Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 122 из 299 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 5973
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девочки, а как вы относитесь к тому факту, когда бюджетные марки повторяют, а иногда даже полностью копирую одежду дорогих брендов ( особенно не стесняются это делать зара и топшоп)
    Мне кажется, иногда это очень даже удобно, и даже самые состоятельные блоггеры не пренебрегают купить что- то совсем бюджетное, но модное в очень короткий промежуток времени. Например, есть вещи, которые я не куплю дорогих брендах, если это не классика, а очевидная дань моде... Но вот платьице из Бершки черно- белое в верт полоску с удовольствием может и куплю на замену платья такого же точно от Marc Jacobs

2. Вверх #2422
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь к тому факту, когда бюджетные марки повторяют, а иногда даже полностью копирую одежду дорогих брендов ( особенно не стесняются это делать зара и топшоп)
    Мне кажется, иногда это очень даже удобно, и даже самые состоятельные блоггеры не пренебрегают купить что- то совсем бюджетное, но модное в очень короткий промежуток времени. Например, есть вещи, которые я не куплю дорогих брендах, если это не классика, а очевидная дань моде... Но вот платьице из Бершки черно- белое в верт полоску с удовольствием может и куплю на замену платья такого же точно от Marc Jacobs
    Так это часто и густо. Все хотят быть модными, но не все готовы тратить деньги за имя. Тем более, что разница все-таки есть в покрое.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #2423
    Я тоже против всяких фейков и тд, но я говою о том, что многие бюджетные марки повторяют основные тренды, если нет денег на юбку Balmain, то можно пойти через полгода и купить похожего силуэта в zara..
    Я вот уверена, что я не захочу носить модную вертикальную полоску, но не факт, что не соблазнюсь купить что- то похожее в манго или бершке или топшопе...( не кидайте тапками, я ж не говорю о том, чтобы купить копию на табао)

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    это ж не копии! у ЗАРА, например, концепция такая - их дизайнеры не пропускают показы первых линий, а потом выдают свои варианты "для народа"

5. Вверх #2425
    Ну так инспирацией занимаются не только бюджетные марки, но и бренды подороже, например мидл класса. Это же не фейк, почему не покупать то что тебе по карману, нравится и модно. Ты же не покупаешь подделку, а тебя просто привлекает модель и фасон.
    http://forum.od.ua/group.php?groupid=1368 группа где продают неподошедшее

6. Вверх #2426
    Цитата Сообщение от Могилевская Посмотреть сообщение
    Ну так инспирацией занимаются не только бюджетные марки, но и бренды подороже, например мидл класса. Это же не фейк, почему не покупать то что тебе по карману, нравится и модно. Ты же не покупаешь подделку, а тебя просто привлекает модель и фасон.
    Эх, еще б и качество было достойное... Вот охота мне создать образ с этой черно- белой полоской, но, боюсь, Бершка меня разочарует.. Обычно на картинках все выглядит слаще и краше))

7. Вверх #2427
    Эх, еще б и качество было достойное... Вот охота мне создать образ с этой черно- белой полоской, но, боюсь, Бершка меня разочарует.. Обычно на картинках все выглядит слаще и краше))
    Ну так найдите похожее не в Бершке, а в Массимо Дутти например естественно, что Бершка на многое и не претендует изначально, это бюджетная марка.

8. Вверх #2428
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Могилевская Посмотреть сообщение
    Ну так найдите похожее не в Бершке, а в Массимо Дутти например естественно, что Бершка на многое и не претендует изначально, это бюджетная марка.
    не будем строить иллюзий, модная нынче полоска, плохо покажет себя плохо при стирке и в Массимо Дутти и в более дорогих брендах...
    контрастные ткани, только химчистка, если вы на это рассчитываете)))))) то можно экспериментировать.

9. Вверх #2429
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    не будем строить иллюзий, модная нынче полоска, плохо покажет себя плохо при стирке и в Массимо Дутти и в более дорогих брендах...
    контрастные ткани, только химчистка, если вы на это рассчитываете)))))) то можно экспериментировать.
    Почему?)) У меня есть вещи в полоску, никаких проблем при щадящей машинной стирке не было.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Аналогично. куча полосатых вещей которые не ношу в химчистку и чувствуют они себя хорошо.
    По поводу Бершки, я думаю что химчистка, что стирка результат будет один, после первой-второй вещь можно списывать.
    Мое мнение что полоска это классика, как и черный цвет например. Поэтому в случае например с тельняшкой или полосатым топом если есть возможность стоит купить вещь дороже, но качественнее. Т.к. она будет актуальна не один сезон, а всегда
    Una Bella Donna

11. Вверх #2431
    Я вас прошу у меня есть джемпер Манго белый в черную полоску, я его ношу уже третий год и ничего.

Правда я стираю свитера руками и потом сушу не в подвешенном состоянии, ничего не растягивается и не деформируется) как новый)

А Массимо Дути и Манго немного из разных опер.

Про Бершку ничего не скажу, просто не покупаю.

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Аналогично. куча полосатых вещей которые не ношу в химчистку и чувствуют они себя хорошо.
    По поводу Бершки, я думаю что химчистка, что стирка результат будет один, после первой-второй вещь можно списывать.
    Мое мнение что полоска это классика, как и черный цвет например. Поэтому в случае например с тельняшкой или полосатым топом если есть возможность стоит купить вещь дороже, но качественнее. Т.к. она будет актуальна не один сезон, а всегда
    На счет полоски как классики, думаю именно эта широкая вертикальная плоска продержится очень недолго... Обычные полосатые вещи - да, лучше купить поприличней качества, они всегда актуальны.
    А вот вещи- однодневки... Как вот брючки в широкую вертикальную черно- белую полосу... Думаю если заказывать откудо- то и ждать брендовой вещи нормального качества- то к тому моменту пока она прийдет, уже зарябит в глазах от массовости и будет не актуально. Мысль моя о том, что если я знаю, что мне вещь не понадобится даже на весь сезон ( о след я даже не говорю))), то лучше уже бежать и покупать , пока это не стало той историей с марантами... здесь тоже я не имею в виду сразу бежать и покупать самые дешевые, но уже Пока у меня появились деньги на приличные, то все уже давно ходють в самых разных..кто не успел - тот опоздал. Как моя 2х годичная говорит: спасибо не нада.

13. Вверх #2433
    Не покидает форум Аватар для marita
    Massimo Dutti, Stradivarius,H&M,Бершка,Зара,Наф-Наф...девочки,о каком качестве и дизайне речь?!купил франшизу и отшивай у нас сам из чего хочешь и что хочешь...даже с Китаем вряд ли хозяева этих магазинов дело имеют
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Massimo Dutti, Stradivarius,H&M,Бершка,Зара,Наф-Наф...девочки,о каком качестве и дизайне речь?!купил франшизу и отшивай у нас сам из чего хочешь и что хочешь...даже с Китаем вряд ли хозяева этих магазинов дело имеют
    Договор лицензирования у таких марок не дает права самостоятельного отшива нигде. Об этом я знаю не понаслышке)) К примеру, тот же Макдональдс работает на условиях франчайзинга, но готовят не из отечественных продуктов, а из тех, которые приедут из головного предприятия.
    Я бы вообще не ставила в одну линейку МД с далее перечисленными, это разного уровня марки.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Договор лицензирования у таких марок не дает права самостоятельного отшива нигде. Об этом я знаю не понаслышке)) К примеру, тот же Макдональдс работает на условиях франчайзинга, но готовят не из отечественных продуктов, а из тех, которые приедут из головного предприятия.
    и чем тогда объясняется разница в качестве вещей этих марок,купленных у нас и в любой другой стране?годами ношу вещи бюджетных марок,привезенные "оттуда",а у нас в магазинах вижу тряпочки,покрывающиеся катышками через пару месяцев носки...
    Последний раз редактировалось marita; 29.03.2013 в 16:22.

16. Вверх #2436
    и чем тогда объясняется разница в качестве вещей этих марок,купленных у нас и в любой другой стране?
    Если Вы возьмете одну и ту же вещь, купленную в разных странах, Вы поймете, что это одно и то же.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #2437
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Если Вы возьмете одну и ту же вещь, купленную в разных странах, Вы поймете, что это одно и то же.
    Разница таки есть, но не на все.
    Майка-тельняха-платье из Страдивари, купленные толи в италии, толи в испании... короче, лет пять назад - живая до сих пор. И точно такая же, купленная пару лет назад в Ривьере через две стирки полетела в мусор. Во первых частое не совпадение коллекций, базовая одна - а вот дополнительные разные. Во вторых, в европе, имхо, больше вещей отшитых в Индии и Бангладеш, и они носятся лучше.

Даже кроссовки в наших "фирменных" магазинах отличаются от таких же, но европейских.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #2438
    если я найду там такую же вещь))...

19. Вверх #2439
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    если я найду там такую же вещь))...
    лучше купить там, а потом мучительно ждать, когда же появится здесь.) Разница может быть в несколько лет)))
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #2440
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Думаю если заказывать откудо- то и ждать брендовой вещи нормального качества- то к тому моменту пока она прийдет, уже зарябит в глазах от массовости и будет не актуально. Мысль моя о том, что если я знаю, что мне вещь не понадобится даже на весь сезон ( о след я даже не говорю))), то лучше уже бежать и покупать , пока это не стало той историей с марантами... здесь тоже я не имею в виду сразу бежать и покупать самые дешевые, но уже Пока у меня появились деньги на приличные, то все уже давно ходють в самых разных..кто не успел - тот опоздал. Как моя 2х годичная говорит: спасибо не нада.
    А зачем бежать покупать то что в чем через месяц будут ходить все и быть как все?)))) Это легко предугадать кто и что будет носить завтра, как было с этими плиссированными юбками, кедами и все остальным)
    Я все же всегда за индивидуальность) Даже в модных вещах. Тем более что за всем не угонишься.

и чем тогда объясняется разница в качестве вещей этих марок,купленных у нас и в любой другой стране?годами ношу вещи бюджетных марок,привезенные "оттуда",а у нас в магазинах вижу тряпочки,покрывающиеся катышками через пару месяцев носки...
    Вот честно, покупала Зару, Геп и т.д. и тут и там, ну не вижу разницы, никакой, вообще! Все носиться одинаково)))
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 122 из 299 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права