|
сккажите что нужно купить котенку сфинкса?
тина иии у вас есть такие сфинксы:девочка,белая с пятнами,не старше 3месяцев,за нормальную цену?
Я сама на форуме покупала.Разведением не занимаюсь.
mod
тина можете найти пожалуйстаили посоветовать где найти
здесь профи собрались. )) рискну выложить свою любимку и маленьких любимчиков! теплая, ласковая, терпеливая!
Последний раз редактировалось Ivanna_88; 16.08.2010 в 09:01.
Одевайся хорошо! – жизнь слишком коротка, чтобы смешиваться с толпой.
Кирюха- просто прелесть! Маленькая пятнистая прелесть )))
Кошечка милашка)))))))) детки похожи на маму)))))))))
Уважаемая LEDI X, я ни в коей мере не подвергаю сомнению Ваш авторитет.
Конечно Вам виднее чем и как кормить Ваших животных. И опыта у Вас , похоже, явно больше, чем у меня, но то о чем говорю я, поверьте, это не мои личные умозаключения, это те советы , которые я вычитала на профессиональном форуме, где общаются опытнейшие заводчики. И не разу я там не встретила информации, что мясо можно давать сырым, всегда пишут перемораживать и даже более 10 дней и температура - 21 градус. И по поводу голов таже история. Заводчики некоторых питомников ооочень хорошо отзываются о головах и шеях, их животные просто великолепно выглядят, животные, питающиеся сухим кормом далеко не всегда имеют хорошие зубы, а часто наоборот.
Ну а насчет ветов....веты они разные бывают.....некоторые считают , что закисшие глаза у сфинксоф - это норма.
И правда, каждому свое..
А вы все советы на форумах принимаете как прямую инструкцию к действию ???И что для вас АВТОРИТЕТНЫЙ ЗАВОДЧИК ????
НЕ забывайте что здесь общественный форум и многие могут последовать вашему "умному " совету ,и натворить беды...
ВЫ согласны взять на себя всю ответственость за последствия и неприятности ???Дай бог чтоб у всех все обошлосьи наши родные любимые сфинксятки были живы и здоровы
![]()
Не соглашусь с Вами, потому что в 99% случаев хозяева бегут к заводчикам если с животным что-то не так и зачастую по вине хозяина поэтому я считаю правильно когда заводчик ведет свое животное и советует как лучше кормить мыть и тп. и тд. Просто не всегда хватает времени на всех детей но лучше переспросить чем сделать а потом расхлебывать....
У меня кот жевать ленится
только куриное филе и то, у меня такое впечатление складывается, что он откусывает что может и глотает не жуя)
жадничает, не жует и запихивается...
что делать? нельзя ж ему одни кашки-малашки и пюрешки давать.
телятину вообще фу - понюхает, полижет, поймет что жевать надо и не ест... потом еще ходит и орет-возмущается, типа что ты мне дала такое-пахнет вкусно, а есть не получается...
может кто идейку подкинет?![]()
Мой проглот тоже так кушает)))) На пережевывание пищи видимо у него времени нет))) Пол дня спит, пол дня за мухами бегает))) А тут еще и жевать)))
Я ему стараюсь все мясо нарезать небольшими кусочками и с кашками перемешивать))
Можно еще и блендером воспользоваться)) У меня в комплекте идет измельчитель, быстро и удобно))) Кошкарик в восторге)
Думаю они сами должны жевать.Я специально даю большие куски мяса.Сфинксы обжорки и если не покормить то будет кушать все,что дадите.
mod
Точно-точно, обжорки еще какие. Если не покормить, может начнет жевать, правда надо тогда уйти из дома, чтоб удержаться и не покормить животинку)))))))))))
А зубки целые? Может зубки болят???
Ну, за своего скажу, что как-бы он кушать не хотел, но большие куски жевать не будет((( Я уже не один раз проверяла((( А давать ему глотать целиком эти куски я побаиваюсь...Всякое случиться может... Раньше я ему сушку давала, она ему зубки частично чистила, но потом перевели на натуральную еду...были проблемки с желудком..так вот теперь я ему купила зубную пасту кошачью и щетку детскую))) И мы чистим зубы сами)))
Социальные закладки