Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 122 из 241 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4804
  1. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Народ, я понимаю, эмоции переполняют всех!!! Но только эмоции нашему делу не помогут, давайте включать логику и искать выход. 124 страницы текста на сегодняшний день не помогли нам вселиться в наши дома. Давайте менять стратегию!!!
    Кто готов что-то делать, а не только говорить, дайте свои координаты. О следующей встречи с Альянсом я Вам обязательно сообщу. (прошу указывать Ваши дома, чтобы я не путалась кто откуда)
    Так меняли ж уже стратегии:
    1. Ждали смиренноо
    2. Начали что-то делать но так, чтоб не даи Бог не пострадал наш "дорогои" Альянс, чтоб не наехала на его налоговая, ревизии там всякие, ои бедныи - он же нам тааак помог
    3. Мы всеми силами хотели работать сообща, НО именно Альянс нас послал на..., даже не дал нам списка инвесторов, пришлось по крупицам собирать - это оочень много времени заняло.
    4. Так какую стратегию предлагаете вы??Поверить в "ихнии кризис и там методы его преодоления" и опять ждать пока рак на горе свиснет??Мне лично пофиг, что там ОНИ делают сами в своем Альянсе, у меня своих проблем выше крыши, я заболела на нервнои почве из-за них, кто мне это компенсирует???Нет уж!!Будем давит все и всех на нашем пути!!!!!Ибо мы - никому из них не должны(ни Альяговнсу, ни городу), а они нам должны, пусть расплачиваются и мне насрать где они наидут деньгиА они у них есть, поверьте!!!Просто их всех жаба давит!!!Зажрались до предела
    Последний раз редактировалось Svetlany; 21.02.2009 в 19:10.

2. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для verba78
    Цитата Сообщение от feo Посмотреть сообщение
    Какой дом?или весь комплекс?
    18-й дом,
    а к остальным ведут альтернативное електро подключение из "Изумрудного города". Весной вроде сдадут эти дома.
    По 18-му: он в этом подключении не нуждается - возле него стоит станция и он подключается к ней.

3. Вверх #2423
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Извините, но я не совсем поняла... речь идет о всех не сданных домах Альянса (в т.ч. Молодежный 28,30 и Сахарова 33) ? Или исключительно не достроенных?
    Вот и меня это волнует. Или все перевернулось, сначала все достроим потом свет ко всем подведем???Если так и есть, так говорите прямо, че шифроваться то????Я очень даже буду рада за соседеи с недостроенных домов, только делать нужно, а не говорить!!А пока я слышу только бла-бла-бла про какие-то антикризисные мероприятияДа сдаите для начала хоть 3 дома, и не позорьтесь!!!!Нехрен вешать людям лапшу на уши!!!

4. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от verba78 Посмотреть сообщение
    18-й дом,
    а к остальным ведут альтернативное електро подключение из "Изумрудного города". Весной вроде сдадут эти дома.
    По 18-му: он в этом подключении не нуждается - возле него стоит станция и он подключается к ней.
    О, спасибо, веснои значит, а вы из какого дома, простите?

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    18-й дом,
    от Изумрудного 1 шаг к 30 дому, можна за тыс. 25 подключить а не 5 лимонов

6. Вверх #2426
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    О, спасибо, веснои значит, а вы из какого дома, простите?
    18- й.
    Нам депозит квартирой отдали.

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Кто готов встречаться с ТОР-менеджемнтом Альянса, давайте свои контакты. Обязательно сообщю. Встреча планируется на следующей неделе.

На встрече в пятницу мы общались в основном по своим домам (19,20). О Молодежном говорилось без конкретики, только то, что пока проблема с городом (УКС) не решиться, они ничего делать не будут.

8. Вверх #2428
    Город отдаст часть квартир Альянсу.
    Здесь имется ввиду квартиры, которые Альянс передал бесплатно по условиям договора с УКС. Чтобы было понятно, постараюсь выложить Программу, которую нам дали на встрече.

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Повторяю - это будет временное альтернативное подключение.
    Наш дом -18.
    Последний раз редактировалось verba78; 21.02.2009 в 20:04.

10. Вверх #2430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МБ Посмотреть сообщение
    Я купила квартиру в 29-м доме Прочитала все сообщения форума--возмужена до предела,возможными переносами сроков Считаю необходимым согласовать место и время проведения собрания,для организации наших дальнейших совместных действий. Хватит нам спрашивать -нам пора требовать
    Вчера в новостях по трк.Украина видели сюжет из Донецка, как замученный народ из новостроя-недостроя потребовал через прокуратуру и сбу документы на свой дом, забрал их, люди сгрупировались дружно, доделали сами чего было не доделано( наняли несколько строителей), и благополучно заселились и живут в своем доме!!! Все лучше чем годами жить на квартирах и мечтать о виртуальном заселении!!! А не задумался бы народ, что пока мы как придурки, ждем у моря хорошей погоды, наш Альянс-(филиал Элита-центра), спокойненько начнет по второму разу наши квартирки продавать!!! Как раз у них с деньгами нынче худо!!! Надо что то уже делать конкретно,а не ждать, когда страница нашего форума дойдет до300!!!

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    наш Альянс-(филиал Элита-центра), спокойненько начнет по второму разу наши квартирки продавать!!! Как раз у них с деньгами нынче худо!!! Надо что то уже делать конкретно,а не ждать, когда страница нашего форума дойдет до300!!!
    Хмм, интересная мысль, главное, вполне реальнаяМожет поэтому они ине дают нам списки инвесторов

12. Вверх #2432
    Повторяю - это будет временное альтернативное подключение.
    Да, спасибо...временное, значит - сопли

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Я согласна с вами, конечно - это очень много. В Альянсе мне сказали, что это не они сумму эту "нарисовали", а Облэнерго. Я документов не видела, точно сказать не могу

14. Вверх #2434
    Новичок
    Только вот по закону,Альянс может передать нам дома добровольно,а вы уверены,что он этого захочет?

15. Вверх #2435
    User banned
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    А не задумался бы народ, что пока мы как придурки, ждем у моря хорошей погоды, наш Альянс-(филиал Элита-центра), спокойненько начнет по второму разу наши квартирки продавать!!! Как раз у них с деньгами нынче худо!!! Надо что то уже делать конкретно,а не ждать, когда страница нашего форума дойдет до300!!!
    Вроде бы это невозможно. Количество именных облигаций ограничено общей площадью сдаваемого объекта. Посмотрите свой сертификат - там прописано количество купленных Вами облигаций. 100 облигаций за 1 квадратный метр. И все владельцы облигаций вносятся в какой-то там вроде государственный реестр. Может, я путаюсь в терминах, но смысл таков. Альянс, конечно, мог бы продать наши квартиры по второму разу, да и по третьему, и по четвертому тоже - наглости и бессовестности хватит, - но предел его жадности в этом вопросе ограничен этой маленькой нормой закона.

16. Вверх #2436
    Да, конечно, но учитывая, что у нас в договорах моорреее недочетов в плане несостыковки номеров в документах, то все вполне реально. Этого же не замечает закон

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от feo Посмотреть сообщение
    Только вот по закону,Альянс может передать нам дома добровольно,а вы уверены,что он этого захочет?
    Нет конечно. Он, как я поняла, еще расчитывает на них заработать - продать те квартиры, которые по его словам, городу он отдал. Хотя помнится мне, что кто-то на форуме писал, что УКС уже вернул квартиры, которые Альянс ему отдал как часть оплаты его услуг.
    Может деиствительно причина в Детских садах?Альянс может хочет его продать частному лицу?

18. Вверх #2438
    Чтобы не заниматься слухами и догадками, а получить инфомацию из первых уст - приходите на встресу с ТОР-звеном Альянса и получите ответы на все вопросы. Пишите свои контакты в личку и я Вам обязательно сообщю, когда будет следующая встреча.

19. Вверх #2439
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Чтобы не заниматься слухами и догадками, а получить инфомацию из первых уст - приходите на встресу с ТОР-звеном Альянса и получите ответы на все вопросы. Пишите свои контакты в личку и я Вам обязательно сообщю, когда будет следующая встреча.
    Простите а кто есть ТОП звено? непонятно почему это ТОП звено все это время врало по срокам сдачи... вы уверены что в очередной раз лапши не повесят?!?

Цитата с сайта альянса:"В свою очередь ООО «Альянс – Высотстрой» взяло на себя обязательство после завершения проектирования оказать содействие Управлению капитального строительства в строительстве сетей электроснабжения и в срок до 20 февраля 2009 года ввести в эксплуатацию жилые дома №№ 28, 30, 33 (стр.) с передачей их на баланс эксплуатирующей организации местных советов. "
    ВРЕМЯ "Ч"-пришло где результат?
    Последний раз редактировалось Maximko; 22.02.2009 в 10:28.

20. Вверх #2440
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Простите а кто есть ТОП звено? непонятно почему это ТОП звено все это время врало по срокам сдачи... вы уверены что в очередной раз лапши не повесят?!?
    Макс .. давай сходим..
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

Ответить в теме
Страница 122 из 241 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя