Странно, почему звездатые не делают региональные тарифы. Есть один, но там надо ежемесячно от 40 грн пополнять, чтоб иметь 3000 на внутресеть.
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Странно, почему звездатые не делают региональные тарифы. Есть один, но там надо ежемесячно от 40 грн пополнять, чтоб иметь 3000 на внутресеть.
Ну почему же ? Практически все тарифы имеют ежедневную абонку - так или иначе (либо ежедневный платёж, либо ежемесячным пополнением).
Только пару тарифов её не имеют - навскидку, Простой, Свобода (без учёта снятия 3-х грн. тогда когда есть исходящие) и региональные (у нас это 0-25+).
Чего это его должны поменять? Разве что в лучшую сторону, так как его и улучшают каждый год только.......
Так уже меняют потихоньку. Вон сделали внутрисеть по 75 копеек при выходе за пределы "нуля" - это в 3 раза дороже, чем на внешсеть. Ну а более радикально могут поменять, когда наберут некоторое критическое количество абонентов, завязанных на внутрисеть МТС. Предполагаю, что тогда будет абонплата, но скорее всего небольшая.
Ну вон на МТС Турист 2011 тоже была абонка... 50 коп или гривна в день.. точно не помню... а сейчас 1 копейка ))
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
позвонил в Альфа-банк 0445903737, сразу же поинтересовался о тарификации, на что мне ответили, что соответственно тарифам вашего провайдера. минута стоит 60 копеек, за звонок 12:52 сняли 15,49.
звоню на 111, она мне начинает рассказывать, что не могли снять таую сумму, хотя вначале сама же сказала что у меня тарификация с какого-то перепугу 1,28грн, когдаже я возразил, она уточнила и согласилась что 60 копеек за минуту. говорит что деньги просто так снять не могли, типа я ещё заказывал платные услуги. посмотреть она не может что и как сегодня происходило с моего номера и единственное решение, это заказать детализацию за 30грн. это же лохотрон какой-то!!!
или это вот это?
неужели на городские стоит звонить 1,20 грн?Дзвінки абонентам міських операторів України 1,20
если да, она что объяснить не могла???
Последний раз редактировалось rakywok; 18.07.2012 в 13:26.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Текучка такая в ЦОА, что ребята не успевают вникнуть в суть всех нюансов.....если да, она что объяснить не могла???
Ой ли?
МТС - контракт
МТС-предплатаПлата за з"єднання при дзвінках на номери
+380-800*0,33Дзвінки на номери
+380-800-500-0-500, +380-800-50-135-50, +380-800-508-5555, +380-800-508-2222, +380-800-504-0400безкоштовніОплата 1 хвилини розмови при дзвінках на номери
+380-800* 2,54
Плата за з’єднання
0,332 грн без ПДВОплата дванадцятої та всіх наступних секунд вихідного дзвінка
0-800-ХХ-Х, 0-900-ХХ-Х, 0-703-ХХ-Х *
Оплата 1 хвилини вихідного дзвінка
0-800 *
2,54
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может звонок был очень короткий...?![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Скрытик, на "красном" народ по этому поводу сделал тему
Оттуда
С сегодняшнего дня дозвон на номера 0800 бесплатны, МТС рассылает смс уведомления по этому поводу.не забывайте, что это в тарифных планах БЕЗ ПЗС и Простом,
в остальных снимается ПЗСна сайте еще нет изменений.
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.
(с) Л.Филатов. Про Федота-стрельца
Это самые цензурные слова, которые вспомнились при посещении сегодня абонотдела МТС.
Шел мимо, дай узнаю за новые тарифы. Давно уже сижу на "МТС-Олимпийском".
Выяснилось, что на "Полный ноль" не переводят, а еще оказалось, что от моего тарифа осталось только название.
Изменения вступили в силу 1 июня и всех об этом предупреждали.
Внутри МТС количество минут сменили с 1500 на 2000. Это плюс, но я в жизни за месяц даже 1000 минут не выговариваю. Так что радости от этого немного.
А вот абонплата 30 грн. уже не расходуется на звонки на других операторов и СМС стоит 60 копеек.
Я тихо обалдел.
Сотрудник сказал, что меня предупреждали с помощью СМС. Пролистал апрель, май, июнь, от МТС только смс-ки о состоянии счета и о поступлении денег.
Не было смс-ки про смену начинки тарифа.
Еще в газете "Урядовый курьер" публиковалось.
Ну это само собой, юристы не зря свой хлеб едят.
В суд конечно с этим не пойдешь, но осадок остался. Неприятно. Втихаря всё сделано. Даже на сайте МТС новости об этом не нашел.
В этом месяце кстати 9 лет как я с UMC подписал договор. Получается вот такой подарок они приготовили для постоянных клиентов.
P.S. Вернулся на работу, рассказываю эту историю, а сотрудники потянулись к мобильным телефонам, чтобы проверить состояние счета. Думаю они тоже "Урядовый курьер" не читают.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Девушка в службе спасения 111 отказалась принимать жалобу. Сказала, что у меня есть право писать жалобы в любые службы.
Оказывается http://grivna.ks.ua/mobilnaja_ruletka_ot_mts.htm до 15 июля можно было пожаловаться и вернуть себе условия тарифа.
Девушка в телефоне подтвердила, что жалобы до 15 июля принимались.
Чем 15 июля отличается от 20 июля непонятно. Видимо так захотелось руководству МТС.
Ну что же, напишу письменное заявление, если откажут, то станет в МТС на одного абонента меньше.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Здесь уже давно перетёрли эту тему
http://red-forum.com/showthread.php?p=668447#post668447
если правда, то это отлично. только мне МТС забыли об этом сказать, притом что я их клиент уже 7 лет.
зашёл в чат
Ольга:
rakywok, с 15 июля 2012 г. на всех номерах 0-800 вводиться бесплатная тарификация.
rakywok:
а где эту информацию прочитать?
Ольга:
Данная информация еще не размещена на сайте.
Последний раз редактировалось rakywok; 21.07.2012 в 22:17.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки