Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 122 из 161 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    лучше сюда напишите- http://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=1949

Да адреса разные, на Вавилова у главврача были? там Ниточко Олег по-моему Иванович ( забываю) , отзывы неоднозначные, я им довольна, плюс он мне много интересного и важного для меня рассказал, а вот мой муж недоволен и говорит что тот слишком умного строит из себя и важничает)))
    Ваш муж абсолютно прав.
    Кроме того что строит умного и важничает больше из себя ничего не представляет.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #2422
    Новичок
    6 августа 2016 года,в 20 .00,потеряв сознание,я очнулась лёжа на полу со вздутым животом и жуткой непрекращающейся болью слева снизу живота.По тел.103 вызвала скорую описав симптомы.скорая приехала через 7 минут.Дело в том,что 2 года назад,в КУ ООМЦ ,бывшая водников,мною была перенесена операция по удалению гангренозного аппендицита,резекция тонкой кишки с анастомозом *бок в бок*.
    Предоставив выписку врачу скорой помощи и после проведённого им осмотра,врач принимает решение о госпитализации.
    Т.к. оперировали в КУ ООМЦ и живу я в 100 метрах от этой больницы,прошу госпитализацию в данное мед.учреждение.
    На что врач мне отвечает....вы там не сотрудник,нет знакомых врачей.то нас на скорой туда не примут,поэтому едем в Еврейскую или в 10 на малиновского......
    Вопрос.на каком основании скорая помощь не может привезти больного в близлежащую к месту жительства больницу,даже если в этой больнице ранее была проведена операция и специалисты которой быстрее по времени и расстоянию успеют быстрее разобраться в ситуации и оказать помощь?
    6 августа 2016 года.в 21 .00 карета скорой помощи доставляет меняя в ГКБ№ 10 *малиновского*со вздутым животом и острой непрекращающейся болью слева внизу живота.
    Оставив меня на кушетке в смотровой.я теряю сознание от боли.прихожу в себя с помощью мужа и подруги,которые меня сопровождают.Медсестра из манипуляционного кабинета настаивает,чтобы я подошла в кабинет для сдачи крови (за благотворительно принудительный взнос 70 грн.).
    После чего я иду в смотровую и пытаясь лечь теряю сознание.Через время меня опять поднимают сдать анализ мочи(30 грн.),в туалете меня держат под руки муж и подруга,я опять теряю сознание.Перемещают назад в смотровую,где в течении 3 х часов ко мне подходят снять кардиограмму,меряют давление и т.д. через встаньте сядьте....
    Ни один врач ко мне НЕ ПОДОШЕЛ!!!!!!
    7.08 ,через 5 часов после приезда в больницу меня переводят в хирургическое отделение 3 этаж.Где меня осматривает дежурный хирург Роик Ярослав Иванович,отправляя на рентген грудной клетки и кишечника.т.к.УЗИ почему то ночью не работает...и осматривает меня лично.Предлагает ложиться в палату.
    В коридоре я встречаю спящую на кушетке санитарку в зелёном,которая за предоставление постели просит 20 грн..На мою просьбу принести судно,санитарка уходит в сторону лифта и появляется через 40 минут с пустыми руками....
    В это время муж требует у врача назначения лекарств.а подруга бегает по больнице в поисках медсестры.
    От боли мне становится совсем плохо,меня тошнит и рвёт на пол.т.к.санитарка совершает поездки в неопределённом направлении на лифте....зайдя в палату она долго возмущается .чтобы муж сам всё убирал и надо было в пакет тошнить и в её обязанности НЕ ВХОДИТ!!!!!! уборка за больными.
    4.00 назначения выписаны,лекарства приобретены,медсестра ставя капельницу ТРЕБУЕТ 70 грн. на анализ крови.Я даю 100 грн.,сдачи так до сих пор мне и не принесли.как и чек.
    Утром 7.08 у меня был стул,об этом я сказала врачу,но санитарка по его указанию ставит клизму.(санитарки не имею на это никакого права и образования,только медсестра).После врач отправляет делать ещё раз рентген кишечника.На обходе врачей в свой адресс слышу диагноз...отравление и непроходимость кишечника.(становится немного странно,откуда же стул при непроходимости)
    8.08(понедельник)
    стул 3 раза в сутки,тошнота и рвота так и не появилась.
    Обход врачей...заходят 4 врача...
    1 ый......что тут....
    2 рой....непроходимость.
    3 тий...надо рентген кишечника.
    1 рый обращаясь ко мне.... стул был?
    я....3 раза...
    1.2.3.4......мммммм...уходят..
    Я пытаюсь показать выписку с предыдущей операции .но тщетно.
    выходя за ними в коридор слышу...
    что у неё...
    а х....его знает...
    Самый замечательный диагноз!!!!!!
    До 15.00 жду назначения для лечения такой болезни)В 15.00 встречаю в коридоре своего лечащего врача Мустяцу Дениса Валерьевича,он назначает но шпу и церукал (обезболить и от тошноты)и он предлагает мне под мою ответственность идти домой.На что я
    не соглашаюсь без поставленного диагноза .
    Ночью поднимается температура до 37.5.Понимаю.что меня не тем и не от того лечат.самостоятельно обнаруживаю на территории больницы несколько кабинетов УЗИ и МРТ.Прошу Роика Ярослава Ивановича (дежурного врача)дать мне направление на УЗИ,на что он отвечает,что это не его компетенция,я должна ждать своего лечащего врача.
    Пытаюсь записаться в очереди,которые расписаны на 7 дней вперёд.Цены пугают....МРТ 3800,УЗИ вагинальное 280,всего живота 380 грн.
    Поднимаюсь в палату на обход.Все врачи с зам.зав отделения на меня не обращают никакого внимания...просто пробегают мимо..
    пытаюсь узнать где Мустяца(лечащий врач),говорят будет позже.
    На такое халатное отношение во мне как к больной.я не выдерживаю и обращаюсь в общественную приёмную по телефону к Брындаку Олегу Борисовичу за помощью.
    После чего появляется зам.зав. отделения рекомендуя пройти МРТ за 3800,т.к. такими финансами я не располагаю,он говорит,что ничем не может мне помочь...
    После чего я вынуждена была повторно позвонить Брындаку О.Б.
    Через 30 минут зам.зав. приходи ругаясь,что мол,не обязательно было звонить главврачу и все проблемы решаемы....мне подарочный сертификат от Мэра Одессы на томограф.
    В 13.30 появляется Мустяца Д.В.(лечащий врач)и ВПЕРВЫЕ заинтерисовывается выпиской 2х летней давности об операции.Томограмма показывает наличие обьемного образования яичника 12 см,состояние после резекции тонкой кишки,признаки анастомоза.
    Ознакомившись с диагнозом МРТ Мустяца предлагает мне выписаться из больницы и искать самостоятельно гинеколога для операции,т.к.с понедельника отделение гинекологии закрыто на ремонт,а с пятницы закрывают хирургию.
    На что я отказываюсь выписываться,т.к гинеколога знакомого у меня нет.Он готовит документы на выписку и скорой помощью везут меня в 5 роддом....
    Ещё хочу обратить внимание на большое количество праздно шатающихся по коридорам,палатам тараканов.
    Хорошей и вкусной еде БЕСПЛАТНОЙ,из которой 20 процентов попадает больным,а остальное раздаётся сотрудникам или уносится домой,при чём если больной не успел САМ СКАЗАТЬ,чтобы ему дали еду,мимо него быстро пробегают и делают вид,что никто никому не должен.
    По 1 му этажу больницы расположены 5аптек плюс по одной ещё на каждом этаже,при чём с далеко не социальными ценами.
    Вопрос.Почему такое халатное отношение к больным?
    Как можно ставить и лечить диагноз звучащий как...х....его знает?
    Предлагать выписаться ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ больному даже не пытаясь его лечить?
    Несут ли врачи ответственность за эти действия?
    Кто за всё это отвечает,если они работают за бюджетные деньги?
    В 5 роддоме,замечательные врачи проведя осмотр,просмотрев томограмму и все выписки честно сказали.что есть непредвиденные риски и возможно присутствие на операции хирургов и реаниматологов.А в условиях роддома это почти нереально.И направляют меня в Одесскую областную больницу на пос.Котовского....
    Приехав своим ходом в больницу в смотровой меня осматривают различные специалисты(извините без имён и фамилий.т.к или не представились или я забыла,не до того как то было)при температуре 38.5 направляют в отделение реаниматологии.
    Импозантный юноша медбрат в кресле каталке завозит в отделение реанимации где врач заставляет снять всё золото и ВСЕ личные вещи отдать родственникам.
    Всю ночь мне вливают капельницами лекарства назначенные доктором и купленные в аптеках на разных этажах здания больницы (1700 грн. лекарства плюс 300 грн на нужды отделения)
    В 8.00 из реанимации меня переводят голой без вещей в отделение гинекологии.Где первыми меня радостно встретили,осмотрели,оценили и поставили диагноз....ТАРАКАНЫ!!!
    Вторым осмотрел в кресле Пигида Григорий Иванович и отправил в палату,где в первый раз подошла Димчева Людмила Ивановна,представившись моим лечащим врачем.
    Каждый день дежурная медсестра сообщает мне о направлениях меня на различные исследования,в т.ч. иригоскопия....598 грн,рентген с барием желудка,пищевода .....400 грн.и пр.
    Для
    прохождения которых надо 1.записаться в рентген кабинете,получить бумажку с суммой.2. пойти в соседнее здание стать в очередь в кассу *ощадбанка*.3. отстоять 40 и более минут в очереди с бабушками платящими за коммунальные платежи.
    4.заплатить *Благотворительный взнос* в виде суммы указанной на бумажке(см.пункт 1)
    и с чеком об оплате вернуться к рентгену,где занять другую очередь уже на само исследование.(в среднем от 2х до 3 часов все хождения )
    Затем меня к пульмонологу,который в карточке пишет...*цель консультации не ясна*,назначает спирограмму(алгоритм действий и хождения по этажам см.выше),там направляют на рентген верхних дыхательных путей(опять прогулки с очередями)100 грн.1 снимок,надо 3 снимка.4 часа потерянного времени на 200 метрах .В итоге пульмонолог пишет ...*цель консультации не ясна*.Через день опять направляют к пульмонологу.Из разговора врач понимает ,что я курю,и у меня как у курящего обязательно есть хронический бронхит курильщика,хоть ни одно из исследований этого не подтверждает.Итог пульмонолога))))*цель консультации не ясна*.
    Учитывая что температура 37.5 уже поднялась,все ходжения и стояния в очередях и пр. меня безумно радуют.
    11.08 с т.рой 37.5,т.к. воспалительный процесс,1 день менструации и наличие кисты(о чём знает лечащий врач)меня отправляют пешком одну на Добровольского 109 сдать онкомаркер СА 125.завтра получаю ответ...при норме 35.у меня 81.При таком состоянии организма.Учитывая что онкомаркер не является диагнозом и требует дальнейших исследований и контроля.
    На все исследования мне в руки даётся моя история болезни в которой чётко и ясно вижу КИСТА яичника.
    Всё происходит в режиме особого необращения внимания к больным со стороны врачей,в сан.комнатах из умывальников,унитазов,по палатам,кроватям и постели бегают несметные тучи тараканов.
    кормят 3 раза в день.завтрак.
    плавающие комочки манки в воде.
    обед.
    суп с зеленью в виде наструганных и непромокаемых опилок непонятного происхождения.
    второе плов из перловки с курицей.это куриные вываренные кости без мяса мелко поломанные и засыпанные перловкой.
    ужин.ячневая каша с жучками с лапками и камушками.
    Хуже кормят только в субботу и воскресенье.
    16.08 я обращаюсь к Пигиде Г.И. с вопросом ,что со мной дальше будут делать.Он мне обьясняет,что врач который должен меня оперировать это Туренко.но он в данный момент в отпуске и будет в середине сентября.....
    17.08 второй раз за время нахождения меня в отделении ко мне подходит Димчева Л.И.(лечащий врач)и даёт мне ВЫПИСКУ меня из больницы с диагнозом *опухоль яичника*.На бумажке пишет что мне надо поехать в онкодиспанцер в поликлинику.Пройти осмотр,лечь в больницу и пройти химиотерапию,где потом решат будут ли меня оперировать и когда....и будут ли вообще.
    Естественно я тут же впадаю в ступор.
    Компетенция врачей за 7 дней из кисты делающей опухоль без гистологии просто зашкаливает!!!!
    Как понимать ,что во всём городе Одессе и в том числе Областной больнице существует !!!!ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!! человек Туренко,который может прооперировать.
    Тогда зачем такой штат гинекологов,хирургов и пр. ,если нужен только один Туренко?
    Неясна суть назначаемых исследований и консультаций(особенно пульмонолога с диагнозом высосаным из пальца)
    И особо отношение лечащего врача Димчевой Л.И. по результатам онкомаркера сделанного с погрешностями на состояние организма и не являющегося диагнозом,ставящего удобный для себя диагноз,чтоб убрать больного из больницы.
    Кто ответит в надобности в таких врачах,и выделяемых(опять же)из моих налогов на их зарплаты.
    Не говоря уже о моральной и психологической травмой нахождения меня как больной в этом учреждении.
    Где так разрекламированная забота о людях?
    Разберитесь в ситуации.Надоела безалаберность и халатное отношение не только к жителям города,но и всей области.т.к.больница принимает в основном всю Одесскую область!!!!

4. Вверх #2423
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

5. Вверх #2424
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    [QUOTE=Ленчик Ч;63767127]6 августа 2016 года,в 20 .00,потеряв сознание,я очнулась лёжа на полу со вздутым животом и жуткой непрекращающейся болью слева снизу живота.По тел.103 вызвала скорую описав симптомы.скорая приехала через 7 минут.Дело в том,что 2 года назад,в КУ ООМЦ ,бывшая водников,мною была перенесена операция по удалению гангренозного аппендицита,резекция тонкой кишки с анастомозом *бок в бок*.
    Предоставив выписку врачу скорой помощи и после проведённого им осмотра,врач принимает решение о госпитализации.
    Т.к. оперировали в КУ ООМЦ и живу я в 100 метрах от этой больницы,прошу госпитализацию в данное мед.учреждение.
    На что врач мне отвечает....вы там не сотрудник,нет знакомых врачей.то нас на скорой туда не примут,поэтому едем в Еврейскую или в 10 на малиновского......
    Вопрос.на каком основании скорая помощь не может привезти больного в близлежащую к месту жительства больницу,даже если в этой больнице ранее была проведена операция и специалисты которой быстрее по времени и расстоянию успеют быстрее разобраться в ситуации и оказать помощь?..........
    На том основании, что есть дежурные больницы и специализированные. В другие Скорая не имеет права везти. Вы можете выбрать, куда ехать только из дежурных больниц, а потом - переводитесь туда, куда хотите.
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #2425
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение

На том основании, что есть дежурные больницы и специализированные. В другие Скорая не имеет права везти. Вы можете выбрать, куда ехать только из дежурных больниц, а потом - переводитесь туда, куда хотите.
    Да ладно. Кто вас так обманул?
    ЗУ "Основи законодавства України про охорону здоров'я":
    Якщо під час перевезення бригадою екстреної (швидкої) медичної допомоги пацієнта, який перебуває у невідкладному стані, у його стані виникли раптові ускладнення, які не можуть бути усунуті медичними працівниками цієї бригади, такий пацієнт доставляється до найближчого закладу охорони здоров’я незалежно від форми власності та підпорядкування, де йому може бути надано необхідну медичну допомогу відповідно до його стану.

7. Вверх #2426
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Вы слово "ближайшее" увидели, а дальше не читаете?
    Ищите меня в тви @YankevychMD

8. Вверх #2427
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Вы слово "ближайшее" увидели, а дальше не читаете?
    Конечно читаю. И вам советую. Читайте внимательно

9. Вверх #2428
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленчик Ч Посмотреть сообщение
    6 августа 2016 года,в 20 .00,потеряв сознание,я очнулась лёжа на ...
    Разберитесь в ситуации.Надоела безалаберность и халатное отношение не только к жителям города,но и всей области.т.к.больница принимает в основном всю Одесскую область!!!!
    Я конечно понимаю, что сознательно нарушаю п.:"1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача."
    Но по моему пора переименовывать темку! В, для начала, в "Отрицательные отзывы об отделениях". Сам врач настолько сильно не оборзеет! Где в отделении ВСЕ оборзевшие от санитарки до зава. Т.е. система ПРОГНИЛА! Я недавно писал как издевались над стариком в неврологии Медина. Теперь сколько больниц перечислено?!

10. Вверх #2429
    User banned

По умолчанию Василец Виктория Викторовна кардиоревматологическая клинника .

Просидела моя теща 2 часа 2-я в очереди у этого дохтора-так и не попала на прием...Весь вечер плакала ТК сама медработник с непрерывным 42 -летним стажем, но такого отношения к людям не видела.
    На вопрос примите вы меня уже или нет ответила, не знаю -может вообще не приму.Вы пенсионеры можете и подождать-ходите тут...

11. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Просидела моя теща 2 часа 2-я в очереди у этого дохтора-так и не попала на прием...Весь вечер плакала ТК сама медработник с непрерывным 42 -летним стажем, но такого отношения к людям не видела.
    На вопрос примите вы меня уже или нет ответила, не знаю -может вообще не приму.Вы пенсионеры можете и подождать-ходите тут...
    Жаль, что медработник не подозревает о существовании записи на прием. У этого доктора непрерывно наблюдаются двое моих близких людей, да, уже называюшихся пожилыми. Бывает, что записываются за неделю. Приходят на свое назначенное время.
    Что касается этики, говорят только хорошее.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

12. Вверх #2431
    Посетитель
    Я рассказала свою историю знакомства с этим " чудо" врачем! И наговаривать на него беспричинно- нет никакого смыла. Если он и помог кому то- могу только искренне порадоваться А вот моя сестра чуть жизни не лишилась из за этих бестолочей
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    По поводу Щербаня Алексея Николаевича...
    Около 10-ти лет назад попала к нему по скорой,диагноз поставил сразу-непроходимость кишечника.Прооперировал в этот же день.
    Вот ничего такого не могу сказать о нем,как вы написали...
    Да,пошутить он может,но не в ответственные моменты.
    Потом маму к нему свою водила,оперировал жировик на голове.Все слава Богу!

Шов у меня отличный-грех жаловаться.

С того момента я могу Щербаню позвонить в любое время суток,проконсультироваться по телефону,а если нужна помощь-никогда не откажет.

В моем окружении таких врачей как Щербань-по пальцам пересчитать.Грамотный врач и хороший человек.

13. Вверх #2432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мэри"21 Посмотреть сообщение
    Я рассказала свою историю знакомства с этим " чудо" врачем! И наговаривать на него беспричинно- нет никакого смыла. Если он и помог кому то- могу только искренне порадоваться А вот моя сестра чуть жизни не лишилась из за этих бестолочей
    Вы прежде чем обвинять врачей,начните с себя.
    Вы 12 лет вынашивали эту историю.Первый раз не увидел Щербань ничего... сестре плохо... так шли бы к другому врачу,третьему...
    И на узи врач пенсионного возраста... а вам только молодой врач нужен был?
    И сестра 5 дней дома лежала в тяжелом состоянии,родители на таблетках,а вы пишите что ничем помочь не могли!
    Вы фактически довели сестру до такого состояния!Вы должны были летать по всем больницам и искать причину ее плохого состояния,а не сидеть на таблетках,охать и ахать,и врачей хаять.
    И в реанимации плохо... все не так.
    Не подходит врач-идите к другому,не видит проблемы,а она есть-идите к третьему... кто вам мешал?Нет же,вы опять шли к Щербаню.

У меня как-то была внематочная.Один узист ничего не увидел,второй тоже,пошла к третьему.Кстати предпенсионного возраста гинеколог,представляете?И пожилой гинеколог на обычном осмотре определил внематочную,но уже с перитонитом-начались сильные боли.Но я не сидела,не лежала и не ждала.

Так что не нужно сразу обвинять врачей.Сами виноваты.
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #2433
    Новичок
    Внимание! Будьте осторожны при лечении у Евчева Федора Дмитриевича, профессора лор-онколога 11 горбольницы Одессы!!!

Мы, группа больных, проходивших длительное лечение в лор-онкологическом отделении наблюдали страшную картину по отношению к пациентам* доктора Евчева.
    Руководствуясь неизвестно какими побуждениями, он внушал смертельно больным пациентам, что они якобы абсолютно здоровы,*отказываясь госпитализировать их в своё отделение для наблюдения, обследования и лечения. При этом профессор Евчев Ф.Д. не гнушался брать у них деньги, прекрасно понимая, что жить им осталось совсем немного.
    При общении с «убитыми» горем родственниками* больных,* «врач» Евчев Ф.Д. часто прибегает к нецензурной лексике, позволяет себе повышать тон и срываться на крик.
    * * Сами* больные, в душе каждого из которых теплится искорка надежды на выздоровление,* боятся открыто афишировать подобные действия Евчева Ф.Д. и давать им широкую огласку, чтобы не усугубить и так свое тяжелое состояние. Тоже происходит и со всем* честным персоналом лор-онкоотделения 11-ой* больницы города Одессы, который боится выразить своё несогласие с методами «лечения» и поведения Евчева Ф.Д.
    * *Случаи,* описанные нами не являются врачебной ошибкой Евчева Ф.Д!* Для того чтобы допускать подобные ошибки* Евчев Ф.Д. слишком грамотен, и профессионален.* Мы считаем, что подобные – аморальные действия можно объяснить только тотальным попранием Клятвы Гиппократа, полным отсутствием* гуманности и сострадания к больным людям, погоней за лживыми показателями работы
    лор-онкоотделения (мол, лучше пусть умирают где угодно, только не у меня в отделении)* и жадностью!
    Страшно то, что подобные случаи не единичны!
    Считаем действия профессора Евчева Ф.Д. не совместимыми с морально – этическими нормами поведения врача! Они аморальны и преступны!
    ГОСПОДИН* ЕВЧЕВ Ф.Д. ВЫ ПРОФЕССОР – ЗЛО!
    ГОСПОДЬ НЕ ПРОСТИТ ВАС ЗА* КЛЯТВООТСТУПНИЧЕСТВО!
    ЗАПЛАКАННЫЕ ДЕНЬГИ ОНКО-БОЛЬНЫХ НЕ ПРИНЕСУТ ВАМ СЧАСТЬЯ!
    И ЗАПОМНИТЕ – ЕСЛИ ВЫ ДО СИХ ПОР ЕЩЁ НЕ ПРЕДСТАЛИ ПЕРЕД СУДОМ ЗЕМНЫМ, ЕСТЬ ВЫСШИЙ СУД! И* НЕ БУДЕТ ВАМ НИ ЗДЕСЬ, НИ ТАМ ПРОЩЕНИЯ!!!

ЛЮДИ будьте* осторожны, не попадите в «лапы» к такому «доктору». Уверяя вас в том, что вы здоровы или в том, что лечебный процесс проходит успешно, он абсолютно безразлично будет наблюдать, как страшная болезнь убивает вас или ваших близких и дорогих людей. Для профессора Евчева Ф.Д. главное – чтобы ему платили! У него нет сердца, совести, чести и любви к ближнему!!!

15. Вверх #2434
    Вот ссылка на Первый народный рейтинг врачей Украины. Хорошо бы все писавшие тут отзывы поставили там свои оценки
    http://profirate.com.ua/spec_list.php?specid=56

16. Вверх #2435
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Сербенюк Наталья Борисовна детский гинеколог в Резника, очень неприятное впечатление после того как с орущим трехмесячным ребенком приехали к времени на которое нас записали, дело было вечером, пустой коридор, в котором сидела одна мама с четырехлетней дочкой, записанной на полчаса раньше нас..... в очереди сидели 45 минут, благодаря тому что они зашли на 10 минут показать анализы, когда постучала в дверь и спросила как долго еще сидеть с орущим ребенком, она сидела с двумя дамами и вела непринужденную беседу, но была очень не довольна тем что ее перебили, спросила, вы что хотите, поприсутствовать на приеме? я говорю, нет, хочу машину вызвать с малым ребенком, приехали с другого конца города, город перекрыт, короче, на что она спрашивает, вы хотите чтобы я вам машину вызвала?.... хотелось просто уехать, но конец недели, впереди выходные, и случай как показалось требовал срочного визита к врачу, вышла и еще долго мы ждали. Третий раз посещаю эту прекрасную поликлинику и третий раз по записи около часа в очереди из двух человек(( врач очень не воспитанная, и видимо детей малых не было, раз может так отвечать видя ситуацию. Подростка точно к такой нельзя! да и с грудным ребенком тем более!
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #2436
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Андрей45 Посмотреть сообщение
    Внимание! Будьте осторожны при лечении у Евчева Федора Дмитриевича, профессора лор-онколога 11 горбольницы Одессы!!!

Мы, группа больных, проходивших длительное лечение в лор-онкологическом отделении наблюдали страшную картину по отношению к пациентам* доктора Евчева.
    Руководствуясь неизвестно какими побуждениями, он внушал смертельно больным пациентам, что они якобы абсолютно здоровы,*отказываясь госпитализировать их в своё отделение для наблюдения, обследования и лечения. При этом профессор Евчев Ф.Д. не гнушался брать у них деньги, прекрасно понимая, что жить им осталось совсем немного.
    При общении с «убитыми» горем родственниками* больных,* «врач» Евчев Ф.Д. часто прибегает к нецензурной лексике, позволяет себе повышать тон и срываться на крик.
    * * Сами* больные, в душе каждого из которых теплится искорка надежды на выздоровление,* боятся открыто афишировать подобные действия Евчева Ф.Д. и давать им широкую огласку, чтобы не усугубить и так свое тяжелое состояние. Тоже происходит и со всем* честным персоналом лор-онкоотделения 11-ой* больницы города Одессы, который боится выразить своё несогласие с методами «лечения» и поведения Евчева Ф.Д.
    * *Случаи,* описанные нами не являются врачебной ошибкой Евчева Ф.Д!* Для того чтобы допускать подобные ошибки* Евчев Ф.Д. слишком грамотен, и профессионален.* Мы считаем, что подобные – аморальные действия можно объяснить только тотальным попранием Клятвы Гиппократа, полным отсутствием* гуманности и сострадания к больным людям, погоней за лживыми показателями работы
    лор-онкоотделения (мол, лучше пусть умирают где угодно, только не у меня в отделении)* и жадностью!
    Страшно то, что подобные случаи не единичны!
    Считаем действия профессора Евчева Ф.Д. не совместимыми с морально – этическими нормами поведения врача! Они аморальны и преступны!
    ГОСПОДИН* ЕВЧЕВ Ф.Д. ВЫ ПРОФЕССОР – ЗЛО!
    ГОСПОДЬ НЕ ПРОСТИТ ВАС ЗА* КЛЯТВООТСТУПНИЧЕСТВО!
    ЗАПЛАКАННЫЕ ДЕНЬГИ ОНКО-БОЛЬНЫХ НЕ ПРИНЕСУТ ВАМ СЧАСТЬЯ!
    И ЗАПОМНИТЕ – ЕСЛИ ВЫ ДО СИХ ПОР ЕЩЁ НЕ ПРЕДСТАЛИ ПЕРЕД СУДОМ ЗЕМНЫМ, ЕСТЬ ВЫСШИЙ СУД! И* НЕ БУДЕТ ВАМ НИ ЗДЕСЬ, НИ ТАМ ПРОЩЕНИЯ!!!

ЛЮДИ будьте* осторожны, не попадите в «лапы» к такому «доктору». Уверяя вас в том, что вы здоровы или в том, что лечебный процесс проходит успешно, он абсолютно безразлично будет наблюдать, как страшная болезнь убивает вас или ваших близких и дорогих людей. Для профессора Евчева Ф.Д. главное – чтобы ему платили! У него нет сердца, совести, чести и любви к ближнему!!!
    Категорически не согласна! Периодически лечимся у него всей семьей. Никогда не называет цену, за любую благодарность говорит спасибо. Вылечил годовалую племянницу, хотя двое врачей до него ложили на операцию.
    Кому он там помешал, что Вы вынесли на люди такой поклеп???

18. Вверх #2437
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Категорически не согласна! Периодически лечимся у него всей семьей. Никогда не называет цену, за любую благодарность говорит спасибо. Вылечил годовалую племянницу, хотя двое врачей до него ложили на операцию.
    Кому он там помешал, что Вы вынесли на люди такой поклеп???
    а почему должны верить вашему опыту а не другим?у нас была другая ситуация! он ложил нас нас операцию...а она как оказалось и не нужна была! у каждого своя история и опыт..
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

19. Вверх #2438
    Посетитель
    добрый день форумчане. хочу оставить свой отзыв об УЗИсте. категорически не советую к врачу Пенгрина Ирина Олеговна водить деток. Поставила неправильный диагноз моему ребенку,не то, чтобы неправильный,а увидела то, чего нет, что я потом полгода на нервах была и перепроверяла у нескольких врачей. берегите себя и свои нервы.

20. Вверх #2439
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Криска-Ириска Посмотреть сообщение
    добрый день форумчане. хочу оставить свой отзыв об УЗИсте. категорически не советую к врачу Пенгрина Ирина Олеговна водить деток. Поставила неправильный диагноз моему ребенку,не то, чтобы неправильный,а увидела то, чего нет, что я потом полгода на нервах была и перепроверяла у нескольких врачей. берегите себя и свои нервы.
    я вас прекрасно понимаю, но поверьте: куда хуже, когда ставится гораздо более легкий диагноз, чем есть на самом деле. Я все про нее же, про Пенгрину. нам был поставлен категорически неправильный диагноз, исходя из которого ребенка собирался оперировать Лекан. страшно подумать, чем все могло закончиться, не поедь мы в киевский центр Емца.
    Hakuna Matata!

21. Вверх #2440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я вас прекрасно понимаю, но поверьте: куда хуже, когда ставится гораздо более легкий диагноз, чем есть на самом деле. Я все про нее же, про Пенгрину. нам был поставлен категорически неправильный диагноз, исходя из которого ребенка собирался оперировать Лекан. страшно подумать, чем все могло закончиться, не поедь мы в киевский центр Емца.
    а где она принимает?Не в Резника ??

Ответить в теме
Страница 122 из 161 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права