Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 122 из 353 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 7057
  1. Вверх #2421
    Новичок Аватар для Nedev
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Подскажите, где он принимает?
    Поликлиника на Тенистой, каб.216 (2-ой этаж) Пн-Пт 9:00-14:00

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Что за люди? Поменял человек доктора во время курса лечения - сам дурак, не долечился. Пролечился курсом до конца и нет результата - тоже дурак, нужно было раньше от него свалить.... Слов нет. И что значит: хватает наглости п...ть? Человек делится опытом и спасибо ему за это огромное.

3. Вверх #2423
    Чего проваливаться-то, это же врач.

4. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для mamulik
    А кто знает Саакова Наталья на комсомольской работает? как она?

5. Вверх #2425
    Новичок Аватар для Eleonora 99
    Подскажите,пожалуйста,делают ли в Центре здоровья Порошина УЗИ желудочно-кишечного тракта???

6. Вверх #2426
    Новичок
    Лечусь сейчас у Живилко и он прописал мне сделать переливание крови из вены в мышцу, как я понял он относительно часто приписывает это другим, подскажите оно что то дает, угревую сыпь вылечивает?
    Последний раз редактировалось соба; 05.10.2012 в 11:42.

7. Вверх #2427
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Вводим в поисковике "Аутогемотерапия"

8. Вверх #2428
    Новичок Аватар для shystrikyan
    Добрый день. Петросян год назад поставил диагноз "эритема неспицифическая". Прописал болтушку с адреналином, фукрцин, клотрисал. Не прошло, а тролько увеличилось в размерах. Хотя, врач утверждает обратное ). Подскажите, кто специалист по "пятнышкам"?

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от соба Посмотреть сообщение
    Лечусь сейчас у Живилко и он прописал мне сделать переливание крови из вены в мышцу, как я понял он относительно часто приписывает это другим, подскажите оно что то дает, угревую сыпь вылечивает?
    не могу сказать, что именно это помогло, но комплекс с витаминами, масками, диетой - немного попустило.....через время часть проблемы вернулась((((
    просто такая...

10. Вверх #2430
    Посетитель Аватар для parts
    Люди подскажите пожалуйста кто лечил демодекс на коже? может доктора хорошего? или само лечение? а то я пошла к одному он мне назначил лечение на 6 месяцев, пошла к другому он направил к гастроентерологу (сдавать анализы всякие) в общем подскажите что знаете

11. Вверх #2431
    Новичок Аватар для zaika
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Люди подскажите пожалуйста кто лечил демодекс на коже? может доктора хорошего? или само лечение? а то я пошла к одному он мне назначил лечение на 6 месяцев, пошла к другому он направил к гастроентерологу (сдавать анализы всякие) в общем подскажите что знаете
    Добрый день, я лечилась, лечение долгое (около 3-х с антибиотиками, и около 3 - обычного, а дальше поддержание), при этом полностью заменила одеяло и подушки, когда езжу в командировки беру с собой маленькую-дорожную!!!
    Во время лечения были и травки и антибиотики, и болтушки… Так же была жесткая диета и пила лекарства для печени (хотя она у меня в норме!!!). Перед лечением сдавала анализы крови, кожу сдавала - несколько раз (на всякое разное), узи желудка и еще чего-то (не помню ) . при этом проблем с желудком у меня не было ( и не стало )
    Этот период нужно пережить! Желаю вам удачи.
    Лечилась в клинике Порошиных, на Щерса
    Жизнь- не рай! Я не должна быть идеальной!!!

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Выличила в свое время демодекс за 40 дней . Врач Маховская Г.А принимает на Жуковского в хозрасчетной , но только по пятницам и в госпитале пограничников на 5 фонтана. Понадобится тел - пишите в личку

13. Вверх #2433
    а мне сейчас назначили на 2 недели: внутр -трихопол, аевит, снаружи - болтушка, физиогель крем, перметриновая мазь.
    через 2 недели показаться, дальше будет видно...

14. Вверх #2434
    спасибо большое за инфо и отзывчивость

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    а мне сейчас назначили на 2 недели: внутр -трихопол, аевит, снаружи - болтушка, физиогель крем, перметриновая мазь.
    через 2 недели показаться, дальше будет видно...
    А в какой дозировке Вам назначили все єто? опишите по подробнее (я к врачу пойду, просто интересно для себя) Спасибо большое

16. Вверх #2436
    А в какой дозировке Вам назначили все єто? опишите по подробнее (я к врачу пойду, просто интересно для себя) Спасибо большое
    трихопол 250 и аевит 2 р.в день
    болтушка, физиогель 1 р.в день перметриновая мазь.- 3 р.

напишите потом в личку, что Вам назначат. Спасибо

17. Вверх #2437
    Новичок Аватар для Cler_o
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, к какому дерматологу лучше обратиться с проблемой грибка стопы и ногтей? Может у кого-то есть успешный опыт лечения такой же проблемы. Спасибо.

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Вводим в поисковике "Аутогемотерапия"
    вы делали такую процедуру? если да, расскажите пожалуйста где и сколько стоит? (мне такое доктор то же предложила сделать)

19. Вверх #2439
    Odessit Аватар для NoDVa777
    вы делали такую процедуру? если да, расскажите пожалуйста где и сколько стоит? (мне такое доктор то же предложила сделать)
    Себе не делал)

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Cler_o
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, к какому дерматологу лучше обратиться с проблемой грибка стопы и ногтей? Может у кого-то есть успешный опыт лечения такой же проблемы. Спасибо.
    Сейчас лечим с мужем у Бидниченко. Начинает быть виден результат, но курс еще не закончили, поэтому не могу точно сказать поможет или нет.

Ответить в теме
Страница 122 из 353 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права