|
интересно, 7/2 ещё не весь покрасили? мож кто знат?
мы в 2 доме застеклили балкон сразу, сейчас никаких проблем с тем окном, а от строителей- одни комментарии ((
вечер добрый
соседи подскажите куда можно продать окна которые были от строителей? выбрасывать жалко)))
на этом форуме в соответствующем разделе.
окна б/у, плюс доставка,установка.... качество сомнительное.... а что хотели? такую же сумму,но в баксах?![]()
с балконной дверью тоже были проблемы не могли её закрыть ..только с размаху. так я взял ключик из своего чаривного сундучка и подкрутил ексцентрики
неприятный удар двери пропал и всё попрежнему. подозреваю некачественную фурнитуру. окно в комнате тоже подклинивало
лечение было всё тоже. ... видемо всётаки это га.....я фурнитура. кстати пластик ежели поприжимать то можно видеть как прогинается.
![]()
так что 1000- это большой куш за такое )))
Когда балкон (в сентябре) стеклили, то оконщики отрегулировали и родные окна - двери. Теперь же двери не закрываются, без повреждения пластика. Та же картина и с окнами: если открывать на себя, то нормально, а если поворачивать вокруг оси, то затирают абсолютно все. Я тоже думаю что это в усадке дело. Что следующее перекосит?
сижу на чужбине! покажите кто-то фотки что на восьмёрке делается!!!
Мдя , затопило так затопило!!! А что с трёшкой?
Социальные закладки