Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 122 из 2018 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 40343
  1. Вверх #2421
    User banned
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Здоровое питание и сон, отсутствие вредных привычек- курение и алкоголь, плюс- умеренные физические нагрузки- залог хорошего состояния. Кроме всего прочего, необходимо, чтобы был вес в норме...
    на счет веса не очень согласен. у меня друзья,муж с женой,худые оба а грузит всд
    их страшное дело.все дело в малоподвижном образе жизни.От дома к машине 100м,с машины на работу 20м,рабочий день за компом.и в обратном порядке домой.ходить нужно и желательно без лифта туда и обратно.
    Последний раз редактировалось kostyan27101968; 17.04.2011 в 17:17. Причина: ошибка

2. Вверх #2422
    Новичок Аватар для kykysi4ka
    согласна на 100% , и врач сказала нужно больше свежего воздуха, и такая работа за компом убивает нас. кстати хочу порекомендовать чудесного доктора невропатолога Азицкая Елена Сергеевна в больнице на Троицкой угол Екатериненской(напротив поликлиники). Очень приятная женщина, грамотный врач, не запугивает страшными диагнозами, а наоборот старается поддержать, не выписывает рецептов на 10 листов, а только самое необходимое. Я сама буквально на прошлой недели прошла всё обследование, теперь осталось пройти назначенное лечение.

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от kykysi4ka Посмотреть сообщение
    согласна на 100% , и врач сказала нужно больше свежего воздуха, и такая работа за компом убивает нас. кстати хочу порекомендовать чудесного доктора невропатолога Азицкая Елена Сергеевна в больнице на Троицкой угол Екатериненской(напротив поликлиники). Очень приятная женщина, грамотный врач, не запугивает страшными диагнозами, а наоборот старается поддержать, не выписывает рецептов на 10 листов, а только самое необходимое. Я сама буквально на прошлой недели прошла всё обследование, теперь осталось пройти назначенное лечение.
    вот когда пройдете лечение, поделитесь, пожалуйста, мнением о своем самочувствии - как оно изменится. спасибо!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #2424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    вот когда пройдете лечение, поделитесь, пожалуйста, мнением о своем самочувствии - как оно изменится. спасибо!
    Присоединяюсь к просьбе!
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

5. Вверх #2425
    обязательно отпишусь)

6. Вверх #2426
    дело в том, что я в 5 больнице у них неоднократно лечилась и у Елены Сергевны тоже ((

7. Вверх #2427
    дело в том, что я в 5 больнице у них неоднократно лечилась и у Елены Сергевны тоже ((
    расскажите о своих результатах тогда, пожалуйста. если не хотите здесь пишите в личку. Спасибо!=)

8. Вверх #2428
    Частый гость Аватар для Тори-41
    И мне хотелось бы знать об этом докторе.

9. Вверх #2429
    Деметра

Девочки, а кто как чувствует себя эти дни? Вроде погода нормальная, но внутри как то не так. Голова ни с того ни с сего начинает кружиться. Начала пылесосить, так повело, думала упаду, всё поплыло. Голова не болит, спать не хочется, а вот эти состояния сильно пугают
    У кого то есть, что каждый день такие состояния?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    у меня вчера такое было, сегодня, вроде, нормально.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #2431
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как чувствует себя эти дни? Вроде погода нормальная, но внутри как то не так. Голова ни с того ни с сего начинает кружиться. Начала пылесосить, так повело, думала упаду, всё поплыло. Голова не болит, спать не хочется, а вот эти состояния сильно пугают
    У меня позавчера такое было,сильно кружилась,слабость,чистый четверг-надо убирать,а не могу...я конечно все убрала и вроде полегчало,но мне кажется у меня давление повысилось-уши закладывало...и это в 25 лет....

12. Вверх #2432
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    У меня позавчера такое было,сильно кружилась,слабость,чистый четверг-надо убирать,а не могу...я конечно все убрала и вроде полегчало,но мне кажется у меня давление повысилось-уши закладывало...и это в 25 лет....
    вот и у меня в четверг резко начала болеть голова, я без таблетки не обошлась

13. Вверх #2433
    а я простудифилис поймала..

Всех со Светлым Христовым Воскресеньем!

14. Вверх #2434
    Новичок Аватар для alyosha
    вот уже два дня такое - ничего не болит, голова кружится периодически в течение дня. неск раз чуть не упала пугает это состояние.

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от alyosha Посмотреть сообщение
    вот уже два дня такое - ничего не болит, голова кружится периодически в течение дня. неск раз чуть не упала пугает это состояние.
    У меня утро началось с "Пенталгина"....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #2436
    Посетитель Аватар для сахаренок
    У МЕНЯ УЖЕ ДНЯ 3 БОЛИТ ГОЛОВА И КРУЖИТЬСЯ((((((((((((И СПАТЬ ДИКО ХОЧЕТЬСЯ НЕ КОФЕ НИ ЧАЙ НЕ ПОМОГПЮТ ПРОСНУТТЬСЯ((((((((ТАКАЯ ПОГОДА А Я НА ДИВАНЕ......А ЗОСЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ТОЖЕ ГАЙМОРИТ ПРОСНУЛСЯ.....КОРОЧЕ СОСТОЯНИЯ КАК С БАДУНА ))))ТАК НИ ПЬЮ ВАЩЕ))))))))))))ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #2437
    User banned
    Цитата Сообщение от alyosha Посмотреть сообщение
    У меня сегодня такое состояние. Такой ветолет перед глазами, вроде бы я пьяная ( я не пью вообще по жизни) Столько было планов на сегодняшний день, а головокружения такие, что боишься в другую комнату выйти, а не только на улицу.

18. Вверх #2438
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    У меня тоже второй день сосотояние-нестояния)))
    Чувствую себя разбито, очень хочеться спать, хотя высыпаюсь, но часам к 3 просто засыпаю

19. Вверх #2439
    Посетитель Аватар для сахаренок
    спала часов до 11.....а состояние как будто всю ночь не спала ....ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!глаза сами закрываються.....а так хотелось к морю прогуляться(((((((((((хорошо хоть никто в гости не пришел)))))))))))))даже друзьям бы не обрадовалась))))))))))))

20. Вверх #2440
    Деметра

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У меня тоже второй день сосотояние-нестояния)))
    Чувствую себя разбито, очень хочеться спать, хотя высыпаюсь, но часам к 3 просто засыпаю
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня такое состояние. Такой ветолет перед глазами, вроде бы я пьяная ( я не пью вообще по жизни) Столько было планов на сегодняшний день, а головокружения такие, что боишься в другую комнату выйти, а не только на улицу.
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    спала часов до 11.....а состояние как будто всю ночь не спала ....ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!глаза сами закрываються.....а так хотелось к морю прогуляться(((((((((((хорошо хоть никто в гости не пришел)))))))))))))даже друзьям бы не обрадовалась))))))))))))
    Блин, девчёнки, чтож это с нами такое твориться? вроде и погода хорошая, солнышко, всё цветёт, а тут такое бунтарство организма?
    И что самое ужасное, что это ничем не лечиться
    Я вчера в 11 вечера выпила всего пол таблетки гидазепама, думала, что сегодня будет полегче...не фига, ещё хуже.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 122 из 2018 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права