а разве физ лицо это не обычный гражданин?
|
а разве физ лицо это не обычный гражданин?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
нет это Частный предприниматель, физ лицо, Коха не путай с обычными лицами, на тебе должно быть оформлено Частное предпринимательство, ты зарегестрирована в налоговой, вот тогда к тебе могут прийти....а сейчас ты никому ничего не должна и нет основания к тебе приходить...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
так обычное лицо как называется? мы же все налогоплательщики, ну кто работает
o mein Kott!!
ДД!как-то жена двум операм открыла.изъяли всю профильную документацию.пока ждали меня в засаде
сожрали из холодильника всё(4уп.) детское печенье "Малышок" для подкормки грудничков.два дня "прессовали" меня в своем заведении.передали моё дело в прокуратуру,те привлекли экспертов из КРУ.только через месяц,помошник прокурора, извинилась и вернула часть документов..раньше редкий месяц без наезда.последние пару лет спокойнее.в этом году как с цепи сорвались..новые лица..называют нереальные суммы
Последний раз редактировалось Симеон; 01.07.2010 в 09:49.
не наших не прижмут у них неприкосновенность
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Отец только шо послал на три буквыдвух человека типа сотрудники РЭСа, сказали что будут отключать электроэнергию счас
типа у вас долг аж 102 гривни. Удостоверения так и не показали служебные. Вроде пока рэкитиры ушли.
Всем здрасте товарищи дайте ружье.
О! Страна знает своих героев
А где у нас темы на форуме на тему отключений липестричества, если шо дайте почитатьв каких случаях они могут отрезать провода без предупреждений интересно
![]()
О! Страна знает своих героев
дето было в резонансе как рЭс обманывает, к нашим соседям тоже два приходило вчера, мне звонили спрашивали не знаю ли я где он, но я злая всех ненавижу, я сама им сказала кто они, удостоверение не спрашивала
o mein Kott!!
Ого, а де все, неужели ???? мамадарагая я осталась одна )))
Ура ))), у меня свежесорваный можжевел есть, ща Коха подтянется![]()
вранье
o mein Kott!!
ТОчно (((
А што, календарь закончился
Пятница канула в лето )))
та шото да
o mein Kott!!
ужос )))
июня больше нет![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Б..., полгода пропало!
В коллайдер засосало?
У меня аж аппетит пропал,,,
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки