Здравствуйте, хотелось поделится опытом лечение гипергидроза. Уже делаю третий раз: 1-й раз делала ботоксом – хватило на два месяца, второй раз сразу ьех перерыва сделала диспорт у другого врача – хватило на 4 месяца, третий раз сделала сейчас в клинике Эстедерм, так мне так подкололи, что через две недели у меня потеют подмышки, как будто бы не делала. Когда пришла на докол в Эстедерм, понимая, что девушка, зная мою проблему (я ей рассказала, что делаю третий раз и быстро выходит перпарат) без пробы мирона на глаз меня подколола и не оставила на докол, мне заявляет, что наверное будем делать полную дозу и с вопросом «вы рассчитываете?» У меня глаза на лоб полезли, чисто развод на вторую процедуру, хотя процедура у них стоит 10000 грн с копейками по курсу мне переводили 380 у.е., и в результате никакого эффекта. Я не ожидала столкнутся в Эстедерме с таким жлобством, вроде клиника, мне косметологи, которые сами арендуют помещение и то профессиональней делали. Я конечно ушла и сразу стала собирать информацию, в чем дело, почему у меня совсем нет эффекта, потому что она меня там загрузила фразами, что при мне она открывала флакон (уже узнала, что это не профессионально и развод, флакон диспорта открывается минимум за пол часа до процедуры); мол она мне вколола пол флакона диспорта, а у них стоимость процедуры рассчитана в единицах, о чем мне до процедуры не говорилось, и доколы у них платные. Опять же, до Эстедерм я делала диспорт у другого врача – не докалывали, сразу все подействовало. Как мне объяснили, что она прокола мне на глаз, зная мою проблему, только середину, с расчетом, чтоб я еще пришла и докалывалась платно. Не плохой подход, и это в известной клинике, пока хозяйка клинике находится за пределами страны… То есть, лечение гипергидроза выходит в недешевое удовольствие. И к тому же, никакой там договор не подписывают, чтоб как-то вообще понимать, откуда взялись эти единицы, почему ты видишь в прайсе стоимость процедуры, а в итоге тебе говорят о единицах, и мол эта твоя индивидуальная особенность , а не отсутствие профессионализма у врача! В США уколы ботокса и диспорта имеют право делать только врачи с лицензией, и несут ответственность, а у нас это делает любой желающий, пройдя курсы. Но в Эстедерме приятная девочка на лазере Катя, реально профессионально работает, правда после ситуации с диспортом нет желания туда вообще ходить! Как мне подсказали, что надо выбрать одного С СОВЕСТЬЮ врача, и делать только у него, после пробы мирона, подкалывая только те точки, которые быстро разблокируются от диспорта. Ведь у диспорта функция накапливания, а у меня после третьего обкалывания эффект получился хуже, чем после второго – делал врач БЕЗ СОВЕСТИ с целью наживы. Жаль, поскольку после таких ситуаций нет желания идти, и другие процедуры там делать. В наше время как-то держатся за клиентов, а не просто нагло ими пренебрегают. Может кто-то поделится опытом, у кого проблема лечения гипергидроза.![]()
Социальные закладки