|
Что за люди? Поменял человек доктора во время курса лечения - сам дурак, не долечился. Пролечился курсом до конца и нет результата - тоже дурак, нужно было раньше от него свалить.... Слов нет. И что значит: хватает наглости п...ть? Человек делится опытом и спасибо ему за это огромное.
Чего проваливаться-то, это же врач.
А кто знает Саакова Наталья на комсомольской работает? как она?
Подскажите,пожалуйста,делают ли в Центре здоровья Порошина УЗИ желудочно-кишечного тракта???
Лечусь сейчас у Живилко и он прописал мне сделать переливание крови из вены в мышцу, как я понял он относительно часто приписывает это другим, подскажите оно что то дает, угревую сыпь вылечивает?
Последний раз редактировалось соба; 05.10.2012 в 11:42.
Вводим в поисковике "Аутогемотерапия"
Добрый день. Петросян год назад поставил диагноз "эритема неспицифическая". Прописал болтушку с адреналином, фукрцин, клотрисал. Не прошло, а тролько увеличилось в размерах. Хотя, врач утверждает обратное ). Подскажите, кто специалист по "пятнышкам"?
Люди подскажите пожалуйста кто лечил демодекс на коже? может доктора хорошего? или само лечение? а то я пошла к одному он мне назначил лечение на 6 месяцев, пошла к другому он направил к гастроентерологу (сдавать анализы всякие) в общем подскажите что знаете
Добрый день, я лечилась, лечение долгое (около 3-х с антибиотиками, и около 3 - обычного, а дальше поддержание), при этом полностью заменила одеяло и подушки, когда езжу в командировки беру с собой маленькую-дорожную!!!
Во время лечения были и травки и антибиотики, и болтушки… Так же была жесткая диета и пила лекарства для печени (хотя она у меня в норме!!!). Перед лечением сдавала анализы крови, кожу сдавала - несколько раз (на всякое разное), узи желудка и еще чего-то (не помню) . при этом проблем с желудком у меня не было ( и не стало
)
Этот период нужно пережить! Желаю вам удачи.
Лечилась в клинике Порошиных, на Щерса
Жизнь- не рай! Я не должна быть идеальной!!!
спасибо большое за инфо и отзывчивость
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, к какому дерматологу лучше обратиться с проблемой грибка стопы и ногтей? Может у кого-то есть успешный опыт лечения такой же проблемы. Спасибо.
Сейчас лечим с мужем у Бидниченко. Начинает быть виден результат, но курс еще не закончили, поэтому не могу точно сказать поможет или нет.Сообщение от Cler_o
Социальные закладки