении Романа, а есть еще и другие ребята с аналогичными заявлениями- тот же Данила Мисак.... Но, изначально, мне кажется, вся проблема в неумении со стороны преподавателя правильно держать дистанцию. Извините, пожалуйста, но какая дружба может быть между заслуженным преподавателем, заучем, со школьником, который в 8-9-10 классе учится? Какая необходимость звать его к себе на дачу? Селиться с ним в одном номере?... Неужели взрослый, умный человек не мог найти себе друга своего уровня по интеллекту и хотя бы равного по возрасту- то есть, не школьника?...Ответственность в любом случае несет взрослый, с несовершеннолетнего - какой спрос?... Я не думаю, что здесь виноваты выборы, антисемитизм, и все прочее, что нам пытаются рассказать..... В общем, это повод задуматься о границах. Преподавателям не звать на ночевку на дачу учеников, а самим ученикам -научиться твердо отказываться готовиться к олимпиадам на дачах....

11. Вверх #2431
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Да уж... УВЫ И АХ! Без комментариев. Берегите своих детей!
    Изображения
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

12. Вверх #2432
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    А ничё ,что здесь Калебошин девочку за грудь трогает...
    У вас грудь находится на ЛОКТЕ??? O_O

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    У вас грудь находится на ЛОКТЕ??? O_O
    Так он не просто ее трогает, он к ее груди прижимается всем телом и видно что применяет при этом физическую силу, скрутив ее... А то что она улыбается, так это Стамбульский синдром

14. Вверх #2434
    Частый гость
    Так он не просто ее трогает, он к ее груди прижимается всем телом и видно что применяет при этом физическую силу, скрутив ее... А то что она улыбается, так это Стамбульский синдром
    Cтокгольмский! Поумничать можно в другом месте и на иную тему!!

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Cтокгольмский! Поумничать можно в другом месте и на иную тему!!
    Вы поняли что я хотел сказать? Поняли. Значить коммуникативная цель моих слов выполнена. А описался я или нет, это уже не принципиально. Но Вам надо выставить на показ то, что Вы заметили ошибку собеседника и сразу как-то появляется чувство собственной превосходности
    А если не секрет, то чем плоха тема и место?

16. Вверх #2436
    Частый гость
    Вы поняли что я хотел сказать? Поняли. Значить коммуникативная цель моих слов выполнена. А описался я или нет, это уже не принципиально. Но Вам надо выставить на показ то, что Вы заметили ошибку собеседника и сразу как-то появляется чувство собственной превосходности
    А если не секрет, то чем плоха тема и место?
    Родственник Мительмана?

17. Вверх #2437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Я тоже, слушая комментарий Миттельмана, удивилась его словам именно о дружбе с учеником-подростком. И что, все разом сошли с ума и придумывают, как выходит по его словам?
    Можно собрать класс и поехать на природу - это супер, но дача + одинокий учитель + школьник = ???? Зачем такому выдающемуся преподавателю ставить себя в неловкое положение - это явный его просчет! При этом неженатый и без детей. Мог ситуацию предвидеть и предпринять меры, но он поступил иначе, что не добавляет ему очков в этой истории!

18. Вверх #2438
    Три бан дури
    Так она сама прижалась. По привычке. Без всякой задней мысли.
    У многих женщин это происходит интуитивно. Мужчина - защитник, опора, гавань.

19. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Так она сама прижалась. По привычке. Без всякой задней мысли.
    У многих женщин это происходит интуитивно. Мужчина - защитник, опора, гавань.
    Абсолютно верно! Но ведь это тактильный контакт, где грань???
    И очень интересно,где были и о чём думали родители,отправляющие своего ребёнка на дачу наедине с преподавателем? Конечно,победа на олимпиаде важнее.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

20. Вверх #2440
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    И очень интересно,где были и о чём думали родители,отправляющие своего ребёнка на дачу наедине с преподавателем? Конечно,победа на олимпиаде важнее.
    30 лет назад, в нашей стране, не было секса, а 15 лет назад, не было гомосексуализма так широко разрекламированного.
    Родителям не приходило в голову ТАКОЕ даже предположить, не то что допустить...
    О времена, о нравы!

Всё это, капец, какое гнилое...

Ответить в теме
Страница 122 из 220 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права