Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 122 из 303 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 6043
  1. Вверх #2421
    Новичок
    Здравствуйте, хотелось поделится опытом лечение гипергидроза. Уже делаю третий раз: 1-й раз делала ботоксом – хватило на два месяца, второй раз сразу ьех перерыва сделала диспорт у другого врача – хватило на 4 месяца, третий раз сделала сейчас в клинике Эстедерм, так мне так подкололи, что через две недели у меня потеют подмышки, как будто бы не делала. Когда пришла на докол в Эстедерм, понимая, что девушка, зная мою проблему (я ей рассказала, что делаю третий раз и быстро выходит перпарат) без пробы мирона на глаз меня подколола и не оставила на докол, мне заявляет, что наверное будем делать полную дозу и с вопросом «вы рассчитываете?» У меня глаза на лоб полезли, чисто развод на вторую процедуру, хотя процедура у них стоит 10000 грн с копейками по курсу мне переводили 380 у.е., и в результате никакого эффекта. Я не ожидала столкнутся в Эстедерме с таким жлобством, вроде клиника, мне косметологи, которые сами арендуют помещение и то профессиональней делали. Я конечно ушла и сразу стала собирать информацию, в чем дело, почему у меня совсем нет эффекта, потому что она меня там загрузила фразами, что при мне она открывала флакон (уже узнала, что это не профессионально и развод, флакон диспорта открывается минимум за пол часа до процедуры); мол она мне вколола пол флакона диспорта, а у них стоимость процедуры рассчитана в единицах, о чем мне до процедуры не говорилось, и доколы у них платные. Опять же, до Эстедерм я делала диспорт у другого врача – не докалывали, сразу все подействовало. Как мне объяснили, что она прокола мне на глаз, зная мою проблему, только середину, с расчетом, чтоб я еще пришла и докалывалась платно. Не плохой подход, и это в известной клинике, пока хозяйка клинике находится за пределами страны… То есть, лечение гипергидроза выходит в недешевое удовольствие. И к тому же, никакой там договор не подписывают, чтоб как-то вообще понимать, откуда взялись эти единицы, почему ты видишь в прайсе стоимость процедуры, а в итоге тебе говорят о единицах, и мол эта твоя индивидуальная особенность , а не отсутствие профессионализма у врача! В США уколы ботокса и диспорта имеют право делать только врачи с лицензией, и несут ответственность, а у нас это делает любой желающий, пройдя курсы. Но в Эстедерме приятная девочка на лазере Катя, реально профессионально работает, правда после ситуации с диспортом нет желания туда вообще ходить! Как мне подсказали, что надо выбрать одного С СОВЕСТЬЮ врача, и делать только у него, после пробы мирона, подкалывая только те точки, которые быстро разблокируются от диспорта. Ведь у диспорта функция накапливания, а у меня после третьего обкалывания эффект получился хуже, чем после второго – делал врач БЕЗ СОВЕСТИ с целью наживы. Жаль, поскольку после таких ситуаций нет желания идти, и другие процедуры там делать. В наше время как-то держатся за клиентов, а не просто нагло ими пренебрегают. Может кто-то поделится опытом, у кого проблема лечения гипергидроза.

2. Вверх #2422
    Новичок
    И еще интересеный момент, почему пошла в Эстелерм делать. Мне там рассказали, что поле их работы, у меня не будет проблемы 9 месяцев, это меня и подкупило))) Наивная девочка))) А сейчас уже после всего я узнала, что если врач такое говорит, тикайте от него подальше!!! Да, кстати, сколько она мне вколола единиц, знаю только с ее слов естественно, и еще она препарат с чем-то мешала, как мне потом объяснили это физраствор. Вот и теперь и непонятно, сколько и чего мне туда вколото…

3. Вверх #2423
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Мне когда то рассказывали что в радиессе кроме его основного компонента есть какой то дополнительный гель, проводной что-ли, не скажу как называется, и когда колят радиесс, то вначале все гуд, потом месяца через 2 этот проводной гель рассасывается и результат ухудшается.
    А как насчет профиля безопасности? Слышала, что у Радиесс он сомнительныйforumodua.com/showthread.php?t=44912&p=35616374&viewfull=1#post3 5616374
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

4. Вверх #2424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    А как насчет профиля безопасности? Слышала, что у Радиесс он сомнительныйforumodua.com/showthread.php?t=44912&p=35616374&viewfull=1#post3 5616374
    Вот у Radiesse профиль безопасности как раз самый что ни на есть безукоризненный.

http://merz-aesthetics.ru/attachments/get/35/radiesse_fr_cons.ppt.

http://vip-estetique.ru/radiesse

Нужно смотреть на профиль безопасности у специалиста который берет в руки препарат.))))
    Последний раз редактировалось Sei bella; 24.04.2015 в 07:16.

5. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Ну а как смотреть на профиль безопасности специалиста? Прийти и спросить: "а где вы учились?". Как-то не очень, проще действовать по рекомендациям знакомых и то, это же тоже не гарантия ... понятно, что гораздо хуже расхлебывать последствия, чем выглядеть нелепо.

6. Вверх #2426
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Nataly5 Посмотреть сообщение
    Ну а как смотреть на профиль безопасности специалиста? Прийти и спросить: "а где вы учились?". Как-то не очень, проще действовать по рекомендациям знакомых и то, это же тоже не гарантия ... понятно, что гораздо хуже расхлебывать последствия, чем выглядеть нелепо.
    Вот совершенно нормальный вопрос. Можно и диплом глянуть, чего стесняться?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    А делал ли кто то плазмолифтинг? Расскажите)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

8. Вверх #2428
    Посетитель
    Я делала в том году, цена была около 2тыс 1,5мл. Сделала курс 4 или 5 процедур с интервалом 2 нед. Повелась на состав, но результат не оправдал моих ожиданий(
    Он для возраста 45+, если вы младше, то нужен не Мезовартон, а Мезоксантин.
    Последний раз редактировалось леля40; 24.04.2015 в 18:37.

9. Вверх #2429
    Посетитель
    Я когда колола $ был 8, сейчас всё пропорционально растёт(
    Но дело не столько в цене, сколько в результате. Я бы сейчас даже по старой цене его не делала.

10. Вверх #2430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вот совершенно нормальный вопрос. Можно и диплом глянуть, чего стесняться?
    Ну а как же, конечно и диплом надо спросить, и отзывы собрать и фото работ попросить показать. Если ботокс Редиес и пр. делает выпускница политеха, то какой может быть профиль безопасности???? Специалист ведь не только должен владеть техникой иньекции, но и знать что делать если возникло осложнение. Так что на наличие аптечки в кабинете тоже нужно посмотреть)))))
    )))

11. Вверх #2431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    кто-то делал процедуру препаратом Мезовартон? как результат? какая стоимость шприца?

Стоимость около 5000 грн. Если колоть всем подряд, но не работает! Если подходящая проблема ,то работает отлично! Это действительно 40-45+, кожа тусклая, истонченная со сниженным тонусом или дряблая . Но иногда для более молодых лиц тоже используется, если организм подвергается интенсивным нагрузкам, стрессам, недосыпам, перелетам на столько, что от других косметологических процедур нет должного результата , а результат нужен здесь и сейчас и т.д. Важно понимать какой результат Вам обещают))) Скулы и губы от него не вырастут)))) Препарат офигенно дорогой, поэтому его нужно делать понимая, что вот здесь нужен он и только он!!!!
    Последний раз редактировалось Sei bella; 24.04.2015 в 21:07.
    )))

12. Вверх #2432
    Новичок Аватар для IRBIS*
    так нельзя же смешивать филлеры. После радиесса нужно по моему год ждать.
    Как мне объяснила мой косметолог это все индивидуально. Если филлеры вводятся в разные зоны и на разную глубину. В моем случае можно так как переносимость очень хорошая. И редиесс глубоко введен а гиалуронка поверхностно.

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    IRBIS* в носогубки колят радиесс?? а под глаза это как??
    Я думала его только на/в надкостницу "сажают".
    Ну я имела в виду именно это, чтоб убрать мешки под глазами его "сажают" туда глубоко.

Ну что сказать, у каждого свой опыт и результат.

Juili, нельзя 2 разных филлера в одну зону (как я понимаю). А если в разные зоны, то вроде можно. Хотя конечно это доктору решать. Я тоже и не химик и не врач и могу рассуждать оч поверхностно (основываясь на прочитанном в сети) и без аргументов, таких как знания и опыт.
    Я консультировалась у двух, зарекомендовавших себя на форуме, косметологов и оба предложили этот вариант. В моем случае можно так как хорошая переносимость и разная глубина.

14. Вверх #2434
    Если плюс радиесса в том что он стоит долго, то зачем же его колоть раньше чем через 2 года.
    Хороший косметолог всегда лучше недоколет чем переколет. Ибо в первом случае можно корректировать а во втором уже нет. И бывает, что после укола все хорошо, а потом он усаживается и можно добавить.

15. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для AMark
    Девочки, подскажите кто-то делал уколы красоты в Ауре на Амейской или что знаете про Лазерхаус на Б.Арнаутской?

16. Вверх #2436
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от AMark Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто-то делал уколы красоты в Ауре на Амейской или что знаете про Лазерхаус на Б.Арнаутской?
    Я хожу в ЛазерХауз к Алиханиди Наталье Ивановне, нравится

17. Вверх #2437
    Посетитель Аватар для AMark
    Цитата Сообщение от Пум Посмотреть сообщение
    Я хожу в ЛазерХауз к Алиханиди Наталье Ивановне, нравится
    спасибки))

18. Вверх #2438
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Девушки-красавицы, подскажите, кто делал диспорт в Мультмеде ? как там специалисты? спасибо!
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #2439
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, подскажите, кто делал диспорт в Мультмеде ? как там специалисты? спасибо!
    У меня такое чувство, что в мультимеде всем только радиес предлагают. Грабченко Алла Петровна(если не ошибаюсь), все хвалят , она же главврач клиники.

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Я осталась очень довольна. Хорошие специалисты. Я делала у Грабченко.

Ответить в теме
Страница 122 из 303 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя