Justmarried, поздравляю с новым другом))))
|
Justmarried, поздравляю с новым другом))))
Девочки, кому интересно электровеники есть в ТЦ"Вузовский" на "-1-ом" этаже
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
Мощность нигде не указана. Я в магазине рукой попробовала - че-то тянет (уже подразряженный). На счет громоздкости - в щели, конечно, не залезет, а вообще мобильный легкий и небольшой он (вчера в руках держала)
.
Уже нашла спеца по филипсу, завтра получу развернутую консультацию![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
за такие деньги.. на 2 этаж можно второй пылесос купить))
филипсы вообще хорошие пылики делают, и электровеники наверное тоже))
короче, завтра ситуация проясниться.
в том и дело, что не хочу пылесос (это вообще мое нелюбимое занятие) - любой очень громоздкий. Мне, например, каждый день нужно собирать мелкий мусор в прихожей (1 этаж) и в ванной (2-й этаж). Тягатьтуда-суда пылик, каждый раз тыкать в розетку - это не для меня. Э ату штуку взял в руку - и вперед.
Сейчас еще вычитала, что есть электровеники, у которых "отстегивается" мини-пылесос - это вообще тема (конечно, если работают они нормально). А то у меня на лестнице стока укромных уголков, куда норовит пыль залечь - просто кошмар)))
ну в таком случае тебе 100% удобнее будет с электровеником)
[QUOTE=ROXXXY;13314025]Сейчас еще вычитала, что есть электровеники, у которых "отстегивается" мини-пылесос - это вообще тема QUOTE]
очень классно работают, но это не веники а пылесосы такиеИ чистить их очень удобно-фильтры моются
Зона этой недели - спальня
Задание для понедельника - взять мусорный пакет и собрать в него все, что является мусором, старыми вещами, и никаким образом не принадлежит вашей спальне. обратите внимание на хлам, "маскирующийся" под видом очень нужных вещей: старые журналы и каталоги, духи, которыми вы не пользовались уже 10 лет, но которые по-прежнему стоят на туалетном столике, старая одежда, пустые коробочки из под косметики... Избавтесь от всего этого "добра" с легким сердцем!
Оглянитесь вокруг и подумайте, что еще осталось ненужного? Например, если бы вы были в отеле, что еще вы бы не задумываясь отправили в мусорную корзину? Мы превращаем наши дома в персональные курорты, чтобы отдыхать и получать удовольствие. Мыслите в этом направлении, и дом станет одним из ваших любимых мест отдыха.
У меня пылесос керхер, я очень очень очень довольна им!!!
:)
Сегодня у нас зона спальни(15 минут и так всю неделю) плюс по понедельникам у нас час благословления дома ,и ещё плюс утренние рутины(это всегда есть),правильно?Я просто чем больше вникаю в систему,тем больше запутываюсь,а мне запутываться нельзя,уменя восьмиетняя флайледи,мне очень важно,чтоб она не разочаровалась в системе.Пока воспринимает всё с энтузиазмом и даже согласилась размусориваться,хотя сначала была категорически против:у неё в комнате каждая штучка - это сокровище.В первый раз ,кстати,она размусорилась очень хитро:вытряхнула в пакет содержимое корзины для бумаг и с гордым видом принесла мне.Ну я посмеялась над её находчивостью,а на следующий день онауже начала по-настоящему размусориваться!
А у меня радость, я купила Пароочиститель клатроник, Там правда ,для тех кто любит кухонные девайсы просто клондайк.
ПС пароочиститель купила на 7м км 260 грн.
а у меня вопрос.задание спальня,но так получилось-спальня в идеальном состоянии(после ремонта)можно чтото другое размусоривать?)![]()
Уффф,я справилась за час !!!!(с благословением дома).Я поменяла местами пятый и шестой пункты,чтобы не бегать по мокрому полу когда я буду вытирать зеркала.Устала правда конкретно,т.к. мне летать несвойственно,всё всегда делаю медленно. Что-то мне сильно не нравится как я подмела(я пропылесосила).Сейчас закончу утреннюю рутину(покормлю животных,у них еда готовилась,пока я дом благословляла,погуляю собак,это тоже моя утренняя рутина),а потом приступлю к пятнадцатиминутке работы в зоне.
Социальные закладки